Как в таком возрасте найти себе пару??? Молодым девушкам не нужен (старик же). У ровесниц тренд на мужчин 25 лет. С кем тогда создавать семью??? На вопрос, что делал в 20 лет ответ такой: тогда было …
Я давно тут общаюсь во флудилках и кто меня знает, знает мою деятельность. Я тренер-хореограф, а доказывать хаму-анониму, что я вот такая, не собираюсь. Сказала - и всё. А уж верить или нет - это дело личное. Но мой худой вес от этого не поменяется
Я давно тут общаюсь во флудилках и кто меня знает, знает мою деятельность. Я тренер-хореограф, а доказывать хаму-анониму, что я вот такая, не собираюсь. Сказала - и всё. А уж верить или нет - это дело личное. Но мой худой вес от этого не поменяется
Я Илон Маск, я давно тут общаюсь во флудилках и кто меня знает, знает мою деятельность
Тренер-хореограф работает, а не на форуме с бабками-фантазерками юбку просиживает
Сообщение было удалено
Ты бы с радостью туда пошла бы 😍, но дураков не находится 😭
Это точно не мужчина!
Троль пола не имеет.
Мужчина, если следит за собой, лишь расцветает в 30-35. Это женщины уже в 29 старухи вонючие, на которых не стоит. Мне 32 и я хорош собой, в отличии от ровесниц, с которыми я бы *** в одном поле не сел.
Нахх ты нужен. Забудь. Иди к лечению простатита готовься, скоро припрет
В твоём возрасте на 1000 девушек 950 мужчин. Определись кого именно ты ищешь, какая эта девушка, какие отношения ты ищешь и начни искать. Удачи