Гость
Статьи
Критический возраст …

Критический возраст для мужчин 30-35 лет?

Как в таком возрасте найти себе пару??? Молодым девушкам не нужен (старик же). У ровесниц тренд на мужчин 25 лет. С кем тогда создавать семью??? На вопрос, что делал в 20 лет ответ такой: тогда было …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
тля
Гость

Она горит от того, что мужчинам интереснее юные девушки, а не стареющие тети типо неё 🥱

Конечно,ей же не было никогда 18, и она не блевала от внимания озабоченных дедофф

тля
Гость

Я,даже в мои 59 ,ввгляжу как юноша-пацан.

В темноте

Гость
тля

Конечно,ей же не было никогда 18, и она не блевала от внимания озабоченных дедофф

Ты старая уже и ничего не помнишь, просто так же ненавидишь мужчин за любовь к молодым девчонкам, а не к ровесницам или тем более тётям старше себя 🙃

Гость
тля

ей было 18 и она все возможности пропустила, теперь злая ходит

тля
Гость

Возможности полюбоваться на седые морщинистые пыськи?

тля
Гость

Ты старая уже и ничего не помнишь, просто так же ненавидишь мужчин за любовь к молодым девчонкам, а не к ровесницам или тем более тётям старше себя 🙃

главное, чтоб мои 40 кошек меня любили. А хрен0рясы мне до лампочки☺️

Гость
тля

Возможности полюбоваться на седые морщинистые пыськи?

не пыски а пыписки

тля
Гость

не пыски а пыписки

Пыпыски это,когда длинные,а у большинства именно-пыыски

Гость
тля

Пыпыски это,когда длинные,а у большинства именно-пыыски

пыски это женские, пыпыски это мужские

тля
Гость

пыски это женские, пыпыски это мужские

Это необщепринятая классификация

Гость
тля

Это необщепринятая классификация

а ты вагину пыпиской же не называешь

тля
Гость

Это вопрос или утверждение?

Гость
тля

главное, чтоб мои 40 кошек меня любили. А хрен0рясы мне до лампочки☺️

Главное, чтобы они тебя не съели:

"12 голодных кошек ели тело умершей в квартире хозяйки в Екатеринбурге

85-летняя пенсионерка скончалась в своей квартире в Екатеринбурге. 12 кошек ели тело женщины из-за голода. Сейчас волонтеры ищут животным новых хозяев.
Бездыханное тело было найдено в квартире на улице Буторина. Там она жила одна вместе с 12 кошками. Родственники пенсионерки проживают в другом городе. Они заволновались, так как погибшая перестала выходить на связь 26 января, и позвонили соцработнику, которая ей помогала. Она и обнаружила пенсионерку мертвой. В полиции отметили, что смерть екатеринбурженки не носит криминального характера.

Сейчас зооволонтеры ищут новых хозяев для животных, так как родственники принять их не смогут. По их словам, соседи отказываются забирать кошек, потому что те ели бабушку, пишет Е1."

Гость
Гость

У нее ведро, так и называй

Гость
тля

Это вопрос или утверждение?

утверждение , никто так не называет, писькой называют

тля
Гость

85-летняя пенсионерка скончалась в своей квартире в Екатеринбурге. 12 кошек ели тело женщины из-за голода. Сейчас волонтеры ищут животным новых хозяев.
Бездыханное тело было найдено в квартире на улице Буторина. Там она жила одна вместе с 12 кошками. Родственники пенсионерки проживают в другом городе. Они заволновались, так как погибшая перестала выходить на связь 26 января, и позвонили соцработнику, которая ей помогала. Она и обнаружила пенсионерку мертвой. В полиции отметили, что смерть екатеринбурженки не носит криминального характера.

Сейчас зооволонтеры ищут новых хозяев для животных, так как родственники принять их не смогут. По их словам, соседи отказываются забирать кошек, потому что те ели бабушку, пишет Е1."

Все мои 40 кошек сделали сегодня когтекюр , теперь они как никогда готовы расцарапать м0рдень любому , покусившемуся на меня мдшнику.
Они за меня горой стоят

тля
Гость

Да и когда помрешь, уже неважно,кто пожрет твою тушку- кошаки или черви

Гость
тля

Да и когда помрешь, уже неважно,кто пожрет твою тушку- кошаки или черви

Соседям важно

тля
Гость

У нее ведро, так и называй

Дырявые ведра только у мдшников вместо кочана на голове

Интуитивная
Гость

Назови статью))))))))

Ну в интернете же всё есть

УК РФ Статья 134.

Интуитивная
Гость

почитай что значит термин педофилия, к 18 годам он отношения не имеет

А я не пишу про 18 лет, про 15 пишу, например.

Но и брак 18-ей с Лепсом - это жесть со стороны, но она сама согласилась

Гость

Что за бред? Мне 36, молодые 25 летнике дети мне на фиг не нужны. Ровесники +- 3 года самое то. Другое дело,если ты молодых хочешь 20-25, то они продинамят тебя, да))

Интуитивная
Гость

Она горит от того, что мужчинам интереснее юные девушки, а не стареющие тети типо неё 🥱

Я шикарно выгляжу, фигура тоненькая, личико кукольное, мнение форумного толстого деда мимо

Интуитивная
тля

Уже с 14-15 лет клинья подбивали 30+!!!! Я была в шоке!!

Интуитивная
Гость

Я добрая и красивая, общаюсь со своим будущим мужем))) не переживай так за меня

Гость
Интуитивная

А я не пишу про 18 лет, про 15 пишу, например.

Но и брак 18-ей с Лепсом - это жесть со стороны, но она сама согласилась

педофилия это дети, подростоки уже другое название.

Гость
Интуитивная

Я добрая и красивая, общаюсь со своим будущим мужем))) не переживай так за меня

ты еще к этому очень правильная

Интуитивная
Гость

педофилия это дети, подростоки уже другое название.

До 16 лет! А подростковый возраст уже с 10 лет начинается

Гость
Интуитивная

с 14 вроде

Гость
Интуитивная

16 это вроде возраст согласия

Интуитивная
Гость

с 14 вроде

Извините - с 11

Как называется возраст до подросткового?
Раннее детство Младенчество (0—1 год) Ранний возраст (1—3 года)
Детство Дошкольный возраст (3—7 лет) Младший школьный возраст (7—11/12 лет)
Отрочество Подростковый возраст (11/12—15 лет) Ранняя юность (от 15 лет)
Периодизация Эльконина является наиболее общепринятой в российской возрастной психологии.

Интуитивная
Гость

ты еще к этому очень правильная

Так воспитали

Гость
Интуитивная

Извините - с 11

Как называется возраст до подросткового?
Раннее детство Младенчество (0—1 год) Ранний возраст (1—3 года)
Детство Дошкольный возраст (3—7 лет) Младший школьный возраст (7—11/12 лет)
Отрочество Подростковый возраст (11/12—15 лет) Ранняя юность (от 15 лет)
Периодизация Эльконина является наиболее общепринятой в российской возрастной психологии.

психология меня не волнует, у меня подростковый период был с 14

Интуитивная
Гость

психология меня не волнует, у меня подростковый период был с 14

Ну есть же ранний подростковый, вот он приходится на 11 лет, именно в это время просто начинается созревание. У всех, конечно, индивидуально плюс-минус

Интуитивная

Если смотреть уже на созревание полное, то у меня тоже оно произошло ближе к 14

Гость
Интуитивная

Ну есть же ранний подростковый, вот он приходится на 11 лет, именно в это время просто начинается созревание. У всех, конечно, индивидуально плюс-минус

ну в половом плане я с 7 лет созрел, а осознание появилось где то к 14

Интуитивная

А вот нашла

Для решения данного вопроса необходимо обратиться к законодательству Российской Федерации и изучить статью УК РФ, которая определяет ответственность за "совращение малолетних".

В соответствии с частью 4 статьи 132 УК РФ "Совращение к действиям сексуального характера лица, достигшего 14-летнего возраста, но не достигшего 16-летнего возраста" является уголовным преступлением.

Таким образом, под "совращением малолетних" понимается интимная связь лица, которое достигло 14-летнего возраста, но не достигло 16-летнего возраста, с другим лицом.

Для более детального изучения данной статьи УК РФ следует обратиться к иным источникам, таким как учебники по уголовному праву или комментарии к УК РФ.

Интуитивная
Гость

ну в половом плане я с 7 лет созрел, а осознание появилось где то к 14

Быть не может!) В 7 лет не может быть!!! Я про физиологию

Гость
Гость

То есть думаешь лучше одному, как ты жить, чтоб никто не съел?

Гость
Интуитивная

А вот нашла

Для решения данного вопроса необходимо обратиться к законодательству Российской Федерации и изучить статью УК РФ, которая определяет ответственность за "совращение малолетних".

В соответствии с частью 4 статьи 132 УК РФ "Совращение к действиям сексуального характера лица, достигшего 14-летнего возраста, но не достигшего 16-летнего возраста" является уголовным преступлением.

Таким образом, под "совращением малолетних" понимается интимная связь лица, которое достигло 14-летнего возраста, но не достигло 16-летнего возраста, с другим лицом.

Для более детального изучения данной статьи УК РФ следует обратиться к иным источникам, таким как учебники по уголовному праву или комментарии к УК РФ.

ну ты правильная, у тебя все по закону должно быть в голове.
а меня в 14 врядли можно было как то совратить, если я все это уже знал

хладнопалыч

35 старик?) уже бегу на погост😄 какие-то тренды, бренды, автор))) в жизни так не работает. Вы понимаете в чем ваша основная ошибка - вы всех подгоняете под какой-то один условный образ 30-35летнего мужчины, который сформировался в вашем представлении) вы упускаете основное - индивидуальность. Мужчины 30-35 лет выглядят по-разному, у них разный жизненный опыт, разные приоритеты и взгляды, уровень образования и культуры. Далеко не все из них вообще стремятся к семье и детям. Мужчина в 35 может выглядеть лучше, чем 25-летний. Быть более интересной личностью (на его стороне еще и знания, и жизненный опыт).

Гость
Интуитивная

Быть не может!) В 7 лет не может быть!!! Я про физиологию

с 7 лет влечение было

Гость
Интуитивная

УК РФ Статья 134.

"Статья 134 Уголовного кодекса Российской Федерации устанавливает наказание за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, НЕ ДОСТИГШИМ ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА . Преступление считается совершенным, если преступник ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ , что лицо НЕ ДОСТИГЛО 16 лет"

Гость
хладнопалыч

35 старик?) уже бегу на погост😄 какие-то тренды, бренды, автор))) в жизни так не работает. Вы понимаете в чем ваша основная ошибка - вы всех подгоняете под какой-то один условный образ 30-35летнего мужчины, который сформировался в вашем представлении) вы упускаете основное - индивидуальность. Мужчины 30-35 лет выглядят по-разному, у них разный жизненный опыт, разные приоритеты и взгляды, уровень образования и культуры. Далеко не все из них вообще стремятся к семье и детям. Мужчина в 35 может выглядеть лучше, чем 25-летний. Быть более интересной личностью (на его стороне еще и знания, и жизненный опыт).

У форумчанок маргиналы поскольку они сами маргиналки

Гость
Интуитивная

Уже с 14-15 лет клинья подбивали 30+!!!! Я была в шоке!!

Значит ты уже тогда выглядела старо, вероятно из-за ожирения

Гость
Интуитивная

УК РФ Статья 134.

Там с 16-ти норм)

Интуитивная
Гость

с 7 лет влечение было

Ну это романтическая симпатия. Дети и в садике "женятся"

Интуитивная
Гость

Нет, выглядела я младше всех в классе, у меня просто черты лица тонкие очень, телосложение хрупкое

Интуитивная
Гость

кмс по худ гимнастике, всегда просили даже есть больше, чтобы были силы и не было заболеваний

Интуитивная
Гость

Я очень стройная и так и остаюсь такой же, так как от природы такая плюс я правильно питаюсь