Мне 19 лет и у меня ни разу не было парня. Никто и никогда не пытался флиртовать, как то общаться с намеками на дальнейшее что то и тд....
Я сама по себе очень влюбчивая и была только …
Мы пересекаемся только на выступлениях, он видеограф, а я танцую, но это вот 2 раза в месяц только
Мы не так давно общались в живую и стояли друг на против друга, общались, смотрели друг другу в глаза, но мы были не одни
И еще, мы чаще всего общаемся с ним через соц сети, может кто то напишет совет, как начинать диалоги, чтобы было не банально? О чем можно поговорить, кроме как прошел день и тд? В первые разы, когда мы начали переписываться, мы обсудили, как будто бы все что возможно, и музыку, и увлечения и тд...
Я тоже над этим думал в своë время.
Но, реально, типовые темы такие как музыка и т.п. они быстро себя исчерпают.
Если у него есть камера например, или он недавно себе что то купил, можно про это раскрутить диалог.
Спросить а что, а как, а в чëм прикол, или же на тему пообщаться на которую человек "горит"
Но в армии мне больше всего нравилось и пëрла тема с корешами о детстве, о семье, о деревне, о каких то моментах, рыбалка первая, какие то моменты, например как на велике навернулся, или как и из чего стрелял.
Увлечения, но для этого нужно чтобы они +/- совпали, иначе придëтся натужно искать инфу чтобы хоть что то понимать и не молчать, например со мной о компах не поговоришь и об каких нибудь фотоаппаратах, съëмке, ну просто не шарю и всë.
Мы пересекаемся только на выступлениях, он видеограф, а я танцую, но это вот 2 раза в месяц только
Мы не так давно общались в живую и стояли друг на против друга, общались, смотрели друг другу в глаза, но мы были не одни
И еще, мы чаще всего общаемся с ним через соц сети, может кто то напишет совет, как начинать диалоги, чтобы было не банально? О чем можно поговорить, кроме как прошел день и тд? В первые разы, когда мы начали переписываться, мы обсудили, как будто бы все что возможно, и музыку, и увлечения и тд...
Я приду скоро
через секс все отношения и начинаются, ты просто не поняла
Так сразу сложно сказать с чего начинать общение
Всë же думаю лучше общение пойдëт на интересующую тему, только вот нужно как то раздобыть информацию, можно банально спросить у него как прошëл день, что запомнилось в нëм, что то новенькое может появилось.
Исходя из ответа вариантов может быть масса.
Я вот еще о чем подумал, ну на крайний случай может стоит попробовать приложения для знакомств? авось повезет, все варианты хороши :)
Я вообще не понимаю еще, он либо в этом плане тупой
Либо он просто не хочет общаться со мной
Потому что я бы например, уже давно поняла, что если кто то пишет часто и узнает как прошел день и интересуется чем то, то это явно не от того, что человеку нечего делать, это понятно что человек хочет общаться и как то узнавать другого и сближаться
Но почему он как то туго это делает я не знаю
У меня три варианта, либо он реально тупой и не понимает этого
Либо он не хочет
Либо он просто пока осторожен и не хочет, чтобы все было слишком быстро
И вот я думаю щас, писать ему сегодня, завтра допустим, и дня на три пропасть резко прям как нибудь
И мне интересно, он сам хоть раз напишет, хоть раз вспомнит обо мне или нет
Если нет, то тогда ему с большей долей вероятности пофиг на меня и общаться он не хочет, но если все таки напишет че то, то уже другой разговор
У него вроде месяца 2 назад была какая то девушка, но сейчас он точно свободен
Возможно ещё, он не торопится общаться со мной, потому что еще "отходит " От прошлых отношений...
Потому что я бы например, уже давно поняла, что если кто то пишет часто и узнает как прошел день и интересуется чем то, то это явно не от того, что человеку нечего делать, это понятно что человек хочет общаться и как то узнавать другого и сближаться
Либо он не хочет
И вот я думаю щас, писать ему сегодня, завтра допустим, и дня на три пропасть резко прям как нибудь
Если нет, то тогда ему с большей долей вероятности пофиг на меня и общаться он не хочет, но если все таки напишет че то, то уже другой разговор
Возможно ещё, он не торопится общаться со мной, потому что еще "отходит " От прошлых отношений...
Да, согласен с вами.
Если вы пишете что у него была девушка недавно, то вполне возможен вариант того, что он не отошëл ещë, но то что он тупой я бы отмëл, так как человек мог бы тупить если бы опыта не было, а так, я думаю если он не 100% уверен, то догадывается, ну и вариант того, что он просто поддерживает диалог тоже есть.
Видите у вас есть конкретная неопределëнность, которая мешает понять.
Спросить, отошëлли он от отношений с другой это может окажет ошарашивающий эффект, и вопросы типа, какое вам дело, откуда вы знаете это и т.п.
Сложно это, чужая душа потëмки.
Либо он не хочет
А он вам первым писал?
Да, согласен с вами.
Если вы пишете что у него была девушка недавно, то вполне возможен вариант того, что он не отошëл ещë, но то что он тупой я бы отмëл, так как человек мог бы тупить если бы опыта не было, а так, я думаю если он не 100% уверен, то догадывается, ну и вариант того, что он просто поддерживает диалог тоже есть.
Видите у вас есть конкретная неопределëнность, которая мешает понять.
Спросить, отошëлли он от отношений с другой это может окажет ошарашивающий эффект, и вопросы типа, какое вам дело, откуда вы знаете это и т.п.
Сложно это, чужая душа потëмки.
Гадать тоже вариант такой себе, как по мне, лучше, думаю, создать ситуацию в которой вы увидите его реакцию на вас, ну и задать может не сразу но интересующие вас вопросы
Автор, не читайте бред который тут портянками пишут с пунктами и прочей скопированно вставленной информацией, смотрю во многих темах это спамят
Раза два было. Но думаю, если бы ему надоело мое общение, он бы либо игнорил, либо очень сухо отвечал, а так общение у нас хорошее впринципе, но иногда сложно построить нормальный диалог, чтобы было не банально
Чем он увлекается?
Напишите может как нибудь что хотели бы в живую пообщаться)
Может пригласит куда то
Чем он увлекается?
Напишите может как нибудь что хотели бы в живую пообщаться)
Может пригласит куда то
А как можно красиво сказать, что хотелось бы живого общения
Просто мне предлагали позвать его погулять, но мне немного неловко... Вдруг откажет
Как можно предложить встретиться? Что конкретно можно написать ему?
Просто мне предлагали позвать его погулять, но мне немного неловко... Вдруг откажет
Ну да, неловкость она по любому будет, как не пишите, всëравно когда отправите смс будете ждать ответа затаив дыхание...
Напишите то, как вы бы спросили его, про перейти на живое общение.
Пригласить погулять/посидеть где то это вообще по части парня, так принято, но вы можете как бы обозначить этот момент, а он уже пригласит.
А по поводу не ловко и вдруг откажет, от этого не деться никуда.
Тут то и нужна смелость
😅😅😅
Я тоже туговат.
Можете спросить его, отойдя в сторонку, он сейчас куда то торопится? Может прогуляемся?
И смотреть что ответит
Если что то писать, то блин, мне бы любое сообщение пошло, если бы я стеснялся спросить и мне девушка написала бы что то типо, что делаешь в выходные? Если есть желание может встретимся, пообщаемся где нибудь в живую?
Ну тут как бы не сказку же писать, не поэму, много не придумать😅
Да да, я немного вырванно написал, если слëту написать про встречу то резковато)
Можете начать с того, что у него нового произошло/интересного, а потом написать что то подобное...
Что будет делать на выходных
Что вы свободны и если у него есть желание то вы могли бы встретиться и пообщаться вживую
Он не глупый, думаю, поймëт...
Самое главное это насколько возможно перестать нервничать)
Я так вспоминаю как общался в вк с девчонкой, как в живую искал моменты, афигеть как было непривычно)
Я тогда прям застенчивый - застенчивый был, а тут ещë и девчонка нравится😌
Я ещë за ней сел помню разок, на перемене, чë то с корешем разговариваю и повернулся чтобы посмотреть что там передо мной, и увидел перед собой, сантиметрах в 10 - 15 еë попу😊😊😊
Она стояла коленямт на стуле и опиралась локтями на парту)
Боже, я тогда чуть не умер 😅
Доброй ночи, ребят)
Я пойду, рано вставать😿