Гость
Статьи
В каких местах есть …

В каких местах есть девушки, настроенные на знакомство?

Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девственник. Постоянно пытаюсь знакомиться с девушками (женщинами) на улице, но все отшивают. Можете подсказать места, куда ходят девушки, с которыми …

Ильмир Насертдинов
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котейко Behemoth
Гость

Ты же порвал

Твой да... А ты все никак не уймешься? Мазохистка?...
Мне не жалко!... Куда тебя еще пнуть? Как еще унизить?..

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

😂 Так Я и думал... Слив засчитан второй раз.

Ильмир Насертдинов
Гость

Вам значит красивая нужна?

Главное, чтобы возбуждала

Гость
Ильмир Насертдинов

Какой импотент? Стоит как скала. Та женщина была некрасивой, меня возбудить не смогла

А как именно она пыталась тебя возбудить? Разделась до гола и вы тискались? Или вы на метровом расстоянии в одежде общались, и тебя это на возбудило?

Ильмир Насертдинов
Гость

А как именно она пыталась тебя возбудить? Разделась до гола и вы тискались? Или вы на метровом расстоянии в одежде общались, и тебя это на возбудило?

Я отказадся от секса, потому что у нее был псориаз, очки и прыщи, плохая фигура, невозбудающая одежда.

Гость
Ильмир Насертдинов

Главное, чтобы возбуждала

А на такую у тебя деньги есть?

Гость
Ильмир Насертдинов

Я отказадся от секса, потому что у нее был псориаз, очки и прыщи, плохая фигура, невозбудающая одежда.

Псориаз не заразен, очки при сексе снимают, и взгляд без очков такой беззащитный, многих это возбуждает. Фигуру ты не видел без одежды, оценить её так сложно. Прыщи есть у многих, и помни про свои ужасные чёрные зубы и вес 40 кг, делающий тебя похожим на узника Бухенвальда.
Так что скорее ты должен был её возбуждать, а не она тебя.

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня нет денег на рестораны. А если я туда приду, то там будут одни одинокие мужики, а все бабы либо заняты, либо за них будет огромная конкуренция. Дефицит женщин в Уфе

Оставь свой имейл, у меня есть знакомая одинокая, вдруг это твоя судьба! Вы с ней ровесники, кстати.

Рептилоид
Ильмир Насертдинов

Ну что ж делать, если бабы не дают?

Пересмотрите позицию, вам могуть дать мужики. На женщин вы жалеете денег, зато мужчины не будут жалеть деньги для вас.

Рептилоид
Ильмир Насертдинов

Меня мужики не возбуждают

Это не важно, главное чтоб вы возбуждали их.

Рептилоид
Ильмир Насертдинов

У меня инстинкт продолжения рода

Это очень плохо для человечества, ибо вы - вырожденец.

Рептилоид
Котейко Behemoth

Мне 43. С дочерьми ровесниц. Такими как ты, например.
И следи за своим поганым языком, пожалуйста...

Т.е. вот такой вот уровень развития в 43 года? Людишки катятся в пропасть...

Гость
Ильмир Насертдинов

Какая бабка? Я мужчина. Я веду ютуб-канал, "Дневник девственника", можете убедиться

Ильмир, это жесть! Тебе куча народа написало, чтобы ты волосы постриг, помылся, снял этот ужасный халат! Или у тебя образ такой инцела и ты тут свой ютуб-канал решил пиарить? Ну камон, а как безработный ты собрался семью создавать и обеспечивать?

Котейко Behemoth
Рептилоид

Т.е. вот такой вот уровень развития в 43 года? Людишки катятся в пропасть...

Не суди, да не судима будешь.
Те-то какое дело?..

Гость
Ильмир Насертдинов

Мне хочется увидеть своих детей. Оставить что-то после себя. Остальное не важно

Мало ли что нам хочется. Я вот Бреда Питта иногда хочу, и что?

Гость
Ильмир Насертдинов

На танцы я ходил, финансово не потяну, жалко денег. Курсы тоже денег стоят, да и не интересно мне это

А куда, На кого вы деньги тратите?

Наивный

Брателло, это естественный отбор. Эволюция. Такие чуваки как ты, с таким отношением, поведением, психотипом, не оставляют потомства. Не переживай, в Уфе народонаселение не убавится. Ищи причину не в бабах, а в себе. Если сможешь себя изменить, то будут у тебя и женщины. Успеха тебе

ПрактичнаяРомантичная

Ильмир, девушки, настроенные на знакомство и отношения с вами находятся в вашей родной деревне. В клубы ходят не за отношениями, а за интимом, вряд ли белые женщины заинтересованы в интиме с вами. Хотя возможно они будут заинтересованы вашими финансами.
За отношениями это в вашу родину.
Кстати, вопрос, почему вы в клуб не ходите там же, наверняка у вас там много красивых девушек, они чисты и непорочны, как раз по вашим запросам на отношения.

Гость

В шалманах.

Гость

Внешность бывает незначительна. У меня был парень иностранец, зацепил голосом. Он у него был как у профессионального актера или диктора, грудной с хрипотцой. Там столько всего испытываешь когда он рядом в ухо шепчет, и не важно что он был худой и просто невероятно волосатый. И его взгляд, зовущий взгляд мужчины. Невозможно устоять

Ильмир Насертдинов
Гость

А на такую у тебя деньги есть?

Почему должны быть деньги? Я за равные отношения

Ильмир Насертдинов
Гость

Псориаз не заразен, очки при сексе снимают, и взгляд без очков такой беззащитный, многих это возбуждает. Фигуру ты не видел без одежды, оценить её так сложно. Прыщи есть у многих, и помни про свои ужасные чёрные зубы и вес 40 кг, делающий тебя похожим на узника Бухенвальда.
Так что скорее ты должен был её возбуждать, а не она тебя.

У меня не встал бы. Фигуру я видел в одежде, не возбудила

Ильмир Насертдинов
Гость

Оставь свой имейл, у меня есть знакомая одинокая, вдруг это твоя судьба! Вы с ней ровесники, кстати.

Пусть напишет вконтакте или в телеграме. Все ссылки есть на ютуб-канале

Ильмир Насертдинов
Рептилоид

Пересмотрите позицию, вам могуть дать мужики. На женщин вы жалеете денег, зато мужчины не будут жалеть деньги для вас.

Я натурал

Ильмир Насертдинов
Рептилоид

Это очень плохо для человечества, ибо вы - вырожденец.

Я нормальный человек. Просто хочу увидеть детей

Ильмир Насертдинов
Гость

Ильмир, это жесть! Тебе куча народа написало, чтобы ты волосы постриг, помылся, снял этот ужасный халат! Или у тебя образ такой инцела и ты тут свой ютуб-канал решил пиарить? Ну камон, а как безработный ты собрался семью создавать и обеспечивать?

Дал бог зайку, даст и лужайку. Родители будут помогать

Ильмир Насертдинов
Гость

Мало ли что нам хочется. Я вот Бреда Питта иногда хочу, и что?

Продолжить род - это естественная потребность. При чем тут Бред Питт?

Ильмир Насертдинов
Гость

А куда, На кого вы деньги тратите?

Я не работаю. Деньги на еду дают родители

Ильмир Насертдинов
Наивный

Брателло, это естественный отбор. Эволюция. Такие чуваки как ты, с таким отношением, поведением, психотипом, не оставляют потомства. Не переживай, в Уфе народонаселение не убавится. Ищи причину не в бабах, а в себе. Если сможешь себя изменить, то будут у тебя и женщины. Успеха тебе

Ну да, получается проигрываю естественный отбор. Но надежда есть, надо продолжать попытки

Ильмир Насертдинов
ПрактичнаяРомантичная

Ильмир, девушки, настроенные на знакомство и отношения с вами находятся в вашей родной деревне. В клубы ходят не за отношениями, а за интимом, вряд ли белые женщины заинтересованы в интиме с вами. Хотя возможно они будут заинтересованы вашими финансами.
За отношениями это в вашу родину.
Кстати, вопрос, почему вы в клуб не ходите там же, наверняка у вас там много красивых девушек, они чисты и непорочны, как раз по вашим запросам на отношения.

Какая деревня? Я родом из Уфы. Вы меня с кем-то перепутали

Гость
Ильмир Насертдинов

Я не работаю. Деньги на еду дают родители

А почему вы у родителя не спросите, как ему удалось найти ту, с кем это все сделать? Может и вы там найдёте это самое!

Ильмир Насертдинов
Гость

А почему вы у родителя не спросите, как ему удалось найти ту, с кем это все сделать? Может и вы там найдёте это самое!

Тогда другое время было. Даже мой отец смог продолжить род

ПрактичнаяРомантичная
Ильмир Насертдинов

Какая деревня? Я родом из Уфы. Вы меня с кем-то перепутали

А ну в Уфе ищите. Вокруг
Кстати, в природе все особи стремятся род продолжить, но реально род продолжают не все. То что у людей нет естественных хищников, не означает что теперь каждый оставит потомство. Ну все могут и не должны оставить свое потомство.

Санёк

Я в маскед лав с девушками знакомлюсь, и встречаюсь с ними периодически)

Гость
Ильмир Насертдинов

Дал бог зайку, даст и лужайку. Родители будут помогать

Фу. Хватит троллить

Ильмир Насертдинов
ПрактичнаяРомантичная

А ну в Уфе ищите. Вокруг
Кстати, в природе все особи стремятся род продолжить, но реально род продолжают не все. То что у людей нет естественных хищников, не означает что теперь каждый оставит потомство. Ну все могут и не должны оставить свое потомство.

Алкаши, зеки продолжают род, а я что, хуже? У меня 120 iq, золотая медаль

Ильмир Насертдинов
Гость

Фу. Хватит троллить

Почему троллить? Родители хотят, чтобы я уже наконец кого-то нашел, будут помогать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: