Гость
Статьи
Совместная жизнь. …

Совместная жизнь. Тянет домой, в нынешней квартире холодно и не уютно

Девушки, подскажите пожалуйста! Встречаюсь с парнем год, всё замечательно, живём вместе месяца 3-4. Но, тянет домой, очень сильно, в нынешней квартире холодно и не уютно. Боюсь сказать парню о том, что хочу пока всё таки пожить дома. Дайте совет, как лучше поступить

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

С милым не рай в шалаше.
Не такой уж и милый, значит.

Гость

Если человека любишь- то домой не тянет совсем)

Гость

Я хуею_с тупых_баб. Тебе холодно и неуютно - но ты боишься (!) об этом сказать? Совсем вы деградировали уже

Включите отопление и наведите уют, вспомните, что вы женщина.

Гость

Я еще могу понять, когда ты на работе сидишь, а коллеги открыли окна и в кабинете колотун. Но и тут можно встать и закрыть окна. Но дома-то у себя неужели так сложно навести уют? Это вроде бабье дело, нет? Или вы и это тоже уже на мужиков переложили?

Гость

Вообще глупая идея была съезжаться с каким-то там пааарнем. Езжайте домой, и вместе жить только после ЗАГСа.
Я бы свалила под благовидным предлогом. Типа, маме помощь какая-то нужна.

Так и скажите. Если будете что-то скрывать, он обязательно это почувствует. Так что лучше сказать прямо и рассказать ему о своих чувствах, ощущениях.

Гость
Гость

Вообще глупая идея была съезжаться с каким-то там пааарнем. Езжайте домой, и вместе жить только после ЗАГСа.
Я бы свалила под благовидным предлогом. Типа, маме помощь какая-то нужна.

Глупая идея здесь - вместе жить только после ЗАГСа. То есть сначала вы набрали кредитов и поженились, а потом через неделю совместного проживания поняли, что вы друг друга бесите и нужно срочно разводиться. Вот это идиотизм 180 уровня, как раз у баб такой

Гость
Гость

Глупая идея здесь - вместе жить только после ЗАГСа. То есть сначала вы набрали кредитов и поженились, а потом через неделю совместного проживания поняли, что вы друг друга бесите и нужно срочно разводиться. Вот это идиотизм 180 уровня, как раз у баб такой

Мужики всегда защищают только ту точку зрения, которая им выгодна)
Хорошая попытка, мужичок, но нет)

Гость
Гость

Мужики всегда защищают только ту точку зрения, которая им выгодна)
Хорошая попытка, мужичок, но нет)

Да мне похуйке вообще, ну нет или ну да. Я не буду покупать это пока не убедился в том, что мне оно подойдет. Слишком высокая цена ошибки. Нужен тест-драйв. А ваше мнение меня мало интересует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: