Гость
Статьи
Невыносимо его …

Невыносимо его молчание

Все было хорошо, нежность любовь, обнимашки, секс. Сидели с друзьями в заведении, немного выпили все и я по-доброму подшучивала над любимым. Он стал чернее тучи.

На следующий день пишу …

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Ограничение отношений и демонстративное игнорирование со стороны вашего парня является формой психологического насилия.

Это может нанести серьезный вред вашему эмоциональному здоровью. Поэтому я советую вам не ехать к нему на работу.

Такая ситуация говорит о необходимости пересмотреть ваши отношения с ним, задуматься о том, насколько они здоровые.
Вам нужно поговорить с ним откровенно, высказать свое беспокойство и обозначить ваши психологические границы.

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли..
Видеть бы ты начала примерно через неделю...

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать мне где ты работаешь...
Заслужила - получи. Сиди и зубы с асфальта собирай...

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Да, ничо ты мне не сделаешь...
Я ж не идиот мусорам попадаться...
Останутся тебе обо мне одни воспоминания!... )

Гость
Котейко Behemoth

Мусор это ты гниль вонючая

Гость
Котейко Behemoth

Еще какой идиот, и слабак к тому же . Му/дак😂

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Те которые работают в органах, не могут написать никаких заявлений. Так что если Я тебя отмудохаю (а сделаю Я это как следует, уж поверь!) - те меня еще поймать предстоит. Что тебе, разумеется не удастся. Просто потому что Я умнее.
А заяву у тебя даже не примут, потому что получать по хлебальнику - это часть вашей милицейской работы. И законом не охраняется... Вам, за то что вас по морде бьют, деньги платят... от того вы и злые...))
Если бы все менты писали заявы на тех, кто им в рожу плюнул, так только с этими жалобами было бы вовек не разобраться... Учи мат часть...

Гость
Котейко Behemoth

Я ничего автору не приписываю.
Я пытаюсь ей помочь разобраться в ситуации.
Никто никому никогда ничего просто так с рук спускать не должен.
Или искреннее раскаяние, или справедливое возмездие. Иначе люди не понимают. НА ТЕБЯ достаточно взглянуть... Ужас...

Ещё один манипулятор пытается навязать Автору чувство вины. Автор, все как по учебнику психологии за 1 курс) Манипуляция чувством вины самая «популярная» из имеющихся. Учитесь их видеть за километр и НИКТО не посмеет вас обижать

Автор

Знаете, что самое невыносимое в этом всем? Что я потеряла 400 тыс руб., тк сняла квартиру для наших встреч до середины января. И теперь из-за его вот этой обиды она простаивает пустая.
Вот это бесит

Гость
Автор

Знаете, что самое невыносимое в этом всем? Что я потеряла 400 тыс руб., тк сняла квартиру для наших встреч до середины января. И теперь из-за его вот этой обиды она простаивает пустая.
Вот это бесит

Автор, то есть ВЫ ещё и оплатили место для встреч с вашим манипулятором, учитывая что он полуимпотент? Что с вами… Выздоравливайте и скажите спасибо, что отделались деньгами. А прикиньте замуж бы за этого кадра вышли и родили от него - расплатились бы своей психикой

Котейко Behemoth
Автор

Вот это бесит

Тогда тем более стоит помириться с ним как можно скорее.
Квартира простаивает не из-за того, что он обижается, а из-за того, что ты накосячила.

Котейко Behemoth
Гость

Ещё один манипулятор пытается навязать Автору чувство вины. Автор, все как по учебнику психологии за 1 курс) Манипуляция чувством вины самая «популярная» из имеющихся. Учитесь их видеть за километр и НИКТО не посмеет вас обижать

😆 Только не нужно путать манипуляции, с разбором ситуации и поисками корня проблемы. Выучи термины.
Мне ею манипулировать? Чтобы ЧТО?.. Здесь же, классическая ситуация из серии: «Безвыходных ситуаций не бывает. Бывают ситуации выход из которых нам не ноавится»…

Котейко Behemoth
Гость

Автор, то есть ВЫ ещё и оплатили место для встреч с вашим манипулятором, учитывая что он полуимпотент? Что с вами… Выздоравливайте и скажите спасибо, что отделались деньгами. А прикиньте замуж бы за этого кадра вышли и родили от него - расплатились бы своей психикой

А вот это - и есть настоящая манипуляция… 😆😆😆

Автор
Гость

Да( Просто нам негде встречаться пока.. Он не знает, что я оплатила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: