Гость
Статьи
Он хочет отношения …

Он хочет отношения 50/50

Познакомилась с парнем на сз. В отношениях уже 2 недели. Ему 28, мне 23. Я студентка и живу с родителями, не работаю. Он айтишник, живет в коммуналке. Ходили на свидание, за все он оплачивал, было …

Ray
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с заначкой
Гость

Нахрен он пошёл со своими писят.

🤣🔥🔥🔥

Дама с заначкой
Гость

Разводка. Айтишники по 500 тысяч зарабатывают. Зачем им в коммуналке жить? Ты со слесарем дядей васей встречаешься

Может и не разводка автора беспардонно обманули!!!

С профессией

Дама с заначкой
Секси Котёнок

Разумеется нет! Раз вам такое не по нраву. И нет! Он не изменится он такой всегда будет

Мало того он будет ещё хуже!!

Автору совершенно невыгодно и неинтересно судя по всему такое
Мальчишка небольшого ума зачем он встречается с девочкой которая не работает и живёт с родителями С чего он взял что 50% она будет ему платить или он надеется из требовать с её родственников?

Ему надо договариваться с женщиной старше себя с детьми которые он будет нужен по факту того что он просто носитель яиц

Дама с заначкой
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Тебе не надо, ты и не прививай, пусть твоя дочь пополамщика обслуживает по коммуналке

А если дочь не работает
Кто пусть сам оплачивает 50% зятю за свою дочу
Кстати очень хорошо ответили!!!

Гость
Дама с заначкой

Мало того он будет ещё хуже!!

Автору совершенно невыгодно и неинтересно судя по всему такое
Мальчишка небольшого ума зачем он встречается с девочкой которая не работает и живёт с родителями С чего он взял что 50% она будет ему платить или он надеется из требовать с её родственников?

Ему надо договариваться с женщиной старше себя с детьми которые он будет нужен по факту того что он просто носитель яиц

Разумеется оплачивать этот банкет будут родители автора, много ли студентка заработает... Но мужчины Вумана, эти жено-мужчины начинают доказывать, что нужно содержать какого-то додика и платить за него в ресторанах
Так сказали мужчины Вумана👆

Гость

С какой это стати ты за него платить будешь? Конечно, нет, он что нищий ***? Работает уже, зарабатывает, пусть свои хотелки и оплачивает. Одно дело, везде и всюду за себя платить, но тогда зачем парень нужен? Чтобы что? Чувствовать себя с парнем - это одно, а чувствовать себя с подружкой, которая хочет присунуть раз-другой и нахалявку пожрать- это извращение.

Гость

Нет не стоит. 50на50 пусть с комрадом живет.

Гость
Гость

Нет не стоит. 50на50 пусть с комрадом живет.

Да и не будет никакого 50 на 50, парень просто хочет жить с наименьшими затратами. Че я *** не знаю. Смешно прямо.

Гость

Если у вас разные взгляды, то нет, не стоит. Иначе у вас будут постоянные конфликты на финансовой почте. Надеюсь, он найдет ту, которая разделит его стремление к равноправию, а вам желаю найти папика.

Гость
Гость

Разводка. Айтишники по 500 тысяч зарабатывают. Зачем им в коммуналке жить? Ты со слесарем дядей васей встречаешься

По 500 тысяч зарабатывают только высококвалифицированные айтишники. Средняя ЗП айтишников сейчас порядка 200 тысяч.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Тебе не надо, ты и не прививай, пусть твоя дочь пополамщика обслуживает по коммуналке

Пусть ваш сын за секс и отношения платит, содержа безработную иждивенку и работая для нее бесплатным клоуном.

Гость
Гость

А он сам себе под ро чить не может, убрать и приготовить, без помощи персонала?
Ах да - персоналу платить надо, а так хотелось ха ляв ки.

Про уборку и готовку речи не было - это вполне себе тоже делится 50/50. А секс - удовольствие для обоих

Гость
Гость

Так это вы отстаньте. Лезете к девушкам со своим *** наперевес в поисках халявного секса.
Не готов заботиться о девушке - сиди ***💁

Лучше уж сидеть одному, чем быть шутом-кошельком для нахлебницы, которая себя с какой-то стати дорогим призом возомнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмм, а платной давалкой быть более презентабельно, чем бесплатной?

Гость
Гость

С какой это стати ты за него платить будешь? Конечно, нет, он что нищий ***? Работает уже, зарабатывает, пусть свои хотелки и оплачивает. Одно дело, везде и всюду за себя платить, но тогда зачем парень нужен? Чтобы что? Чувствовать себя с парнем - это одно, а чувствовать себя с подружкой, которая хочет присунуть раз-другой и нахалявку пожрать- это извращение.

А для вас что, парень - это кошелек на ножках и нужен только тогда, когда платит? Нафиг-нафиг такие "отношения"

Гость
Гость

о, снова баба про еду заговорила. Ну ок, а у нее будет косметики и кремов всяких столько же сколько и у него? А именно только зубная паста, шампунь, гель для душа, ну и одеколон. Я же правильно понимаю?

ну а кто тебе не дает пользоваться косметикой и кремами чтобы все было пополам? а то тебе наверное обидно что женщины делают ноготочки, вот и ты их делай.

Гость
Глэдис

Я не ною, я таких именно посылала всегда, но именно такие пополамщики и не хотели понимать отказа, и написывали и написывали и даже караулил.

ага, никогда не слышала историй чтобы обеспечун караулил женщину.

Гость
Гость

ну а кто тебе не дает пользоваться косметикой и кремами чтобы все было пополам? а то тебе наверное обидно что женщины делают ноготочки, вот и ты их делай.

ну а кто тебе не дает есть столько же сколько и мужчина, чтобы все было пополам? 😂

Гость
Гость

А по факту?
Кстати, кому так не нравятся бабы, ну ребятки, извините, вы сами родились с этой ориентацией, понятно что с камрадом лучше👍 в гараже пожахались и по пивчанскому 50/50🧔🍻 и никаких кремов

😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄

Гость

Зачем Вам такой!? Вы еще молоды! Найдете обеспеченного и доброго. Две недели это не отношения!!! Они начинаются после минимум месяцев четырех...

Гость
Гость

ну а кто тебе не дает есть столько же сколько и мужчина, чтобы все было пополам? 😂

так это не я хочу пополам, мне не жалко, пуст мужчина ест сколько хочет

Гость
Гость

так это не я хочу пополам, мне не жалко, пуст мужчина ест сколько хочет

ну тут постоянно бабы ноют по поводу того, сколько мужчина ест

Гость
Гость

Нахрен он пошёл со своими писят.

52

Гость
Гость

О каком халявном сексе разговор. Ты сколько платишь за секс?

Да, любой секс всегда связан с какими-никакими расходами.
И не надо пиз деть, что девушки к вам в койку сами валятся после прогулки по парку - над паркоходами все нормальные девушки ржут.

Гость
Глэдис

Так женщины в основном и не пристают, особенно к пополамщикам. Но вы не поверите, как правило самые приставучие ухажёры - это именно пополамщики. Особенно когда понимают, что у тебя что-то есть за душой, очень сложно отвязаться. Вот из собственного опыта говорю. Самые прилипчивые мужики - именно проблемные с точки зрения женщины.

Так понятно, от них же все бегут - а присунуть нахалявку охота. Вот и пытаются брать напором💁

Гость
Гость

Это только дуры, которые с пополамщиками связались.
Нормальные женщины с нормальной самооценкой с пополамным мусором просто не съезжается💁

Гость
Гость

Лучше уж сидеть одному, чем быть шутом-кошельком для нахлебницы, которая себя с какой-то стати дорогим призом возомнила.

Правильно, вот ты и сидишь один, ноешь про меркантильных бап😂😂😂

Гость
Гость

пусть ест сколько хочет если он обеспечун

Гость
Гость

Разумеется оплачивать этот банкет будут родители автора, много ли студентка заработает... Но мужчины Вумана, эти жено-мужчины начинают доказывать, что нужно содержать какого-то додика и платить за него в ресторанах
Так сказали мужчины Вумана👆

Да, судьба бедолажки-бесприданницы во все времена была трудна.

Гость
Гость

Про уборку и готовку речи не было - это вполне себе тоже делится 50/50. А секс - удовольствие для обоих

только секс женщине нужен раз в неделю а мужику каждый день, он согласен остальные 6 дней ***?

Гость
Гость

Это только дуры, которые с пополамщиками связались.
Нормальные женщины с нормальной самооценкой с пополамным мусором просто не съезжается💁

Конечно не съезжается - ей клиентов надо обслуживать, жрать то охота.

Гость
Гость

только секс женщине нужен раз в неделю а мужику каждый день, он согласен остальные 6 дней ***?

Ну проживать то в помещении и жрать иждивенка то собирается вроде как 7 дней в неделю?

Гость
Гость

Ты сколько за секс платишь?

Прикинь ничего-, в браке за мужчиной который у меня был первым ( но тебе такое не понять скакун )
И мужчина он с большой буквой-, не бытовый инвалид ищущий обслугу, не шмот пополамчик.

Гость

В 23 должны быть толпы обеспечунов на горизонте, зачем вы схватили этого недоноска?

Гость
Гость

Ну проживать то в помещении и жрать иждивенка то собирается вроде как 7 дней в неделю?

За проживание и еду только бомжихи старые будут давать

Гость
Гость

Может он еще член ампутирует для пополама?

Гость
Гость

У всех так-то разное либидо. Знаю женщин, которым каждый день надо, и знаю мужчин, которым раз в месяц хватает.

Гость

Не тратьте время на жлобов и пополащиков! С правой рукой пусть пополам и.
Охерели вкрай мудёшники.

Гость
Гость

За проживание и еду только бомжихи старые будут давать

Ты удивишься - за проживание БЕЗ еды в Москве очередь стоит из бодрых "студенток". Есть такие желающие платить за аренду не деньгами, ну наверное и есть кому такое интересно.

Гость
Гость

ахахах бабы как обычно. ОЙ ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ 😁
Ожидаемо, ожидаемо

М лять! Это реально другое. Муждло жрет как не в себя тазами каждый день. И еда нужна мужицкая. Кефиром тут не обойдешься.

Гость
Гость

Ты удивишься - за проживание БЕЗ еды в Москве очередь стоит из бодрых "студенток". Есть такие желающие платить за аренду не деньгами, ну наверное и есть кому такое интересно.

Ну так вот к ним и иди- в чем проблема?

Гость
Гость

Не тратьте время на жлобов и пополащиков! С правой рукой пусть пополам и.
Охерели вкрай мудёшники.

Тяжко тебе побирухе-бесприданнице то? Воешь?

Гость
Гость

Ну так вот к ним и иди- в чем проблема?

Нах мне нужна пи.з.да вместо денег. Я деньги предпочитаю.

Гость
Гость

Так студентки не значит красотки, чувырлам и пожить бесплатно за радость

Гость
Гость

Импотенто

Гость
Гость

А, так ты им по тент или пи дор?
Ну бывает💁

Гость
Гость

Очередная тупая баба винит мужчину в том сто он не той ориентации. А причина проста, он негодяй такой не хочет бабу обеспечивать.
Ты пойми, ориентацию определить не возможно тем что мужчина не хочет бабу обеспечивать или хочет.

Как оащ таки четко определяется. К онч еные пе довки, как ты, как правило нищщи. Это им, сладеньким, самим содержание нужно.

Гость
Гость

Не надо прививать такие ценности, МЧ не кошелек.

Но и без него не нужен

Гость
Гость

Хорошо, баба. не про обеспечит. Тогда объясни твои критерии по каким ты считаешь что у мужчины другая ориентация.

Истеричное визжание на женском форуме это один из признаков педовки обыкновенной, как ты. Пупсик!😅