Гость
Статьи
Почему нормальные …

Почему нормальные мужчины охотно берут замуж женщин с детьми?

Был у меня приятель, хороший парень. Съехал сам от родителей, купил квартиру, автомобиль. Семья у него хорошая. Мать, отец, всю жизнь в браке. Нашел себе даму, не очень красивую, сыну лет 6. Привел к …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Точно!!!
1. Моя знакомая 30 лет. У нее дочь от первого брака. Вышла замуж снова и родила сына. Муж у нее щегол 23 года. На 7 лет ее младше. Дочь на себя ее записал.
2. Еще одна знакомая соседка. Очень гулящая была. Нагуляла детей. У нее двое. Недавно вышла замуж. Мужик обожает ее и детей ее. Уже беременна ходит от мужп своего....
3. Еще одна есть моя двоюродая сестра. У нее трое детей от разных. Замуж вышла недавно за довольно таки обеспеченного.
Как удается я вообще не знаю. Может сексом пиииськой берут?
Я бездетная и нафиг никому не сдалась 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Нормальный мужчина не только охотно,он вообще не возьмет с детьми. Нормальный,уважающий себя мужчина,женится только на девственнице.

Гость
Гость

А как это должно по-твоему проявляться? Надо залезть на горку какую и визжать как павиан "*** ДНО!"? Нах надо. Это реализуется на межличностном уровне, даже в малых населëнных пунктах парни обходят эрэспэх десятой дорогой, многих даже ахать отказываются, ибо брезгуют или стрëмно. Так-то, жэнсчина.

В группе Виагра все были РСПхами. И что?

Гость

из прочитанного я поняла, что ты завистница. вот и подумай, что в тебе не так. а дети это разве преграда для любви?

Гость
Гость

Да это не редкость, тоже знаю случаи когда женились на женщинах с детьми

Миллирадер Арно женился на девушке с 3-мя детьми.
Миллионер Меладзе женился на *** Брежневой.
Миллиардер Безос женился на ***.
Странно, почему Мдшников нет среди долларовых миллионеров или миллиардерах?

Гость

Вы забыли про другие 5 млн. РСПух.

Гость
Гость

Ни один арабский или даже ни один кавказский миллиардер никогда не женится на пораанке. Содержанкой могут взять,но жениться-нет.

Гость

Долго фантазировала то, когда эти небылицы здесь строчила? Троли чёт совсем обленились)

Гость
Гость

Все очень просто, авторка.
Дамы сделали правильные выводы из косяков в первых отношениях и стараются их не допускать в следующих.
Не все так умеют, правда...

О, ещё одна грамматейка - "Авторка"..)) ппц, поколение тунеядок

Гость
Гость

Сразу видно, что статью писала баба. Ибо враньё. Подавляющее большинство мужчин обходят за километр женщин с чужими детьми. ( если мы только не говорим про секс на 1-2 раза без обязательств ) То, что есть редкостные алени мы не говорим, ибо их уже крайне мало осталось.

Да конечно, но эти щас на ясном глазу начнут обсасывать)

Гость
Алёна

Забавно, какой вой поднимается, когда говоришь, что девушка с детьми ничем не хуже бездетной и вообще все эти обзывалки придумали алиментщики, для которых такой статус - гарантированное одиночество до конца жизни. Вот и пруфы подъехали. И таких случаев масса. Только им хоть кол на голове теши. Опять будут зеркалочки со своей ситуации накидывать. В который раз убеждаюсь, что все страшилки, которые придумывают мужчины - про возраст, детей, часики - всё это с их ситуации списано и для них это гораздо жёстче.

Да нет никакого воя, просто обходим стороной чужих детей. Вы я смотрю тоже не шибко охотно алиментщика любите, и принимаете их детей как своих

Гость
Гость

Точно!!!
1. Моя знакомая 30 лет. У нее дочь от первого брака. Вышла замуж снова и родила сына. Муж у нее щегол 23 года. На 7 лет ее младше. Дочь на себя ее записал.
2. Еще одна знакомая соседка. Очень гулящая была. Нагуляла детей. У нее двое. Недавно вышла замуж. Мужик обожает ее и детей ее. Уже беременна ходит от мужп своего....
3. Еще одна есть моя двоюродая сестра. У нее трое детей от разных. Замуж вышла недавно за довольно таки обеспеченного.
Как удается я вообще не знаю. Может сексом пиииськой берут?
Я бездетная и нафиг никому не сдалась 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Да блеааа, ну придумайте уже что нибудь оригинальное)))

Гость
Гость

В группе Виагра все были РСПхами. И что?

Кто там был ***, на заре карьеры, ну-ка перечислите по всем составам? Вроде как брательники там половину обрюхатили

Гость
Гость

Кто там был ***, на заре карьеры, ну-ка перечислите по всем составам? Вроде как брательники там половину обрюхатили

Брежнева, Грановская, Седокова. Родили до 20 лет. Вышли замуж повторно за долларовых миллионеров.

Гость
Гость

Сразу видно, что статью писала баба. Ибо враньё. Подавляющее большинство мужчин обходят за километр женщин с чужими детьми. ( если мы только не говорим про секс на 1-2 раза без обязательств ) То, что есть редкостные алени мы не говорим, ибо их уже крайне мало осталось.

К сожалению, соглашусь с автором статьи. Среди знакомых есть такие. Бывший муж, бездетный, с хорошей зарплатой, должностью,женился на деревенской девке обычной внешности и с ребенком инвалидом. Девка в браке сделала себе ринопластику, похудела и отрастила волосы, приобрела е ббабельный вид. Другой знакомый, бизнесмен , зацепил в кафе официантку, та раскрутила его по полной, на содержание родителей, ребенка, и... Бинго! Даже бывшего мужа и его новую жену. Когда он ей надоел, наняла гопников, его избили в подъезде. Спустя два года приползла к нему с младенцем от другого мужика. И всё по новой! Я женщина, и считаю, что мужики, берущие в жены эрэспэх лохи конченые и аленяки

Гость
Гость

Да нет никакого воя, просто обходим стороной чужих детей. Вы я смотрю тоже не шибко охотно алиментщика любите, и принимаете их детей как своих

И правильно делаете что обходите. Значит, ум на месте. Тем более сейчас очень опасно связываться с детной теткой. Слово против дитачки и на скамье по нехорошей статье

Гость
Гость

Так почему Арно и Меладзе женились на знаменитостях, а не на Маше из пятерочки?

Гость
Гость

Нормальный мужчина не только охотно,он вообще не возьмет с детьми. Нормальный,уважающий себя мужчина,женится только на девственнице.

Старые мудешные методички
А по факту заводи сорок котов и живи с ними ,мужжло

Гость
Алёна

А почему сообщают, что большинство, кхм, буёв, мужчины покупают?

Ой?

Кто тебе это сообщил - такая же припиз*нутая вуманша? Так у нее крыша поехала от недотраха😂, она даже не понимает что говорит! 🤣

Гость
Гость

Брежнева, Грановская, Седокова. Родили до 20 лет. Вышли замуж повторно за долларовых миллионеров.

Да и *** с ними

Гость
Алёна

Умному мужчине чужие дети не помеха, а глупому и свои в тягость.

Вот смотрите. Перевод с бабского на человеческий: Умный = удобный

Гость
Кот Леопольд.

Ну да, а парни поглупели и женятся на женщинах с 2-3 детьми.
Мадам,вы в своём уме?

Миллиардер Антуан Арно женился на Водяновой с тремя детьми

Гость

В Коране сказано: невинные для невинных. Поэтому девственницы для девственников. Но если у кого-то не получилось с первого раза хорошо выйти замуж или жениться, жизнь не заканчивается. Алименщики могут еще женится, но лучше на детной.

Гость
Алёна

Кстати неоднократно замечено, что если мдшник начинает что-то из себя представлять, то обязательно начинает делать то, что ранее осуждал - и в самый дорогой ресторан девушек на первой встрече водить, и счёт полностью оплачивать, и бизнес-такси вызывает, и, самое интересное, перестаёт требовать секса на первом свидании а просто наслаждается обществом красивой девушки и тем, что может сделать для неё всё. И начинает яростно чмырить своих бывших камрадов. Примеров, подтверждающих эти наблюдения видела лично море. Обратных - ни разу. Почему так?

Не знаю. Может у тебя из за отсутствия секса 🤭тоже с головой беда и начались галлюцинации?

Гость
Алёна

Кстати неоднократно замечено, что если мдшник начинает что-то из себя представлять, то обязательно начинает делать то, что ранее осуждал - и в самый дорогой ресторан девушек на первой встрече водить, и счёт полностью оплачивать, и бизнес-такси вызывает, и, самое интересное, перестаёт требовать секса на первом свидании а просто наслаждается обществом красивой девушки и тем, что может сделать для неё всё. И начинает яростно чмырить своих бывших камрадов. Примеров, подтверждающих эти наблюдения видела лично море. Обратных - ни разу. Почему так?

Потому что он понимает,что его нищие камрады одни,а у него есть шанс встречаться с девушкой)Деньги всегда все исправляют

Гость
Алёна

Так алиментщики даже детным, даже многодетным, даже многодетным в тяжелейшей жизненной ситуации, не нужны. Они вообще никому не нужны кроме судебных приставов и ребёнка, которого они обязаны содержать. Да и то часто услышав от мамы правду о причинах развода ребёнок сам не хочет иметь с таким папенькой ничего общего.

Опять твои влажные фантазии...

Гость
Гость

Почему не нужны алиментщики? Умная женщина полюбит мужчину и с чужим ребенком, а глупой и свои дети не нужны😊 Если вы не хотите связываться с алиментщиком, вы ненастоящая женщина. Чужих детей не бывает.😊

Все верно!

Гость
Алёна

Вам не кажется, что ваша зеркалочка отдаёт детским садом? Ну и жизнь показывает, в том числе и примерами автора, что девушка с детьми находит своё счастье в отличие от алиментщика, которого все девушки, женщины, бабушки, а теперь уже и мужчины от себя гонят и не хотят с ним общаться. Увы, все прекрасно понимают что это за фрукт. От хороших не уходят и их не отпускают. От вас ушли или вас выгнали, а вы - хороший? Попробуйте мерить своё ЧСВ и понять, что, наверное, вы не такой хороший. К тому же если спросить вашу бывшую о настоящей причине развода, то вскроется очень много такого, что вашу хорошесть поставит под большой знак вопроса.

Как узнать что бабка Алена пи*дит?
Да очень просто - когда она оставляет здесь любой комментарий.
Ну например - если спросить бывшую.... то она напи*дит с 3 короба! Ей верить - быть полным имбецилом!
У тебя как с умственными способностями?

Гость
Аксиос

ясень пень : это ---другое !!!👆

А у баб всегда двойные стандарты...

Гость

Ну во первых это в принципе высший сорт женщины. Она уже была замужем, учла все ошибки и больше гумно не выбирает, только лучшее. Во вторых ей не страшно расставаться, самое страшное расставание в жизни она уже пережила. В третьих женщина с ребенком это обычно шустрая хозяйственная и заботливая особа. В четвёртых она уже имеет ребёнка, квартирные и детские вопросы закрыты, она не будет торопить с потомством и женитьбой и будет в принципе просто перебирать пока не выберет лучшего. Но вообще такие женщины часто не хотят замуж. Бойфренд да, съезжаться нет. Если кто уломал на брак, ну класс, поздравляю. У меня так подругу второй муж загнал в ЗАГС аж в пандемию, боялся чтоб никуда не делась. Помню эту странную церемонию в масках. Сам моложе на пять лет, без браков, невысокий, полноватый, ещё и с ипотечной квартирой, в которой к тому же ремонт надо делать. Ну такое. Не знаю куда она торопилась, года не прошло с развода, я бы ещё повыбирала.

Гость
Алёна

Кстати моей подруге ребёнок тоже не помешал. Нынешний муж ему лучшее образование обеспечивает, уже приобрёл ему квартиру на совершеннолетие, чего тот нищ не осилил бы, ну или максимум - взял бы какую-то конуру сродни той, в которой сам сейчас живёт. Так что умному действительно чужие дети не помеха. Они и своего сейчас ждут. Очень за неё рада.

Своего ещё нет, а чужому купил квартиру? Что с ним?

Гость
Гость

У знакомых- муж скорее "маргинал"- эдакий квадратненький товарисчь, который без проблем и в бубен даст кому надо и до кого надо докопается (собственная безопасность, суды и тд) и вискарик может раз в месяц выпить и в танки играет. Пасынок- не пьет, не курит, учится на программера, бюджет.

Любят женщины исключения выдавать за правило - ведь так удобнее?

Гость
Алёна

Так если это действительно другое. Женщина, как говорит ваш гуру, это не мужчина без пиписьки, равно как и мужчина - не женщина с пиписькой. Вы можете принять чужого ребёнка, мы - нет. Вот такие мы разные.

Браво.
Ярчайший пример двойных стандартов!

Гость
Алёна

Возраст. В лучшем случае ему будет уже 36, а это уже красный флаг. Ровесниц такой вряд ли заинтересует - им помоложе нужно, а молодые на старика - а он для них именно старик - и не посмотрят. К тому же даже если случится чудо, то наличие в прошлом алиментов и в настоящем детей вскроется рано или поздно и он опять останется один. И, возможно, с новыми алиментами. Но это прямо исключительные случаи, так как даже бывший алиментщик сейчас в массе не может привлечь девушек - не до развития было, приходилось ради алиментов и ипотеки на своё жильё ишачить. Да и жильё в массе у них - конура в 38м2 в лучшем случае, а чаще комната в общаге. Кому он нужен в 36, если там их достижений выплаченные алименты и всё? А если ещё старше? После 35 с каждым годом найти себе кого-то всё сложнее и сложнее.

Твой мир
В котором ты живешь.... 🤭

Гость
Алёна

С чего вы взяли, что девушке с детьми нужен детный мужчина и, тем более, потенциальный алиментщик?

Да как бы таких случаев полно...

Гость
Злобный Буратино

"Почему нормальные мужчины охотно берут замуж женщин с детьми?"

Фантазии женщин № 379

Женщины вумана вообще любят помечтать.
Сидит комментаторша с птичкой на аве, мечтает о красивой жизни, шубах, бриллиантах, красавчике-обеспечуне.... как ее мечты вдруг прерываются резким храпом и неприятным запахом. Источник храпа и неприятного - ее мужчина - безработный алкаш на старом советском диване😂( не ну а что бабке тоже хочется секса🤭, вот и подобрала бича, обеспечунов то уже разобрали)
А на столе стоял остывший доширак🤣

Гость
Алёна

Ну мы поняли, да. Тоже бы не связались и правильно бы сделали. Алиментщики и детным не ровня. Детные девушки прекрасно находят, как видно хотя бы на примере описания случаев автором, себе бездетных мужчин. И живут счастливо. Обратите внимание на темы от тех девушек, которые с алиментщиками связались. Ни одна (ни одна!) счастливой не стала. Наверное это тоже показатель? Вы так не считаете? Не забывайте, что от хороших мужчин не уходят и их не отпускают. Это мужчина может уйти от хорошей девушки, за что потом всегда (вот ни разу не видела чтобы этого не было) прилетает бумеранг. В виде алиментов ли, каких-то проблем с работой, учёбой, бизнесом ли, которые его опускают на дно с которого он уже, как правило, не выкарабкивается. Что говорит нам о том, что жизнь удивительно справедлива.

Мужчина - это всегда ресурс. Можете что угодно говорить, но с нищим неудачником типа вот того мужчины из моего поста, вы бы жить не стали. Да, он в браке ± так же зарабатывал. Так что он свою функцию выполнил и получил то, что заслужил. Он и сам это понимает и к девушкам теперь не подходит. Хотя бы на это ума хватило, раз уж на развитие его не было. Когда она мне рассказывала как он гордится тем, что в 3-4 раза больше средней по городу зарабатывает, мы с ней в голосинушку хохотали. И это тоже пример справедливости жизни. Она стала счастливой а тот, кто не хотел развиваться укатился на самое дно. И я знаю, что он так и помрёт в одиночестве, ведь на себя у него денег мало, уже совсем оскуфел. Справедливо? Справедливо, я считаю.

Ээх, бабка ....
Много лет а ума нет🤪

Гость
Гость

Чужой ребенок- это серьезный вопрос. Как его воспитывать? Можно ли его наказывать или лишать чего-то за проступки? Вопрос денег. Вопрос наследства. И многое многое другое. Ребенок ведь тоже растет и понимает, что это не его родной отец. Могут быть конфликты и тп.

Так сами рспхи жалуются - ты мужчина ты ДОЛЖЕН воспитывать!
Как ей покажется чуть перегнет палку - не смей это не твой ребенок!
Потом опять - ты мужчина ты должен воспитывать!
Короче мужик в патовой ситуации...

Гость
Гость

Потому что нормальные, психически здоровые мужчины женятся по любви. А ребёнок уже идёт цепочкой к отношениям, если он есть. Даже миллионеры так поступают, хотя у них очень большой выбор дам, даже девственниц с приданным (которых ждут форумные обитатели).

психически здоровый = удобный алень
😁

Гость

сколько знаю подобных случаев, прицепные бабы быстро переспали и залетели, а порядочные Алени женились. действительно тратили деньги на даму и на ее прицепов, но в итоге все равно развод.

Гость
Гость

Квартиру он ему приобрел,чтобы тот побыстрее ушел из их семьи
Одно дело маленький ребенок,другое дело взрослый
Они более,они ждут общего ребенка

Да и не факт что ЕМУ
Вполне оформлена может быть и на мужика. Тот просто пустил жить + типа по завещанию наследовал

Гость
Гость

Вот да. Я думаю, это алиментщики спецом такое пишут, чтобы их бывшая осталась в одиночестве после развода. Мстят таким образом сразу всем. Типа мужиков отговаривают в интернетике, а в реале мужики разбирают и с одним и с двумя детьми. И повторные браки крепкие. Еще они злятся, что все красивые еще до 25 лет замуж повыскакивали, ну или давно заняты, а после 25 уже детей нарожали, пока они спали в одном ботинке. По сути злятся сами на себя. А моя подруга замуж вышла несколько месяцев назад, у нее двое детей, а муж на 8 лет младше и свободен был. Кто с одним ребенком замуж повторно хотел, все вышли сразу после 30 лет и еще детей родили. Еще есть соседка у меня, ее в юности еще взял замуж отличный парень, она была на 5 месяце, отец ребенка бросил сразу, узнав о беременности. Муж сразу записал на себя ребенка после родов, мальчик ни сном ни духом, что отец у него другой. Соседка мужу еще сына, а потом и дочь родила. Старший ребенок вылитый мама. Никто и не подумает, что неродной ее мужу.

Сразу видео враньё
Рожала она в браке, значит первый ребёнок автоматом на отца , даже спустя год после развода. и никак на левого мужика быть не может.

Законы хоть учи прежде чем сочинять

Гость
Гость

Вот да. Я думаю, это алиментщики спецом такое пишут, чтобы их бывшая осталась в одиночестве после развода. Мстят таким образом сразу всем. Типа мужиков отговаривают в интернетике, а в реале мужики разбирают и с одним и с двумя детьми. И повторные браки крепкие. Еще они злятся, что все красивые еще до 25 лет замуж повыскакивали, ну или давно заняты, а после 25 уже детей нарожали, пока они спали в одном ботинке. По сути злятся сами на себя. А моя подруга замуж вышла несколько месяцев назад, у нее двое детей, а муж на 8 лет младше и свободен был. Кто с одним ребенком замуж повторно хотел, все вышли сразу после 30 лет и еще детей родили. Еще есть соседка у меня, ее в юности еще взял замуж отличный парень, она была на 5 месяце, отец ребенка бросил сразу, узнав о беременности. Муж сразу записал на себя ребенка после родов, мальчик ни сном ни духом, что отец у него другой. Соседка мужу еще сына, а потом и дочь родила. Старший ребенок вылитый мама. Никто и не подумает, что неродной ее мужу.

Ну да ну да.
Ах эти забавные женщины форума...
Вспоминаю случай когда я только устроился на первую работу. Бригада выполнила свою работу, домой пойдем только через 3 часа. А нам тогда еще выдавали спирт. Ну че делать - мужики развели его в воде, тяпнули и понеслись разговоры о наболевшем. Почти все они были алиментщики которые женились соответствовали с рспхами. Так вот один из них сказал - мой ребенок, это мой родной ребенок, ребенок новой жены для меня так и останется чужим.
Остальные его поддержали.

Гость
Гость

Еще поговорка такая есть. Замуж выходят одни и те же. У меня есть подруги симпатичные, но не замужем, а лет за 40 уже. Есть и несимпатичные, ну там понятно. Но все детные разведенки и одиночки повыходили давно уж замуж повторно

За олигархов? 😁

Гость
Гость

На ком женился Арно?
Кто была на тот момент Брежнева?
А жена Безоса?

Каким боком вы к этим женщинам?

Гость
Гость

Только пару часов назад с другом разговаривала. У него новая девушка, ну как новая, полгода уже они. Он разведен, детей не было из-за бесплодия жены. Я в шутку ему говорю так женись, раз хорошая и дети может будут. Он сказал жениться можно, а дети свои ему не особо нужны, он любит их, но прям вот свои именно гены нет потребности передать. А знания, опыт сказал можно и передать ребенку любимой женщины, детям своих друзей, с детьми он очень любит общаться, но принципиально свой ему не особо нужен. Сколько людей, короче, столько и мнений. Кстати, ему уже 40 с небольшим.

И.... далее чего? Он взял женщину с ребенком?

Гость
Гость

Да и разница в 8 лет сейчас критическая.

Если женщина старше?

Гость
Гость

Вы такие смешные. Секс нужен, если есть желание конкретного мужчину. Я даже к очень красивым мальчикам остывала быстро, как только они косячить начинают. А желание улетучивается буквально от всего. Один целуется плохо, другой несамостоятельный, другой сам мужчина-бревно, другой отбойный молоток, этот в жадности был замечен, а тот на других баб смотрит, а вот этот обидел... Список бесконечный. А вы все в сказки верите. Что прям вот *** будет всегда такая и только с вами. Как бы не так. Я еще такого мужчину не встретила в своей жизни, к которому бы желание было долго. А я всегда только самых красивых выбирала.

Да да....
Вот 40 лет тебе будет...

Гость
Гость

А сколько миллионов долларов в год зарабатывает твой мужчина? 🙂

Гость

А вообще....
Послушайте женщины.
У кого-то из вас растут сыновья.
Вот ваш сын такой успешный, ему 22 окончил институт, денежная профессия, своя квартира в столице. Вас обрадует, если его выбором станет тридцатилетняя женщина из провинции, с двумя детьми от предыдущего брака? Только честно. Не ну а что - как настоящий умный мужчина!