Гость
Статьи
Хочу коллегу!

Хочу коллегу!

Девушки, подскажите, как быть. Нравится коллега-мужчина, несколько раз подвозил до дома, и в последний раз я ему намекнула о том, что мне нужна помощь дома. А точнее, чтобы он мне помог шкаф передвинуть (попросила первое, что в голову пришло) на что он спросила когда нужно, и сказал что на выходных напишет сам. В итоге не написал, а сама навязываться не хочу. Девочки, что делать? я его очень хочу!
когда подвозил болтали, и он кучу вопросов задавал. Видимо в качестве вежливости или чтобы заполнить "пустоту".
Знаю, что девушки у него нет. Ему 22.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется, что не стоит делать трагедию из этого случая.
Неизвестно, по какой причине он не смог.
И вполне возможно, вы, узнав причину, поймете, что у него действительно были более приоритетные задачи на это время.
Если же вы получили от него согласие, то невзначай напомните ему, что шкаф его ждет. Ну и приукрасьте это напоминание тем, что его также ждет вкусный чай, кофе, десерт.
Для того чтобы он понял, что это будет не просто эксплуатацией его физических возможностей, но и возможность провести с вами время.

Гость

Испугался. Вы прям сразу домой зовете. Это очень смело.
А вам сколько лет?

Гость
Гость

Испугался. Вы прям сразу домой зовете. Это очень смело.
А вам сколько лет?

мне 22)

Гость

дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной ***)))

Гость
Гость

мне 22)

Пригласите его в кино или в караоке или на концерт

Гость

Когда баба более заинтересована в отношениях, чем мужик, шансов на развитие отношений нет.

Гость
Гость

Пригласите его в кино или в караоке или на концерт

я боюсь быть слишком настойчивой, возможно я просто ему не интересна?

Гость

22, девушки нет, зато есть КРЕДИТЫ и пожизненное рабство перед банком, как следствие - импотенция (да, кредиты именно так влияют на мужскую силу).
А из имущества - только два бубенчика между ног.
_
Мужчина-мечта!

Гость

Шкаф передвинуть?? Это надо такое ляпнуть? Может у человека геморрой или анальный сфинктер слабый.

Гость

Если бы вы ему сильно нравились он бы прилетел бы к вам

Гость

У вас просто овуляция, купите килограмм конфет или торт большой, включите интересный фильмец и будет вам радость, напрашиваться не нужно

Гость

привет. это твой коллега. в тот раз я не смог, потому что помогал маме и совсем забыл о твоей просьбе. напиши мне

Гость
Гость

привет. это твой коллега. в тот раз я не смог, потому что помогал маме и совсем забыл о твоей просьбе. напиши мне

Скажите пожалуйста хоть свое имя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: