Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет и я вешу 40 кг. Я из Уфы и здесь существует огромный дефицит девушек. Ну что это за проклятие? Неужели в других городах также? Я был в Соль-Илецке и Москве и …
Вот-вот.
Но автору похоже жену надо в роли обслуги, которая чтоб и по дому шуршала и на работу бегала, детей ему рожала и за ними сама следила ещё и за автором, а он взамен так и быть временно крышу над головой ей даст 🤣
Он и не понимает, что ей ещё надо будет - то.
дА, А ДЛЯ ЧЕГО ПО ВАШЕМУ НУЖНА ЖЕНЩИНА?
Потому что мамы у них уже на покой собираются, вот ищут новую шею, чтоб перелезть на нее и чтоб новая шея их по дому тянула, ведь для них так "легко" вести домашние дела нажатием одной кнопки, которую они никак самостоятельно не хотят нажимать. 🤣
я САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЕДУ БЫТ. жИВУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ
Так раньше вы хоть девушек угощали, а сейчас помещались на меркантильности и хотите чтобы она сама платила в кафе. Ещё и требования: нордическая блондинка, ладно хоть 105 кг женщину рассматривали - это расширяет выборку, ну хоть так ...
Смотрю ваше интервью
Так раньше вы хоть девушек угощали, а сейчас помещались на меркантильности и хотите чтобы она сама платила в кафе. Ещё и требования: нордическая блондинка, ладно хоть 105 кг женщину рассматривали - это расширяет выборку, ну хоть так ...
Смотрю ваше интервью
Так я и к таким подкатывал. Подписывайтесь на мой канал "Дневник девственника"
40 кг? Хм... А рост какой? Это вес 11 летней девочки.
завезите уже в уфу девушек для ильмирчика, а то он уже с ума сходит в своих темах
А Москве мне кажется не лучше. А молодые идут я вообще вахую. Он высокий красавец на спорте, она полноватая так себе с недовольным лицом. Видимо симпатичные ровесницы разбежались по старшеньким богатеньким. Что осталось, то и взял.
Какой дефицит девушек в Уфе? Из Башкорстана кучу мужиков угнали на сво. У вас там дефицит парней, а не дев. Разводка от жирной бабы
А Москве мне кажется не лучше. А молодые идут я вообще вахую. Он высокий красавец на спорте, она полноватая так себе с недовольным лицом. Видимо симпатичные ровесницы разбежались по старшеньким богатеньким. Что осталось, то и взял.
Я был в Москве и там меня алкашка звала в гости. Я думаю, люди в Москве проще
Сначала разберись с дефицитом веса, чувак. Какие тебе девушки, кому твои кости нужны