Гость
Статьи
Никогда не было парня

Никогда не было парня

Мне 19 лет и у меня ни разу не было парня. Никто и никогда не пытался флиртовать, как то общаться с намеками на дальнейшее что то и тд....
Я сама по себе очень влюбчивая и была только …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Приветствую!

Вы описываете ситуацию, которая может вызывать беспокойство, но позвольте мне поделиться некоторыми мыслями, которые помогут вам взглянуть на нее под другим углом.

Вы молоды. В 19 лет у многих девушек еще не было серьезных отношений, и это абсолютно нормально. Жизнь только начинается, и впереди у вас множество интересных встреч и событий.

Разборчивость — это качество. То, что вы не спешите вступать в отношения с первым встречным, говорит о вашей зрелости и осознанности. Это признак того, что вы цените себя и ищете достойного партнера.

Все будет хорошо. Важно помнить, что каждый человек проходит свой уникальный путь. Возможно, сейчас просто не пришло время для тех отношений, о которых вы мечтаете. Главное — продолжать развиваться, заниматься любимыми делами и оставаться открытой для новых возможностей.

Ваше очарование. Вы упомянули, что обладаете многими достоинствами: вы красивы, спортивны, талантливы. Эти качества делают вас привлекательной и интересной для окружающих. Вполне возможно, что мужчины просто не решаются подойти к вам из-за страха быть отвергнутыми.

Фокус на себе. Сейчас самое важное — это сосредоточиться на своем внутреннем мире, увлечениях и целях. Продолжайте радовать себя новыми достижениями и впечатлениями. Чем больше вы будете любить и уважать себя, тем больше шансов привлечь к себе достойного человека.

Не торопитесь. Отношения приходят в тот момент, когда мы готовы к ним. Не ставьте себе жесткие сроки и не сравнивайте себя с другими. Ваша история любви обязательно произойдет, и она будет особенной.

Помните, что каждая встреча, каждая неудача — это урок, который помогает нам стать сильнее и мудрее. Вы молодец, продолжайте верить в себя и двигаться вперед!

Гость
Гость

Да, конечно ухаживаю
Люблю фильмы смотреть
Собака есть, люблю растения, в особенности кактусы, у меня их много
Готовить умею и люблю
Учусь хорошо

А какая вы когда просыпаетесь?
В течении дня что в вас преобладает?
Я, например, встаю очень рано на работу, поэтому как разбитое корыто🤣
В первые пару часов преобладает желание чтобы меня не трогали, а потом стабильно ровно всë, с некими всплесками идиотии и смеха, конечно, где нужно проявить серьëзность я стараюсь)
Иногда бывает грустно, и всë как буд то бы пофиг.

Чел
Гость

Да, подруги есть, но большинство без парней, а те кто с парнями на учебе познакомились или просто давно знакомы уже

Тогда тема с катком и можно на новый год пойти на площадь и там покататься. Ну у нас в городе на площади каток и в новогоднюю ночь кто-то на коньках катается, кто-то снеговиков лепит, там еще конкурсы какие-то проводят. В общем там например знакомились у меня друзья, правда по возрасту они были помладше, 16-17 лет было тогда

Гость
Гость

Да, все правильно, я не пью, не курю, и не хожу где попало

Вы молодец, правда!

Гость
Чел

Тогда тема с катком и можно на новый год пойти на площадь и там покататься. Ну у нас в городе на площади каток и в новогоднюю ночь кто-то на коньках катается, кто-то снеговиков лепит, там еще конкурсы какие-то проводят. В общем там например знакомились у меня друзья, правда по возрасту они были помладше, 16-17 лет было тогда

Нужно учиться кататься, и желательно боком🤣

Гость
Чел

Вы из Москвы?

Чел
Гость

Нужно учиться кататься, и желательно боком🤣

Да, надо действовать, ну и потом прикольно же) я бы сам пошел на каток, но блин времени и сил не хватает.
Автор, в общем надо светится на публике, кто-то да клюнет. Ну а если не получится то и пофиг, может когда на работу устроетесь там с кем-то удастся познакомиться, все будет гуд 👍

Гость

Анюта, а ваш день проходит по тому сценарию, что я описал чуть выше?
Дом - вуз - дом?
Просто у меня дом - работа - дом (ну и свои дела бывают), и всë.
Для себя в таком дне не вижу возможности кого то найти, так как даже особо ни с кем не пересекаюсь...

Чел
Гость

Вы из Москвы?

Нет) я из маленького города и далеко от Мск

Гость
Гость

Анюта, а ваш день проходит по тому сценарию, что я описал чуть выше?
Дом - вуз - дом?
Просто у меня дом - работа - дом (ну и свои дела бывают), и всë.
Для себя в таком дне не вижу возможности кого то найти, так как даже особо ни с кем не пересекаюсь...

У меня похоже тоже, но вот на выступлениях я только на публике, где очень много людей, а так даже гулять не хожу...

Гость
Чел

Да, надо действовать, ну и потом прикольно же) я бы сам пошел на каток, но блин времени и сил не хватает.
Автор, в общем надо светится на публике, кто-то да клюнет. Ну а если не получится то и пофиг, может когда на работу устроетесь там с кем-то удастся познакомиться, все будет гуд 👍

Я с девушкой одной тут общался, она сказала, что тоже долго была олна, а потом перестала ждать когда выбирут еë, а стала сама пробовать, и это ей понравилось больше.
Вы, кстати, автор, если пересекаетесь с каким то интересным для вас парнем, то помните, что инициатива это прероготива парней, конечно, но и вы сами можете немного маякнуть понравившемуся парню.
Взглядом, или, жестом, улыбкой.
А там как пойдëт, если он обратит внимание и подойдëт то можете и присмотреться, узнать занят он или нет, но держать хвост пистолетом)
Девчонки которые смотрятся как неприступные крепости меня лично не особо мотивируют...

Гость
Чел

Нет) я из маленького города и далеко от Мск

Жму руку🤝
Провинция)

Чел
Гость

Я с девушкой одной тут общался, она сказала, что тоже долго была олна, а потом перестала ждать когда выбирут еë, а стала сама пробовать, и это ей понравилось больше.
Вы, кстати, автор, если пересекаетесь с каким то интересным для вас парнем, то помните, что инициатива это прероготива парней, конечно, но и вы сами можете немного маякнуть понравившемуся парню.
Взглядом, или, жестом, улыбкой.
А там как пойдëт, если он обратит внимание и подойдëт то можете и присмотреться, узнать занят он или нет, но держать хвост пистолетом)
Девчонки которые смотрятся как неприступные крепости меня лично не особо мотивируют...

И у этой девушки которая сама начала знакомиться был успех?

Гость
Гость

У меня похоже тоже, но вот на выступлениях я только на публике, где очень много людей, а так даже гулять не хожу...

Ну вот вам и ответ
Я тоже нахожусь за день, и тоже не особо хочется потом куда то пилить, тем более, что сейчас холодает и темнеет быстро.
А вам советую и настоятельно рекомендую как девчонке приобрести перцовый балончик и носить с собой в доступном месте, желательно струйный.
Подумаете бред пишу, но жизнь научила, что лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь, упаси Бог конечно
А по теме, так что вы что я никому не показываемся, ясное дело что за нами и не ухлëстывают🤣

Гость
Чел

И у этой девушки которая сама начала знакомиться был успех?

Она нашла парня о знакомстве и дальнейшем взаимодействии не жалеет и наоборот вспоминала хорошее
Это тоже важно

Гость
Гость

Есть ещë вариант - через знакомых, но тут хз какой кот в мешке может быть.
Знакомая так познакомилась, и лучше бы на по0пке ровно сидела
Раз на раз не приходится
По любому нужно общаться и подмечать для себя, чего вы хотите от отношений и от человека, для этого нужно либо чëтко знать, что редкость, либо опыт, ну или Боженька поможет.
(Рассуждает девственник немножко за 20🤣🤣🤣)

Гость
Гость

Есть ещë вариант - через знакомых, но тут хз какой кот в мешке может быть.
Знакомая так познакомилась, и лучше бы на по0пке ровно сидела
Раз на раз не приходится
По любому нужно общаться и подмечать для себя, чего вы хотите от отношений и от человека, для этого нужно либо чëтко знать, что редкость, либо опыт, ну или Боженька поможет.
(Рассуждает девственник немножко за 20🤣🤣🤣)

Ань, челс ником Чел, пойду я, чëт вы не пишете, видимо спать пошли😅😅😅
И я пойду, доброй ночи😴

Чел
Гость

Она нашла парня о знакомстве и дальнейшем взаимодействии не жалеет и наоборот вспоминала хорошее
Это тоже важно

Тогда круто)

Элеонора Очи-Ночи

ты ***

Гость

есть у меня знакомая 45лет тоже танцевала-выступала. все носом крутила дескать- клеится всякое днище. потом десять лет убила на разведенного-не женился разошлись в итоге. сей час живет на работе и болеет часто. Вы хоть кому то дайте шанс...

Гость
Гость

есть у меня знакомая 45лет тоже танцевала-выступала. все носом крутила дескать- клеится всякое днище. потом десять лет убила на разведенного-не женился разошлись в итоге. сей час живет на работе и болеет часто. Вы хоть кому то дайте шанс...

Ну всяким е6ункам которым только секс нужен тоже не варик попадать в руки.
Тем более автор пишет что к ней не клеятся, то есть отсутствует внимание со стороны противоположного пола, за исключением случаев связанных с желанием занятся сексом.

Гость

Ань, не заморачивайтесь сильно и не думайте что вы какая то плохая.
Уверяю, когда придëт вреся вы встретите парня, который вас оценит по достоинству.
Если вы писали о себе правду, то у меня есть надежда на то, что в этом мире не перевелись ещë хорошие девчонки, храните это в себе.

Гость
Гость

Ань, не заморачивайтесь сильно и не думайте что вы какая то плохая.
Уверяю, когда придëт вреся вы встретите парня, который вас оценит по достоинству.
Если вы писали о себе правду, то у меня есть надежда на то, что в этом мире не перевелись ещë хорошие девчонки, храните это в себе.

Спасибо 🙏

Гость

из какого вы города?

Гость

Какой у вас рост, где учитесь?

Гость
Гость

Рост 175
Волосы русые, средней длины, глаза карие, телосложение поддтянутое
Учусь в университете на билога
Танцую в шоу балете

а в каком университете учитесь?

Гость
Гость

Какой у вас рост, где учитесь?

Описание уже было выше)
Девчонка хорошая, не обижать😼

Гость

Я уже узнавла через общего знакомого, он свободен, без девушки

может думает что у такой дамы наверняка есть парень и зачем она его дразнит?

Гость

Иду я с утра в больницу, на улице шаром покати, никого нет, и тут я вдалеке вижу девушку...
Ножки обалденные, приятные округлости, в часности бëдра (субъективно)) с симпотным личиком.
Отвожу взгляд.
Мы уже чуть ли не разошлись как я чувствую что она как бы не мимо прошла а на меня повернула, и слышу еë прекрасный тоненький голос...
Она спрашивает нет ли у меня сиг:/
Я отвечаю нет, и мы расходимся...
Это был первый в моей жизни раз, когда ко мне подошла девчонка...

фигасе лошшара 😁

Гость
Гость

Спасибо 🙏

Я вас понимаю, у нас с вами в какой то степени похожая ситуация, не кисните, и не грустите что так получается, ато попа не вырастет, а попонька симпомпопонька это всегда классно😊😌
А вы гибкая?
Извините за вопрос, если он показался неуместным, просто я впервые влюбился в девочку которая тоже занималась танцами, и она была гибкая, и это своего рода прикольная особенность, как кошечка 😺

Гость
Обормот

фигасе лошшара 😁

Не вижу в этой ситуации чего то сверхъестественного😅

Гость

Не вижу в этой ситуации чего то сверхъестественного😅

впервые к нему подошли а он отморозился, нетъ грит и свалил в закат ныть что не может познакомиться😁

Гость
Обормот

впервые к нему подошли а он отморозился, нетъ грит и свалил в закат ныть что не может познакомиться😁

А где я тут ныл? 🤦‍♂️
Просто рассказал прикольную на мой взгляд историю.
Да и девушка курящая мной бы и не рассматривалась, как и пьющая.

Гость
Гость

А где я тут ныл? 🤦‍♂️

Для меня это реальные минусы
❗❗❗

Гость

А где я тут ныл? 🤦‍♂️

надавал по щам и отобрал сиги, делов то, и она сразу поймет что ты ее герой!

Гость
Обормот

надавал по щам и отобрал сиги, делов то, и она сразу поймет что ты ее герой!

Мне заложили в голову то, что девочек и пальцем трогать нельзя.

Гость
Гость

Мне заложили в голову то, что девочек и пальцем трогать нельзя.

Не то что колотить😅

Гость

Не то что колотить😅

для ее блага можно. а так она не поймет что вы молодец-огурец, социалка социалкой но в женщинах сильны природные закладки, мечта о сильном самце что возьмет на нее ответственность

Гость

~♥~

Гость
Обормот

для ее блага можно. а так она не поймет что вы молодец-огурец, социалка социалкой но в женщинах сильны природные закладки, мечта о сильном самце что возьмет на нее ответственность

Ну, пусть какой то альфач ей калитку подравняет🤣
Но я таким не занимаюсь😌

Гость
Гость

Я вас понимаю, у нас с вами в какой то степени похожая ситуация, не кисните, и не грустите что так получается, ато попа не вырастет, а попонька симпомпопонька это всегда классно😊😌
А вы гибкая?
Извините за вопрос, если он показался неуместным, просто я впервые влюбился в девочку которая тоже занималась танцами, и она была гибкая, и это своего рода прикольная особенность, как кошечка 😺

Гибкая) я в прошлом гимнастка

Гость
Гость

из какого вы города?

Екатеринбург

Гость
Обормот

может думает что у такой дамы наверняка есть парень и зачем она его дразнит?

А как тогда опровергнуть такие его мысли?

Чел
Гость

Екатеринбург

А я думал про Москвы вы меня спросили потому что вы оттуда 😁

Гость
Гость

Гибкая) я в прошлом гимнастка

Боже, вы супер😌

Гость
Гость

Если вы видитесь с ним только на выступлениях когда вы в куче людей то на едине вам сложно остаться будет.
Я так подумал, вы можете как бы подогнать ситуацию.
Условно, пересекитесь с ним после выступления или тренировки, и дайте ему что нибудь ваше в руки, может рюкзак, или типо того, мол, чтобы он поохранял немного, а сами ненадолго отойдите куда нибудь, он будет по любому вас ждать чтобы вам вернуть вещь, а там может и вытаит момент и останетесь с глазу на глаз +/-, скажете спасибо, и что он например то-то то-то, классно сделал, ля ля тополя, и посмотрите на реакцию)
Или же попросите его что то сделать, не знаю, бутылку открыть, и когда он это сделает то скажите что он сильный и вам бы такого (как бы намëк))
Но 6ля, я тупичок, может то что я написал покажется вам бредом полным, но как могу стараюсь😅😅😅

Гость
Гость

А вы как после тренировки? Куда путь держите? Может вам +) -по пути?
Опять же, предложить вас проводить/донести сумку с вещами, не знаю)
Ну это как бы уже само собой намëк на то что вы хотите остаться на едине, там и пообщаетесь...
Я понимаю что вот так на моëм месте говорить просто, а к человеку к которому что то чувствуешь трудно вот так подойти и что то провернуть, так как сильно волноваться будете.
Вам главное это обратить на себя его внимание, посмотреть на реакцию на вас, и обозначить холост ли он и что вы свободна, и есть ли у него к вам симпатия.
Напрямую спросить это смело и ошарашить может, как вас так и его, но в ином случае придëтся ссчитывать внешние признаки.
Я в этом не силëн, да и давно уж не испытывал каких то чувств, не компетентен😅

Гость
Гость

Если вы видитесь с ним только на выступлениях когда вы в куче людей то на едине вам сложно остаться будет.
Я так подумал, вы можете как бы подогнать ситуацию.
Условно, пересекитесь с ним после выступления или тренировки, и дайте ему что нибудь ваше в руки, может рюкзак, или типо того, мол, чтобы он поохранял немного, а сами ненадолго отойдите куда нибудь, он будет по любому вас ждать чтобы вам вернуть вещь, а там может и вытаит момент и останетесь с глазу на глаз +/-, скажете спасибо, и что он например то-то то-то, классно сделал, ля ля тополя, и посмотрите на реакцию)
Или же попросите его что то сделать, не знаю, бутылку открыть, и когда он это сделает то скажите что он сильный и вам бы такого (как бы намëк))
Но 6ля, я тупичок, может то что я написал покажется вам бредом полным, но как могу стараюсь😅😅😅

Спасибо) на самом деле, мне вообще нравится, что мне кто то пытается дать совет и помочь, в любом случае я очень благодарна вам)

Гость
Гость

Спасибо) на самом деле, мне вообще нравится, что мне кто то пытается дать совет и помочь, в любом случае я очень благодарна вам)

Милота😌

Гость
Гость

А вы как после тренировки? Куда путь держите? Может вам +) -по пути?
Опять же, предложить вас проводить/донести сумку с вещами, не знаю)
Ну это как бы уже само собой намëк на то что вы хотите остаться на едине, там и пообщаетесь...
Я понимаю что вот так на моëм месте говорить просто, а к человеку к которому что то чувствуешь трудно вот так подойти и что то провернуть, так как сильно волноваться будете.
Вам главное это обратить на себя его внимание, посмотреть на реакцию на вас, и обозначить холост ли он и что вы свободна, и есть ли у него к вам симпатия.
Напрямую спросить это смело и ошарашить может, как вас так и его, но в ином случае придëтся ссчитывать внешние признаки.
Я в этом не силëн, да и давно уж не испытывал каких то чувств, не компетентен😅

Мы пересекаемся только на выступлениях, он видеограф, а я танцую, но это вот 2 раза в месяц только
Мы не так давно общались в живую и стояли друг на против друга, общались, смотрели друг другу в глаза, но мы были не одни
И еще, мы чаще всего общаемся с ним через соц сети, может кто то напишет совет, как начинать диалоги, чтобы было не банально? О чем можно поговорить, кроме как прошел день и тд? В первые разы, когда мы начали переписываться, мы обсудили, как будто бы все что возможно, и музыку, и увлечения и тд...