Был у меня приятель, хороший парень. Съехал сам от родителей, купил квартиру, автомобиль. Семья у него хорошая. Мать, отец, всю жизнь в браке. Нашел себе даму, не очень красивую, сыну лет 6. Привел к …
40? Вы не из того времени. Сейчас девушки себя любят, ценят и уважают настолько, что не станут связываться с такими. Не надо давать ложные надежды. Это время прошло и его уже никогда не вернуть.
"... любят, ценят и уважают настолько, что не станут связываться с такими. .."
а откуда у них моск вдруг взялся ?
из тиктоков и прочих помоек ?
ведутся на лапшу а потом " ЛЮБИМЫЕ " оказываются козлами !!
Я давно замужем. Когда была молодой и бездетной, не связывалась с разведенными алиментщиками. Они не были мне ровней. И я прекрасно понимаю беспроблемных мужчин без детей, которые не хотят связываться с разведенной детной женщиной. Зачем умному парню быть ресурсом для обеспечения чужого ребенка?
Ну мы поняли, да. Тоже бы не связались и правильно бы сделали. Алиментщики и детным не ровня. Детные девушки прекрасно находят, как видно хотя бы на примере описания случаев автором, себе бездетных мужчин. И живут счастливо. Обратите внимание на темы от тех девушек, которые с алиментщиками связались. Ни одна (ни одна!) счастливой не стала. Наверное это тоже показатель? Вы так не считаете? Не забывайте, что от хороших мужчин не уходят и их не отпускают. Это мужчина может уйти от хорошей девушки, за что потом всегда (вот ни разу не видела чтобы этого не было) прилетает бумеранг. В виде алиментов ли, каких-то проблем с работой, учёбой, бизнесом ли, которые его опускают на дно с которого он уже, как правило, не выкарабкивается. Что говорит нам о том, что жизнь удивительно справедлива.
Мужчина - это всегда ресурс. Можете что угодно говорить, но с нищим неудачником типа вот того мужчины из моего поста, вы бы жить не стали. Да, он в браке ± так же зарабатывал. Так что он свою функцию выполнил и получил то, что заслужил. Он и сам это понимает и к девушкам теперь не подходит. Хотя бы на это ума хватило, раз уж на развитие его не было. Когда она мне рассказывала как он гордится тем, что в 3-4 раза больше средней по городу зарабатывает, мы с ней в голосинушку хохотали. И это тоже пример справедливости жизни. Она стала счастливой а тот, кто не хотел развиваться укатился на самое дно. И я знаю, что он так и помрёт в одиночестве, ведь на себя у него денег мало, уже совсем оскуфел. Справедливо? Справедливо, я считаю.
"... любят, ценят и уважают настолько, что не станут связываться с такими. .."
а откуда у них моск вдруг взялся ?
из тиктоков и прочих помоек ?
ведутся на лапшу а потом " ЛЮБИМЫЕ " оказываются козлами !!
Так это проблема "любимых" наверное, не так ли? Не становись козлом и проблем не будет, нет?
так если лохушки хотят в розовых очках и с отключенным мозгом----и павлины, и козлы виноваты ?
Так сами на их х-уууууи лезут , а виноваты ВСЕ вокруг и только не они сами.
Так если они верят в силу неопытности тем, кто хвост распушает? Почему тогда мошенников телефонных ловят и наказывают по всей строгости закона? По вашей логике надо жертв виктимблеймить, чем вы сейчас и пытаетесь заниматься - тех самых жертв обвинять.
Гость - не аккаунт. Не важно. Вы бы связались с алиментщиком? Ну обычный такой алиментщик лет, скажем, 37. Давайте небольшую вводную, спишу с бывшего моей подруги, которая его выбрала чтобы из деревни уехать в город и обзавестись там имуществом, что успешно достигла и нашла себе очень хорошего мужчину, сейчас на лексусе катается. Поехали. Пусть он не пьёт, но зарабатывает мало. Тысяч так 140 в миллионнике, не в мск, работая 6х1, с которых, скажем, кроме налогов 25% удерживается и оставшаяся четверть отлетает на ипотеку за 36м2 конуру, ещё 15 на коммуналку и еду, есть наследник первой очереди и, скажем, через несколько лет он появится в его жизни (сейчас он его видеть, ребёнок, не хочет) и будет от вас и ваших, напрмер (упаси господи) детей оттягивать и так скудный ресурс и время? Вам правда нужен будет такой алиментщик? Я очень сильно сомневаюсь. И никому не нужен. И не будет нужен, так как алименты он выплатит в 48 лет, если доживёт. Ну как перспектива?
Тетя, раскинь на том же калькуляторе дебеты с кредитами типовой РСПшки, ну пожалуйста)))
Так если они верят в силу неопытности тем, кто хвост распушает? Почему тогда мошенников телефонных ловят и наказывают по всей строгости закона? По вашей логике надо жертв виктимблеймить, чем вы сейчас и пытаетесь заниматься - тех самых жертв обвинять.
ну если было насилие--посадят.
а если лохушки сами лезут,потом рожают, и писец, ОЧУХАЛИСЬ, пляяяяя
тут какое мошенничество ?не попадает под статью.
Ну мы поняли, да. Тоже бы не связались и правильно бы сделали. Алиментщики и детным не ровня. Детные девушки прекрасно находят, как видно хотя бы на примере описания случаев автором, себе бездетных мужчин. И живут счастливо. Обратите внимание на темы от тех девушек, которые с алиментщиками связались. Ни одна (ни одна!) счастливой не стала. Наверное это тоже показатель? Вы так не считаете? Не забывайте, что от хороших мужчин не уходят и их не отпускают. Это мужчина может уйти от хорошей девушки, за что потом всегда (вот ни разу не видела чтобы этого не было) прилетает бумеранг. В виде алиментов ли, каких-то проблем с работой, учёбой, бизнесом ли, которые его опускают на дно с которого он уже, как правило, не выкарабкивается. Что говорит нам о том, что жизнь удивительно справедлива.
Мужчина - это всегда ресурс. Можете что угодно говорить, но с нищим неудачником типа вот того мужчины из моего поста, вы бы жить не стали. Да, он в браке ± так же зарабатывал. Так что он свою функцию выполнил и получил то, что заслужил. Он и сам это понимает и к девушкам теперь не подходит. Хотя бы на это ума хватило, раз уж на развитие его не было. Когда она мне рассказывала как он гордится тем, что в 3-4 раза больше средней по городу зарабатывает, мы с ней в голосинушку хохотали. И это тоже пример справедливости жизни. Она стала счастливой а тот, кто не хотел развиваться укатился на самое дно. И я знаю, что он так и помрёт в одиночестве, ведь на себя у него денег мало, уже совсем оскуфел. Справедливо? Справедливо, я считаю.
Кстати моей подруге ребёнок тоже не помешал. Нынешний муж ему лучшее образование обеспечивает, уже приобрёл ему квартиру на совершеннолетие, чего тот нищ не осилил бы, ну или максимум - взял бы какую-то конуру сродни той, в которой сам сейчас живёт. Так что умному действительно чужие дети не помеха. Они и своего сейчас ждут. Очень за неё рада.
ну если было насилие--посадят.
а если лохушки сами лезут,потом рожают, и писец, ОЧУХАЛИСЬ, пляяяяя
тут какое мошенничество ?не попадает под статью.
Вы чем-то интересным читаете, и это не глаза, похоже. Перечитайте несколько раз пожалуйста и, может быть, вы увидите, что там приведён пример, который отлично укладывается в вашу, хм, логику.
Вы чем-то интересным читаете, и это не глаза, похоже. Перечитайте несколько раз пожалуйста и, может быть, вы увидите, что там приведён пример, который отлично укладывается в вашу, хм, логику.
у меня , в отличии от других, есть ЛОГИКА ( причинно-следственная связь) и она рулит.
прежде чем что-то сказать\сделать---оцениваю последствия.
а кто рожает хз от кого без царя в голове---вечно " бедные овечки " потому как логика в их черепах отсутствует начисто.
читайте чем хотите--ваше право.
Женщина с ребёнком, это как машина с гаражом. Ребёнок у женщины не помеха, а наоборот даже награда. Обычно мужчина выбирает женщину для рождения детей, а тут уже всё готово и рожать не надо, хлопоты все позади. Ребёнок свой либо чужой для мужчины не имеет значения, женщина воспитала своего сына действительно доказывает порядочность и ответственность. Ребёнок медаль мамочки в погонах
Чужой ребенок- это серьезный вопрос. Как его воспитывать? Можно ли его наказывать или лишать чего-то за проступки? Вопрос денег. Вопрос наследства. И многое многое другое. Ребенок ведь тоже растет и понимает, что это не его родной отец. Могут быть конфликты и тп.
Чужой ребенок- это серьезный вопрос. Как его воспитывать? Можно ли его наказывать или лишать чего-то за проступки? Вопрос денег. Вопрос наследства. И многое многое другое. Ребенок ведь тоже растет и понимает, что это не его родной отец. Могут быть конфликты и тп.
так вот ЭТО, самое простое и недоступное в понимании многим.
Думать нечем...в инете сидят круглые сутки и напрочь сглаживают извилины в черепе.
Сразу видно, что статью писала баба. Ибо враньё. Подавляющее большинство мужчин обходят за километр женщин с чужими детьми. ( если мы только не говорим про секс на 1-2 раза без обязательств ) То, что есть редкостные алени мы не говорим, ибо их уже крайне мало осталось.
Неправда не обходят )) у меня у самой есть такие примеры , а бездетные сидят одни. Вот что странно действительно.
Ахаха, ну ну
Аленей все меньше на самом деле
Потому что они с деньгами
Там все равно,сколько детей,с ними все равно будут няньки.Например,Жукова с детьми вышла замуж за греческого миллиардера,или невеста Безоса,дама с тремя детьми
Кстати моей подруге ребёнок тоже не помешал. Нынешний муж ему лучшее образование обеспечивает, уже приобрёл ему квартиру на совершеннолетие, чего тот нищ не осилил бы, ну или максимум - взял бы какую-то конуру сродни той, в которой сам сейчас живёт. Так что умному действительно чужие дети не помеха. Они и своего сейчас ждут. Очень за неё рада.
Квартиру он ему приобрел,чтобы тот побыстрее ушел из их семьи
Одно дело маленький ребенок,другое дело взрослый
Они более,они ждут общего ребенка
Норвежский принц в свое время женился на девушке с ребенком от первого брака
Своих двое родили
Кстати,сейчас старшенький устроил им счастливую жизнь)Гены папашки сработали
Ахуи****** истории. Я думаю, с тебя выдет неплохой писатель фантаст.
Потому что нормальные, психически здоровые мужчины женятся по любви. А ребёнок уже идёт цепочкой к отношениям, если он есть. Даже миллионеры так поступают, хотя у них очень большой выбор дам, даже девственниц с приданным (которых ждут форумные обитатели).
Неправда не обходят )) у меня у самой есть такие примеры , а бездетные сидят одни. Вот что странно действительно.
Ничего странного. Эти "успешные" и за того с кем развелись,так же гордо выходили.Не сидели,так как из-за некрасивой внешности не могли себе это позволить.Сначала "А?Как я этих мям- лей обошла?!)
Не разглядели такой бриллиант!" А потом развод,дети и следующий "завидный.. пример",правда,с их слов и только до развода с привычными драками,изменами и дележкой ложек и трусов.
Женятся на стервах точно не от великого ума. Именно что из-за глупости. Можно сколько угодно рассказывать сказки про богатых буратин, только и мечтающих об изрядно поюзанных тетках с прицепами, но факт остается фактом: согласно статистическим данным, в РФ более трети детей живут в неполных семьях. В Москве и Петербурге - более половины. Причем живут в основном как раз с матерями.
Странно, но не наблюдается бешеной конкуренции за этот, как утверждается, крайне ценный актив - их матерей. Может, дело все-таки в том, что не такой уж и ценный?
Все просто - влюбляются и все
наыерное потому что фильмак Юленька не смотрели
Забавно, какой вой поднимается, когда говоришь, что девушка с детьми ничем не хуже бездетной и вообще все эти обзывалки придумали алиментщики, для которых такой статус - гарантированное одиночество до конца жизни. Вот и пруфы подъехали. И таких случаев масса. Только им хоть кол на голове теши. Опять будут зеркалочки со своей ситуации накидывать. В который раз убеждаюсь, что все страшилки, которые придумывают мужчины - про возраст, детей, часики - всё это с их ситуации списано и для них это гораздо жёстче.
Вот да. Я думаю, это алиментщики спецом такое пишут, чтобы их бывшая осталась в одиночестве после развода. Мстят таким образом сразу всем. Типа мужиков отговаривают в интернетике, а в реале мужики разбирают и с одним и с двумя детьми. И повторные браки крепкие. Еще они злятся, что все красивые еще до 25 лет замуж повыскакивали, ну или давно заняты, а после 25 уже детей нарожали, пока они спали в одном ботинке. По сути злятся сами на себя. А моя подруга замуж вышла несколько месяцев назад, у нее двое детей, а муж на 8 лет младше и свободен был. Кто с одним ребенком замуж повторно хотел, все вышли сразу после 30 лет и еще детей родили. Еще есть соседка у меня, ее в юности еще взял замуж отличный парень, она была на 5 месяце, отец ребенка бросил сразу, узнав о беременности. Муж сразу записал на себя ребенка после родов, мальчик ни сном ни духом, что отец у него другой. Соседка мужу еще сына, а потом и дочь родила. Старший ребенок вылитый мама. Никто и не подумает, что неродной ее мужу.
Каких-то женщин замуж берут, и не важно сколько детей. А какие-то и без детей никому не нужны. Это мой житейский вывод.
Знакомая с 3 детьми вышла замуж, вот пол года назад родила с мужем 4го ребенка.
секрет таких браков - покладистый весёлый характер, симпатичная внешность. И возможность чтобы старшие дети были автономными, или чтобы кто -то присматривал за ними. чтобы мать могла ходить на свидания, на поиски мужа.
Еще поговорка такая есть. Замуж выходят одни и те же. У меня есть подруги симпатичные, но не замужем, а лет за 40 уже. Есть и несимпатичные, ну там понятно. Но все детные разведенки и одиночки повыходили давно уж замуж повторно
женщина с ребенком это как толстая прогибается по полной вот и весь секрет и то все это шатко и временно мужику всеравно наест чужих тащить
Только настоящий але.... ой простите - мужчина сможет принять и полюбить чужого ребенка как своего родного!
Только пару часов назад с другом разговаривала. У него новая девушка, ну как новая, полгода уже они. Он разведен, детей не было из-за бесплодия жены. Я в шутку ему говорю так женись, раз хорошая и дети может будут. Он сказал жениться можно, а дети свои ему не особо нужны, он любит их, но прям вот свои именно гены нет потребности передать. А знания, опыт сказал можно и передать ребенку любимой женщины, детям своих друзей, с детьми он очень любит общаться, но принципиально свой ему не особо нужен. Сколько людей, короче, столько и мнений. Кстати, ему уже 40 с небольшим.
Да и разница в 8 лет сейчас критическая.
Неприличными словами не выражаться! Контртезис, да такое ни на одном заборе не напишут, как не стыдно! Щас тебе напишут, что ты мелкопис и бабы не дают. 😆
Ну почему же. У меня есть пример друга. Он с двумя прицепами женился повторно. Старший прицеп с ним живет. Младшего бывшая жена не дает ему. Новая жена далеко не красавица и очень полная. И лет ей уже было около 40. Так одна бы осталась, а так она замужем и дочь родила. Со старшим его сыном отношения нормальные. Запрыгнула в последний вагон. Хотя не знаю сколько проживут. Он далеко не подарок, жадный и бухает много. Но у нее к 40 годам есть своя хата, зама заработала, а после 40 еще и ребенка родила. Все есть.
Сообщение было удалено
Вы такие смешные. Секс нужен, если есть желание конкретного мужчину. Я даже к очень красивым мальчикам остывала быстро, как только они косячить начинают. А желание улетучивается буквально от всего. Один целуется плохо, другой несамостоятельный, другой сам мужчина-бревно, другой отбойный молоток, этот в жадности был замечен, а тот на других баб смотрит, а вот этот обидел... Список бесконечный. А вы все в сказки верите. Что прям вот *** будет всегда такая и только с вами. Как бы не так. Я еще такого мужчину не встретила в своей жизни, к которому бы желание было долго. А я всегда только самых красивых выбирала.
Коль уж на то пошло, то, в теории, лично я, когда был моложе, мог бы жениться на эрэспэхе или же на матери-одиночке. Не с выводком, с одним ребенком. Пожалуй, этому ребенку я мог бы и дать немало. Отчим из меня бы получился хороший. Только вот зачем?
Во-первых, большая часть эрэспэх сразу отпадает. Они не намерены рожать ребенка новому мужу. А на хрена мне нужно лишь содержать чужого ребенка и полностью лишать себя возможности обзавестись своим? К тому с такими все ясно - эти ищут не мужчину, а ресурс.
Во-вторых, что это за дети? Да, скорее всего, личинки настоящих мужчин. И скажите, зачем мне нужно, когда эта личинка достигнет пубертата, прятать деньги и ценности вне дома, ходить отмазывать личинку в полицию, искать и находить дома шприцы? И так далее. А когда постарею, опасаться, что "сыночек" с ножом будет требовать деньги, поскольку проигрался и задолжал уголовникам?
Вот зачем мне нужно взваливать себе на шею генетический мyсoр?
В какой ужасной клоаке вы живете. Меняйте окружение
потому что автор фемка которая пытается рассказать что р7сп это норма.
Охотно берут, если у нее дочки от 16 лет 😄
Красивые дочки