Гость
Статьи
Как уделяют время в …

Как уделяют время в отношениях мужчины

Нормально ли то, что девушка хочет проводить больше времени вместе, чем парень? Например, мы можем увидеться с парнем 1-3 раза в неделю, порой хочется больше, порой нет, от занятости зависит. Парень подрабатывает, по учебе у него нагрузки чуть больше, при этом старается уделять время и мне, и друзьям. Очень люблю и уважаю его за это) Но просто сам факт, ощущение, что мужчинам больше хочется проводить время в одиночку, чем женщинам. Согласны? Или это только мое мнение. Мне кажется, нам нужно больше нежности и внимания, мб из-за этого

Опрос
Девушки зачастую хотят проводить вместе больше времени, чем мужчины?
Булочка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное это зависит от отношения к вам... Когда я начала встречатья со своим первым парнем (мне 17, ему 19), мы жили в одной общаге универа. Так первые месяцы он просто не отходил от меня, мы расставались только на пары и на ночь... И даже в перерывах между пар приходил ко мне, если аудитории недалеко находились

Булочка
Гость

Наверное это зависит от отношения к вам... Когда я начала встречатья со своим первым парнем (мне 17, ему 19), мы жили в одной общаге универа. Так первые месяцы он просто не отходил от меня, мы расставались только на пары и на ночь... И даже в перерывах между пар приходил ко мне, если аудитории недалеко находились

Думаю, первое время так у всех) а сейчас как?

Автор, это нормально в вашем описанном случае. Вам тоже надо себя занять чем-то полезным, интересным, чтобы ваша жизнь была полноценной и наполненной без его личного присутствия. Мужчины ценят женщин, которые не сидят и тоскливо ждут, а имеют свои увлечения.
Но если вас это беспокоит, вызывает тревогу, то попробуйте разобраться почему. Может быть, вы хотите, чтобы он был с вами 24/7 и так вы чувствуете что вы любимы, что он не изменяет и тд. Тут вопрос доверия в вашей паре.
Еще вариант, что у вас тревожный тип привязанности, и вы всегда будете переживать, когда парнер проводит время не с вами, и будете постоянно искать подтвержение его любви в том, чтобы он звонил, писал, приезжал. Иначе вы будете выносить мужчине мозги, или же молча загоняться сама. Это корректируется в терапии с психологом, и лучше с этим разобраться, чтобы не разрушить свои отношения

Булочка
ksenia.kru

Автор, это нормально в вашем описанном случае. Вам тоже надо себя занять чем-то полезным, интересным, чтобы ваша жизнь была полноценной и наполненной без его личного присутствия. Мужчины ценят женщин, которые не сидят и тоскливо ждут, а имеют свои увлечения.
Но если вас это беспокоит, вызывает тревогу, то попробуйте разобраться почему. Может быть, вы хотите, чтобы он был с вами 24/7 и так вы чувствуете что вы любимы, что он не изменяет и тд. Тут вопрос доверия в вашей паре.
Еще вариант, что у вас тревожный тип привязанности, и вы всегда будете переживать, когда парнер проводит время не с вами, и будете постоянно искать подтвержение его любви в том, чтобы он звонил, писал, приезжал. Иначе вы будете выносить мужчине мозги, или же молча загоняться сама. Это корректируется в терапии с психологом, и лучше с этим разобраться, чтобы не разрушить свои отношения

Вы же сами сказали, что нормально в мною описанном случае) это и есть мой случай. У меня тоже есть дела, учеба, друзья, просто чуть больше свободного времени и чуть меньше забот, это не значит, что я хочу быть с человеком все время. Суть вопроса вообще не в этом была

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: