Как в таком возрасте найти себе пару??? Молодым девушкам не нужен (старик же). У ровесниц тренд на мужчин 25 лет. С кем тогда создавать семью??? На вопрос, что делал в 20 лет ответ такой: тогда было …
Русским девушкам нужны западные мужчины от 30-40+ лет лет с явными признаками старения. Русские девушки падки на абсолютно любых западо-мужиков, из-за денег youtube.com/watch?v=xc-ThYiO0jM&list=PL5-ZK6i8b-OM4sLXvGdjho0Wq4ChzKgu_&index=8
Если ты русский, североевропеец, то ты в 40+ выглядишь парнем, теперь природа дала хорошие данные, дальше удерживать молодость ты должен сам, потреблять колаген , делать гимнастику для лица, и т.п.
Если ты туранид, как украинец с украинской фамилией то теперь попытки продления и восстановления молодости не помогут.
Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых
Я давно тут общаюсь во флудилках и кто меня знает, знает мою деятельность. Я тренер-хореограф, а доказывать хаму-анониму, что я вот такая, не собираюсь. Сказала - и всё. А уж верить или нет - это дело личное. Но мой худой вес от этого не поменяется
Я давно тут общаюсь во флудилках и кто меня знает, знает мою деятельность. Я тренер-хореограф, а доказывать хаму-анониму, что я вот такая, не собираюсь. Сказала - и всё. А уж верить или нет - это дело личное. Но мой худой вес от этого не поменяется
Я Илон Маск, я давно тут общаюсь во флудилках и кто меня знает, знает мою деятельность
Тренер-хореограф работает, а не на форуме с бабками-фантазерками юбку просиживает
Сообщение было удалено
Ты бы с радостью туда пошла бы 😍, но дураков не находится 😭
Это точно не мужчина!
Троль пола не имеет.
Мужчина, если следит за собой, лишь расцветает в 30-35. Это женщины уже в 29 старухи вонючие, на которых не стоит. Мне 32 и я хорош собой, в отличии от ровесниц, с которыми я бы *** в одном поле не сел.
Странно, ко мне в возрасте 30 лет, наоборот начали малолетки подкатывать. Правда они часто неадекватны, но и старушки тоже часто адекватностью не блещут
Тоже часто подкатывают, но им нужны качели и содержание. В мне нужен покой и достаток. Бабы увы не дают мужику в 21 веке бонусов, если он состоялся. А вот нищим опущам баба будет полезна.
Нахх ты нужен. Забудь. Иди к лечению простатита готовься, скоро припрет