Гость
Статьи
Мужчины, вы уж …

Мужчины, вы уж определитесь

Сидят тут сутками орут какие меркантилки плохие, как их не любят за разговоры и душу. Как всем женщинам нужны только деньги от мужика.
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда спрашиваешь у них, а зачем ты ей, мужик 35-50+ лет? Сразу начинается объяснение, что все мужики после 30 уже что то имеют, деньги, недвижимость. И вот на это словят молодую красотку.
Мужчины, вы уж определитесь, меркантилки плохие или на меркантилок у вас одна надежда, так как ничем другим вы привлечь не можете?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Оксана

Да уж, обocрaлись они на этом форуме знатно. Что не высказывание, то сплошная "логика" - самая знаменитая, мужская и самая логичная.

Оксана

И с криком "победим феминизм!" протягивает лукаво счёт в ресторане, чтобы дама оплатила 50%.

Всё просто - они считают, что деньги можно давать только молодых и худым, а типичные винтажные форумчанки 30+ с лишним весом сами заплатят за себя. Всё просто.

Гость

Ну надоело уже. Вчера обсуждали что надеть в театр, цены на продукты, кто на чём экономит, варианты покупок и подарков на НГ, и то было интереснее. Я вот много нового узнала для себя. Как будто вернулась на вуман 2008

Оксана
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Всё просто - они считают, что деньги можно давать только молодых и худым, а типичные винтажные форумчанки 30+ с лишним весом сами заплатят за себя. Всё просто.

Ты толстая :)

Оксана
Оксана

Это мужик-пенсионер, сидит здесь каждый день и ждёт уведомление о зачисления пособия.

Гость

Ну надоело уже. Вчера обсуждали что надеть в театр, цены на продукты, кто на чём экономит, варианты покупок и подарков на НГ, и то было интереснее. Я вот много нового узнала для себя. Как будто вернулась на вуман 2008

Это ты здесь минимум 16 лет торчишь? 😱

Оксана

Как будто ты худая 😂

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Это ты здесь минимум 16 лет торчишь? 😱

да, а что? захожу иногда и темы бывают очень классные и полезные, аноанимное мнение, непредвзятое всегда инересно почитать или чужой опыт. На чужих ошибках лучше учиться.

Гость

да, а что? захожу иногда и темы бывают очень классные и полезные, аноанимное мнение, непредвзятое всегда инересно почитать или чужой опыт. На чужих ошибках лучше учиться.

Классные темы про ментальные болезни форумчанок и алкашей-мужей форумчанок?

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Куда ты дел настоящую хедлайнер на пляже??

Оксана
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Классные темы про ментальные болезни форумчанок и алкашей-мужей форумчанок?

Спросил пенсионер, которого отсюда сcaнными тряпками не выгонешь.

lofi

Куда ты дел настоящую хедлайнер на пляже??

В дурке на лечении

Гость

Просто тут сидят мужики, которые нихрена не могут зарабатывать.

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

В дурке на лечении

Верни на место!

Гость

Авторша, да ты уззбагойся уже!
Никто тебя трахххать не будет,
Даже за ведро пельменей в голодный год!..))

Гость
Гость

Авторша, да ты уззбагойся уже!
Никто тебя трахххать не будет,
Даже за ведро пельменей в голодный год!..))

Опять нищеброды с воплем « не очень-то и хотелось»😏

Гость
lofi

Верни на место!

Это так низко и подло-стащить чужой ник и фотку. Днище просто
Скоро на этом ср.ном форуме никто не будет вообще регистрироваться и даже заходить сюда

Гость

Мжло мерзотные приспособленцы, как им выгодно в данный момент, так и "правильно"

Гость
Гость

Опять нищеброды с воплем « не очень-то и хотелось»😏

Опять рспшки с воплями про нищебродов.

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Гость

Скоро на этом ср.ном форуме никто не будет вообще регистрироваться и даже заходить сюда

Откровенная помойка, где мжжло сливает агрессию.

тля
lofi

+

Влад

Платить буду за девушку 18-22 лет. Старше — у неё есть работа, поэтому может и за себя заплатить. Давно равноправие, так что не вижу причин платить за девушек

тля
lofi

Они сливают, а женщины должны быть покладистыми и мягкими. Я столько раз видела, как тут даже спокойных женщин оскорбляли, и мужлище наваливалось толпой с "юморком" и никто из М не заступился!причем даже в абсолютно не стебных темах
Женский форум, ять

тля

Они сливают, а женщины должны быть покладистыми и мягкими. Я столько раз видела, как тут даже спокойных женщин оскорбляли, и мужлище наваливалось толпой с "юморком" и никто из М не заступился!причем даже в абсолютно не стебных темах
Женский форум, ять

Они спецом приходят потроллить и обозвать
В реале по струнке ходят перед женой, тёщей и начальницей))

Влад

Платить буду за девушку 18-22 лет. Старше — у неё есть работа, поэтому может и за себя заплатить. Давно равноправие, так что не вижу причин платить за девушек

Тебе же 30?) Каким боком к тебе 18 летняя попадет?

Влад
lofi

Тебе же 30?) Каким боком к тебе 18 летняя попадет?

Ну, верю и надеюсь)))

тля
lofi

Они спецом приходят потроллить и обозвать
В реале по струнке ходят перед женой, тёщей и начальницей))

Перед начальницей-так точно))

Влад

Ну, верю и надеюсь)))

Надежда умирает последней, да...

тля
Гость

Этот додик еще и в фотошопе поработал," утолстил " оригинал
Делать неех

Гость

Вы баббббло сами тоже определитесь. А то мужик платит за молодую - использует женскую меркантильность, не платит - нищеброд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: