Всем привет!
Мне 25 лет, отношений никогда толком и не было, гуляла с парнями, секс и разбег, никто и никогда не ухаживал за мной, дома тоже мама и бабушка тащили семью на своих плечах. Примерно три месяца назад познакомилась с мужчиной, встретились пару раз поужинали и он уехал в командировку на месяц. За это время у меня украли телефон, и так как мы продолжили общаться , я естественно ему все рассказала, после чего на следующий день он приобрел, новый дорогой телефон, тк он нужен был мне и для работы решила принять подарок. После этого человек, начал часто скидывать суммы, на мои какие-то мелочи , закрыл мне часть кредитов, заваливает цветами, на день рождения подарил дорогие сережки и браслет. И я не знаю, как на это реагировать, мне кажется ,что он это все делает из каких-то плохих намерений , хотя и на эту тему с ним говорила, сказал показывает свою симпатию и что его любимые люди не должны не в чем нуждаться, мне кажется я его не достойна, хоть и мне тоже нравится. А друг он подумает, что нужен мне только ради денег? Не знаю, как с этим быть… #нуженсовет
в 25 лет уже так не заморачиваются на тему - мне подарили цветы/ подарки.. и что мне за это будет..
человек или принимает ухаживания/ подарки/ заботу или нет.
А секс был?
Ладно первый месяц общения.
Второй месяц командировка. И он решил вас одарить.
Но третий месяц, вы же должны сасать за подарки.
Нестыковочка.
Да никак не будьте.
Дарит подарки и дарит.
Не ссы всё отработаешь по полной!
Так из командировки то он уже вернулся? Он старше вас? Что вообще за человек? Немного лукавите - например, про кредиты кто-то же ему рассказал (кто это, интересно?), а с какой целью?)
Он сам это дарит же. Научитесь принимать, но не борзейте просто. Благодарность всему и не повышение потребностей будут ему приятны
Вашу новогоднюю сказку я прочитала прямо на одном дыхании, в конце даже всплакнула, непршенная слеза навернулась сразу на оба глаза.
Как то странно для 25 лет.
Мне в 16 лет парень (сейчас он муж) подарил айпад, в целом уже тогда не было некомфортно, понимала, что ухаживания и подарки это норма. Но он и до этого дарил, цветы, украшения. Даже мысли не было, что я с ним только из за денег. Это естественно, когда мужчина совершает поступки.
Мама и бабушка тащили все на своих плечах. Вот и весь ответ. И наверняка не объясняли, что мужчина должен быть щедрым и совершать поступки, чтобы строить с ним семью?
Девушка, это естественно. У него просто хорошее воспитание. А вы достойны такого отношения к себе и уж точно не должны тащить все на себе
Как то странно для 25 лет.
Мне в 16 лет парень (сейчас он муж) подарил айпад, в целом уже тогда не было некомфортно, понимала, что ухаживания и подарки это норма. Но он и до этого дарил, цветы, украшения. Даже мысли не было, что я с ним только из за денег. Это естественно, когда мужчина совершает поступки.
Не, но попросить встать на колени и приоткрыть ротик он имеет право?
Это же нормально когда ты благодаришь за подарки ответным действием....
Привыкай, если мужчина хочет дарить подарки и ухаживать он будет это делать, потому что хочет сделать тебе приятно и быть в твоих глазах сильным. Восхищайся им, благодари и будь Рада подаркам. Он этого хочет от тебя
Странная логика. Спать в отношениях- нормально. Спать в отношениях, где содержат и дарят подарки - фу, содержанка, отплачиваешь, рроститутка
Да это МуДешники.
Они испоганят всё, к чему прикоснутся и о чём заговорят.
Поскольку все - в остром спермотоксикозе, все их посты - про отсос.🤮
Мучаются, болезные, а могли бы отсасывать друг другу - и решить проблему своего нижнего этажа.
Всё равно им никто никогда не даст: пусть привыкают.😁
Это противоестественно, когда мужчина дарит женщине дорогие подарки и даёт ей деньги, это женщина должна полностью обеспечивать мужчину, иначе она не настоящая.
Женская самооценка во многом зависит от самореализации и щедрости. Если женщина хорошо реализована в профессии, много зарабатывает и щедра со своим мужчиной, то и ощущение своей ценности и значимости у неё растёт. Тогда она начинает ощущать себя достойной любви. Это так природой задумано, чтобы выбраковывать жадных нулёвщиц и давать дорогу настоящим реализованным и щедрым женщинам.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
Давайте угадаю три факта о нём,
- немного за 40
- немного женат
- немного некрасив