Гость
Статьи
Как вернуть бывшего?

Как вернуть бывшего?

Встречалась с парнем 1,5 года, расстались тоже 1,5 года назад, но все это время общались, то ругались, то мирились. Этим летом общение опять начало перерастать во что-то большее, но быстро закончилось, так как я узнала, что он был в отношениях с другой, он сказал, что расстались, но не знаю насколько правдиво это было в тот момент. Через некоторое время после этого были «недоотношения», он держал ситуацию в своих руках, он уходил и возвращался, а я принимала всегда. Но недавно я сказала, что устала, сказала, что не люблю его больше, соврала, прекратила общение. И головой понимаю, что мне это всё не нужно, а сердце просит, хочу видеть его в своей жизни. Как взять ситуацию в свои руки, под свой контроль? Я хочу, чтобы он был рядом, чтобы мы поменялись местами, чтобы он почувствовал всё то, что ощущаю я уже 3 года. Возможно во мне говорит обида хочется отомстить, да, и что?) я настроена серьезно. Милые дамы, у вас было такое? Поделитесь опытом, что вы делали в такой ситуации? #бывший #любовь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Зачем он вам, если обманывал и был с другой?
Я бы вычеркнула из жизни после такого предательства, потому что я должна быть у своего любимого в приоритете и девушкой номер 1

Гость

Милая девушка. Вам это не нужно. Скажу ВАМ так , у таких отношений нет будущего! Ничего хорошего не ждите. Я со своим бывшим два раза расставалась, в первый раз он был инициатором по глупости, во второй раз я по своему желанию, а на третий он уже за меня не боролся, ушла и ушла , выбрала другого. Если в своих отношениях вы расставились , то так и будет продолжаться всегда. Сколько у меня подруг было , тоже постоянно нервотрепка и каков итог ? Все окончательно разбегались. Отпустите ВЫ его, значит вы созданы для кого-то другого. И он кому то нужнее. Не занимайся ерундой. Побереги себя и свои нервы

Гость

Правильно сделали,что прекратили такие недоотношения,бросайте затею вернуть его,лучше потратьте время и найдите себе нормального человека.

Гость

Шарашни маргиналов. 🫤

Гость

Ничего не делала, глупое сердце слушать, только хуже себе делаешь.

Гость

Это не "сердце", а болезненная зависимость. Отдохните от отношений, придите в себя и найдите нормального парня, а не это недоразумение. Удачи

Trigger

Реваншизм ?
Бестолковое занятие
Лучше на психолога толкового время потратьте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: