Что ответить мужчине, который интересуется доходом?
Допустим, отвечаешь ему на его вопрос «Где ты работаешь?»
Ты: Я не работаю
Он: Где деньги берёшь?
Ты: с банковской карты
Он: А как на карту деньги получаешь тогда? Кто даёт?
Предложите, что ему на последний вопрос ответить?
Скажи ему: "Дорогой, это семейная тайна, деньги мне лично сбрасывает мой дядя Вася-авторитет, за особые заслуги перед отечеством, а какие именно – секретная информация, под грифом совершенно секретно! А если ещё раз спросишь, то я тебе так по морде настучу, что ты будешь потом свои копеечки собирать по мусоркам! " И глаза ему вылупи, чтоб сразу понял, с кем имеет дело! А если и это не поможет, то скажи, что ты работаешь колдуньей, и деньги материализуешь из ничего! Главное, чтобы он понял – ты не простая дура, а женщина с характером и тайнами!
Хамло какое-то. Вам за воспитание платят ? Не отвечать, а обходить таких.
Пассивный доход) какой? Не твоего ума дело!
Не твое дело
Не твоё дело.
И в блок.
Кстати, и правда, кто шлет деньги на карточку? Нам ты все можешь рассказать как есть.
Тролль его. Напиши что живёшь за его счёт.
Ну тогда и ты не в праве спрашивать его о работе, зарплате. Не думаешь?
Надо же. За что тетки боролись, на то и напоролись. А то во времена моей молодости иные тетки с порога брали быка за рога: "А какая у тебя недвижимость? А кем ты работаешь?" А теперь это работает и в обратную сторону. Что ж, пожалуй, это правильно. Теперь обе стороны имеют возможность посылать вторую сторону нах после таких вопросов. Поскольку такие вещи приличные люди тоже выясняют. Только аккуратно и в процессе общения, а не с порога.
А в чем проблема ответить правду?
Автор, ответить можно вопросом на вопрос: "Тебе зачем?"
Ответить «всего доброго, милый»
Проблема в нежелании говорить кому попало о своих источниках дохода. В элементарном недоверии едва знакомому человеку.
О таком даже близких людей спрашивать не принято. Только у супруга.
У кого не принято? Я в курсе, как мои друзья зарабатывают деньги, они не наркотой торгуют. Что такого в том, чтобы рассказать человеку, чем ты занимаешься?
Ну там сям,туды сюда
Проблема в нежелании говорить кому попало о своих источниках дохода. В элементарном недоверии едва знакомому человеку.
О таком даже близких людей спрашивать не принято. Только у супруга.
Не принято, но почему-то каждая баба при встрече задаëт одни и те же вопросы. Где работаешь, кем работаешь,
на какой должности, сколько зарабатываешь, есть машина, есть квартира, есть дети, есть жена, есть алименты, есть богатые родственники?
Ответь ему
- Теперь будешь ты🥰
Папа содержит.
Таких особей мужского пола которые интересуются доходами женщины нужно сразу слать куда подальше.
Не фантазируй.
Ответить "ответ на этот вопрос платный, переведи мне 10к на карту, получишь ответ"
У кого не принято? Я в курсе, как мои друзья зарабатывают деньги, они не наркотой торгуют. Что такого в том, чтобы рассказать человеку, чем ты занимаешься?
Не подменяй понятий. Друзья - это не едва знакомые люди, а вопрос о роде занятий - не вопрос о размере доходов. И друзьям ты рассказываешь о таком добровольно, а не в процессе допроса с пристрастием.
Не принято, но почему-то каждая баба при встрече задаëт одни и те же вопросы. Где работаешь, кем работаешь,
на какой должности, сколько зарабатываешь, есть машина, есть квартира, есть дети, есть жена, есть алименты, есть богатые родственники?
Кто же тебя заставляет рассказывать каждой встречной о своих доходах, имуществе и источниках их получения? Можно переспросить: девушка, вы не рано такие вопросы задаете? А если "не рано", то на этом можно первое свидание закончить и второго не искать.
У мужчин чуть что то сразу это дело,однако мужчины также отвечают когда я интересуюсь «где работаешь?»,а они «ну там сям)»получается вот как и мужчины зарабатывают вы раскрыли 😂
😅
Это хорошо, что вы себя представили на месте тех мужчин, которые вам отвечали "ну там сям". Понимаете может теперь почему они так отвечали.
Но, кстати говоря, обобщать - это не всегда далеко правильно. Люди разные. Что мужчины. Что женщины. Половой орган между ног не определяет личность. Потому неправильно обобщать ответы пары мужчин на всех. Как и ответы женщин.