Гость
Статьи
Постоянно я все …

Постоянно я все инициирую

Женат, нет детей.
До свадьбы было все хорошо, любовь, идиллия, гармония. Делала все и я в том числе.
Е
Сейчас обленилась, вечно нужно палкой шевелить. Секс и все что связанно с близостью стало намного меньше.
Постоянно я все инициирую. Уже устал.
Разговаривал 1 на 1, без изменений.

До этого был у неё плачевный опыт в "отношениях", где молодой человек пользовался, манипулировал. На уши лапшу вешал, в итоге изменил, если это можно назвать изменой когда ты не в официальных отношениях.

Сейчас у неё я, но теперь в качестве мужа.

Что делать? Как быть?
Быть такой же ***?

Gagik
8 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте обратиться к семейному психологу для получения консультации.
Такое поведение не бывает просто так.
Оно имеет некоторую причину, которую, вполне возможно, не осознаёт даже ваша супруга, а ощущает лишь отсутствие мотивации, плохое настроение и нежелание что-либо делать.
Если вы решите быть таким, как её прошлый молодой человек, то и закончится всё, как с прошлым молодым человеком.

Гость

Полезная цитата на эту тему : "Как правило, жены больше мужей нуждаются в проявлении нежных чувств. Даже если муж очень любит жену, но при этом выражает свою любовь только в начале и в конце дня или только перед интимной близостью, жена может усомниться в том, что она действительно ему дорога. Нежность важно выражать часто на протяжении всего дня."
Вот ссылка на полезную статью по этой теме : https://kurl.ru/ECymB

Автор

"всё" это только интим? прикольно
а ужин, стирка носков и уборка - то что жена "инициирует" - это не считается

Все мы имеем разный темперамент, флегматики холерики и т.д. Интроверты экстраверты, разные типы. Когда мужик выбирает женщину, он выбирает женщину с более спокойным темпераментом, так он чувствует за собой больше инициативы. Потом когда в норму всё приходит, и мужик успокаивается, перестаёт скакать аки петух, оказывается что у женщины инициативы то и нет, а её и не может быть, потому что её темперамент более спокойный, ты же сам такую выбирал. И секса ей оказывается не надо, и везде приходиться подталкивать. Это данность. С другой стороны, ты же не хотел выбирать активную женщину которая тебя оседлает? с такой было бы всё иначе, она бы бегала как паровоз, а ты бы только успевал.
Тут палка о двух концах, либо живёшь со спокойной женщиной без приключений но скучно, либо как на пороховой бочке, где с тебя три шкуры спустят.

Яяя

Жена работает? Кто всё оплачивает? Кто по дому всё делает, готовит, убирает?
Нифига не написал по теме

Гость

Автор, задайте себе вопрос, нужна ли Вам такая? Чем она компенсирует свою дефективность?

Гость

А зачем она вышла замуж, если проецирует свой негативный опыт на вас? Пусть сидит незамужняя и боится мужчин.
Видимо, вы ей дали понять, что раз вы теперь женаты, то никуда от неё не денетесь. Надо хорошего пинка под зад дать, (не в буквальном смысле, конечно же), чтобы очнулась и зашевелилась. Иначе так и будет сидеть, пока ваш брак не развалится.

Чувак, демо режим закончился, онадостигнула цель и расслабилась. Это непригодная женщина, чтодля отношений, что для семьи! Не трать время, избавляйся первым пока не поздно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: