Или лучше одной?Привет, живу одна. Опыта длительных отношений и сожительств нет, замужем не была. Интересно послушать тех женщин, кто через это прошёл или проходит - живёт с мужчиной. Кто избавился от одиночества - так вы себе это представляли? Стали ли счастливее? Отношения, каждодневный секс, быт, радуют? или ничего особенного в этом нет? Хочется реальной картины, как это обстоит в реальной жизни, т.к. своего опыта нет, а идеализация есть...
С мужчиной плохо. Нервы , денег нет, секса нет.
Как обуза мужики . Одной комфорт!
", а идеализация есть..." - кофе в постель, массаж ... ?
Отношения - это труд, работа. Над собой. Ты узнаешь себя с другой стороны, видишь все свои недостатки - эгоизм, лень, гордыню.. Приходится отслеживать и пресекать. Без партнера увидеть это невозможно. Если вы хотите развиваться, вперед в отношения. Развитие - это выход из зоны комфорта. Если нет, одной лучше. Для меня после доительного перерыва это было как рождение ребенка.. Нарушение ритма жизни, бессонные ночи, необходимость о ком то заботиться, даже если нет времени и сил. Но взамен ты получаешь любовь и близкого человека.
Идеализация в том, что мне кажется, будет всегда классное общение (если любовь есть), или классный секс всегда будет хороший, что мужчина всегда будет внимателен в сексе. Ну и вообще, идеализация, что если есть взаимная любовь, значит жить вместе круче чем одной
Отношения - это труд, работа. Над собой. Ты узнаешь себя с другой стороны, видишь все свои недостатки - эгоизм, лень, гордыню.. Приходится отслеживать и пресекать. Без партнера увидеть это невозможно. Если вы хотите развиваться, вперед в отношения. Развитие - это выход из зоны комфорта. Если нет, одной лучше. Для меня после доительного перерыва это было как рождение ребенка.. Нарушение ритма жизни, бессонные ночи, необходимость о ком то заботиться, даже если нет времени и сил. Но взамен ты получаешь любовь и близкого человека.
А он вас не разочаровал? Всё было взаимно? В сексе? В оргазмах? В заботе? Готовить и убираться тоже помогает? Ласка и внимание на том же уровне или уходит?
Сообщение было удалено
Внутренний бот какой то
Интересно послушать тех, кто прям долго один был. И тоже думали, что с появлением мужчины станет лучше и счастливее. Стало ???
Нет, не представляю себе и не хочу жить с мужиком. Нравится жить одной
Не идеализируй, счастливее в отношениях или браке, находятся единицы. Быт и дети, в основном на женщинах, причем на работающих. Многие женщины жалуются, что в постели мужчины, хотят извращений, жмотятся, придираются, выносят мозги, гуляют по бабам.
Нет, нужно найти того, с кем будет комфортно
Мне и одной по кайфу было и с мужем сейчас классно) но с мужем все-таки прикольнее если честно