Девушки, подскажите, как быть. Нравится коллега-мужчина, несколько раз подвозил до дома, и в последний раз я ему намекнула о том, что мне нужна помощь дома. А точнее, чтобы он мне помог шкаф передвинуть (попросила первое, что в голову пришло) на что он спросила когда нужно, и сказал что на выходных напишет сам. В итоге не написал, а сама навязываться не хочу. Девочки, что делать? я его очень хочу!
когда подвозил болтали, и он кучу вопросов задавал. Видимо в качестве вежливости или чтобы заполнить "пустоту".
Знаю, что девушки у него нет. Ему 22.
Испугался. Вы прям сразу домой зовете. Это очень смело.
А вам сколько лет?
дура
Сообщение было удалено
очередной ***)))
Когда баба более заинтересована в отношениях, чем мужик, шансов на развитие отношений нет.
22, девушки нет, зато есть КРЕДИТЫ и пожизненное рабство перед банком, как следствие - импотенция (да, кредиты именно так влияют на мужскую силу).
А из имущества - только два бубенчика между ног.
_
Мужчина-мечта!
Шкаф передвинуть?? Это надо такое ляпнуть? Может у человека геморрой или анальный сфинктер слабый.
Если бы вы ему сильно нравились он бы прилетел бы к вам
У вас просто овуляция, купите килограмм конфет или торт большой, включите интересный фильмец и будет вам радость, напрашиваться не нужно
привет. это твой коллега. в тот раз я не смог, потому что помогал маме и совсем забыл о твоей просьбе. напиши мне