Гость
Статьи
Где 35 летние мужики?

Где 35 летние мужики?

Сейчас парни 25-30 гораздо разговорчивее , интереснее и при деньгах . Чем мужчины за 35. Почему так?
Меня смущает их возраст. Хочу по старше от 35 лет.

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Grendel
Гость

Все кто старше 35 уже старики с половникой шестого между ног, бузатые на тоненьких ножках... сейчас спят на проперженном диване с бутылкой пивца "красная цена" и пультом на брюхе, набитом чипсами.

Прекрасное описание контингента женихов для обитательниц форума.

Гость
Александр

У меня ребята, мастера на час, 1 саморез в стену, 300р, за 1 день, одинокие женщины или женщины с мужьями рукопопами вываливают до 15000 в день по мелким заявкам....

каждый должен делать своё, то что умеет
цены ломят? всегда есть дядя Петя, советской закалки, он возьмёт меньше по посадит на кукан

Гость
Гость

я в айти и мне 46, коллеги есть 58 и 63 года

какая работа? разработка? в какой области? тоже хочу

Гость
Гость

тут не хотеть надо, а делать

Grendel

Прекрасное описание контингента женихов для обитательниц форума.

Ага, они в 35 принцессы прям, прекрасные и величественные, хоть на подиум в бикини выпускай😄😄😄

Гость
Гость

каждый должен делать своё, то что умеет
цены ломят? всегда есть дядя Петя, советской закалки, он возьмёт меньше по посадит на кукан

ну просто вывалит Большой и Толстый, скажет - лижи!

Гость
Гость

ну просто вывалит Большой и Толстый, скажет - лижи!

и будешь лизать, за саморезы

Гость

Все они давно на СВО. Вернутся без ручек и ножек, но зато героями. 🫡

Гость

и березовый сок
и гнилой лук с моркошкой еще, иногда гнилая капусточка

Да! В трехлитровых банках

Гость

он тебе наэбал жоско
видит толстая ветхая жэнщина с вкладами на 15 млн

На сайте Жилищника указана эта цена

Гость

Чтооо??? В 88-м году? Ты иди⁣⁣⁣от⁣⁣ко. Тогда цены были ещё советскими, а многие начали зарабатывать уже в кооперативах, раза в 2-3-4 больше, чем на прежней работе.

Кооперативов было минимум

Гость
Гость

У 35 летних уже был опыт и они теперь боятся и прячутся от женщин

Выходят только по ночам в круглосуточный магаз еды подобрать и бегом обратно... 🧟‍♂️

Grendel
Виктория

Ой 35-летний сейчас все из себя, типо это ты должна за ними бегать и ещё предлагать им что-то. Очень много высокомерия и гонора.

Так он один, а вас - много. Он подходит к вершинам роста и еще лет 10 будет в шоколаде и упакован, а вам уже не 20. И без косметики даже мусор вынести не рискнете.

Гость
Гость

ниггеры в Африке размножаются в такой нищете, что вам и не снилось
и размножаются колоссально

Они там друг дружку лечат от избыточной численности. Таблетками от доктора Калашникова. 😁

Гость

Выходят только по ночам в круглосуточный магаз еды подобрать и бегом обратно... 🧟‍♂️

Доставку на дом заказывают перед работой, сосед так делает. После работы ходит в спортзал, после работы не знаю куда, утром только слышу курьер ему в домофон звонит

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Доставку на дом заказывают перед работой, сосед так делает. После работы ходит в спортзал, после работы не знаю куда, утром только слышу курьер ему в домофон звонит

Попал сосед под колпак. Хоть и шифровался. 😱

Гость

Попал сосед под колпак. Хоть и шифровался. 😱

Слышимость в новых домах просто атас

Гость
Гость

Все кто старше 35 уже старики с половникой шестого между ног, бузатые на тоненьких ножках... сейчас спят на проперженном диване с бутылкой пивца "красная цена" и пультом на брюхе, набитом чипсами.

Настоящие мужики не сидят по офисам и диванам, они молча, с высокой зарплатой возят негабарит, варят сталь, производят стратегическую тяжёлую технику, водят поезда и самолёты, уважают людей, любят своих жён и детей.

Гость

Потому что вредное питание, всякие пельмешки, майонезик, картошечка жареная, все это приправляет алкоголь. Даже если пьют не много, сказывается северный ген и люди деградируют даже от небольшого количества спиртного.

"В России предложили запустить нацпроект по спасению мужчин

Причиной этому назвали неравное соотношение мужчин и женщин, что отрицательно сказывается на российской демографии. Так, демограф Юрий Крупнов заявил, что примерно до 30 лет мужчин в России больше, чем женщин, но от 25 до 45 лет отмечается мужская «сверхсмертность», превышающая в 5-6 раз аналогичные европейские показатели.

«У нас это национальная особенность, связанная с бесшабашными моделями поведения мужчин, их склонностью носить все в себе и не выговаривать проблемы. К этому добавляются такие факторы, как злоупотребление алкоголем и отсутствие обращений за медицинской помощью», — объяснил демограф собеседнику Общественной службы новостей.

В результате к 50-60 годам жизни женщин становится гораздо больше, чем мужчин. "

Гость

Настоящие мужики не сидят по офисам и диванам, они молча, с высокой зарплатой возят негабарит, варят сталь, производят стратегическую тяжёлую технику, водят поезда и самолёты, уважают людей, любят своих жён и детей.

"Мужик" - это крепостной в царской России и тюремная каста в современной России.

Гость
Гость

Потому что вредное питание, всякие пельмешки, майонезик, картошечка жареная, все это приправляет алкоголь. Даже если пьют не много, сказывается северный ген и люди деградируют даже от небольшого количества спиртного.

Причиной этому назвали неравное соотношение мужчин и женщин, что отрицательно сказывается на российской демографии. Так, демограф Юрий Крупнов заявил, что примерно до 30 лет мужчин в России больше, чем женщин, но от 25 до 45 лет отмечается мужская «сверхсмертность», превышающая в 5-6 раз аналогичные европейские показатели.

«У нас это национальная особенность, связанная с бесшабашными моделями поведения мужчин, их склонностью носить все в себе и не выговаривать проблемы. К этому добавляются такие факторы, как злоупотребление алкоголем и отсутствие обращений за медицинской помощью», — объяснил демограф собеседнику Общественной службы новостей.

В результате к 50-60 годам жизни женщин становится гораздо больше, чем мужчин. "

войны идут безостановочно

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

"Мужик" - это крепостной в царской России и тюремная каста в современной России.

Название темы читай

Гость

Название темы читай

Ответ: в тюрьме

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ответ: в тюрьме

Для тебя в тюрьме. Испокон веков на Руси ценился работящий Мужик, а свои розовые сопли себе оставь.

Grendel
Гость

А толку от их количества? Рожают они по одному ребенку. Второй - одна из трех. И то если нового мужа привязать надо.
К 45 их лет ребенок вырос и живет самостоятельно. Работой они не напрягаются. Высокая квалификация у одной из десяти. Остальные - кассирши, кладовщицы, сотрудницы жэков с копеечной зарплатой. Вечно ищут спонсора.
С внуками посидеть? Она еще молодая, работает и личную жизнь пытается вести. А как на пенсию выйдет, так сразу надо на общественном транспорте кататься и врачей доставать своими жалобами.
Хотя 80% их болезней от лишнего веса и сахарного диабета (привет конфеткам, шоколадкам, пирожникам, тортикам и пряникам).

В и к и н г

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелость и никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото

1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs

Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми несдержанных трусов, ничего не изобретающих, непрямолинейных, массово торчащих на русских форумах и косящих под русских не белых уралоидов быстро-состаривающихся форумских-гoвноедов украинцев, какими они видят русских.
Ещё некрасивы и рано состариваются коренные народы.
Русский мужской пол самый моральный и красивый среди всех наций

В и к и н г

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелость и никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото

1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs

Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми несдержанных трусов, ничего не изобретающих, непрямолинейных, массово торчащих на русских форумах и косящих под русских не белых уралоидов быстро-состаривающихся форумских-гoвноедов украинцев, какими они видят русских.
Ещё некрасивы и рано состариваются коренные народы.
Русский мужской пол самый моральный и красивый среди всех наций

Петиция прям)))

Гость
Гость

В 88 еще не мало рожали. Рождаемость начала снижаться после 90 года.
У меня племянник 92 года рождения, у них в 1м классе было 17 человек.

Верно! 👍 А знаете конкретную дату?? Это с 26-го декабря 1991-го года ( день распада СССР ). Именно с этого дня к нам пришёл радикальный феминизм, который после:

1) Убил любовь между М и Ж.
2) Накрыл институт семьи и брака медным тазом.
3) Снизил рождаемость.

Гость

Верно! 👍 А знаете конкретную дату?? Это с 26-го декабря 1991-го года ( день распада СССР ). Именно с этого дня к нам пришёл радикальный феминизм, который после:

1) Убил любовь между М и Ж.
2) Накрыл институт семьи и брака медным тазом.
3) Снизил рождаемость.

Вот она американская и европейская дичь, хоть бы мои глаза в моей жизни не у видели ей парад.ю а уши мои не услышали что *** браки разрешили....
даст бог, умру счастливым))))

Гость

Зачем старше, если в наше время мужчины до 30 более интересны. Время меняется и мужчины моложе намного лучше, чем это было пару лет назад.

Гость
Гость

Зачем старше, если в наше время мужчины до 30 более интересны. Время меняется и мужчины моложе намного лучше, чем это было пару лет назад.

Молодые сопляки - тупые, неопытные и безденежные. Молодым девушкам они не нужны. А нужны мужчины 30+ с хорошим доходом, опытные, с хорошей фигурой и с жильём.

Гость

Молодые сопляки - тупые, неопытные и безденежные. Молодым девушкам они не нужны. А нужны мужчины 30+ с хорошим доходом, опытные, с хорошей фигурой и с жильём.

Откуда фигура?) Пивной живот, кривые ноги и лысина это антисекс)

Гость
lofi

Откуда фигура?) Пивной живот, кривые ноги и лысина это антисекс)

Я прекрасно понимаю, что живот и лысина не добавляют сексуальности. Я про ухаживающих за собой мужчин, которые вместо пива качаются на фитнесе, а лысину корректируют пересадкой волос.

Гость
Гость

Голода тогда не было, ты врёшь.

Не было у тех, у кого картоха своя на огороде росла.

Гость
Гость

я в айти и мне 46, коллеги есть 58 и 63 года

Да, самые профи в IT как раз возрастные. Гормоны уже не мешают делами заниматься и голова варит, усидчивые. А молодые туда тупо для денег идут, обламываются с этим на старте и в курьеры.

Гость
Гость

В любой. Только 2-3 года придется погружаться за копейки(если повезет), или в свободное время впитывать инфу по направлению из инета. Возраст в IT уже давно никого не волнует. Это же не мешки на складе таскать.

Гость
Гость

Мне молодой всегда нужен был молодой, а не старый мужчина 30+

Гость
Гость

Мне молодой всегда нужен был молодой, а не старый мужчина 30+

30-летний мужчина - это парень в самом расцвете сил. Это вы, женщины, в 30 - второй сорт, старухи поношенные, у меня вот в мои 30+ не стоит на ровесниц вонючих, я не геронтофил. Бабий век короток.

Гость

35 летние рассматривают девушек 25-28 .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: