Сидят тут сутками орут какие меркантилки плохие, как их не любят за разговоры и душу. Как всем женщинам нужны только деньги от мужика.
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда спрашиваешь у них, а зачем ты ей, мужик 35-50+ лет? Сразу начинается объяснение, что все мужики после 30 уже что то имеют, деньги, недвижимость. И вот на это словят молодую красотку.
Мужчины, вы уж определитесь, меркантилки плохие или на меркантилок у вас одна надежда, так как ничем другим вы привлечь не можете?
Да уж, обocрaлись они на этом форуме знатно. Что не высказывание, то сплошная "логика" - самая знаменитая, мужская и самая логичная.
И с криком "победим феминизм!" протягивает лукаво счёт в ресторане, чтобы дама оплатила 50%.
Всё просто - они считают, что деньги можно давать только молодых и худым, а типичные винтажные форумчанки 30+ с лишним весом сами заплатят за себя. Всё просто.
Ну надоело уже. Вчера обсуждали что надеть в театр, цены на продукты, кто на чём экономит, варианты покупок и подарков на НГ, и то было интереснее. Я вот много нового узнала для себя. Как будто вернулась на вуман 2008
Просто тут сидят мужики, которые нихрена не могут зарабатывать.
Авторша, да ты уззбагойся уже!
Никто тебя трахххать не будет,
Даже за ведро пельменей в голодный год!..))
Мжло мерзотные приспособленцы, как им выгодно в данный момент, так и "правильно"
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
Платить буду за девушку 18-22 лет. Старше — у неё есть работа, поэтому может и за себя заплатить. Давно равноправие, так что не вижу причин платить за девушек
Они сливают, а женщины должны быть покладистыми и мягкими. Я столько раз видела, как тут даже спокойных женщин оскорбляли, и мужлище наваливалось толпой с "юморком" и никто из М не заступился!причем даже в абсолютно не стебных темах
Женский форум, ять
Они сливают, а женщины должны быть покладистыми и мягкими. Я столько раз видела, как тут даже спокойных женщин оскорбляли, и мужлище наваливалось толпой с "юморком" и никто из М не заступился!причем даже в абсолютно не стебных темах
Женский форум, ять
Они спецом приходят потроллить и обозвать
В реале по струнке ходят перед женой, тёщей и начальницей))
Вы баббббло сами тоже определитесь. А то мужик платит за молодую - использует женскую меркантильность, не платит - нищеброд.