Гость
Статьи
В Уфе огромный дефицит …

В Уфе огромный дефицит девушек

Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет и я вешу 40 кг. Я из Уфы и здесь существует огромный дефицит девушек. Ну что это за проклятие? Неужели в других городах также? Я был в Соль-Илецке и Москве и …

Ильмир Насертдинов
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ильмир Насертдинов
Гость

Ильмир, ты заколебал. Тебе уже все разжевали во всех твоих многочисленных темах.
Лечи голову, проблема вообще не в девушках, а тебе.

Алкашам и зекам дают, у них с голово

Ильмир Насертдинов
Гость

Ильмир, ты заколебал. Тебе уже все разжевали во всех твоих многочисленных темах.
Лечи голову, проблема вообще не в девушках, а тебе.

й всё в порядке?

Ильмир Насертдинов
Гость

Есть огромный дефицит серого вещества у вас в голове. Простите Ильмир. Правда жизни. От вас это уже десятая тема подряд об одном и том же. Дефицита женщин нет. Разве что в Китае.

Как это нет? Девочек меньше рождается плюс мигранты

Гость
Ильмир Насертдинов

Была женщина из Соль-Илецка, но она меня не возбудила

Ильмир. Не в вашем случае носом воротить. Вам же секс нужен был. Надо было возбудиться 😁

Ильмир Насертдинов
Гость

Да он похоже троллит и ржет.
Он и сам понимает какая захочет с таким, как он встречаться 😄
Ответ: никакая.

Я не троллю!!! Реально никто не даёт

Гость
Ильмир Насертдинов

Я Насертдинов. В Казань переехать не могу, там цены на недвижимость огромные, проще уж в Москву

Ильмир, а что в комментариях пишут про ваши стримы, где вы требуете от женщин содержание и выгоните жену, если она забеременеть?

Ильмир Насертдинов
Гость

Я думаю найдется. Кило под 100 дама. Но ему такая не нужна самому.

Я подкатывал к женщинам в теле. В том числе 100+ килограммов. Все отшивают

Ильмир Насертдинов
Гость

Да ну правда чтоли? Он звезда? Девки! На заметку! 😁

Даже несмотря на популярность ни одна не захотела продолжить мой род

Ильмир Насертдинов
Гость

Сообщение было удалено

Да, это я

Ильмир Насертдинов
Гость

40 кг. Все совпадает.

Да, это я

Ильмир Насертдинов
тля

Да не он это пишет))

Это реально я. Почему вы так думаете?

Гость
Ильмир Насертдинов

Я не троллю!!! Реально никто не даёт

Так ты адекватно посмотри на себя со стороны.
Желательно посмотри в зеркало.
И подумай какая на тебя потечёт( если уж грубо говорить)?

Ильмир Насертдинов
Гость

Ему надо такую же замыхрышку. Какую нибудь библиотекаршу молодую, с подсаженым зрением. Стеснительную. Захотел бы. Давно нашел. Не хочет. Он видимо удивляется почему красивые женщины не обращают на него никакого внимания. Все ведь в голове у него.

Такая не возбудит

Ильмир Насертдинов
Гость

Наверное он себя считает Ален Делоном в молодости)

Ну что ж делать, если некоторые женщины не возбуждают???

Ильмир Насертдинов
Гость

Так ты адекватно посмотри на себя со стороны.
Желательно посмотри в зеркало.
И подумай какая на тебя потечёт( если уж грубо говорить)?

Женщине не обязательно возбуждаться. У меня надежда, что какая-нибудь приезжая из деревни клюнет на квартиру

Гость
Ильмир Насертдинов

Как это нет? Девочек меньше рождается плюс мигранты

Девочек меньше проценента на 3. Дальше все выравнивается. Годам к 30 уже паритет. Дальше женщин больше чем мужчин. Мигранты наших женщин не возбуждают. Как правило. Исключения отбрасываем. Это мизер. Ну вот у всех получается а у вас нет. Значит дело в вас.

Ильмир Насертдинов
Гость

Ильмир, а что в комментариях пишут про ваши стримы, где вы требуете от женщин содержание и выгоните жену, если она забеременеть?

это прикалываются люди

Ильмир Насертдинов
Гость

Ильмир. Не в вашем случае носом воротить. Вам же секс нужен был. Надо было возбудиться 😁

Как я могу возбудиться, если не встаёт? Вы понимаете, что пишите????

Ильмир Насертдинов
Гость

Девочек меньше проценента на 3. Дальше все выравнивается. Годам к 30 уже паритет. Дальше женщин больше чем мужчин. Мигранты наших женщин не возбуждают. Как правило. Исключения отбрасываем. Это мизер. Ну вот у всех получается а у вас нет. Значит дело в вас.

Эти 3% это существенное число. Мужчины 40+ тоже претендуют на молодых девушек. А у женщин в этом возрасте уже климакс

Ильмир Насертдинов
Гость

3% это миллионы людей. Я вхожу в их число. А мигранты отбирают последних невостребованных. Ну что ж за проклятие такое в Уфе???

Гость
Ильмир Насертдинов

Такая не возбудит

Так и вы не возбуждаете по той же причине. Может нужно позвниматься собой? Зал. Кушать больше.

Гость
Ильмир Насертдинов

Женщине не обязательно возбуждаться. У меня надежда, что какая-нибудь приезжая из деревни клюнет на квартиру

Как не обязательно? На сухую тереться будете:? 😁

Гость
Ильмир Насертдинов

За 35 лет никто же не клюнул...

Гость
Ильмир Насертдинов

Как я могу возбудиться, если не встаёт? Вы понимаете, что пишите????

Так вот и у женщин на вас тоже не "встает". Пора заняться своими внешними данными?

Гость
Ильмир Насертдинов

Да щаз.
На сухую что ли ее тереть будешь?
И какой такое надо?
И ты зря рассчитываешь на приезжую, даже они сейчас ушлые, им надо внешне привлекательного, а не такого как ты.

тля
Ильмир Насертдинов

Эти 3% это существенное число. Мужчины 40+ тоже претендуют на молодых девушек. А у женщин в этом возрасте уже климакс

40+ могут претендовать на что угодно,какое дело до этих полоумных молодым девкам? из этих 40летних - богатых по пальцам пересчитать

Остальные -нищие или типа тебя с квартиторой,в которую рвутся заселиться только тараканы

Гость
Ильмир Насертдинов

В количестве много, в пропорциях - мизер. На деле, вы не заметите разницы. Давайте просто и на чистоту. Наврятли вы найдете ту которая захочет от вас родить. Ну по объективным причинам. Ищите даму не для продолжения рода, а для души и тела. А там как получится.

Гость
Ильмир Насертдинов

А чё раньше не женился?
Где ты был до 35 лет?

Гость
Гость

Вот и меня удивило. Автор явно не в курсе женской физиологии 😁
Хотя автор наверное ещё ни с одной этим не занимался.

Гость
Ильмир Насертдинов

3% это миллионы людей. Я вхожу в их число. А мигранты отбирают последних невостребованных. Ну что ж за проклятие такое в Уфе???

Вы не правильно считаете. Считать нужно именно в процентном отношении. Не в количественном. Если вы не можете конкурировать за невостнребованных женщин с мигрантами значит это звоночек Ильмир. Занимайтесь собой. Иначе никак.

Гость
тля

40+ могут претендовать на что угодно,какое дело до этих полоумных молодым девкам? из этих 40летних - богатых по пальцам пересчитать

Остальные -нищие или типа тебя с квартиторой,в которую рвутся заселиться только тараканы

Вот-вот 🤣
Про квартиру прям в точку.
Уж если б была какая-то неразборчивая, то автор давно б уж нашел такую, которая позарилась бы на его квартиру.

Гость

Дeбил набери массу хотя бы 70 кг, 90 уже не говорю, 70 кг достаточно

Гость
Гость

Да щаз.
И какой такое надо?
И ты зря рассчитываешь на приезжую, даже они сейчас ушлые, им надо внешне привлекательного, а не такого как ты.

Жесть он даже не собирается доставлять партнерше удовольствие че разнылся тогда? Пусть валить к пpocтитyткам думаю кстати для них это не особо проблемный клиент xep мелкий сам не потный не жирный все хорошо

Гость

Для пpocтитyток это то же что с подростковм тощеватым переспать, думаю не сильно омерзительно. Мне кажется наиболее омерзительные из мужиков это потные и жирные с обильными волосами на теле и немытым половым органом

Гость
Гость

Жесть он даже не собирается доставлять партнерше удовольствие че разнылся тогда? Пусть валить к пpocтитyткам думаю кстати для них это не особо проблемный клиент xep мелкий сам не потный не жирный все хорошо

Вот-вот.
Но автору похоже жену надо в роли обслуги, которая чтоб и по дому шуршала и на работу бегала, детей ему рожала и за ними сама следила ещё и за автором, а он взамен так и быть временно крышу над головой ей даст 🤣
Он и не понимает, что ей ещё надо будет - то.

тля
Гость

Вот-вот.
Но автору похоже жену надо в роли обслуги, которая чтоб и по дому шуршала и на работу бегала, детей ему рожала и за ними сама следила ещё и за автором, а он взамен так и быть временно крышу над головой ей даст 🤣
Он и не понимает, что ей ещё надо будет - то.

А такое мировоззрение у всех одиноких мужиков в районе 40ка.оттого они и х.уйемыки такие неприкаянные

Гость
тля

А такое мировоззрение у всех одиноких мужиков в районе 40ка.оттого они и х.уйемыки такие неприкаянные

Потому что мамы у них уже на покой собираются, вот ищут новую шею, чтоб перелезть на нее и чтоб новая шея их по дому тянула, ведь для них так "легко" вести домашние дела нажатием одной кнопки, которую они никак самостоятельно не хотят нажимать. 🤣

Ильмир Насертдинов
Гость

Так и вы не возбуждаете по той же причине. Может нужно позвниматься собой? Зал. Кушать больше.

Женщине не нужно возбуждаться для секса. Нужно приманить деньгами или квартирой

Ильмир Насертдинов
Гость

Да

Ильмир Насертдинов
Гость

За 35 лет никто же не клюнул...

Это не значит, что в дальнейшем не клюнет

Ильмир Насертдинов
Гость

Так вот и у женщин на вас тоже не "встает". Пора заняться своими внешними данными?

Я не знаю как набрать вес. Женщине не обязательно возбуждаться для секса

Ильмир Насертдинов
Гость

Да щаз.
И какой такое надо?

Да

Ильмир Насертдинов
тля

Многие неопытные клюют

Ильмир Насертдинов
Гость

В количестве много, в пропорциях - мизер. На деле, вы не заметите разницы. Давайте просто и на чистоту. Наврятли вы найдете ту которая захочет от вас родить. Ну по объективным причинам. Ищите даму не для продолжения рода, а для души и тела. А там как получится.

Я - тот человек, которого "в пропорциях мизер". Мне не дают из-за дефицита

Ильмир Насертдинов
Гость

А чё раньше не женился?
Где ты был до 35 лет?

Последние 10 лет подкатываю постоянно. До этого не интересовался

Ильмир Насертдинов
Гость

Вот и меня удивило. Автор явно не в курсе женской физиологии 😁
Хотя автор наверное ещё ни с одной этим не занимался.

Да, не занимался. Я же написал!!!

Гость
Ильмир Насертдинов

Женщине не нужно возбуждаться для секса. Нужно приманить деньгами или квартирой

Это тебе совсем изголодавшаюся надо искать.

Гость
Ильмир Насертдинов

Да

Ты первый свой *** натрешь, если у нее не будет смазки. 🤣
У тебя хоть раз секс был вообще?

Ильмир Насертдинов
Гость

Вы не правильно считаете. Считать нужно именно в процентном отношении. Не в количественном. Если вы не можете конкурировать за невостнребованных женщин с мигрантами значит это звоночек Ильмир. Занимайтесь собой. Иначе никак.

Да почем в пропорциях-то??? Я вхожу в то число, на которое не хватает женщин, что мне толку от этих пропорций!????

Гость
Ильмир Насертдинов

Я не знаю как набрать вес. Женщине не обязательно возбуждаться для секса

Жуй выпечки больше)))