Гость
Статьи
Как вернуть бывшего

Как вернуть бывшего

Нам по 20 лет, 2 года вместе ровно. Поженились меньше года назад. После расставания я бегала и унижалась 3 недели, получала то надежды то, отказы. В конечном итоге умоляла его съехаться и что то попробовать, съехались и разъехались через 2 дня, поняла что не хочет и не любит.
Сегодня 3-й день молчу и ничего не пишу, сил уже нет, хочется узнать чем занимается, что делает, я соскучилась. Расстались по причине его выгорания, мы оба много дел натворили, но руку приложила я, оскорбляла при ссорах, очень часто ругалась с ним, поступки были в самом начале отношений которые до сих пор оставляют остаток, вроде все решили и обговорили, но вот все вылезло в конце. Любовь была сильная у обоих, я за время расставания уже поняла все ошибки и все обдумала кучу раз. Я за несколько недель на унижалась, мне первой нельзя писать совсем.
Скажите, как вытерпеть боль? Когда он начнет скучать по мне? И как вывести его на контакт, что бы он написал первый? Недавно он удалил фотографию с аватарки где мы вместе, но в других соц.сетях ничего не удалял

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Лучше отпустить и забыть

никак, что мертво то мертво. может он в глубине души и любит вас, видит все то, за что полюбил. но явно как только впускает вас в свое сердце испытывает боль и вы у него отныне ассоциируетесь с негативом и неприятными ощущениями, это не излечить ничем, поэтому нужно постараться отпустить его и жить дальше

Гость

люблюнемогушь пора в психушки класть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: