Здравствуйте, дорогие дамы. Я 3 года в отношениях, и недавно, при ннбольшом выяснении отношений МЧ сказал, что в первое время (как минимум год) он использовал меня только ради секса и развлечения, а сам на стороне умолял о любви другую девушку, но девушка ему отказала, и он остался со мной. Я чувствую себя просто ужасно, грязной, использованной.
Я в шоке установила перерыв в отношениях на пару месяцев.
И сейчас, анализируя его поведение, я понимаю, что он и не любил меня никогда, а только делал вид. От него никогда не было нормальной поддержки, хорошим он был только на людях, и в целом у него ко мне потребительское отношение, мол, давай, закрывай мне все потребности, а я тебе ничего взамен.
Я понимаю, что в такие отношения вообще вступать не стоило, но первая влюбленность, розовые очки...вы, наверное, поймёте.
Я хочу с ним расстаться через смс, тк это будет спокойнее и БЕЗОПАСНЕЕ для меня. У него довольно тяжёлый характер и я немного за себя боюсь.
Это нормально - бросать по переписке? Или всё-таки лучше очно все рассказать? Это будет моё первое расставание, прошу вашего совета...
Заранее спасибо.
Напиши смс, не вижу никаких проблем, зачем лично встречаться?
Написала и всё