Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девственник. Постоянно пытаюсь знакомиться с девушками (женщинами) на улице, но все отшивают. Можете подсказать места, куда ходят девушки, с которыми …
Сообщение было удалено
😂 Так Я и думал... Слив засчитан второй раз.
Я отказадся от секса, потому что у нее был псориаз, очки и прыщи, плохая фигура, невозбудающая одежда.
Псориаз не заразен, очки при сексе снимают, и взгляд без очков такой беззащитный, многих это возбуждает. Фигуру ты не видел без одежды, оценить её так сложно. Прыщи есть у многих, и помни про свои ужасные чёрные зубы и вес 40 кг, делающий тебя похожим на узника Бухенвальда.
Так что скорее ты должен был её возбуждать, а не она тебя.
Какая бабка? Я мужчина. Я веду ютуб-канал, "Дневник девственника", можете убедиться
Ильмир, это жесть! Тебе куча народа написало, чтобы ты волосы постриг, помылся, снял этот ужасный халат! Или у тебя образ такой инцела и ты тут свой ютуб-канал решил пиарить? Ну камон, а как безработный ты собрался семью создавать и обеспечивать?
Брателло, это естественный отбор. Эволюция. Такие чуваки как ты, с таким отношением, поведением, психотипом, не оставляют потомства. Не переживай, в Уфе народонаселение не убавится. Ищи причину не в бабах, а в себе. Если сможешь себя изменить, то будут у тебя и женщины. Успеха тебе
Ильмир, девушки, настроенные на знакомство и отношения с вами находятся в вашей родной деревне. В клубы ходят не за отношениями, а за интимом, вряд ли белые женщины заинтересованы в интиме с вами. Хотя возможно они будут заинтересованы вашими финансами.
За отношениями это в вашу родину.
Кстати, вопрос, почему вы в клуб не ходите там же, наверняка у вас там много красивых девушек, они чисты и непорочны, как раз по вашим запросам на отношения.
В шалманах.
Внешность бывает незначительна. У меня был парень иностранец, зацепил голосом. Он у него был как у профессионального актера или диктора, грудной с хрипотцой. Там столько всего испытываешь когда он рядом в ухо шепчет, и не важно что он был худой и просто невероятно волосатый. И его взгляд, зовущий взгляд мужчины. Невозможно устоять
Псориаз не заразен, очки при сексе снимают, и взгляд без очков такой беззащитный, многих это возбуждает. Фигуру ты не видел без одежды, оценить её так сложно. Прыщи есть у многих, и помни про свои ужасные чёрные зубы и вес 40 кг, делающий тебя похожим на узника Бухенвальда.
Так что скорее ты должен был её возбуждать, а не она тебя.
У меня не встал бы. Фигуру я видел в одежде, не возбудила
Ильмир, это жесть! Тебе куча народа написало, чтобы ты волосы постриг, помылся, снял этот ужасный халат! Или у тебя образ такой инцела и ты тут свой ютуб-канал решил пиарить? Ну камон, а как безработный ты собрался семью создавать и обеспечивать?
Дал бог зайку, даст и лужайку. Родители будут помогать
Брателло, это естественный отбор. Эволюция. Такие чуваки как ты, с таким отношением, поведением, психотипом, не оставляют потомства. Не переживай, в Уфе народонаселение не убавится. Ищи причину не в бабах, а в себе. Если сможешь себя изменить, то будут у тебя и женщины. Успеха тебе
Ну да, получается проигрываю естественный отбор. Но надежда есть, надо продолжать попытки
Ильмир, девушки, настроенные на знакомство и отношения с вами находятся в вашей родной деревне. В клубы ходят не за отношениями, а за интимом, вряд ли белые женщины заинтересованы в интиме с вами. Хотя возможно они будут заинтересованы вашими финансами.
За отношениями это в вашу родину.
Кстати, вопрос, почему вы в клуб не ходите там же, наверняка у вас там много красивых девушек, они чисты и непорочны, как раз по вашим запросам на отношения.
Какая деревня? Я родом из Уфы. Вы меня с кем-то перепутали
А ну в Уфе ищите. Вокруг
Кстати, в природе все особи стремятся род продолжить, но реально род продолжают не все. То что у людей нет естественных хищников, не означает что теперь каждый оставит потомство. Ну все могут и не должны оставить свое потомство.
Я в маскед лав с девушками знакомлюсь, и встречаюсь с ними периодически)
А ну в Уфе ищите. Вокруг
Кстати, в природе все особи стремятся род продолжить, но реально род продолжают не все. То что у людей нет естественных хищников, не означает что теперь каждый оставит потомство. Ну все могут и не должны оставить свое потомство.
Алкаши, зеки продолжают род, а я что, хуже? У меня 120 iq, золотая медаль