Гость
Статьи
Секс без согласия

Секс без согласия

Девочки, не знаю с кем поделиться, пожалуйста без оскорблений и тд
Познакомилась с парнем на сз, мне 21, ему 26.было сегодня 3 свидание, парень нормальный, и вот по пути домой(завозил меня на …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котейко Behemoth
Гость

Это из серии «она сама виновата в том, что ее изнасиловали, потому что надела короткую юбку». Если вы обвиняете женщину в том, что вы не в состоянии сдержать свои сексуальные порывы, то кто ж вам доктор? В этом виноваты только вы. От таких, как вы, надо держаться подальше. Она ему сказала что к сексу не готова. Все. Если он не услышал и полез - то он больной, ему лечиться надо. И неважно как она одета. Хоть голая бы была. И соблазнительная одежда не говорит о том, что она его выбрала.

Многа букаф.
Я уже написал: Не надо пытаться перевоспитывать мужиков и лезть против нашей природы. Не хочешь чтобы тебя насиловали - одевайся соответственно. Или позаботься о своей безопасности заранее.

Гость
Котейко Behemoth

Многа букаф.
Я уже написал: Не надо пытаться перевоспитывать мужиков и лезть против нашей природы. Не хочешь чтобы тебя насиловали - одевайся соответственно. Или позаботься о своей безопасности заранее.

А кто кого перевоспитывает? Автор сделала выводы и закончила с ним общение. Единственное: если она ему на свидании сказала что к сексу не готова и ей нужно время, то не стоило после этого целоваться с ним в машине.

Не хотел обидеть…
Получается , что в машине Вас поиметь это прямо проявление великой «любви «.
Даже не дома , на чистой кровати. А в машине как последнюю б.
И потом бы Вы пошли домой…
Так он это себе представлял ? Или что он думал ? Что значит не хотел обидеть ?
Ты идиот ?- спросите у него.

Гость

А где секс без согласия? Ничего не было.

Котейко Behemoth
Гость

А кто кого перевоспитывает? Автор сделала выводы и закончила с ним общение. Единственное: если она ему на свидании сказала что к сексу не готова и ей нужно время, то не стоило после этого целоваться с ним в машине.

Ну, наконец-то! 👏👏👏 Хоть до чего-то логического добрались. МОЖЕШЬ если захочешь!..
Именно по этому все так и произошло. Не готова к сексу - нечего "по деснам рубиться". ЛЮБОЙ подобный порыв, при отсутствии искреннего желания - манипуляция. За это и поплатилась...

Котейко Behemoth

Ну, наконец-то! 👏👏👏 Хоть до чего-то логического добрались. МОЖЕШЬ если захочешь!..
Именно по этому все так и произошло. Не готова к сексу - нечего "по деснам рубиться". ЛЮБОЙ подобный порыв, при отсутствии искреннего желания - манипуляция. За это и поплатилась...

Поцелуй не прямое действие к сексу. Всегда виновата жертва .
Откуда вы такие глупые беретесь .

Котейко Behemoth
Снежинка

Не хотел обидеть…

Нафига?...
Еще одна учительница нашлась...
До******в выбирать не нужно. И будет вам щастье...

Котейко Behemoth
Снежинка

Шутишь?..
Всегда виновата ДУРА... Жертва не целуется...

Гость

Уважаемая, прекрасная, весёлая бабушка, от всей души рад, что вы ощущаете себя на 21 год, желаю вам бодрого секса не только в автомобилях. Пусть ваши почтенные годы будут идеальны!

Арина

Девочки, когда вы начнете смотреть на ровесников? Студентка 21 год и взрослый парень 26 лет это большая разница, ищите ровню. Представьте с какого года он вот так девок с сз куда-то зовет и лапает. Это же насильник потенциальный. А может и не потенциальный, никто не знает. Хорошо если другие девчонки успели как и автор убежать...

Гость
Гость

Все с ней нормально.

Нормально ходить на свидания с непривлекательными для себя людьми?

Гость
Котейко Behemoth

Это не повод ее насиловать. И не оправдание для него. Он - по-прежнему озабоченный идиот в этой истории.

Гость
Гость

Нормально ходить на свидания с непривлекательными для себя людьми?

Он стал непривлекательным в момент, когда стал ее грубо домогаться, проигнорировав ее слова. До этого проблемы не было. Для этого и ходят на свидания, чтобы узнать человека ближе. Она узнала и ей не понравилось.

Гость

ужасная ситуация и да, вам не показалось. А скажет он вам сейчас все, что угодно

Гость
Котейко Behemoth

Какой вздор...
Если ты, при наличии опыта с мужчинам, к третьему свиданию не разобрала, привлекателен для тебя человек сексуально или нет - то разберись в себе.

А вы знаете, что привлекательность человека может раскрываться со временем))))??? И она порой не зависит от внешности. А если вам 2 свиданий достаточно, то не пытайтесь свои предпочтения переносить на других людей.

Гость
Гость

А вы знаете, что привлекательность человека может раскрываться со временем))))??? И она порой не зависит от внешности. А если вам 2 свиданий достаточно, то не пытайтесь свои предпочтения переносить на других людей.

У мужчин такая логика: “если я пошел с ней второй раз на свидание, то значит я ее хочу, я готов к сексу с ней и чего еще надо ждать?». А мозгов понять то, что для женщины этот процесс определения совсем по-другому устроен, у некоторых мужиков уже не хватает. У них нет пункта «выстроить доверие и почувствовать себя в безопасности». Для них нет столько нежелательных последствий от необдуманного секса с женщиной. Поэтому они искренне удивляется «как это не определилась к третьему свиданию?» Но удивление - это ладно. Самое отвратное, что они начинают клеймить женщину, за свои неоправданные ожидания и свою несдержанность. Проблема не в том, что парень понял ее приход на свидание как желание вступить с ним в интимную связь, а в том, что он ее не услышал, когда она попросила остановиться. И виноват а этом только он.

Гость
Жасмин

Он просто думал, что проканает. Считаю, вам следует обсудить эту ситуацию и объяснить человеку, примерно через какое время у вас могут быть какие то интимные отношения. Я как то эту тему сразу обсуждала всегда. Моя сестра тоже. Только я говорила, что только после свадьбы секс и прочее. А моя сестра говорила, что минимум пол года надо повстречаться, узнать друг друга. Мужчины знали к чему готовиться и никто так руки не распускал никогда.

Сколько вам лет? Или вы из Дагестана? Она вполне может сексом и до свадьбы заниматься.

Гость
UnravelMind

О. Вау. Какая "Романтика" от мужчины.
Конечно, никто не отрицает, что существуют женщины, которые любят поломаться для вида, но когда женщина очевидно вырывается чтобы сбежать... Даааа.

Непонятно написано, автор же сама вышла, а не отбивалась.

Гость
Снежинка

Не хотел обидеть…

Не стройте из мухи слона, то , что люди зажимаются в машине или ещё где, не делает их бл.. или ещё кем.
А автор вообще пропала, пусть бы объяснила, что происходило в промежутке, когда она "вырывалась". Потому что глаза со слезами смахивают на разводку

Гость
Котейко Behemoth

Это ваша логически ошибочная интерпретация. А платить люди обязаны только суду, и жить в правовом поле. Так что если что, расплачивался бы парень на зоне

Гость
Снежинка

Он не глупый, он не уважает других, в семье не расставляли границы

Гость
Котейко Behemoth

Шутишь?..
Всегда виновата ДУРА... Жертва не целуется...

Целуется кто угодно. А когда говорят стоп, это значит стоп. Это русский язык. Понятно?

Это псих хочет сэкономить на массажке

Полюбому он и там в черных списках
Растеггул штаны это вообще....село

Голодное.

Гость

Какой то озабот, не умеющий держать себя в руках. Видимо, привык со шлюпками по быстрому в машине и думает, что все такие.

У него вообще никого нет .
Псих голодный

Котейко Behemoth

Он, видимо, просто следовал правилу - с€кс на третьем свидании...
Взрослой девочке пора бы уже об этом знать... А не притворяться ДУРОЙ..

Он для создания семьи подошел? Схуяои????

Калипсо
Гость

Сколько вам лет? Или вы из Дагестана? Она вполне может сексом и до свадьбы заниматься.

Мне 28, я из Екатеринбурга. Мы татары. У тататар с сексами всегда все муторно🤣. Мы ж должны девочками замуж выходить. Поэтому нам лучше строить отношения не с русскими. У русских с ожиданием до свадьбы тяжко. Хотя, моя сестра за русского вышла, через 2 месяца после первого секса. Получается от знакомства до брака прошло 7 месяцев.

Калипсо
Гость

И я не говорила, что она не может сексом до свадьбы заниматься. Я понимаю, что русские в этом плане иные. Я к тому, что если в планах ожидать продолжительное время, то было бы неплохо это обсудить. Сказать, что то типо: «Если ты ищешь девушку для секса, то это буду не я. Мне нужна сначала платоническая любовь. Что б получить тело, отдай душу». Ну и все в этом роде. А то русские парни на 3 свидании уже ждут, когда в тепло пустят. Вот и происходят такие ситуации.

Котейко Behemoth
Гость

Это не повод ее насиловать. И не оправдание для него. Он - по-прежнему озабоченный идиот в этой истории.

Он ее не насиловал. Не выдумывай.
Повод. Двусмысленные намеки - это всегда повод. И чем быстрее вы это поймете, тем безопаснее будет вам. И лучше всем остальным...

Котейко Behemoth
Гость

Какая чушь...
Привлекательность человека - это симбиоз качеств. За два свидания с внешкой и прочим материальным - можно уже разобраться. Кроме того, женщине нужны ДОЛИ СЕКУНЕДЫ, чтобы понять "даст" она чуваку или нет... (Если у тебя не так, то новости у меня для тебя печальные! )Остальное изучение личности проводится посредством телефонных разговоров, видеосозвонов, переписок, правильно и вовремя заданных вопросов. Не умеешь это делать - признай, что ты идиот и не морочь людям голову... Сиди и учись пока глупостей не наделала, как автор...

Котейко Behemoth
Гость

У мужчин такая логика: “если я пошел с ней второй раз на свидание, то значит я ее хочу, я готов к сексу с ней и чего еще надо ждать?». А мозгов понять то, что для женщины этот процесс определения совсем по-другому устроен, у некоторых мужиков уже не хватает. У них нет пункта «выстроить доверие и почувствовать себя в безопасности». Для них нет столько нежелательных последствий от необдуманного секса с женщиной. Поэтому они искренне удивляется «как это не определилась к третьему свиданию?» Но удивление - это ладно. Самое отвратное, что они начинают клеймить женщину, за свои неоправданные ожидания и свою несдержанность. Проблема не в том, что парень понял ее приход на свидание как желание вступить с ним в интимную связь, а в том, что он ее не услышал, когда она попросила остановиться. И виноват а этом только он.

Тупейшая бапская отговорка...

Котейко Behemoth
Гость

Это ваша логически ошибочная интерпретация. А платить люди обязаны только суду, и жить в правовом поле. Так что если что, расплачивался бы парень на зоне

Хватит чушь нести...
Оставайся в теме...
Пришла расфуфыренная - он ее обжал. Одевайся нормально, сообщай, что "у вас ничего сегодня не будет!..." ДО всвидания - никто к тебе не полезет.

Котейко Behemoth
Гость

Он не глупый, он не уважает других, в семье не расставляли границы

Пазь закрой свою поганую. И не утверждай того, чего не знаешь. Выдвигаешь версии - будь добра аргументы сюда. А нет доказательств - рот заткни свой, и уйми свою глупую бабулькину фантазию. Дура...

Котейко Behemoth
Гость

Целуется кто угодно. А когда говорят стоп, это значит стоп. Это русский язык. Понятно?

Нет. Это не так.
Разберись в терминах. Выясни, что такое поцелуй, для чего он нужен, когда его дарят, когда ими обмениваются.
И прекрати болтать глупости на тему в которой не шаришь. Не затирай свои маргинальные привычки лобызаться с васьками по пьяни, и не выдавай их за нормальность. Целовать нужно тогда, когда трепет, желание прикоснуться, учащенный пульс, расширенные зрачки от восторга и радость от предвкушения увидеть человека снова. А если для тебя поцелуй - средство манипуляции мужским полом, то получай "под юбку" и терпи...

Котейко Behemoth
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Он для создания семьи подошел? Схуяои????

Об этом речи не было. Автор не обмолвилась какие цели преследовала. Большинство людей ходят на свидания, чтобы развлечься.

Гость
Котейко Behemoth

Хватит чушь нести...
Оставайся в теме...
Пришла расфуфыренная - он ее обжал. Одевайся нормально, сообщай, что "у вас ничего сегодня не будет!..." ДО всвидания - никто к тебе не полезет.

Полезет.

Котейко Behemoth
Гость

Полезет.

Все получают то, что заслуживают.

Гость
Котейко Behemoth

Все получают то, что заслуживают.

Так чего ж мужoпы обижаются, когда их считают мерзкими озабоченными животными и не хоятя знакомиться? Сами это заслужили.

Гость

Какое еще продолжать общение, это была попытка износа. Он же маньяк. Больной. В чс его.

Котейко Behemoth
Гость

Так чего ж мужoпы обижаются, когда их считают мерзкими озабоченными животными и не хоятя знакомиться? Сами это заслужили.

Ты мнительна. Обижаться на выдумки полуобразованных баб - себя не уважать...

Гость
Котейко Behemoth

Ты мнительна. Обижаться на выдумки полуобразованных баб - себя не уважать...

Что вы себя не уважаете, было очевидно всегда.

Котейко Behemoth
Гость

Что вы себя не уважаете, было очевидно всегда.

Тебе показалось... Что в прочем не удивительно. Галюцинации местныхъ клух - в болезнь зарахительная...

Гость
Котейко Behemoth

Тебе показалось... Что в прочем не удивительно. Галюцинации местныхъ клух - в болезнь зарахительная...

Вон авторше не показалось, теперь она сама виновата. Я предпочитаю думать наперед, как ты любишь. Но из-за этого я мужененавистница. Хотя это обычная мудловская логика, ничего удивительного.

Котейко Behemoth
Гость

Вон авторше не показалось, теперь она сама виновата. Я предпочитаю думать наперед, как ты любишь. Но из-за этого я мужененавистница. Хотя это обычная мудловская логика, ничего удивительного.

Сколько угодно. Любить кого-то или ненавидеть - твое собачье дело. А вот факты искажать в пользу себя не нужно.
Есть причина и следствие. ЧТОБЫ с тобой не происходило - это лишь результат твоего поведения и внешнего вида. Нех играть на инстинктах и дразнить мужскую природу... Решила рискнуть - УДАЧИ...

Гость
Котейко Behemoth

Сколько угодно. Любить кого-то или ненавидеть - твое собачье дело. А вот факты искажать в пользу себя не нужно.
Есть причина и следствие. ЧТОБЫ с тобой не происходило - это лишь результат твоего поведения и внешнего вида. Нех играть на инстинктах и дразнить мужскую природу... Решила рискнуть - УДАЧИ...

Я никого дразнить не собиралась. Никогда не наряжалась, не красилась, флиртовать не умею вообще. Только от ваших мерких культяпок это никогда не спасало.

Жасмин
Котейко Behemoth

«Хорошая» логика, из за которой колонии наполняются 🤣🤣🤣🤣

Гость
Котейко Behemoth

Месяц - это много. Уже тем более можно было разобраться "что к чему" за такой срок.
Правило "секса на третьем свидании" - следует обсудить самое позднее на втором. Ну, или хотя бы вопрос задать ему, чтобы узнать что он об этом думает. ОБЯЗАТЕЛЬНО четко и ясно выразить СВОЮ точку зрения на этот счет. ТАК расставляются границы!

Ты - ЖЕНЩИНА. А значит находишься в определенной "группе риска". Пока ты молода и сексуально привлекательна - ТЕБЯ!!! БУДУТ!!! ХОТЕТЬ!!! ТРАХНУТЬ!!! ВСЕ!!! МУЖИКИ!!! Никогда, НИКОГДА не забывай об этом! Это вопрос безопасности! Думай наперед! Анализируй! Задавай вопросы, ВНИМАТЕЛЬНО слушай ответы. Уточняй! Жизнь - это жестокое и опасное место! И эта муть в твоей голове "А Я не знаааааааааалла!!!!... Немека неееее было!... Хнык, хнык!.. " - должна была закончиться уже лет в 19!... ЗАПОМНИ ЗА ВСЕ, что происходит с тобой и твоим телом - ты ответственна самостоятельно.... "Потом" ты НИКОМУ. НИЧЕГО! НЕ ДОКАЖЕШЬ...
И одевайся соответственно поводу...

откуда Вы знаете как я была одета? Почему начали оправдывать животную похоть моим внешним видом? Всем адекватным спасибо за ответы! На трезвую голову, понимаю, что мне просто встретился похотливый тип, все. Была я, кстати, одета в свитер с горлом и джинсы, как в принципе и предыдущее свидания. И человек говорил мне, что хочет отношений, чего и я. Мы знакомились и узнавали друг друга, ну как я думала. Еще он мне подарил золотой браслет (прислал курьером прошлой неделей с букетом), надеюсь, это вообще не взорвет Ваше сознание. Желаю Вам найти достойную девушку, а не которая дает всем на 3 свиданию по золотому правилу. Всем спасибо

Марк Аврелий
Жасмин

Он просто думал, что проканает. Считаю, вам следует обсудить эту ситуацию и объяснить человеку, примерно через какое время у вас могут быть какие то интимные отношения. Я как то эту тему сразу обсуждала всегда. Моя сестра тоже. Только я говорила, что только после свадьбы секс и прочее. А моя сестра говорила, что минимум пол года надо повстречаться, узнать друг друга. Мужчины знали к чему готовиться и никто так руки не распускал никогда.

Мдаа, ну у вас и конверсия будет после заявлений про "через пол года", когда большинство дают на второй свиданке. Только невостребованные мужики с самой большой безнадёгой будут столько времени мурыжиться.

Жасмин

Как уныло...