Мне 19 лет и у меня ни разу не было парня. Никто и никогда не пытался флиртовать, как то общаться с намеками на дальнейшее что то и тд....
Я сама по себе очень влюбчивая и была только …
Да, конечно ухаживаю
Люблю фильмы смотреть
Собака есть, люблю растения, в особенности кактусы, у меня их много
Готовить умею и люблю
Учусь хорошо
А какая вы когда просыпаетесь?
В течении дня что в вас преобладает?
Я, например, встаю очень рано на работу, поэтому как разбитое корыто🤣
В первые пару часов преобладает желание чтобы меня не трогали, а потом стабильно ровно всë, с некими всплесками идиотии и смеха, конечно, где нужно проявить серьëзность я стараюсь)
Иногда бывает грустно, и всë как буд то бы пофиг.
Да, подруги есть, но большинство без парней, а те кто с парнями на учебе познакомились или просто давно знакомы уже
Тогда тема с катком и можно на новый год пойти на площадь и там покататься. Ну у нас в городе на площади каток и в новогоднюю ночь кто-то на коньках катается, кто-то снеговиков лепит, там еще конкурсы какие-то проводят. В общем там например знакомились у меня друзья, правда по возрасту они были помладше, 16-17 лет было тогда
Тогда тема с катком и можно на новый год пойти на площадь и там покататься. Ну у нас в городе на площади каток и в новогоднюю ночь кто-то на коньках катается, кто-то снеговиков лепит, там еще конкурсы какие-то проводят. В общем там например знакомились у меня друзья, правда по возрасту они были помладше, 16-17 лет было тогда
Нужно учиться кататься, и желательно боком🤣
Вы из Москвы?
Да, надо действовать, ну и потом прикольно же) я бы сам пошел на каток, но блин времени и сил не хватает.
Автор, в общем надо светится на публике, кто-то да клюнет. Ну а если не получится то и пофиг, может когда на работу устроетесь там с кем-то удастся познакомиться, все будет гуд 👍
Анюта, а ваш день проходит по тому сценарию, что я описал чуть выше?
Дом - вуз - дом?
Просто у меня дом - работа - дом (ну и свои дела бывают), и всë.
Для себя в таком дне не вижу возможности кого то найти, так как даже особо ни с кем не пересекаюсь...
Анюта, а ваш день проходит по тому сценарию, что я описал чуть выше?
Дом - вуз - дом?
Просто у меня дом - работа - дом (ну и свои дела бывают), и всë.
Для себя в таком дне не вижу возможности кого то найти, так как даже особо ни с кем не пересекаюсь...
У меня похоже тоже, но вот на выступлениях я только на публике, где очень много людей, а так даже гулять не хожу...
Да, надо действовать, ну и потом прикольно же) я бы сам пошел на каток, но блин времени и сил не хватает.
Автор, в общем надо светится на публике, кто-то да клюнет. Ну а если не получится то и пофиг, может когда на работу устроетесь там с кем-то удастся познакомиться, все будет гуд 👍
Я с девушкой одной тут общался, она сказала, что тоже долго была олна, а потом перестала ждать когда выбирут еë, а стала сама пробовать, и это ей понравилось больше.
Вы, кстати, автор, если пересекаетесь с каким то интересным для вас парнем, то помните, что инициатива это прероготива парней, конечно, но и вы сами можете немного маякнуть понравившемуся парню.
Взглядом, или, жестом, улыбкой.
А там как пойдëт, если он обратит внимание и подойдëт то можете и присмотреться, узнать занят он или нет, но держать хвост пистолетом)
Девчонки которые смотрятся как неприступные крепости меня лично не особо мотивируют...
Я с девушкой одной тут общался, она сказала, что тоже долго была олна, а потом перестала ждать когда выбирут еë, а стала сама пробовать, и это ей понравилось больше.
Вы, кстати, автор, если пересекаетесь с каким то интересным для вас парнем, то помните, что инициатива это прероготива парней, конечно, но и вы сами можете немного маякнуть понравившемуся парню.
Взглядом, или, жестом, улыбкой.
А там как пойдëт, если он обратит внимание и подойдëт то можете и присмотреться, узнать занят он или нет, но держать хвост пистолетом)
Девчонки которые смотрятся как неприступные крепости меня лично не особо мотивируют...
И у этой девушки которая сама начала знакомиться был успех?
У меня похоже тоже, но вот на выступлениях я только на публике, где очень много людей, а так даже гулять не хожу...
Ну вот вам и ответ
Я тоже нахожусь за день, и тоже не особо хочется потом куда то пилить, тем более, что сейчас холодает и темнеет быстро.
А вам советую и настоятельно рекомендую как девчонке приобрести перцовый балончик и носить с собой в доступном месте, желательно струйный.
Подумаете бред пишу, но жизнь научила, что лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь, упаси Бог конечно
А по теме, так что вы что я никому не показываемся, ясное дело что за нами и не ухлëстывают🤣
Есть ещë вариант - через знакомых, но тут хз какой кот в мешке может быть.
Знакомая так познакомилась, и лучше бы на по0пке ровно сидела
Раз на раз не приходится
По любому нужно общаться и подмечать для себя, чего вы хотите от отношений и от человека, для этого нужно либо чëтко знать, что редкость, либо опыт, ну или Боженька поможет.
(Рассуждает девственник немножко за 20🤣🤣🤣)
Есть ещë вариант - через знакомых, но тут хз какой кот в мешке может быть.
Знакомая так познакомилась, и лучше бы на по0пке ровно сидела
Раз на раз не приходится
По любому нужно общаться и подмечать для себя, чего вы хотите от отношений и от человека, для этого нужно либо чëтко знать, что редкость, либо опыт, ну или Боженька поможет.
(Рассуждает девственник немножко за 20🤣🤣🤣)
Ань, челс ником Чел, пойду я, чëт вы не пишете, видимо спать пошли😅😅😅
И я пойду, доброй ночи😴
ты ***
есть у меня знакомая 45лет тоже танцевала-выступала. все носом крутила дескать- клеится всякое днище. потом десять лет убила на разведенного-не женился разошлись в итоге. сей час живет на работе и болеет часто. Вы хоть кому то дайте шанс...
есть у меня знакомая 45лет тоже танцевала-выступала. все носом крутила дескать- клеится всякое днище. потом десять лет убила на разведенного-не женился разошлись в итоге. сей час живет на работе и болеет часто. Вы хоть кому то дайте шанс...
Ну всяким е6ункам которым только секс нужен тоже не варик попадать в руки.
Тем более автор пишет что к ней не клеятся, то есть отсутствует внимание со стороны противоположного пола, за исключением случаев связанных с желанием занятся сексом.
Ань, не заморачивайтесь сильно и не думайте что вы какая то плохая.
Уверяю, когда придëт вреся вы встретите парня, который вас оценит по достоинству.
Если вы писали о себе правду, то у меня есть надежда на то, что в этом мире не перевелись ещë хорошие девчонки, храните это в себе.
из какого вы города?
Какой у вас рост, где учитесь?
Иду я с утра в больницу, на улице шаром покати, никого нет, и тут я вдалеке вижу девушку...
Ножки обалденные, приятные округлости, в часности бëдра (субъективно)) с симпотным личиком.
Отвожу взгляд.
Мы уже чуть ли не разошлись как я чувствую что она как бы не мимо прошла а на меня повернула, и слышу еë прекрасный тоненький голос...
Она спрашивает нет ли у меня сиг:/
Я отвечаю нет, и мы расходимся...
Это был первый в моей жизни раз, когда ко мне подошла девчонка...
фигасе лошшара 😁
Я вас понимаю, у нас с вами в какой то степени похожая ситуация, не кисните, и не грустите что так получается, ато попа не вырастет, а попонька симпомпопонька это всегда классно😊😌
А вы гибкая?
Извините за вопрос, если он показался неуместным, просто я впервые влюбился в девочку которая тоже занималась танцами, и она была гибкая, и это своего рода прикольная особенность, как кошечка 😺
~♥~
Я вас понимаю, у нас с вами в какой то степени похожая ситуация, не кисните, и не грустите что так получается, ато попа не вырастет, а попонька симпомпопонька это всегда классно😊😌
А вы гибкая?
Извините за вопрос, если он показался неуместным, просто я впервые влюбился в девочку которая тоже занималась танцами, и она была гибкая, и это своего рода прикольная особенность, как кошечка 😺
Гибкая) я в прошлом гимнастка
Если вы видитесь с ним только на выступлениях когда вы в куче людей то на едине вам сложно остаться будет.
Я так подумал, вы можете как бы подогнать ситуацию.
Условно, пересекитесь с ним после выступления или тренировки, и дайте ему что нибудь ваше в руки, может рюкзак, или типо того, мол, чтобы он поохранял немного, а сами ненадолго отойдите куда нибудь, он будет по любому вас ждать чтобы вам вернуть вещь, а там может и вытаит момент и останетесь с глазу на глаз +/-, скажете спасибо, и что он например то-то то-то, классно сделал, ля ля тополя, и посмотрите на реакцию)
Или же попросите его что то сделать, не знаю, бутылку открыть, и когда он это сделает то скажите что он сильный и вам бы такого (как бы намëк))
Но 6ля, я тупичок, может то что я написал покажется вам бредом полным, но как могу стараюсь😅😅😅
А вы как после тренировки? Куда путь держите? Может вам +) -по пути?
Опять же, предложить вас проводить/донести сумку с вещами, не знаю)
Ну это как бы уже само собой намëк на то что вы хотите остаться на едине, там и пообщаетесь...
Я понимаю что вот так на моëм месте говорить просто, а к человеку к которому что то чувствуешь трудно вот так подойти и что то провернуть, так как сильно волноваться будете.
Вам главное это обратить на себя его внимание, посмотреть на реакцию на вас, и обозначить холост ли он и что вы свободна, и есть ли у него к вам симпатия.
Напрямую спросить это смело и ошарашить может, как вас так и его, но в ином случае придëтся ссчитывать внешние признаки.
Я в этом не силëн, да и давно уж не испытывал каких то чувств, не компетентен😅
Если вы видитесь с ним только на выступлениях когда вы в куче людей то на едине вам сложно остаться будет.
Я так подумал, вы можете как бы подогнать ситуацию.
Условно, пересекитесь с ним после выступления или тренировки, и дайте ему что нибудь ваше в руки, может рюкзак, или типо того, мол, чтобы он поохранял немного, а сами ненадолго отойдите куда нибудь, он будет по любому вас ждать чтобы вам вернуть вещь, а там может и вытаит момент и останетесь с глазу на глаз +/-, скажете спасибо, и что он например то-то то-то, классно сделал, ля ля тополя, и посмотрите на реакцию)
Или же попросите его что то сделать, не знаю, бутылку открыть, и когда он это сделает то скажите что он сильный и вам бы такого (как бы намëк))
Но 6ля, я тупичок, может то что я написал покажется вам бредом полным, но как могу стараюсь😅😅😅
Спасибо) на самом деле, мне вообще нравится, что мне кто то пытается дать совет и помочь, в любом случае я очень благодарна вам)
А вы как после тренировки? Куда путь держите? Может вам +) -по пути?
Опять же, предложить вас проводить/донести сумку с вещами, не знаю)
Ну это как бы уже само собой намëк на то что вы хотите остаться на едине, там и пообщаетесь...
Я понимаю что вот так на моëм месте говорить просто, а к человеку к которому что то чувствуешь трудно вот так подойти и что то провернуть, так как сильно волноваться будете.
Вам главное это обратить на себя его внимание, посмотреть на реакцию на вас, и обозначить холост ли он и что вы свободна, и есть ли у него к вам симпатия.
Напрямую спросить это смело и ошарашить может, как вас так и его, но в ином случае придëтся ссчитывать внешние признаки.
Я в этом не силëн, да и давно уж не испытывал каких то чувств, не компетентен😅
Мы пересекаемся только на выступлениях, он видеограф, а я танцую, но это вот 2 раза в месяц только
Мы не так давно общались в живую и стояли друг на против друга, общались, смотрели друг другу в глаза, но мы были не одни
И еще, мы чаще всего общаемся с ним через соц сети, может кто то напишет совет, как начинать диалоги, чтобы было не банально? О чем можно поговорить, кроме как прошел день и тд? В первые разы, когда мы начали переписываться, мы обсудили, как будто бы все что возможно, и музыку, и увлечения и тд...