Гость
Статьи
Критический возраст …

Критический возраст для мужчин 30-35 лет?

Как в таком возрасте найти себе пару??? Молодым девушкам не нужен (старик же). У ровесниц тренд на мужчин 25 лет. С кем тогда создавать семью??? На вопрос, что делал в 20 лет ответ такой: тогда было …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Интуитивная
Гость

Значит ты уже тогда выглядела старо, вероятно из-за ожирения

Я очень стройная и так и остаюсь такой же, так как от природы такая плюс я правильно питаюсь

Интуитивная
Гость

Там с 16-ти норм)

Не считаю так

Гость
Интуитивная

кмс по худ гимнастике, всегда просили даже есть больше, чтобы были силы и не было заболеваний

Всё возможно на анонимном форуме, хоть стать чемпионкой

В и к и н г

Русским девушкам нужны западные мужчины от 30-40+ лет лет с явными признаками старения. Русские девушки падки на абсолютно любых западо-мужиков, из-за денег youtube.com/watch?v=xc-ThYiO0jM&list=PL5-ZK6i8b-OM4sLXvGdjho0Wq4ChzKgu_&index=8

Если ты русский, североевропеец, то ты в 40+ выглядишь парнем, теперь природа дала хорошие данные, дальше удерживать молодость ты должен сам, потреблять колаген , делать гимнастику для лица, и т.п.

Если ты туранид, как украинец с украинской фамилией то теперь попытки продления и восстановления молодости не помогут.

Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых

Интуитивная
Гость

Всё возможно на анонимном форуме, хоть стать чемпионкой

Я давно тут общаюсь во флудилках и кто меня знает, знает мою деятельность. Я тренер-хореограф, а доказывать хаму-анониму, что я вот такая, не собираюсь. Сказала - и всё. А уж верить или нет - это дело личное. Но мой худой вес от этого не поменяется

Гость
Интуитивная

Не считаю так

Ты можешь считать себя хоть принцессой Дианой, это ничего не меняет

Гость
Интуитивная

Я давно тут общаюсь во флудилках и кто меня знает, знает мою деятельность. Я тренер-хореограф, а доказывать хаму-анониму, что я вот такая, не собираюсь. Сказала - и всё. А уж верить или нет - это дело личное. Но мой худой вес от этого не поменяется

Я Илон Маск, я давно тут общаюсь во флудилках и кто меня знает, знает мою деятельность

Интуитивная
Гость

Ты можешь считать себя хоть принцессой Дианой, это ничего не меняет

Не дай бог . быть Дианой - нелегкая доля

Гость
Интуитивная

Тренер-хореограф работает, а не на форуме с бабками-фантазерками юбку просиживает

Интуитивная
Гость

Я Илон Маск, я давно тут общаюсь во флудилках и кто меня знает, знает мою деятельность

Я еще раз повторяю. Я троллю, который оскорбил моих родителей и меня, не собираюсь ничего доказывать. Главное, что я знаю, что у меня всё круто

Гость
Интуитивная

Не дай бог . быть Дианой - нелегкая доля

Она уже умерла, в 1997 году

Гость
Интуитивная

Я еще раз повторяю. Я троллю, который оскорбил моих родителей и меня, не собираюсь ничего доказывать. Главное, что я знаю, что у меня всё круто

У тех у кого всё круто здесь не сидят

Интуитивная
Гость

Она уже умерла, в 1997 году

Так я-то в курсе😄

Интуитивная
Гость

Я сижу не всегда. Пока нет загруженности. Я тут отдыхаю, отвлекаюсь и не прихожу сюда оскорблять в отличии от некоторых

Интуитивная
Гость

Круто не всегда всё. У меня со внешностью всё в порядке

Гость
Интуитивная

Не считаю так

насильно конечно нельзя, а добровольно я не против был и в 14 развратица

Гость
Интуитивная

Так я-то в курсе😄

Понятно, пенсионерка

Гость
Интуитивная

Я сижу не всегда. Пока нет загруженности. Я тут отдыхаю, отвлекаюсь и не прихожу сюда оскорблять в отличии от некоторых

Отдых на форуме одиноких, несчастных бабок? Тебе нужна помощь психотерапевта

Гость
Интуитивная

Круто не всегда всё. У меня со внешностью всё в порядке

Само собой 😁

Гость
Гость

Нет, тут только одинокие и несчастные дедки ошиваются 😁

Гость
Гость

Нет, тут только одинокие и несчастные дедки ошиваются 😁

Тебе лучше знать одинокий дед 😂

Интуитивная
Гость

Понятно, пенсионерка

Я и Ивана грозного знаю, представляешь? Ты хоть историю учил или считаешь, что кругозор у всех должен быть таким же узким, как у тебя и выражаться только в виде одномерной желчи?

Интуитивная
Гость

У меня здесь хобби. Я психиатр, наблюдаю за такими пациентиками, как ты.

Интуитивная
Гость

Само собой 😁

Не веришь - приезжай. Позволю лицезреть меня на дистанции и в дорогом ресторане за твой счет. Нет - удачи

Интуитивная
Гость

насильно конечно нельзя, а добровольно я не против был и в 14 развратица

Зачем? Чтобы потом лечиться? Обычно ранние беспорядочные связи в это время не приводят ни к чему полезному

Интуитивная
Интуитивная

Зачем? Чтобы потом лечиться? Обычно ранние беспорядочные связи в это время не приводят ни к чему полезному

Как и любые беспорядочные связи естественно!👆

Гость
Интуитивная

Я и Ивана грозного знаю, представляешь? Ты хоть историю учил или считаешь, что кругозор у всех должен быть таким же узким, как у тебя и выражаться только в виде одномерной желчи?

Иван Грозный с заглавной буквы "Г", ты неграмотна.

Гость
Интуитивная

Как и любые беспорядочные связи естественно!👆

ну я не про беспорядочные связи

Психиатр
Интуитивная

У меня здесь хобби. Я психиатр, наблюдаю за такими пациентиками, как ты.

Пациентка Наташка Голозадова ты как сбежала из палаты? Срочно на уколы галоперидолом!

Гость
Интуитивная

Не веришь - приезжай. Позволю лицезреть меня на дистанции и в дорогом ресторане за твой счет. Нет - удачи

Ты полы там моешь?

Интуитивная
Психиатр

Пациентка Наташка Голозадова ты как сбежала из палаты? Срочно на уколы галоперидолом!

О. опять ты вылез под другим номерком

Интуитивная
Гость

ну я не про беспорядочные связи

Всё равно в это время рано, я думаю. Понятно, что интерес возникает. Особенно у мальчиков

Интуитивная
Гость

Ты полы там моешь?

Я тарелочница

Гость
Интуитивная

Сообщение было удалено

Ты бы с радостью туда пошла бы 😍, но дураков не находится 😭

Гость
Интуитивная

Всё равно в это время рано, я думаю. Понятно, что интерес возникает. Особенно у мальчиков

мне было нормально, если желание есть можно и в 14 пробывать

Интуитивная
Гость

Ты бы с радостью туда пошла бы 😍, но дураков не находится 😭

Я о тебе, чудик

Гость
Интуитивная

Я тарелочница

Тарелки моешь? Это называется посудомойка

Гость
Интуитивная

Я о тебе, чудик

Батя твой чудик, раз презервативы не использовал

Интуитивная
Гость

мне было нормально, если желание есть можно и в 14 пробывать

А с кем пробовали, если не секрет?

Интуитивная
Гость

Тарелки моешь? Это называется посудомойка

Я хожу в рестораны с парнями, ем, а они за меня платят. Вот так

Гость
Интуитивная

Мне пора. Завтра продолжим

Интуитивная
Гость

Мне пора. Завтра продолжим

иди

Гость
Интуитивная

А с кем пробовали, если не секрет?

по возрасту с ровесницей

Это точно не мужчина!
Троль пола не имеет.

Гость
Интуитивная

Парням ты нефритовые жезлы полируешь, быстро, удобно, качественно (ну вот тут сомнения есть).А по кабакам ты с аленями тупорогими шастаешь

Интуитивная
Гость

Парням ты нефритовые жезлы полируешь, быстро, удобно, качественно (ну вот тут сомнения есть).А по кабакам ты с аленями тупорогими шастаешь

Хахаха))) никому я ничего не полирую)) не завидуйте

Гость

Мужчина, если следит за собой, лишь расцветает в 30-35. Это женщины уже в 29 старухи вонючие, на которых не стоит. Мне 32 и я хорош собой, в отличии от ровесниц, с которыми я бы *** в одном поле не сел.

Гость

А на самом деле, сейчас у мужчин самое худшее положение за всю историю, и у женщин наоборот. Они в шоколаде

Да все в шоколаде.

Ядерный Путлоо
Гость

Странно, ко мне в возрасте 30 лет, наоборот начали малолетки подкатывать. Правда они часто неадекватны, но и старушки тоже часто адекватностью не блещут

Тоже часто подкатывают, но им нужны качели и содержание. В мне нужен покой и достаток. Бабы увы не дают мужику в 21 веке бонусов, если он состоялся. А вот нищим опущам баба будет полезна.

Гость

Нахх ты нужен. Забудь. Иди к лечению простатита готовься, скоро припрет