Гость
Статьи
Почему нормальные …

Почему нормальные мужчины охотно берут замуж женщин с детьми?

Был у меня приятель, хороший парень. Съехал сам от родителей, купил квартиру, автомобиль. Семья у него хорошая. Мать, отец, всю жизнь в браке. Нашел себе даму, не очень красивую, сыну лет 6. Привел к …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Только настоящий але.... ой простите - мужчина сможет принять и полюбить чужого ребенка как своего родного!

Только пару часов назад с другом разговаривала. У него новая девушка, ну как новая, полгода уже они. Он разведен, детей не было из-за бесплодия жены. Я в шутку ему говорю так женись, раз хорошая и дети может будут. Он сказал жениться можно, а дети свои ему не особо нужны, он любит их, но прям вот свои именно гены нет потребности передать. А знания, опыт сказал можно и передать ребенку любимой женщины, детям своих друзей, с детьми он очень любит общаться, но принципиально свой ему не особо нужен. Сколько людей, короче, столько и мнений. Кстати, ему уже 40 с небольшим.

Гость

Да и разница в 8 лет сейчас критическая.

Гость
Гость

Неприличными словами не выражаться! Контртезис, да такое ни на одном заборе не напишут, как не стыдно! Щас тебе напишут, что ты мелкопис и бабы не дают. 😆

Ну почему же. У меня есть пример друга. Он с двумя прицепами женился повторно. Старший прицеп с ним живет. Младшего бывшая жена не дает ему. Новая жена далеко не красавица и очень полная. И лет ей уже было около 40. Так одна бы осталась, а так она замужем и дочь родила. Со старшим его сыном отношения нормальные. Запрыгнула в последний вагон. Хотя не знаю сколько проживут. Он далеко не подарок, жадный и бухает много. Но у нее к 40 годам есть своя хата, зама заработала, а после 40 еще и ребенка родила. Все есть.

Гость
Гость

Конечно, правда, мужики любят ебливых, а фригидок нет

Вы такие смешные. Секс нужен, если есть желание конкретного мужчину. Я даже к очень красивым мальчикам остывала быстро, как только они косячить начинают. А желание улетучивается буквально от всего. Один целуется плохо, другой несамостоятельный, другой сам мужчина-бревно, другой отбойный молоток, этот в жадности был замечен, а тот на других баб смотрит, а вот этот обидел... Список бесконечный. А вы все в сказки верите. Что прям вот *** будет всегда такая и только с вами. Как бы не так. Я еще такого мужчину не встретила в своей жизни, к которому бы желание было долго. А я всегда только самых красивых выбирала.

Гость
Ave Satani!

Коль уж на то пошло, то, в теории, лично я, когда был моложе, мог бы жениться на эрэспэхе или же на матери-одиночке. Не с выводком, с одним ребенком. Пожалуй, этому ребенку я мог бы и дать немало. Отчим из меня бы получился хороший. Только вот зачем?
Во-первых, большая часть эрэспэх сразу отпадает. Они не намерены рожать ребенка новому мужу. А на хрена мне нужно лишь содержать чужого ребенка и полностью лишать себя возможности обзавестись своим? К тому с такими все ясно - эти ищут не мужчину, а ресурс.
Во-вторых, что это за дети? Да, скорее всего, личинки настоящих мужчин. И скажите, зачем мне нужно, когда эта личинка достигнет пубертата, прятать деньги и ценности вне дома, ходить отмазывать личинку в полицию, искать и находить дома шприцы? И так далее. А когда постарею, опасаться, что "сыночек" с ножом будет требовать деньги, поскольку проигрался и задолжал уголовникам?
Вот зачем мне нужно взваливать себе на шею генетический мyсoр?

В какой ужасной клоаке вы живете. Меняйте окружение

Гость

потому что автор фемка которая пытается рассказать что р7сп это норма.

Гость
Кот Леопольд.

Алименты платят до 18 лет. Что мешает мужчине жениться после выплаты алиментов?

Ну эти-то вообще в конце очереди стоят. Тут молодежь воет, что бабы не дают. А эти-то куда?

СиренаГо

Охотно берут, если у нее дочки от 16 лет 😄
Красивые дочки

СиренаГо
СиренаГо

Охотно берут, если у нее дочки от 16 лет 😄
Красивые дочки

От16 до 20, живущие с мамой

Гость

Точно!!!
1. Моя знакомая 30 лет. У нее дочь от первого брака. Вышла замуж снова и родила сына. Муж у нее щегол 23 года. На 7 лет ее младше. Дочь на себя ее записал.
2. Еще одна знакомая соседка. Очень гулящая была. Нагуляла детей. У нее двое. Недавно вышла замуж. Мужик обожает ее и детей ее. Уже беременна ходит от мужп своего....
3. Еще одна есть моя двоюродая сестра. У нее трое детей от разных. Замуж вышла недавно за довольно таки обеспеченного.
Как удается я вообще не знаю. Может сексом пиииськой берут?
Я бездетная и нафиг никому не сдалась 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: