Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девственник. Постоянно пытаюсь знакомиться с девушками (женщинами) на улице, но все отшивают. Можете подсказать места, куда ходят девушки, с которыми …
Ерунда! У мя кент ростом 163 см, нашел се девку по соц. сетям с ЭСТОНИИ! На тот момент она жила в Шотландии! Пандемия была! Все бросила "ради любви и приехала" к нему жить. Женаты, сына родили пол года назад...
А при чём тут рост?
У подруги папаша - 161 см.
Тётки на него вешаются всю жизнь.
Харизма - прёт девятым валом. Плюс умный, состоятельный и не жадный.
Иногда чем-то Берлускони напоминает в известном интервью.😁
Уже старый - а ничего не меняется: баб - толпа, любовницы моложе дочки.
Не найдётся.
Ты - мелкий (у соседей пёс, красавец ньюфаундленд, 90 кг весит, а ты - 40), занудный, нищий, жадный, неинтересный и крайне озабоченный.
Секс с тобой - противоестествен, с таким-то весом...
Это как ребёнка соблазнить: брр....
Ты - абсолютный антисекс.
Поэтому смени вектор.
Уже была женщина, которая предлагал мне секс. Вы не правы. Я сам тогда отказался
А при чём тут рост?
Так и Я про то же!..
А что со мной?
Я же не фантазирую об эстонках, которые бегают за 163 сантиметровыми россиянами, просто эстонке логичнее искать шведа или немца, зачем ей это?
Не вижу в этом ничего "логичного". Хотя, если у тебя логика бабулек на скамейке у подъезда, которые "обо всем и всех вокруг осведомлены" и всегда знают "как лучше" - то вопрос снят...
Не вижу в этом ничего "логичного". Хотя, если у тебя логика бабулек на скамейке у подъезда, которые "обо всем и всех вокруг осведомлены" и всегда знают "как лучше" - то вопрос снят...
Если у тебя есть выбор между молодыми и красивыми бабами, и старыми и страшными - ты логично выберешь красивых.
Или ты « не увидишь в этом ничего логичного»?💁
Если позволишь небольшое вмешательство:
Долго и нудно... Люди ленивы! Большие ролики не смотрят... Попробуй сосредотачиваться на сути и укладывать всю информацию в одну минуту. Говорить увереннее, без ненужных пауз между предложениями. И "играй" голосом... Еще измени ракурс съемки и поэкспериментируй с подсветкой. Подумай о тиктоке и телеге!
УДАЧИ!!! 👍🍀
На достоинствах сосредотачивайся... Харизму прокачивай... Наладь питание, читай умные книжки. И все придет.
Давай будем честными.
Если у мужчины всего кг 10 недовес - это работает.
Но с весом 40 кг ….. это даже для низкорослой девушки - анорексия.
Для мужчины это катастрофа - тут уж прокачивай, не прокачивай🤦♀️
Мужчина, даже малорослый, начинается с 70 кг хотябы😏
Давай будем честными.
Если у мужчины всего кг 10 недовес - это работает.
Но с весом 40 кг ….. это даже для низкорослой девушки - анорексия.
Для мужчины это катастрофа - тут уж прокачивай, не прокачивай🤦♀️
Мужчина, даже малорослый, начинается с 70 кг хотябы😏
Я о том, что не нужно пытаться изменить то, что нельзя изменить (по крайней мере - пока). Следует прокачивать остальные скиллы. Девок берут харизмой, уверенностью в себе, способностью увлечь, соблазнить, искрой и определеным качеством, которого нет у большинства. А не весом...
Я о том, что не нужно пытаться изменить то, что нельзя изменить (по крайней мере - пока). Следует прокачивать остальные скиллы. Девок берут харизмой, уверенностью в себе, способностью увлечь, соблазнить, искрой и определеным качеством, которого нет у большинства. А не весом...
Когда мужчине женщинам больше нечего предложить - они все время вспоминают о какой-то мифической « харизме».
И всегда вспоминают много случаев, как « сосед двоюродного брата моего друга», старый, нищий, страшный и тупой - отбивается от толпы красоток.
Правда, в реальной жизни я никогда такого не видела💁
Когда мужчине женщинам больше нечего предложить - они все время вспоминают о какой-то мифической « харизме».
И всегда вспоминают много случаев, как « сосед двоюродного брата моего друга», старый, нищий, страшный и тупой - отбивается от толпы красоток.
Правда, в реальной жизни я никогда такого не видела💁
21 век на дворе. Проснись. Никто уже никому ничего не предлагает.
Люди встречаюся лишь в двух случаях: либо для того, чтобы потрахаться, либо для того, чтобы объединить усилия и создать крепкую семью.
А бесполезные продажные тетки, которым надо чота предлагать, за кусок поюзаной звиздятинки, нормальным людям уже давно не интересны...
21 век на дворе. Проснись. Никто уже никому ничего не предлагает.
Люди встречаюся лишь в двух случаях: либо для того, чтобы потрахаться, либо для того, чтобы объединить усилия и создать крепкую семью.
А бесполезные продажные тетки, которым надо чота предлагать, за кусок поюзаной звиздятинки, нормальным людям уже давно не интересны...
Безуслвно.поэтому мужикам около сорока лет теперь в лучшем случае светит ровесница,а скорее, тетка постарше.
При таких вводных,когда мужик ничего не должен, девке 20-30 лучше секс иметь с ровесником или с тем,кто немного помладше
Ну и у автора осталось 5 лет,пока он еще воспринимается относительно молодым
40ка летниц скуф в поисках кому присунуть,называющий себя парнем, это смех
Мы с подругами над такими ржем
Безуслвно.поэтому мужикам около сорока лет теперь в лучшем случае светит ровесница,а скорее, тетка постарше.
При таких вводных,когда мужик ничего не должен, девке 20-30 лучше секс иметь с ровесником или с тем,кто немного помладше
Ну и у автора осталось 5 лет,пока он еще воспринимается относительно молодым
40ка летниц скуф в поисках кому присунуть,называющий себя парнем, это смех
Мы с подругами над такими ржем
Какая чушь...
Пока вы с подругами "над такими ржете", такие как Я с деньгами гуляют с вашими дочерьми...
Ни куда они не ходят. Они до 35-ти лет ищут олигархов и бизнесменов, а уже после 35-ти лет будут звонить тебе и другим простым ребятам в детской надежде, что ты сидел последние 15-ть лет на табуреточке на кухне и всё ждал - когда же тебе эта "королева" перезвонит. Вот такое у них сейчас мышление. И ты его ни как не исправишь. И не надо это даже пытаться исправлять. Живи своей жизнью и радуйся! Жизнь не зиждется только на бабах. В мире есть множество других увлечений.
Аплодирую стоя!! 👏👏👏 Ибо оно именно так и есть, но с поправочкой:
".......до 35-ти лет, а после начинается беготня с выпученными глазами, чтобы прыгнуть в последний вагон уходящего поезда".
Поэтому куча одинок сорокалетних мужиков,прям закидались на них 35 летние женщины. Сами себе не врите,невостребованный мужик никому не нужен,никто за ним не побежит
А при чём тут рост?
Логично, тетки вешаются на него и от него видимо, а молодые любовницы явно не ради харизмы🤑
ДА ДА ДА! Вот так бабульки на скамейках рассуждают об окружающих, хихикая и блестя золотыми зубами. Или ТП - БИНГО!...
Но ты то, конечно, к ним не имеешь никакого отношения!.. И легко докажешь мне сейчас, почему у меня "нет выбора", предоставив несколько неоспоримых фактов о моей нескромной персоне... И разумеется твои аргументы будут весьма долеки от утверждения "он ведь сидит на вумане! Ыыыыыыаааа!"... ЖГИ!..
Сообщение было удалено
Слив засчитан!... Что и требовалось доказать!..
Надеюсь, больше у тебя не возникнет глупой идеи со мной тягаться...
Сообщение было удалено
Рот порвешь...