Гость
Статьи
В каких местах есть …

В каких местах есть девушки, настроенные на знакомство?

Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девственник. Постоянно пытаюсь знакомиться с девушками (женщинами) на улице, но все отшивают. Можете подсказать места, куда ходят девушки, с которыми …

Ильмир Насертдинов
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котейко Behemoth

Ерунда! У мя кент ростом 163 см, нашел се девку по соц. сетям с ЭСТОНИИ! На тот момент она жила в Шотландии! Пандемия была! Все бросила "ради любви и приехала" к нему жить. Женаты, сына родили пол года назад...

А при чём тут рост?
У подруги папаша - 161 см.
Тётки на него вешаются всю жизнь.
Харизма - прёт девятым валом. Плюс умный, состоятельный и не жадный.
Иногда чем-то Берлускони напоминает в известном интервью.😁
Уже старый - а ничего не меняется: баб - толпа, любовницы моложе дочки.

Гость
Котейко Behemoth

Только после того, как выясним, что не так с тобой. И стоит ли вообще с тобой обсуждать эстонок... Вангую, что нет...

А что со мной?
Я же не фантазирую об эстонках, которые бегают за 163 сантиметровыми россиянами, просто эстонке логичнее искать шведа или немца, зачем ей это?

Ильмир Насертдинов
Котейко Behemoth

Вес набирать не нужно . Достаточно быть спортивным и стройным.

Я 40 кг вешу. Я априори не могу с таким весом быть спортивным

Ильмир Насертдинов
Котейко Behemoth

Что за канал? Ссыль?..

Дневник девственника. Первый в поиске

Ильмир Насертдинов
Гость

А именно доктор Шуров диагностировал

Нет, другой. В Уфе

Ильмир Насертдинов
Гость

Сними себе фею, поймёшь надо оно тебе надо или нет..заодно пороху нюхнёшь..!

Я боюсь ЗППП

Ильмир Насертдинов
Гость

Чем так ценен твой род?

У меня инстинкт продолжения рода

Ильмир Насертдинов
Гость

Не найдётся.
Ты - мелкий (у соседей пёс, красавец ньюфаундленд, 90 кг весит, а ты - 40), занудный, нищий, жадный, неинтересный и крайне озабоченный.
Секс с тобой - противоестествен, с таким-то весом...
Это как ребёнка соблазнить: брр....
Ты - абсолютный антисекс.
Поэтому смени вектор.

Уже была женщина, которая предлагал мне секс. Вы не правы. Я сам тогда отказался

Ильмир Насертдинов
Гость

Никто никогда тебе не даст, пока ты женщин бабами называешь. Унылое ты г ов но!

А как мне их называть, если ни одна не дала за 35 лет?

Гость
Ильмир Насертдинов

Уже была женщина, которая предлагал мне секс. Вы не правы. Я сам тогда отказался

Ты ещё и носом крутишь?🤣
Где логика, чувак?
Дохнешь от спермотоксикоза - и отказался от предложения.
"Что-то я тебя, корова, толком не пойму..."

Котейко Behemoth
Гость

А при чём тут рост?

Так и Я про то же!..

Котейко Behemoth
Гость

А что со мной?
Я же не фантазирую об эстонках, которые бегают за 163 сантиметровыми россиянами, просто эстонке логичнее искать шведа или немца, зачем ей это?

Не вижу в этом ничего "логичного". Хотя, если у тебя логика бабулек на скамейке у подъезда, которые "обо всем и всех вокруг осведомлены" и всегда знают "как лучше" - то вопрос снят...

Котейко Behemoth
Ильмир Насертдинов

Я 40 кг вешу. Я априори не могу с таким весом быть спортивным

На достоинствах сосредотачивайся... Харизму прокачивай... Наладь питание, читай умные книжки. И все придет.

Вялая сосиска
Котейко Behemoth

Не вижу в этом ничего "логичного". Хотя, если у тебя логика бабулек на скамейке у подъезда, которые "обо всем и всех вокруг осведомлены" и всегда знают "как лучше" - то вопрос снят...

Если у тебя есть выбор между молодыми и красивыми бабами, и старыми и страшными - ты логично выберешь красивых.
Или ты « не увидишь в этом ничего логичного»?💁

Котейко Behemoth
Ильмир Насертдинов

Дневник девственника. Первый в поиске

Если позволишь небольшое вмешательство:
Долго и нудно... Люди ленивы! Большие ролики не смотрят... Попробуй сосредотачиваться на сути и укладывать всю информацию в одну минуту. Говорить увереннее, без ненужных пауз между предложениями. И "играй" голосом... Еще измени ракурс съемки и поэкспериментируй с подсветкой. Подумай о тиктоке и телеге!
УДАЧИ!!! 👍🍀

Котейко Behemoth
Вялая сосиска

Если у тебя есть выбор между молодыми и красивыми бабами, и старыми и страшными - ты логично выберешь красивых.

Об этом речи не было.

Гость
Котейко Behemoth

На достоинствах сосредотачивайся... Харизму прокачивай... Наладь питание, читай умные книжки. И все придет.

Давай будем честными.

Если у мужчины всего кг 10 недовес - это работает.

Но с весом 40 кг ….. это даже для низкорослой девушки - анорексия.

Для мужчины это катастрофа - тут уж прокачивай, не прокачивай🤦‍♀️

Мужчина, даже малорослый, начинается с 70 кг хотябы😏

Гость
Ильмир Насертдинов

А как мне их называть, если ни одна не дала за 35 лет?

Вот и причина злобы на женщин местных до диков. Чем реже дают - тем злобнее комменты.

Гость
Котейко Behemoth

Об этом речи не было.

Мы все выбираем лучшее, что здесь непонятного?

Котейко Behemoth
Гость

Давай будем честными.

Если у мужчины всего кг 10 недовес - это работает.

Но с весом 40 кг ….. это даже для низкорослой девушки - анорексия.

Для мужчины это катастрофа - тут уж прокачивай, не прокачивай🤦‍♀️

Мужчина, даже малорослый, начинается с 70 кг хотябы😏

Я о том, что не нужно пытаться изменить то, что нельзя изменить (по крайней мере - пока). Следует прокачивать остальные скиллы. Девок берут харизмой, уверенностью в себе, способностью увлечь, соблазнить, искрой и определеным качеством, которого нет у большинства. А не весом...

Котейко Behemoth
Гость

Мы все выбираем лучшее, что здесь непонятного?

Что ТЫ выбираешь, пока никому тут не интересно. Создай отдельную тему и хвастайся...

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня инстинкт продолжения рода

Зачем плодить такие гены? Представь - сын в тебя пойдёт. Да даже дочь🤦‍♀️

Гость
Котейко Behemoth

Я о том, что не нужно пытаться изменить то, что нельзя изменить (по крайней мере - пока). Следует прокачивать остальные скиллы. Девок берут харизмой, уверенностью в себе, способностью увлечь, соблазнить, искрой и определеным качеством, которого нет у большинства. А не весом...

Когда мужчине женщинам больше нечего предложить - они все время вспоминают о какой-то мифической « харизме».

И всегда вспоминают много случаев, как « сосед двоюродного брата моего друга», старый, нищий, страшный и тупой - отбивается от толпы красоток.

Правда, в реальной жизни я никогда такого не видела💁

Ильмир Насертдинов
Гость

Ты ещё и носом крутишь?🤣
Где логика, чувак?
Дохнешь от спермотоксикоза - и отказался от предложения.
"Что-то я тебя, корова, толком не пойму..."

Она была не уверена, что хочет родить детей. И не возбудила меня. Как я могу вставлять, если не стоит?

Ильмир Насертдинов
Гость

Зачем плодить такие гены? Представь - сын в тебя пойдёт. Да даже дочь🤦‍♀️

Мне хочется увидеть своих детей. Оставить что-то после себя. Остальное не важно

Котейко Behemoth
Гость

Когда мужчине женщинам больше нечего предложить - они все время вспоминают о какой-то мифической « харизме».

И всегда вспоминают много случаев, как « сосед двоюродного брата моего друга», старый, нищий, страшный и тупой - отбивается от толпы красоток.

Правда, в реальной жизни я никогда такого не видела💁

21 век на дворе. Проснись. Никто уже никому ничего не предлагает.
Люди встречаюся лишь в двух случаях: либо для того, чтобы потрахаться, либо для того, чтобы объединить усилия и создать крепкую семью.
А бесполезные продажные тетки, которым надо чота предлагать, за кусок поюзаной звиздятинки, нормальным людям уже давно не интересны...

Оптимист
Ильмир Насертдинов

Я пытаюсь узнать общественное мнение

мнение очень простое, к красивым быбы сами липнут, знакомятся, долбятся. им не важен твои характер. только вид интересует.

Гость
Котейко Behemoth

21 век на дворе. Проснись. Никто уже никому ничего не предлагает.
Люди встречаюся лишь в двух случаях: либо для того, чтобы потрахаться, либо для того, чтобы объединить усилия и создать крепкую семью.
А бесполезные продажные тетки, которым надо чота предлагать, за кусок поюзаной звиздятинки, нормальным людям уже давно не интересны...

Безуслвно.поэтому мужикам около сорока лет теперь в лучшем случае светит ровесница,а скорее, тетка постарше.
При таких вводных,когда мужик ничего не должен, девке 20-30 лучше секс иметь с ровесником или с тем,кто немного помладше
Ну и у автора осталось 5 лет,пока он еще воспринимается относительно молодым
40ка летниц скуф в поисках кому присунуть,называющий себя парнем, это смех
Мы с подругами над такими ржем

Гость
Ильмир Насертдинов

Мне хочется увидеть своих детей. Оставить что-то после себя. Остальное не важно

Так торопись,в сорок будет финиш уже

Ильмир Насертдинов
Гость

Так торопись,в сорок будет финиш уже

Так я и пытаюсь сделать всё возможное. Пока от меня не родили

Котейко Behemoth
Гость

Безуслвно.поэтому мужикам около сорока лет теперь в лучшем случае светит ровесница,а скорее, тетка постарше.
При таких вводных,когда мужик ничего не должен, девке 20-30 лучше секс иметь с ровесником или с тем,кто немного помладше
Ну и у автора осталось 5 лет,пока он еще воспринимается относительно молодым
40ка летниц скуф в поисках кому присунуть,называющий себя парнем, это смех
Мы с подругами над такими ржем

Какая чушь...
Пока вы с подругами "над такими ржете", такие как Я с деньгами гуляют с вашими дочерьми...

Гость

Ни куда они не ходят. Они до 35-ти лет ищут олигархов и бизнесменов, а уже после 35-ти лет будут звонить тебе и другим простым ребятам в детской надежде, что ты сидел последние 15-ть лет на табуреточке на кухне и всё ждал - когда же тебе эта "королева" перезвонит. Вот такое у них сейчас мышление. И ты его ни как не исправишь. И не надо это даже пытаться исправлять. Живи своей жизнью и радуйся! Жизнь не зиждется только на бабах. В мире есть множество других увлечений.

Гость
Котейко Behemoth

Какая чушь...
Пока вы с подругами "над такими ржете", такие как Я с деньгами гуляют с вашими дочерьми...

Мне 25,с какими моими дочерьми ты гуляешь, больное?

Гость
Гость

Нет таких мест. Дело в другом - бабье не хочет знакомиться, им не нужны отношения

Аплодирую стоя!! 👏👏👏 Ибо оно именно так и есть, но с поправочкой:

".......до 35-ти лет, а после начинается беготня с выпученными глазами, чтобы прыгнуть в последний вагон уходящего поезда".

Котейко Behemoth
Гость

Мне 25,с какими моими дочерьми ты гуляешь, больное?

Мне 43. С дочерьми ровесниц. Такими как ты, например.
И следи за своим поганым языком, пожалуйста...

Гость
Котейко Behemoth

Мне 43. С дочерьми ровесниц. Такими как ты, например.
И следи за своим поганым языком, пожалуйста...

Сочиняй больше сказок,дед.вумен все стерпит

Гость
Гость

Аплодирую стоя!! 👏👏👏 Ибо оно именно так и есть, но с поправочкой:

".......до 35-ти лет, а после начинается беготня с выпученными глазами, чтобы прыгнуть в последний вагон уходящего поезда".

Поэтому куча одинок сорокалетних мужиков,прям закидались на них 35 летние женщины. Сами себе не врите,невостребованный мужик никому не нужен,никто за ним не побежит

Котейко Behemoth
Гость

Сочиняй больше сказок,дед.вумен все стерпит

Можешь утешать себя этим дальше.
И хватит зафлуживать ветку. Излагай по теме, или не путайся под ногами...

Гость
Гость

А при чём тут рост?

Логично, тетки вешаются на него и от него видимо, а молодые любовницы явно не ради харизмы🤑

Гость
Котейко Behemoth

Ну ты осведомлен, что я бабулька. Значит либо ты такая же, либо общаешься с такими

Гость
Вялая сосиска

У него то выбора нет🤣

Гость
Ильмир Насертдинов

Она была не уверена, что хочет родить детей. И не возбудила меня. Как я могу вставлять, если не стоит?

Ильмир, так вы ещё и импотент? Впрочем немудрено с таким весом, не обессудьте

Котейко Behemoth
Гость

Ну ты осведомлен, что я бабулька. Значит либо ты такая же, либо общаешься с такими

Не, что ты... Я просто умный, разбираюсь в терминах... И как минимум отличаю предположение от утверждения. Попробуй и ты...

Котейко Behemoth
Гость

У него то выбора нет🤣

ДА ДА ДА! Вот так бабульки на скамейках рассуждают об окружающих, хихикая и блестя золотыми зубами. Или ТП - БИНГО!...
Но ты то, конечно, к ним не имеешь никакого отношения!.. И легко докажешь мне сейчас, почему у меня "нет выбора", предоставив несколько неоспоримых фактов о моей нескромной персоне... И разумеется твои аргументы будут весьма долеки от утверждения "он ведь сидит на вумане! Ыыыыыыаааа!"... ЖГИ!..

Гость
Котейко Behemoth

Не, что ты... Я просто умный, разбираюсь в терминах... И как минимум отличаю предположение от утверждения. Попробуй и ты...

Умный...
Вуман..
Полдень...

Ладно🤤

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан!... Что и требовалось доказать!..
Надеюсь, больше у тебя не возникнет глупой идеи со мной тягаться...

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Рот порвешь...

Ильмир Насертдинов
Гость

Ильмир, так вы ещё и импотент? Впрочем немудрено с таким весом, не обессудьте

Какой импотент? Стоит как скала. Та женщина была некрасивой, меня возбудить не смогла

Гость
Котейко Behemoth

Рот порвешь...

Ты же порвал

Гость
Ильмир Насертдинов

Какой импотент? Стоит как скала. Та женщина была некрасивой, меня возбудить не смогла

Вам значит красивая нужна?