Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации
История:
Мне 18 лет у меня есть сын, ему пол года
У меня есть молодой человек (дага)
Живем мы с ним вместе
И вместе воспитываем моего сына
Его родной брат женился на русской
Взял ее с 3 детьми, она родила ему ещё 2 детей, и живут хорошо
Сами эти два брата с кизляра (дагестан)
И родители против того чтобы мой молодой человек женился на мне, живем мы с ним пол года, познакомились мы с ним когда я ещё была в положение
Родители не знают что у него есть я тем более с чужим ребенком
У его старшего брата родители были категорически против того чтобы он женился на русской, они жили вместе 2 года и она родила ему ребенка, родители его узнали что они живут вместе когда она уже родила ему малыша
Был большой скандал и в этом выставили виноватым моего парня, он к слову об этом знал
Ко мне хорошо относится брат моего парня, и семья его брата
но родители его до сих пор не знают что мы живем с ним пол года
К слову мои родители очень хорошо к нему относятся, любят как своего сына
Как поступить в такой ситуации
Мы очень любим друг друга, он хочет взять меня в жены и усыновить моего ребенка, но против родителей он пойти не может..
Так как мой малыш в скором времени начнет называть его папой
Что делать? Кто сталкивался с такой ситуации девочки?
Расходится мы категорически не будем
Кто-то из знакомых, из моей семьи
Говорят сделай по умному
Перепиши своего ребенка на парня, и скажи что ребенок от него
Я так не могу, это не правильно
К слову я говорила и всегда говорю что если он женится на мне, я приму его веру, так как очень люблю его
Он все делает для нас
Мы на полном обеспечении у него, не смотря на пособие, что приходят от моего малыша.
Девочки дорогие, подскажите пожалуйста
как поступить в этой ситуации
Ну и простынь вброса .
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Фу. Еще и веру поменять собралась. 😂 для пущего огонька, авториха это написала?
А третий брат ?
Он же на стврушке с внукмм женился ?
И они его дедушкой называют
Но родители в Кизляре все -равно против ))
Пиште Исчо .
Категорически ))
Правильно говорят- скажи что ребенок его, тем более собираешься его веру принять, жить с ним жизнь. А что у ребёнка есть отец? Он участвует в жизни ребёнка? Ребенку вообще он нужен?
Родителей вашего парня можно понять. Они судят из статистики. А в 2024ом огромное количество матерей одиночек не ищут любовь или семью или что-то такое. Лишь того, кто будет за всё платить, обеспечивать и помогать. Ну или проще говоря - Сядет на шею. А со временем ещё получит возможность уйти с половиной имущества и с возможным, родным ребенком, которого так-же сможет использовать, чтобы "доить" бывшего мужа.
И не поймите неправильно. Никаких негативных чувств к вам. Просто такова статистика.
Но ближе к вашей теме.
1 - Если в графе "отец" вашего ребенка не прочерк, а конкретная ФИО, вам никто не даст "переписать на парня". Это незаконно.
Ну а подделка документов, что ваш парень это биологический отец (Не путать с усыновлением) у нас что? Правильно. Карается законом.
2 - Что вам делать? А ничего. Сейчас вы ничего не сделаете. Вы никак не убедите родителей парня НИ В ЧЕМ.
Единственное, что вы можете сделать, это только со временем показать, что вы НЕ являетесь частью той статистики, про которую я написал выше.
Дед, обратись в стационар ПНД, устали читать твою дементную солевую ахинею.
Спасибо...проблевался
Так прямо и говорят...: "С ПРИЦЕПОМ"?
Фу-у..., какой моветон!
Так говорят только гадкие мужланы!
Конечно же... "С ПРИЗОМ" или "С ПОДАРКОМ"..., правда?
Ведь... "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"..., не так ли?
Почему его брат пошел против родни и взял женщину с 3!!! Детьми, а ваш не может так?
Машинный текст.
Привет "ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ"!
Прогресс не обошёл стороной и вас..., "ШКУЛЯТА"!
Действительно..., зачем содержать "армию ботов" и платить им..., "копейки"..., но, всё же..., если можно "запилить" виртуального собеседника с искусственным интеллектом..., пока на уровне клинического имбецила..., но нет предела совершенству..., он учится "в процессе общения"..., он же "ИНТЕЛЛЕКТ"..., хоть и искусственный!?
Что делать, подать на алименты, содержать себя саму, тогда вам поверят. Тут даже дело в традициях и вере, вам бы хотелось, чтобы ваш ребенок содержал не понятно кого и без перспектив на будущее.
Я сочувствую автору, потому что если чудо не произойдет, то ей не сладко в жизни будет. Пускай родители помогают професию получать, с жильем тоже помогают и на личные расходы дают. В 18 лет без поддержки одна с ребенком, без алиментов и расчитывать на какого то парня. У которо в год 10 влюбленностей может быть. Ужасная ситуация. Нафига тебе веру менять? Больше любить или уважать будет, нет. У тебя изначально ситуация жертвы. Что без него, что с ним. Мечтать войти в семью, где тебя ненавидят? Зачем?
омг. с 16 лет шпилли-вилли уже? какой ужас.
я бы ребенка трахнула и ушла