Гость
Статьи
Где 35 летние мужики?

Где 35 летние мужики?

Сейчас парни 25-30 гораздо разговорчивее , интереснее и при деньгах . Чем мужчины за 35. Почему так?
Меня смущает их возраст. Хочу по старше от 35 лет.

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зачем старше, если в наше время мужчины до 30 более интересны. Время меняется и мужчины моложе намного лучше, чем это было пару лет назад.

Но, к сожалению, ты неинтересна парням до 30.

lofi

Откуда фигура?) Пивной живот, кривые ноги и лысина это антисекс)

Описание твоего полового партнера

Гость

Мне молодой всегда нужен был молодой, а не старый мужчина 30+

Это ты в душе молодая, а по паспорту тебе 49

Гость

И тех кто выглядит на 25-28

Выглядит на 25-28 те кому 25-28

Гость

Ты дед из совка, тогда было такое что бабий век короток

Твой век в 23:50 в сауне весьма длинен

Гость

Милфа решила свою желчь выплеснуть потому, что больше некому, создав образ идеального негатива?)))

Милфа - это баба с хорошей фигурой, а ваша собеседница типичная форумная скуфыня

Гость

В 1988г как раз все очень весело было, "это" наступило 2-3 годами позже. 1980-85гг это советский бум рождаемости. Потому, 40-летних то как раз в достатке. 47-55 меньше, там первая, советская же, демографическая яма 1968-1978гг.

В 1985 из-за введения сухого закона был небольшой всплеск рождаемости, но потом тренд на снижение рождаемости продолжился

Гость

Кто то запрещает знакомится с 35 летними? Если нужны деньги, вам в банк.

Их нет!
На улице нет, в ресторанах нет, в кино они не ходят. Где знакомиться?

Гость

зачем вам поюзанный дед?

Гость

25-30? при деньгах родителей если только ))
да полно 35+, я хз где вы ищите. Правда 35+ мужчины скорее всего заняты, если не заняты, то алкоголики или наркоманы или импотенты, или только-только развелись и сейчас снова будут заняты ))

Гость
Гость

В 88 еще не мало рожали. Рождаемость начала снижаться после 90 года.
У меня племянник 92 года рождения, у них в 1м классе было 17 человек.

у меня в 1-м классе 30, в пятом - 40 в классе

Гость

зачем вам поюзанный дед?

Конкурентку сливаешь, молодец

Гость

25-30? при деньгах родителей если только ))
да полно 35+, я хз где вы ищите. Правда 35+ мужчины скорее всего заняты, если не заняты, то алкоголики или наркоманы или импотенты, или только-только развелись и сейчас снова будут заняты ))

Вы сами ответили на вопрос что свободных нет !

Гость
Гость

Все кто старше 35 уже старики с половникой шестого между ног, бузатые на тоненьких ножках... сейчас спят на проперженном диване с бутылкой пивца "красная цена" и пультом на брюхе, набитом чипсами.

Нам истории о твоём муже не интересны.

Гость

Вы можете задать анонимно свои вопросы в телеграмм канале @SvahaDen и получить ответы. А так же помочь построить гармоничные отношения

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Помню поход в магазин в 1990-м, одни консервы с морской капустой и хлеб

А мы с огорода питались картошкой и овощами и яйца от курочек были и молоко и мясо от коровки. в городе жили на на выходные к бабушке в деревню помогать все это выращивать

Ну мне 35. Не могу сказать что необщительный, много увлечений . И бабло есть и 3 норм квартиры и тачка свежая. Но на сайтах знакомств совпадений мало , а те кто есть не устраивают или дети или по внешне. Как то так

UGM

Ну мне 35. Не могу сказать что необщительный, много увлечений . И бабло есть и 3 норм квартиры и тачка свежая. Но на сайтах знакомств совпадений мало , а те кто есть не устраивают или дети или по внешне. Как то так

Вот и сидим все по углам. А потом думает почему одиноки !

Гость
Гость

Для тебя в тюрьме. Испокон веков на Руси ценился работящий Мужик, а свои розовые сопли себе оставь.

Мужики в поле лаптями *** месят. Не путай мужиков с мужчинами!! 👆

Miss Mira

Вот и сидим все по углам. А потом думает почему одиноки !

Большинство женщин слишком радикальны, чуть что не нравится - до свидания. Но и парни сейчас стали разборчивы и бегать за дамами не будут. Есть взаимность - будет и внимание.

UGM

Большинство женщин слишком радикальны, чуть что не нравится - до свидания. Но и парни сейчас стали разборчивы и бегать за дамами не будут. Есть взаимность - будет и внимание.

Вы правы

Гость

Потому что молодые умные и работают в айти. А в 35 мужики любо помирают, либо слесаря за 20 тысяч

Слесаря за 20 тысяч? Открою секрет, не всякий айтишник зарабатывает как хороший слесарь.

Гость
Гость

В 35-ть лет уже нет ни одного аленя, чтобы бегать за бабою.

Наоборот, полно

Гость
UGM

Если не бегает то не нужен

Reader

Слесаря за 20 тысяч? Открою секрет, не всякий айтишник зарабатывает как хороший слесарь.

Это не правда , к сожалению

Гость
Reader

А я тебе открою что даже самый навороченный слесарь *** сможет заработать как хороший айтишник

Гость

А я тебе открою что даже самый навороченный слесарь *** сможет заработать как хороший айтишник

Может но не хочет !

Гость
Miss Mira

Может но не хочет !

юморнула?

Гость

юморнула?

Факт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: