Гость
Статьи
Что значит когда …

Что значит когда парень пишет «доброе утро», но дальше диалог не продолжает?

Скажите , пожалуйста , что значит когда парень пишет " доброе утро " я отвечаю но дальше он диалог не продолжает. Сегодня написала ему " доброе утро" он ответил , и больше ничего не писал , а я не хочу его тревожить ( может надоела , я не знаю ..) Подскажите , что делать ?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может, значит, что человек занят? Учится или работает.

Гость
Гость

Может, значит, что человек занят? Учится или работает.

Занят , знаю . Но уже прошёл целый день и не написал , а самой не хочется навязываться

Гость

У меня такой же, напишет доброе утро и тишина. А потом пишет через часа 4 почему это я молчу…

Гость

Мне кажется, просто глупый, не знает что сказать. Ну и к вам интерес небольшой совсем, поэтому не хочет напрягать свою единственную извилину.

Гость
Гость

У меня такой же, напишет доброе утро и тишина. А потом пишет через часа 4 почему это я молчу…

😳 вам хотя бы через 4 часа пишет , а мне совсем не пишет

Древний

Это значит, только одно:
Парень твой неграмотный.
Желать надо "Доброго утра"

Древний
Гость

Занят , знаю . Но уже прошёл целый день и не написал , а самой не хочется навязываться

А позвонить не судьба?
Писарчуки, ***

Вот напишите ему, когда не напишет) То есть продолжите диалог. А если не ответит ничего, тогда спросите напрямую.

Гость
Древний

А позвонить не судьба?
Писарчуки, ***

А если занят ? Мне хочется чтобы он хотя бы спросил " как дела "

Гость

У меня так с приятелями. Здоровается и идём работать. Иногда болтаем иногда нет. Но это не романтические отношения. Может и к тебя так?)

Гость
Гость

У меня так с приятелями. Здоровается и идём работать. Иногда болтаем иногда нет. Но это не романтические отношения. Может и к тебя так?)

Когда мы с ним гуляли , он проявлял заботу , обнимал , рассказывал , у меня что-то спрашивал . А что сейчас не так я не понимаю

Гость
Гость

Когда мы с ним гуляли , он проявлял заботу , обнимал , рассказывал , у меня что-то спрашивал . А что сейчас не так я не понимаю

Мужики дурные)Сами не знают чего хотят)
Переключить на мужчину, который тебе рад и у которого есть для тебя слова и время)

Древний
Гость

Переключить на мужчину, который тебе рад и у которого есть для тебя слова и время)

Лучше на нескольких переключиться. Кто-нибудь обязательно напишет.
И тот парень хоть отдохнет от писательницы.

Гость
Гость

К нему тянет только , другие не интересны( А понравилась ли я ему или нет , вот это вопрос , может и не пишет из-за этого

Автор, это значит, что у него кто-то есть, а вы запасной вариант. И он как бы "тыкает палочкой" - проверяет живы ли вы еще на том конце, или уже слились. Пока вы отвечаете - он знает, что "запасной вариант" в вашем лице существует.
В любом случае - не стройте на счет него планов.
У вас 2 варианта:
Написать ему что-то вроде "Привет! Мне приятно получать пожелания доброго утра от тебя :) Но я за живое общение, оно всегда приятнее просто переписок)) Если у тебя есть желание продолжить наше знакомство - предлагаю выпить кофе)
Тут вы поймете его намерения. Если невнятно как-то ответит - то вообще ему больше не отвечайте.

Или 2й вариант:
Начните флиртовать с ним и посморите, какая будет реакция. На его обычное "доброе утро" ответьте как-то так:

Доброе утро! Надеюсь, твой день будет таким же солнечным, как моя улыбка, когда я вижу твои сообщения

Доброе утро! Этой ночью ты видел меня во сне?

Я только проснулась, а ты уже в моих мыслях.

Люблю начинать день с просмотра сообщений от тебя!

Твоё "доброе утро" – мой любимый будильник.

Рада читать от тебя сообщение. Конечно, утро невероятно доброе, раз ты думаешь сейчас обо мне!

Я так хорошо спала! Потому что ты мне всю ночь снился.

Только встала — сразу о тебе подумала. Отличного дня!

Гость
Гость

К нему тянет только , другие не интересны( А понравилась ли я ему или нет , вот это вопрос , может и не пишет из-за этого

А кроме "Доброе утро" есть общение?Может разговариваете по вечерам?

Гость
Гость

А кроме "Доброе утро" есть общение?Может разговариваете по вечерам?

Спросит как дела , что делаю и тд . Такого общения прям на несколько часов нету

Гость
Гость

Спросит как дела , что делаю и тд . Такого общения прям на несколько часов нету

Ищи другого. Это дохлый номер. Не зажглось. Если интересна мужчине, то он и писать будет в свободную минуту и звонить, что б твой голос услышать. А это вымучивание и жизнь в тревоге.

Гость
Гость

Ищи другого. Это дохлый номер. Не зажглось. Если интересна мужчине, то он и писать будет в свободную минуту и звонить, что б твой голос услышать. А это вымучивание и жизнь в тревоге.

Да , я тоже так думаю. Спасибо)

Гость
Гость

он тоже не хочет навязываться

Я так думаю

Автору : не все люди любят переписку

То что он вам пишет по утрам ( и скорее всего на ночь ) - это он дает вам понять что думает о вас .

Терять же время на переписку - особенно когдм дамы отвечают через 10-30 минут ( как их учат делать вид якобы они заняты ) - вообще непонятная затея , на фейхуа такое общение нужно .

Особенно с утра , когда ты собираешься на работу или уже в пути за рулем .

Или когда только пришел на работу и там ворох дел

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: