Девочки, не знаю с кем поделиться, пожалуйста без оскорблений и тд
Познакомилась с парнем на сз, мне 21, ему 26.было сегодня 3 свидание, парень нормальный, и вот по пути домой(завозил меня на …
Это из серии «она сама виновата в том, что ее изнасиловали, потому что надела короткую юбку». Если вы обвиняете женщину в том, что вы не в состоянии сдержать свои сексуальные порывы, то кто ж вам доктор? В этом виноваты только вы. От таких, как вы, надо держаться подальше. Она ему сказала что к сексу не готова. Все. Если он не услышал и полез - то он больной, ему лечиться надо. И неважно как она одета. Хоть голая бы была. И соблазнительная одежда не говорит о том, что она его выбрала.
Многа букаф.
Я уже написал: Не надо пытаться перевоспитывать мужиков и лезть против нашей природы. Не хочешь чтобы тебя насиловали - одевайся соответственно. Или позаботься о своей безопасности заранее.
Многа букаф.
Я уже написал: Не надо пытаться перевоспитывать мужиков и лезть против нашей природы. Не хочешь чтобы тебя насиловали - одевайся соответственно. Или позаботься о своей безопасности заранее.
А кто кого перевоспитывает? Автор сделала выводы и закончила с ним общение. Единственное: если она ему на свидании сказала что к сексу не готова и ей нужно время, то не стоило после этого целоваться с ним в машине.
Не хотел обидеть…
Получается , что в машине Вас поиметь это прямо проявление великой «любви «.
Даже не дома , на чистой кровати. А в машине как последнюю б.
И потом бы Вы пошли домой…
Так он это себе представлял ? Или что он думал ? Что значит не хотел обидеть ?
Ты идиот ?- спросите у него.
А где секс без согласия? Ничего не было.
А кто кого перевоспитывает? Автор сделала выводы и закончила с ним общение. Единственное: если она ему на свидании сказала что к сексу не готова и ей нужно время, то не стоило после этого целоваться с ним в машине.
Ну, наконец-то! 👏👏👏 Хоть до чего-то логического добрались. МОЖЕШЬ если захочешь!..
Именно по этому все так и произошло. Не готова к сексу - нечего "по деснам рубиться". ЛЮБОЙ подобный порыв, при отсутствии искреннего желания - манипуляция. За это и поплатилась...
Ну, наконец-то! 👏👏👏 Хоть до чего-то логического добрались. МОЖЕШЬ если захочешь!..
Именно по этому все так и произошло. Не готова к сексу - нечего "по деснам рубиться". ЛЮБОЙ подобный порыв, при отсутствии искреннего желания - манипуляция. За это и поплатилась...
Поцелуй не прямое действие к сексу. Всегда виновата жертва .
Откуда вы такие глупые беретесь .
Не хотел обидеть…
Нафига?...
Еще одна учительница нашлась...
До******в выбирать не нужно. И будет вам щастье...
Уважаемая, прекрасная, весёлая бабушка, от всей души рад, что вы ощущаете себя на 21 год, желаю вам бодрого секса не только в автомобилях. Пусть ваши почтенные годы будут идеальны!
Девочки, когда вы начнете смотреть на ровесников? Студентка 21 год и взрослый парень 26 лет это большая разница, ищите ровню. Представьте с какого года он вот так девок с сз куда-то зовет и лапает. Это же насильник потенциальный. А может и не потенциальный, никто не знает. Хорошо если другие девчонки успели как и автор убежать...
Это не повод ее насиловать. И не оправдание для него. Он - по-прежнему озабоченный идиот в этой истории.
ужасная ситуация и да, вам не показалось. А скажет он вам сейчас все, что угодно
Какой вздор...
Если ты, при наличии опыта с мужчинам, к третьему свиданию не разобрала, привлекателен для тебя человек сексуально или нет - то разберись в себе.
А вы знаете, что привлекательность человека может раскрываться со временем))))??? И она порой не зависит от внешности. А если вам 2 свиданий достаточно, то не пытайтесь свои предпочтения переносить на других людей.
А вы знаете, что привлекательность человека может раскрываться со временем))))??? И она порой не зависит от внешности. А если вам 2 свиданий достаточно, то не пытайтесь свои предпочтения переносить на других людей.
У мужчин такая логика: “если я пошел с ней второй раз на свидание, то значит я ее хочу, я готов к сексу с ней и чего еще надо ждать?». А мозгов понять то, что для женщины этот процесс определения совсем по-другому устроен, у некоторых мужиков уже не хватает. У них нет пункта «выстроить доверие и почувствовать себя в безопасности». Для них нет столько нежелательных последствий от необдуманного секса с женщиной. Поэтому они искренне удивляется «как это не определилась к третьему свиданию?» Но удивление - это ладно. Самое отвратное, что они начинают клеймить женщину, за свои неоправданные ожидания и свою несдержанность. Проблема не в том, что парень понял ее приход на свидание как желание вступить с ним в интимную связь, а в том, что он ее не услышал, когда она попросила остановиться. И виноват а этом только он.
Он просто думал, что проканает. Считаю, вам следует обсудить эту ситуацию и объяснить человеку, примерно через какое время у вас могут быть какие то интимные отношения. Я как то эту тему сразу обсуждала всегда. Моя сестра тоже. Только я говорила, что только после свадьбы секс и прочее. А моя сестра говорила, что минимум пол года надо повстречаться, узнать друг друга. Мужчины знали к чему готовиться и никто так руки не распускал никогда.
Сколько вам лет? Или вы из Дагестана? Она вполне может сексом и до свадьбы заниматься.
Не хотел обидеть…
Не стройте из мухи слона, то , что люди зажимаются в машине или ещё где, не делает их бл.. или ещё кем.
А автор вообще пропала, пусть бы объяснила, что происходило в промежутке, когда она "вырывалась". Потому что глаза со слезами смахивают на разводку
Это ваша логически ошибочная интерпретация. А платить люди обязаны только суду, и жить в правовом поле. Так что если что, расплачивался бы парень на зоне
Это псих хочет сэкономить на массажке
Полюбому он и там в черных списках
Растеггул штаны это вообще....село
Мне 28, я из Екатеринбурга. Мы татары. У тататар с сексами всегда все муторно🤣. Мы ж должны девочками замуж выходить. Поэтому нам лучше строить отношения не с русскими. У русских с ожиданием до свадьбы тяжко. Хотя, моя сестра за русского вышла, через 2 месяца после первого секса. Получается от знакомства до брака прошло 7 месяцев.
И я не говорила, что она не может сексом до свадьбы заниматься. Я понимаю, что русские в этом плане иные. Я к тому, что если в планах ожидать продолжительное время, то было бы неплохо это обсудить. Сказать, что то типо: «Если ты ищешь девушку для секса, то это буду не я. Мне нужна сначала платоническая любовь. Что б получить тело, отдай душу». Ну и все в этом роде. А то русские парни на 3 свидании уже ждут, когда в тепло пустят. Вот и происходят такие ситуации.
Какая чушь...
Привлекательность человека - это симбиоз качеств. За два свидания с внешкой и прочим материальным - можно уже разобраться. Кроме того, женщине нужны ДОЛИ СЕКУНЕДЫ, чтобы понять "даст" она чуваку или нет... (Если у тебя не так, то новости у меня для тебя печальные! )Остальное изучение личности проводится посредством телефонных разговоров, видеосозвонов, переписок, правильно и вовремя заданных вопросов. Не умеешь это делать - признай, что ты идиот и не морочь людям голову... Сиди и учись пока глупостей не наделала, как автор...
У мужчин такая логика: “если я пошел с ней второй раз на свидание, то значит я ее хочу, я готов к сексу с ней и чего еще надо ждать?». А мозгов понять то, что для женщины этот процесс определения совсем по-другому устроен, у некоторых мужиков уже не хватает. У них нет пункта «выстроить доверие и почувствовать себя в безопасности». Для них нет столько нежелательных последствий от необдуманного секса с женщиной. Поэтому они искренне удивляется «как это не определилась к третьему свиданию?» Но удивление - это ладно. Самое отвратное, что они начинают клеймить женщину, за свои неоправданные ожидания и свою несдержанность. Проблема не в том, что парень понял ее приход на свидание как желание вступить с ним в интимную связь, а в том, что он ее не услышал, когда она попросила остановиться. И виноват а этом только он.
Тупейшая бапская отговорка...
Это ваша логически ошибочная интерпретация. А платить люди обязаны только суду, и жить в правовом поле. Так что если что, расплачивался бы парень на зоне
Хватит чушь нести...
Оставайся в теме...
Пришла расфуфыренная - он ее обжал. Одевайся нормально, сообщай, что "у вас ничего сегодня не будет!..." ДО всвидания - никто к тебе не полезет.
Нет. Это не так.
Разберись в терминах. Выясни, что такое поцелуй, для чего он нужен, когда его дарят, когда ими обмениваются.
И прекрати болтать глупости на тему в которой не шаришь. Не затирай свои маргинальные привычки лобызаться с васьками по пьяни, и не выдавай их за нормальность. Целовать нужно тогда, когда трепет, желание прикоснуться, учащенный пульс, расширенные зрачки от восторга и радость от предвкушения увидеть человека снова. А если для тебя поцелуй - средство манипуляции мужским полом, то получай "под юбку" и терпи...
Какое еще продолжать общение, это была попытка износа. Он же маньяк. Больной. В чс его.
Тебе показалось... Что в прочем не удивительно. Галюцинации местныхъ клух - в болезнь зарахительная...
Вон авторше не показалось, теперь она сама виновата. Я предпочитаю думать наперед, как ты любишь. Но из-за этого я мужененавистница. Хотя это обычная мудловская логика, ничего удивительного.
Вон авторше не показалось, теперь она сама виновата. Я предпочитаю думать наперед, как ты любишь. Но из-за этого я мужененавистница. Хотя это обычная мудловская логика, ничего удивительного.
Сколько угодно. Любить кого-то или ненавидеть - твое собачье дело. А вот факты искажать в пользу себя не нужно.
Есть причина и следствие. ЧТОБЫ с тобой не происходило - это лишь результат твоего поведения и внешнего вида. Нех играть на инстинктах и дразнить мужскую природу... Решила рискнуть - УДАЧИ...
Сколько угодно. Любить кого-то или ненавидеть - твое собачье дело. А вот факты искажать в пользу себя не нужно.
Есть причина и следствие. ЧТОБЫ с тобой не происходило - это лишь результат твоего поведения и внешнего вида. Нех играть на инстинктах и дразнить мужскую природу... Решила рискнуть - УДАЧИ...
Я никого дразнить не собиралась. Никогда не наряжалась, не красилась, флиртовать не умею вообще. Только от ваших мерких культяпок это никогда не спасало.
«Хорошая» логика, из за которой колонии наполняются 🤣🤣🤣🤣
Месяц - это много. Уже тем более можно было разобраться "что к чему" за такой срок.
Правило "секса на третьем свидании" - следует обсудить самое позднее на втором. Ну, или хотя бы вопрос задать ему, чтобы узнать что он об этом думает. ОБЯЗАТЕЛЬНО четко и ясно выразить СВОЮ точку зрения на этот счет. ТАК расставляются границы!
Ты - ЖЕНЩИНА. А значит находишься в определенной "группе риска". Пока ты молода и сексуально привлекательна - ТЕБЯ!!! БУДУТ!!! ХОТЕТЬ!!! ТРАХНУТЬ!!! ВСЕ!!! МУЖИКИ!!! Никогда, НИКОГДА не забывай об этом! Это вопрос безопасности! Думай наперед! Анализируй! Задавай вопросы, ВНИМАТЕЛЬНО слушай ответы. Уточняй! Жизнь - это жестокое и опасное место! И эта муть в твоей голове "А Я не знаааааааааалла!!!!... Немека неееее было!... Хнык, хнык!.. " - должна была закончиться уже лет в 19!... ЗАПОМНИ ЗА ВСЕ, что происходит с тобой и твоим телом - ты ответственна самостоятельно.... "Потом" ты НИКОМУ. НИЧЕГО! НЕ ДОКАЖЕШЬ...
И одевайся соответственно поводу...
откуда Вы знаете как я была одета? Почему начали оправдывать животную похоть моим внешним видом? Всем адекватным спасибо за ответы! На трезвую голову, понимаю, что мне просто встретился похотливый тип, все. Была я, кстати, одета в свитер с горлом и джинсы, как в принципе и предыдущее свидания. И человек говорил мне, что хочет отношений, чего и я. Мы знакомились и узнавали друг друга, ну как я думала. Еще он мне подарил золотой браслет (прислал курьером прошлой неделей с букетом), надеюсь, это вообще не взорвет Ваше сознание. Желаю Вам найти достойную девушку, а не которая дает всем на 3 свиданию по золотому правилу. Всем спасибо
Он просто думал, что проканает. Считаю, вам следует обсудить эту ситуацию и объяснить человеку, примерно через какое время у вас могут быть какие то интимные отношения. Я как то эту тему сразу обсуждала всегда. Моя сестра тоже. Только я говорила, что только после свадьбы секс и прочее. А моя сестра говорила, что минимум пол года надо повстречаться, узнать друг друга. Мужчины знали к чему готовиться и никто так руки не распускал никогда.
Мдаа, ну у вас и конверсия будет после заявлений про "через пол года", когда большинство дают на второй свиданке. Только невостребованные мужики с самой большой безнадёгой будут столько времени мурыжиться.
Как уныло...