Гость
Статьи
Секс без согласия

Секс без согласия

Девочки, не знаю с кем поделиться, пожалуйста без оскорблений и тд
Познакомилась с парнем на сз, мне 21, ему 26.было сегодня 3 свидание, парень нормальный, и вот по пути домой(завозил меня на …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Котейко Behemoth

Этот тут совершенно не причем.
Нравится человек - встречаешься. Не нравится - не морочь голову.

Нравится-не равно раздвинуть ноги по его первому желанию.

Гость
Котейко Behemoth

Нет. Если бы она это сделала - он бы к ней не полез. К тому же - так откровенно.

Озабот полезет к любой.Лезут даже к незнакомым.

Гость

Он импотент что ли? Зачем ваша рука в его трусах?)

Гость
Котейко Behemoth

Месяц - это много. Уже тем более можно было разобраться "что к чему" за такой срок.
Правило "секса на третьем свидании" - следует обсудить самое позднее на втором. Ну, или хотя бы вопрос задать ему, чтобы узнать что он об этом думает. ОБЯЗАТЕЛЬНО четко и ясно выразить СВОЮ точку зрения на этот счет. ТАК расставляются границы!

Ты - ЖЕНЩИНА. А значит находишься в определенной "группе риска". Пока ты молода и сексуально привлекательна - ТЕБЯ!!! БУДУТ!!! ХОТЕТЬ!!! ТРАХНУТЬ!!! ВСЕ!!! МУЖИКИ!!! Никогда, НИКОГДА не забывай об этом! Это вопрос безопасности! Думай наперед! Анализируй! Задавай вопросы, ВНИМАТЕЛЬНО слушай ответы. Уточняй! Жизнь - это жестокое и опасное место! И эта муть в твоей голове "А Я не знаааааааааалла!!!!... Немека неееее было!... Хнык, хнык!.. " - должна была закончиться уже лет в 19!... ЗАПОМНИ ЗА ВСЕ, что происходит с тобой и твоим телом - ты ответственна самостоятельно.... "Потом" ты НИКОМУ. НИЧЕГО! НЕ ДОКАЖЕШЬ...
И одевайся соответственно поводу...

Хотеть может кто хочет что хочет.
Люди будут хотеть чужие деньги, например.
Но если кто-то не может сдерживать свои хотелки вплоть до того что он нападает на других людей - этот кто-то - животное, причем не дрессированное.
И место ему в клетке - как любому опасному животному, находящемуся среди людей.

Гость
Котейко Behemoth

Многа букаф.
Я уже написал: Не надо пытаться перевоспитывать мужиков и лезть против нашей природы. Не хочешь чтобы тебя насиловали - одевайся соответственно. Или позаботься о своей безопасности заранее.

Нет, не так.
Те существа мужского пола, которые будут насиловать - будут сидеть. Вот так.
А не мы будем следить за собой в страхе - не слишком ли мы красиво оделись, не слишком ли мы поздно вышли на улицу, не слишком ли мы приветливо с кем-то разговаривали, не слишком ли опасно пройти через парк - итд итп - из-за того что какой-то процент мужчин - не мужчины и не люди, а животные.
Животных держат в клетках и кастрируют в таких случаях.

Гость
Котейко Behemoth

Какая чушь...
Привлекательность человека - это симбиоз качеств. За два свидания с внешкой и прочим материальным - можно уже разобраться. Кроме того, женщине нужны ДОЛИ СЕКУНЕДЫ, чтобы понять "даст" она чуваку или нет... (Если у тебя не так, то новости у меня для тебя печальные! )Остальное изучение личности проводится посредством телефонных разговоров, видеосозвонов, переписок, правильно и вовремя заданных вопросов. Не умеешь это делать - признай, что ты идиот и не морочь людям голову... Сиди и учись пока глупостей не наделала, как автор...

Господи, что за бред про доли секунды. Всегда в новом коллективе я поначалу оцениваю привлекательность парней по одному, судя только по внешности и первому впечатлению - а через пару месяцев - у меня внутренний рейтинг у них уже совершенно другой.
И разумеется я никому вообще не готова давать через доли секунды - и 99% женщин не готовы.
Начитаются какого-то бреда - а потом везде его транслируют, еще и переделывая как поняли, как в испорченном телефоне.

Гость
Котейко Behemoth

Пазь закрой свою поганую. И не утверждай того, чего не знаешь. Выдвигаешь версии - будь добра аргументы сюда. А нет доказательств - рот заткни свой, и уйми свою глупую бабулькину фантазию. Дура...

Вот это жесть. Зачем я вообще такому хамью отвечала выше, зачем вообще тут с ним кто-то общается, это же быдлан какой-то упоротый наглухо, ему вообще никакие женщины не светят - вот он и тусуется на женском форуме, изливая тут свои хотелки и претензии к женщинам - от неудовлетворенности.
(мимо встряла)

Гость
Котейко Behemoth

Сколько угодно. Любить кого-то или ненавидеть - твое собачье дело. А вот факты искажать в пользу себя не нужно.
Есть причина и следствие. ЧТОБЫ с тобой не происходило - это лишь результат твоего поведения и внешнего вида. Нех играть на инстинктах и дразнить мужскую природу... Решила рискнуть - УДАЧИ...

Удачи таким особям мужского пола, которые потом сядут.
Запугать он тут пытается, лол, угрозами изнасилования.
Жесть просто, откуда такой мусор берется-то вообще, я в жизни не встречала таких ни разу.

Жасмин
Марк Аврелий

Мдаа, ну у вас и конверсия будет после заявлений про "через пол года", когда большинство дают на второй свиданке. Только невостребованные мужики с самой большой безнадёгой будут столько времени мурыжиться.

Смысл в том, что б отсеить мужиков, которым нужен тупо секс. Такие не могут долго ждать. Они начинают приставать, требовать. И сразу видно что человеку нужно на самом деле. А как он будет без секса, когда будем рожать? Как как, пойдет искать секс в другом месте😁😁. Мне такое не надо. Мой муж с легкостью пройдет этот промежуток. Ведь он любит не секс, а меня.

Жасмин
Марк Аврелий

Мдаа, ну у вас и конверсия будет после заявлений про "через пол года", когда большинство дают на второй свиданке. Только невостребованные мужики с самой большой безнадёгой будут столько времени мурыжиться.

А вообще, обычно это не особо пугало мужчин. Они продолжали ухаживать. До моего мужа я встречалась 1,5 года с парнем, без секса. Просто мы так и не пришли к какому то решению о браке. Вот и расстались

Жасмин
Гость

Но если кто-то не может сдерживать свои хотелки вплоть до того что он нападает на других людей - этот кто-то - животное, причем не дрессированное.

Не не, вы что. Если у вас украли телефон, то это вы виноваты! Зачем надо было его людям показывать? Из кармана доставать 😨 из дома выносить😱 Все, вор не при чем. Сама спровоцировала!

Жасмин
Гость

Вот это жесть. Зачем я вообще такому хамью отвечала выше, зачем вообще тут с ним кто-то общается, это же быдлан какой-то упоротый наглухо, ему вообще никакие женщины не светят - вот он и тусуется на женском форуме, изливая тут свои хотелки и претензии к женщинам - от неудовлетворенности.
(мимо встряла)

Да это троль)

Жасмин
Гость

Сколько вам лет? Или вы из Дагестана? Она вполне может сексом и до свадьбы заниматься.

Ой, я вам там под другим именем ответила😄 Калипсо и Жасмин, оба мои. Ссори, если запутала. А тут нельзя редактировать отправленное?

Гость

Нет, не так.
А не мы будем следить за собой в страхе - не слишком ли мы красиво оделись, не слишком ли мы поздно вышли на улицу, не слишком ли мы приветливо с кем-то разговаривали, не слишком ли опасно пройти через парк - итд итп - из-за того что какой-то процент мужчин - не мужчины и не люди, а животные.

Все это на самом деле на 99% зависит от вас. Если я надевала мини и шпильки, я была готова отшивать орущих из машин. Если я цокала домой в 2 часа ночи, у меня был перцовый газ в кулаке.
Днём в джинсах и свитере на городской улице с вами ничего не случится.

Гость
Шушера

Все это на самом деле на 99% зависит от вас. Если я надевала мини и шпильки, я была готова отшивать орущих из машин. Если я цокала домой в 2 часа ночи, у меня был перцовый газ в кулаке.

Гугли "выставка одежды жертв насилия".Там есть даже паранджа.

Гость

Гугли "я тупая запропагандированная тетка, не умеющая отличить грубую манипуляцию от реальности"

Котейко Behemoth
Гость

Я никого дразнить не собиралась. Никогда не наряжалась, не красилась, флиртовать не умею вообще. Только от ваших мерких культяпок это никогда не спасало.

Значит пора учиться. Потому что судя по тому, как ты выражаешься о мужчинах - притягиваешь ты один неликвид...
Помни! Мы ВСЕ получаем то, что заслуживаем...

Котейко Behemoth
Жасмин

«Хорошая» логика, из за которой колонии наполняются 🤣🤣🤣🤣

Идиотами?.. Туда им и дорога... Мне простору больше.

Котейко Behemoth
Гость

откуда Вы знаете как я была одета? Почему начали оправдывать животную похоть моим внешним видом? Всем адекватным спасибо за ответы! На трезвую голову, понимаю, что мне просто встретился похотливый тип, все. Была я, кстати, одета в свитер с горлом и джинсы, как в принципе и предыдущее свидания. И человек говорил мне, что хочет отношений, чего и я. Мы знакомились и узнавали друг друга, ну как я думала. Еще он мне подарил золотой браслет (прислал курьером прошлой неделей с букетом), надеюсь, это вообще не взорвет Ваше сознание. Желаю Вам найти достойную девушку, а не которая дает всем на 3 свиданию по золотому правилу. Всем спасибо

😂 Ну, вот причина и найдена!..
Золотой браслет - это как минимум ред флэг. "Приняла - дала!". Не знала, глупышка?..
Тебе не со мной ругаться надобно. А учиться правильно ходить на свидания. И обращать внимание на мелочи. НЕЛЬЗЯ принимать дорогие подарки на первых свиданиях!.. Лучше поведай-ка нам - ЗАЧЕМ ты его взяла?..

Котейко Behemoth
Марк Аврелий

Плюсую! 👍
Учитывая, что любая баба "знает" уже в первые несколько секунд при встрече, даст она мужику или нет. 😂

Гость
Котейко Behemoth

Идиотами?.. Туда им и дорога... Мне простору больше.

где простору? ты более 20 лет живешь нищебродом кривозубым в Германии

дай простор на вумане россиянам
от тебя не продохнуть уже 4 года

Котейко Behemoth
Шушера

Как уныло...

Обыкновенная бабская дрессировка аленя. Этот метод, к сожалению, реально еще работает со многими...

Гость
Котейко Behemoth

Плюсую! 👍
Учитывая, что любая баба "знает" уже в первые несколько секунд при встрече, даст она мужику или нет. 😂

в Германии гоняют эту шнягу
и ты веришь? иди.от

Котейко Behemoth
Гость

Нравится-не равно раздвинуть ноги по его первому желанию.

Какой вздор...
Никто и не говорил про это.

Котейко Behemoth
Гость

Озабот полезет к любой.Лезут даже к незнакомым.

Так НЕ ВЫБИРАЙ озаботов!!!!! Их сразу видно! А если тем кому не видно, то новости у меня для них неутешительные.

Котейко Behemoth
Гость

Все ерунда.
ОНА САМА его выбрала. В этом проблема.

Котейко Behemoth
Гость

Нет, не так.

Ты очень наивна... Пора взрослеть!..
Надеюсь, что с тобой ничего не случится...

Котейко Behemoth
Гость

Господи, что за бред про доли секунды. Всегда в новом коллективе я поначалу оцениваю привлекательность парней по одному, судя только по внешности и первому впечатлению - а через пару месяцев - у меня внутренний рейтинг у них уже совершенно другой.
И разумеется я никому вообще не готова давать через доли секунды - и 99% женщин не готовы.
Начитаются какого-то бреда - а потом везде его транслируют, еще и переделывая как поняли, как в испорченном телефоне.

Ты не поняла о чем Я...

Котейко Behemoth
Гость

(мимо встряла)

Отвечай нормально. И Я тебе ничего не сделаю. Будешь писать про меня всякие глупости - получишь алаверды. Все просто.

Котейко Behemoth
Гость

Удачи таким особям мужского пола, которые потом сядут.
Запугать он тут пытается, лол, угрозами изнасилования.
Жесть просто, откуда такой мусор берется-то вообще, я в жизни не встречала таких ни разу.

Так.... В первый раз не помогло видимо... Третий раз повторять не буду:

Пазь закрой свою поганую. И не утверждай того, чего не знаешь. Выдвигаешь версии - будь добра аргументы сюда. А нет доказательств - рот заткни свой, и уйми свою глупую бабулькину фантазию. Дура...

Котейко Behemoth
Жасмин

Смысл в том, что б отсеить мужиков, которым нужен тупо секс. Такие не могут долго ждать. Они начинают приставать, требовать. И сразу видно что человеку нужно на самом деле. А как он будет без секса, когда будем рожать? Как как, пойдет искать секс в другом месте😁😁. Мне такое не надо. Мой муж с легкостью пройдет этот промежуток. Ведь он любит не секс, а меня.

Короче, АЛЕНЕЙ!.. 😂

Котейко Behemoth
Жасмин

А вообще, обычно это не особо пугало мужчин. Они продолжали ухаживать. До моего мужа я встречалась 1,5 года с парнем, без секса. Просто мы так и не пришли к какому то решению о браке. Вот и расстались

Лох...

Котейко Behemoth
Жасмин

Не не, вы что. Если у вас украли телефон, то это вы виноваты! Зачем надо было его людям показывать? Из кармана доставать 😨 из дома выносить😱 Все, вор не при чем. Сама спровоцировала!

Ты путаешь горячее с зеленым.

Котейко Behemoth
Жасмин

Да это троль)

Докажи. Или извинись!..

Котейко Behemoth
Шушера

Браво! 👏👏👏 Все так просто на самом деле. Ума не приложу, почему женщины этого не понимают...

Котейко Behemoth
Гость

Мы уже поняли, что ты и россказням бабульки с деменцией на скамейке у подъезда поверишь...

Гость

в Германии гоняют эту шнягу
и ты веришь? иди.от

А вы не видите мужчин? 😄

Котейко Behemoth

Браво! 👏👏👏 Все так просто на самом деле. Ума не приложу, почему женщины этого не понимают...

Я спрашивала, что у них в башке, когда они вначале вываливают сиськи в декольте и хихикают, стреляя глазками, а потом визжат "меня все изнасиловали". Сообщили, что это нормальное поведение и это не значит, что к ним должны приставать.
В - виктимность. Непонимание взаимосвязей. Непонимание, как себя нужно вести.
Хихикай с тем, с кем спать уже собралась, д. у. р. а.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: