Гость
Статьи
Почему из за низкого …

Почему из за низкого роста 174 см не могу найти девушку 30 лет?

Я 174см.
Скажите дак выбирай ниже себя.Но проблема в том что девушки хотят на 15-20см выше себя.(по крайне мере большинство)
У 150-164 комплексы по росту и они выбирают мужчин 180+ чтобы компенсировать карликовость
У 165-170 какая то малая часть девушек могу тебя рассмотреть(допустим я пару раз гулял с такими), но если найдут кандидата выше то выберут его в 99% ибо я видел потом их парней там 180+ все
у 171-178, они даже не станут общаться с тобой т.к ты не будешь их заметно выше/выше

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не такой уж и низкий рост у вас. Значит надо брать харизмой

Гость

Проблема придумана за минуту, пока печатался текст? Нет никаких проблем найти девушку в 30 лет с ростом 174.
Девушки ростом 150-160 не карлики, а миниатюрные. Проблема решена, тема закрыта.

Гость

Не такой уж и низкий рост у вас. Значит надо брать харизмой

иди в *** со своим юмором и харизмой
бабам плевать на неё без роста

Гость

Проблема придумана за минуту, пока печатался текст? Нет никаких проблем найти девушку в 30 лет с ростом 174.
Девушки ростом 150-160 не карлики, а миниатюрные. Проблема решена, тема закрыта.

хоть по улице гулял? карлиц видел, у них обычно парни на 2 головы выше

Гость
unreal.eng

хм, а что тогда по Вашему комперсируют высокие парни, выбирая низкую девушку?)))

Гость
unreal.eng

иди в *** со своим юмором и харизмой
бабам плевать на неё без роста

Да ладно те, бро. Думай за неё. Низенький, плюгавый, шутит. Можно и дать из жалости. Рассчитывай на это, не сдавайся.

Гость

хм, а что тогда по Вашему комперсируют высокие парни, выбирая низкую девушку?)))

ничего, парни согласны почти на любых которые рогатку раздвинут бесплатно

Гость

Да ладно те, бро. Думай за неё. Низенький, плюгавый, шутит. Можно и дать из жалости. Рассчитывай на это, не сдавайся.

я не клоун чтобы развлекать

Гость
unreal.eng

я не клоун чтобы развлекать

Ну ок. Отпусти усы. И чаще загадочно улыбайся. Сам знаешь.
Усики - проход в трусики.

Гость

Тебя не из-за роста девушки избегают, а потому что видно сразу, что ты хам и полон негатива ко всему миру. Общаться с тобой неприятно. Всем комментаторам хамски ответил.
Сиди один, раз такой злой и не умеешь общаться с людьми.

174 нормальный рост мне кажется, или я не прав?

Гость

164 и даже 150 см это не карликовость. Чтобы считаться карликом, нужно быть ростом менее 147 см. Если большинство девушек предпочитают парней выше себя на 15-20 см, то выбор достаточно широк, девушки от 150 до 160 см. Вижу на улице много парочек, где мужчина(парень) чуть выше женщины(девушки).

Вы в целом внешне страшный нище-брод неудачник, рост ни при чем.

Гость

Как ты за-*** тут ныть каждый день, ***. Так расти тогда вширь

Гость
unreal.eng

какой же ты л0х и ху-есос

Гость

Короче, ты просто л0шара конченная, но нашел причину ничего не менять, ведь рост практически нельзя изменить. Забейся в свой угол и скули там дальше

Гость

Носите высокие каблуки. Будете выглядеть тоже как 180+

Гость

Тебя не из-за роста девушки избегают, а потому что видно сразу, что ты хам и полон негатива ко всему миру. Общаться с тобой неприятно. Всем комментаторам хамски ответил.
Сиди один, раз такой злой и не умеешь общаться с людьми.

я самый добрый человек на земле, правда никто не оценивает мою доброту

Iwervlati

174 нормальный рост мне кажется, или я не прав?

для девушек не норма такой рост щас карликовый

Бухие бухи

Вы в целом внешне страшный нище-брод неудачник, рост ни при чем.

своё фото и состояние пиши

Гость

Носите высокие каблуки. Будете выглядеть тоже как 180+

пробовал неудобно и портится стопа

Гость
unreal.eng

ничего, парни согласны почти на любых которые рогатку раздвинут бесплатно

ну вот Вы и ответили на свой вопрос почему не можете встречаться с девушкой. Если для Вас секс - это раздвигание рогатки, то будете Вы счастливы в гордом одиночестве

Гость

ну вот Вы и ответили на свой вопрос почему не можете встречаться с девушкой. Если для Вас секс - это раздвигание рогатки, то будете Вы счастливы в гордом одиночестве

не только для меня, вот многие мужики говорят мне что им жена раздвигает рогатку и ничо

unreal.eng

своё фото и состояние пиши

Зачем? Я не жалуюсь ни на отсутствие денег и пары тут целыми днями. У меня все в этом плане хорошо.

Бухие бухи

Зачем? Я не жалуюсь ни на отсутствие денег и пары тут целыми днями. У меня все в этом плане хорошо.

и в чём твоё достижение в отличии от меня?
1)с тобой познакомились даже не ты
2) тебя обеспечивает мужик
обычно нищебродством попрекают как раз содержанки

unreal.eng

и в чём твоё достижение в отличии от меня?
1)с тобой познакомились даже не ты
2) тебя обеспечивает мужик
обычно нищебродством попрекают как раз содержанки

У меня 2 высших образования, в т.ч. Баумкнка, свой бизнес. Муж тоже айтишник, как и я, хорошо зарабатывает.
Вам со мой пипиркой мериться не стоит даже близко.

Рекс

Сообщение было удалено

Затем, что он мужчина, а не пупсик и не котик. Нормальному мужчине важны самореализация и доход.

Рекс

Сообщение было удалено

Эти проблемы только нищих беспокоят. Поверьте, если у Вас и у Вашей жены будут заработки сильно больше чем на еду, там другие уже совершенно вопросы волнуют. Как от инфляции накопления сберечь, что из недвиги купить, а что продать, и подобное.

Гость

Твой рост тут не причем, ты просто в целом неадекватный, тебе в этой жизни ничего не светит

Рекс

Сообщение было удалено

Вы женаты на такой женщине?

Бухие бухи

Вы женаты на такой женщине?

я тоже ищу богатую и красивую чтобы обеспечивала меня!!! нахрена мне прохендяйки!

Рекс

Сообщение было удалено

Не соскакивайте с темы. Женаты на состоятельной даме или скорбно дррочите на форумах?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема