Все было хорошо, нежность любовь, обнимашки, секс. Сидели с друзьями в заведении, немного выпили все и я по-доброму подшучивала над любимым. Он стал чернее тучи.
На следующий день пишу …
Нет, виновата... И как ребенок ведет себя именно она:
Она его прилюдно сильно унизила. И наивно надеялась, что "Ой, ну чо ты обиделся?! Я же не нарочно! Просто прикалывалась!" исправит ситуацию.
Зрелые личности осознают свои ошибки и извиняются как положено. А она хочет, чтобы ситуация поскорее улеглась сама собой. без ее особого участия. Поделом ей... И нормального мужчины с таким отношением ни одна женщина не заслуживает...
Она как раз заслуживает нормального только нормальных мало
Сообщение было удалено
Тебя, тебя...
Я ничего автору не приписываю.
Я пытаюсь ей помочь разобраться в ситуации.
Никто никому никогда ничего просто так с рук спускать не должен.
Или искреннее раскаяние, или справедливое возмездие. Иначе люди не понимают. НА ТЕБЯ достаточно взглянуть... Ужас...
Нет, виновата... И как ребенок ведет себя именно она:
Она его прилюдно сильно унизила. И наивно надеялась, что "Ой, ну чо ты обиделся?! Я же не нарочно! Просто прикалывалась!" исправит ситуацию.
Зрелые личности осознают свои ошибки и извиняются как положено. А она хочет, чтобы ситуация поскорее улеглась сама собой. без ее особого участия. Поделом ей... И нормального мужчины с таким отношением ни одна женщина не заслуживает...
Я извинилась как положено. В ответ тишина. Мой шаг сделан. Значит ему так нужны наши отношения
Я ничего автору не приписываю.
Я пытаюсь ей помочь разобраться в ситуации.
Никто никому никогда ничего просто так с рук спускать не должен.
Или искреннее раскаяние, или справедливое возмездие. Иначе люди не понимают. НА ТЕБЯ достаточно взглянуть... Ужас...
Лечи голову свою . Возмездие 😂😂🤦🏻♀️
Я извинилась как положено. В ответ тишина. Мой шаг сделан. Значит ему так нужны наши отношения
Нет. Как положено ты не извинилась. И это мы уже выяснили несколько страниц назад. Ты извинилась "условно". "Если Я в чем то не права!" ЕСЛИ...
А как на самом деле стоило извиниться, тебе тоже было написано. но модераторы это, кажется, подтерли... Не должно быть никаких условий. Должно быть только осознание и раскаяние. НЕОГРАНИЧЕННОЕ по времени. Долбить и извиняться, пока не простит. И чтобы больше не испытыввть эту неловкость - впредь ДВАЖДЫ взвешивать то, что собираешься сказать о нем вслух... И пообещать ему это.
Нет. Как положено ты не извинилась. И это мы уже выяснили несколько страниц назад. Ты извинилась "условно". "Если Я в чем то не права!" ЕСЛИ...
А как на самом деле стоило извиниться, тебе тоже было написано. но модераторы это, кажется, подтерли... Не должно быть никаких условий. Должно быть только осознание и раскаяние. НЕОГРАНИЧЕННОЕ по времени. Долбить и извиняться, пока не простит. И чтобы больше не испытыввть эту неловкость - впредь ДВАЖДЫ взвешивать то, что собираешься сказать о нем вслух... И пообещать ему это.
Нет, я вчера писала, что извинилась еще раз. "По-нормальному", как ты говоришь
Ползать и вымаливать не буду. Я себе дороже
Заслуживают только те, кто берега видят...
В остальных случаях жестокое обращение более чем оправдано.
А кто ты такой или что ты такое что бы эти берега расставлять ? У всех берега разные . Вам что не скажи все не так . Так зачем с вами вообще с такими убогими отношения заводить . Не так сказала, не так посмотрела . Вы сами никого на любите и не уважаете . Так чего вы в ответ хотите ?
Сообщение было удалено
Еще как знаю.
Вы мои леприконы для пинков...
Позавчера я готова была и ползать. Сейчас голова остыла.
А кто ты такой или что ты такое что бы эти берега расставлять ? У всех берега разные . Вам что не скажи все не так . Так зачем с вами вообще с такими убогими отношения заводить . Не так сказала, не так посмотрела . Вы сами никого на любите и не уважаете . Так чего вы в ответ хотите ?
Чушь. Берега всегда одинаковые.
А ей незачем раскаиваться она ничего не сделала , это у тебя и у мужика автора проблемы с головой . Только другие тут не виноваты .
/Еще как виновата. И вся трагедия в том, что она либо до сих пор не поняла это, либо старательно пытается от этого убежать.
Прощения просят искренне. Подбирая слова, раскаиваясь. С глазу на глаз...
А не по смс.
Какая чушь...
Самооценка никогда не страдает.
То, чего ты боишься - это справедливости. Потому тебе не хочется переживать то, что пережил благодаря тебе ОН.
Справедливость у всех разная. Самооценка страдает от усилений бесконечных. Поэтому перед вами никто и не обязан унижаться , перед больными людьми .
Вам лечится надо.
Справедливость у всех разная. Самооценка страдает от усилений бесконечных. Поэтому перед вами никто и не обязан унижаться , перед больными людьми .
Вам лечится надо.
Справедливоть всегда одинаковая.
Око за око... А то и вдесятеро. Просто автор ведет себя как ребенок. И не хочет справедливо переживать то унижение, которое нанесла своему партнеру.
Справедливоть всегда одинаковая.
Око за око... А то и вдесятеро. Просто автор ведет себя как ребенок. И не хочет справедливо переживать то унижение, которое нанесла своему партнеру.
Справедливости нет ! Она у каждого своя ! Запомни это. Она никого не унижала она не виновата что он так реагирует на ее шутки . О он и не обижается он играет с ней в игру такую . Как кошка с мышкой . Поэтому надо слать его нах.
Справедливости нет ! Она у каждого своя ! Запомни это. Она никого не унижала она не виновата что он так реагирует на ее шутки . О он и не обижается он играет с ней в игру такую . Как кошка с мышкой . Поэтому надо слать его нах.
Унижала. Он обиделся. А как она его унизила она нам так и не призналась. И жизнь ее судя по всему ничему не учит.
Она заслуживает такого же прилюдного унижения, которое испытал ее партнер. Над ней следовало бы подшутить точно так же... А затем наивно спрашивать, на что она дуется... Вот это было бы справедливо.
Унижала. Он обиделся. А как она его унизила она нам так и не призналась. И жизнь ее судя по всему ничему не учит.
Она заслуживает такого же прилюдного унижения, которое испытал ее партнер. Над ней следовало бы подшутить точно так же... А затем наивно спрашивать, на что она дуется... Вот это было бы справедливо.
Так это выбор каждого унижаться или нет , она просто пошутила а он решил унизиться и оскорбиться у него у самого куча проблем весь такое несчастный обидели 40 летнего дядю . Так вот пусть работают над собой и не реагирует так :
Так это выбор каждого унижаться или нет , она просто пошутила а он решил унизиться и оскорбиться у него у самого куча проблем весь такое несчастный обидели 40 летнего дядю . Так вот пусть работают над собой и не реагирует так :
Нет, это неправда...
Идем, Я те морду набью... А ты выбирай, обижаться тебе или нет..
Даже если и не права она извинилась а он решил поиграть в прием ближе дальше , ну так пусть играет сам с собой ))) и строит из себя оскорбленую невинность это его выбор пусть стоит дальше .
Даже если и не права она извинилась а он решил поиграть в прием ближе дальше , ну так пусть играет сам с собой ))) и строит из себя оскорбленую невинность это его выбор пусть стоит дальше .
Это работает не так.
Если ты хочешь, чтобы тебя простили - ты все для этого делаешь.
Если ты предпринялла только одну попытку, а потом тебе видите ли "самооценка дороже"! То грош твоим извинениям цена. Раз тебя не простили, значит извинения твои не совместимы с ущербом который ты нанесла. Именно так функционирует этот процесс. А ты, высокомерная больная на голову великовозрастная дура... И чушь пишешь.
Зачем мне обижать на е/блана ? Заява в полицию и ты психопат в на психопатологии не обижаются от них уходят и держаться подальше.
Какое заявление? Ты что?.. Не надо никуда ничо писать... Я же извинююсь... Скажу "прости, Я нечаянно"...
Теперь ПОНЯЛА?! Или все еще нет? Сатисфакции захотелось да? С полицией?!
Вот И ЕМУ ХОЧЕТСЯ...
Сообщение было удалено
Ну, так давай Я тебе тогда лицо в кровь разобью!.. А чо такова?! Чтобы нос сломан был... Пару фингалов... Прям в мессиво! Давай? Ты только не обижайся.. Это шутка такая!...
А в полицию не надо. Я долго извиняться не буду. Мне самооценка то дороже... Так что или ты меня прощаешь... Или у меня чувства уже прохдладные...
Ну как?
Ну, так давай Я тебе тогда лицо в кровь разобью!.. А чо такова?! Чтобы нос сломан был... Пару фингалов... Прям в мессиво! Давай? Ты только не обижайся.. Это шутка такая!...
А в полицию не надо. Я долго извиняться не буду. Мне самооценка то дороже... Так что или ты меня прощаешь... Или у меня чувства уже прохдладные...
Ну как?
Это не одно и тоже. Одно дело на женщину руками махать а другое словестно.
Сообщение было удалено
Не надо мне ничо доказывать. Ты все уже всем доказала...
Всю свою дурость... И как только те "разбили морду в кровь" за твой базар - тя порвало. Именно такая реакция, скорее всего, была и у партнера автора.
Ваша бабская проблема в том, что вы за метлой не следите. Потому что вы аабсолютно уверены в том, что вас никто не ударит. Если бы эта опасность существовала для вас точно так же как и для мужчин, вы бы выбирали выражения.
Все мужик правильно делает. Хорошо, что по морде не съездил ей при гостях...
Сообщение было удалено
Будет, если не дура...
А если еще умнее, так еще и обещание ему даст. И над поведением своим подумает.
Будет, если не дура...
А если еще умнее, так еще и обещание ему даст. И над поведением своим подумает.
Вот именно что не дура поэтому и не будет унижаться перед такой же тряпкой и слаьаком типо тебя . Вы/родок. Я таких дубинками ху..ярю ток так когда они рыпаются. Сразу вся спесь просидит . Пару раз в еба:ло и как шелковый.
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы. Я лишь пример привел, что отмудохал бы тебя как следует... А потом бы сказал, "Да ладно те, не дуйся, какая полиция ты чо... Чо ты обижжаешься то как обижулька. Ну подумаешь съездил те пару раз по физиономии. Ну извини чо ты... Ты только скажи за что? Я извинбсь, да и все... Чо ты начинаешь?"
А тя вон как всю колбасит в припадке... Несправедливо да? Не хватает одного извинения? А чо так?.. А мне вот самооценка дороже...