Гость
Статьи
Вернется ли бывший?

Вернется ли бывший?

Девочки, коротко поделюсь своей историей, не осуждайте, дайте свой ответ и совет.
7 лет в отношениях с мч, отношения стабильные, без измен, дарк, ссор и тд, заботился, хорошо зарабатывал, обустраивали квартиру, планировали жениться и ждали малыша, 6 месяцев беременности был на 7 небе от счастья, везде возил, за все платит естественно, говорил как ждёт ребенка и вообще отношения стали еще более гармоничными, а он стал еще больше любящим и ласковым. Но! В один день поругались из-за того, что последнее время он пропадал на работе, не сильно, я расплакалась, сказала, что меня это не устраивает и он мне сказал: хорошо, значит расстаемся. Когда пыталась помириться, сказал, что не любит и никогда не любил.
Прошло уже 1,5 месяца, он не пишет, не звонит, я уехала в свой родной город. Да, надеюсь на то, что он одумается и вернется, но пока он холоден и продолжает говорить, что не любит. Я просто не верю в то, что эти отношения могли закончиться именно так, все было действительно хорошо, его будто заколдовали в один день))

Как думаете, вернется? Что делать в такой ситуации? Вспоминаю его с теплом и надеждой, что все будет хорошо. Очень тяжело дохаживать беременность в таком состоянии.
#бывший #беременность #оставил 

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Причины вполне возможно всё-таки были. Но он, возможно, о них не говорил.
Довольно сложно рассуждать вернется ли он или нет. Надеюсь вернется.
Постарайтесь поразмышлять конструктивно и вывести его на общение по существу. Если вы планировали всю жизнь жить вместе вам должно быть легко обсуждать вопросы про жизнь, взаимоотношения и будущее.
Надеюсь всё наладится.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: