Гость
Статьи
Поздравила с днем …

Поздравила с днем рождения и провела вечер одна

У моего мужчины сегодня день рождения. Накануне мы с ним сильно поссорились. Живём вместе. Сегодня решила что всё равно его поздравлю. Встретила с работы, подарила подарки. Усадила за стол. Но... у него постоянно разрывался телефон и он весь вечер прообщался с поздравляющими. Я так и сидела одна. Когда он закончил, было уже поздно и нужно идти спать. Мне дико обидно. Он даже не поговорил со мной. А просто ушел спать. Да, он много работает, да, ему снова завтра рано на работу. Но у меня больше нет никакого желания его поздравлять с чем-либо. Я думала мы проведем вечер вместе и поговорим. А ему было не до меня. Сама виновата? Не поздравить было бы тоже странно ведь

Маша
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю он в обиде. Скоро вас бросит. Устроили ему накануне психологический душняк. Увы.

Нина

То члена тоже бывает запах. И что теперь? Не спиртом же его протирать. Расслабьтесь

Нина

От члена тоже бывает запах. И что теперь. Не спиртом же его протирать. Расслабьтесь

Маша
Нина

От члена тоже бывает запах. И что теперь. Не спиртом же его протирать. Расслабьтесь

Не поняла аналогию.
Расслабиться это типа просто переждать и забить на то что он так повёл себя?

Маша
Гость

Думаю он в обиде. Скоро вас бросит. Устроили ему накануне психологический душняк. Увы.

Почему вы думаете что это я ему душняк устроила? Конфликт был обоснованным.
И даже если он меня собирается бросить, почему бы просто не сказать это?

Мамина булочка

Один парень на свидании со мной стал общаться с мамашей своей, а потом с другом. Я больше с ним не виделась никогда. С девушкой общаешься, отложи свои дела.

День рождения был у него, а не у вас, зачем ищите повод чтоб обидеться на него. Человек принимал поздравления в свой день рождения, его вина в чём? И нп надо было в будни празднества устраивать. Перенесите на ближайший выходной и делов то....

Маша
Мамина булочка

Один парень на свидании со мной стал общаться с мамашей своей, а потом с другом. Я больше с ним не виделась никогда. С девушкой общаешься, отложи свои дела.

Согласна про свидание. Но тут же другая ситуация.
Понимаю что как будто опрадываю его. Но поэтому и написала сюда, чтобы со стороны увидеть, может я в чем-то не права и обижаться не на что

Маша
Мария

День рождения был у него, а не у вас, зачем ищите повод чтоб обидеться на него. Человек принимал поздравления в свой день рождения, его вина в чём? И нп надо было в будни празднества устраивать. Перенесите на ближайший выходной и делов то....

Я думала он оценит что я свои обиды задинула в дальний угол и несмотря на ссору поздравила его. Думала поговорим и помиримся. Но у него видимо были другие планы...

LockBrock
Маша

Не поняла аналогию.
Расслабиться это типа просто переждать и забить на то что он так повёл себя?

а как он себя повел? у него др, такое случается раз в год, он хотел отдохнуть и повеселиться, ты пришла поздравила его, молодец, он должен был всех послать и на тебя одну внимания обратить? в том то и дела что у него праздник, а ты требуешь у него внимания к себе, странная ты

Гость
Мамина булочка

Очень верно! Всегда надо расставлять приоритеты. Если друг и мама дороже - надо оставить парня им. А не сражаться с толпой за его внимание.

Аппетитный бойчик
Мамина булочка

Нет! Мать это святое, а вы будте добры принцессы, потерпите

Гость

Возьмите два дня отдыха за город. Не сообщайте ему ничего не отвечайте на телефон. Как будто так и нужно!

Мамина булочка
Аппетитный бойчик

Нет! Мать это святое, а вы будте добры принцессы, потерпите

Я ничего никогда не терпела если был выбор. Вы терпилы сами терпите.