До богатых не дотягиваю, разговоры про вращение туда-сюда больших капиталов адекватно поддержать не смогу. Бедные бесят - они не старые, не больные, такие же как я, слушать нытье их по поводу проблем которые у меня давно решены раздражает.
Люди, живущие средней жизнью, которые могут откладывать и путешествовать, может быть имеют небольшой бизнес но при этом вынужденные экономить, где нашли единомышленников?
На работе, в компании
Сама ищу успешных людей для общения, к людям любого социального уровня жизни отношусь хорошо.
Скорее всего, чтоб с ними , с успешными общаться, надо прекратить себя считать среднестатистическим. Каждый человек уникален.
В путешествиях и ищите, чем нестандартнее путешествие и дороже тем качественнее публика но там тоже свои тараканы просто Другие
Ноющие дома ноют абычно))
Это не к мужикам, это к бабам. Средней паршивости в основном женщины
Вращение капиталов - это сложно.
Лучше вращение галактик.
Таблетки примите, вместо того, чтобы несуществующим коромыслом угрожать. Вы похожи на мать ответчика по спору, где я представителем истца был: она прямо в судебном заседании мне угрожала своими связями с потусторонними силами, в полиции и в Администрации Президента РФ 😂