Гость
Статьи
Парни, расскажите про …

Парни, расскажите про «ту самую»

Парни/мужчины, вопрос к вам, про «ту самую»
Расскажите про ту самую девушку, которая зацепила вас до глубины души, к которой была/есть самая сильная любовь) Как вы сами думаете, что в ней такого особенного, чем она отличается от остальных?) #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Автор

1) совпадали по юмору и взглядам на жизнь
2) секс было быстро и секс был чувственный
3) умела готовить и угощала вкусняшками.

Этим она и отличалась от всех других дур, которые то с сексом морозили, то ниче им не надо было, то еще какие-то проблемы у них в башке.

Гость

Чернянкая, глаза как ночь, кожа смугловатая, запах вкусныц, фигура , грация кошки.

Гость

она не пользуется шаблонами для Тупых П-.е-.-дд и бабкиными скрЭпами для того что бы сделать из любого мужика дойного аленя ("настоящего мутттину") а задействует критическое мышление и живет в реальности.
Но для наташек это ессно не достижимый уровень!

Гость

Ну, раз вы просите.

В общем, дело было не то в 2019, не то в 2020 году.
Встретил я ее в магазине. Магазин красивый. На вид она была, весьма и весьма привлекательна. Фигура в виде луковицы, а шея - тоненькая при тоненькая, этакая француженка.
Дотянулся я до нее своей рукой, приобнял нежно за талию, развернул на 180 гр, и прочитал: Дата розлива 2006 г. Виноград сортов Бако черный и Униблан. Спирты выдержанные возраст от 12 до 30 лет.
Armagnac Janneau XO.

Гость

1. Не важны ей деньги, обеспечина.
2. В сексе богиня.
3. Готовит вкусную еду.
4. Уважительно относится.

Похож на маму

Гость

Красивые живые глаза, смешно шутила... С ней всегда было интересно разговаривать, мне нравились её идеи и т.д это все являлось стимулом для ухаживаний

P.s послали в френдзону, залетела от Васяна... который потом бросил её с ребёнком

Гость
Гость

Ну, раз вы просите.

Встретил я ее в магазине. Магазин красивый. На вид она была, весьма и весьма привлекательна. Фигура в виде луковицы, а шея - тоненькая при тоненькая, этакая француженка.
Дотянулся я до нее своей рукой, приобнял нежно за талию, развернул на 180 гр, и прочитал: Дата розлива 2006 г. Виноград сортов Бако черный и Униблан. Спирты выдержанные возраст от 12 до 30 лет.
Armagnac Janneau XO.

🤗😄😄😄

Гость

2. В сексе богиня.
3. Готовит вкусную еду.

Ну фантазёр)

Гость
Гость

Ну, раз вы просите.

Armagnac Janneau XO.

Ты не поверишь, но когда я только начала это читать, я реально подумала что идет описание красивой девушки🤭

Гость
lofi

Похож на маму

Не дай Бог)

Гость

Не дай Бог)

А чё так?)

Гость
lofi

А чё так?)

Ну вот так)

Но что некоторым девочкам нравятся похожие на отцов это да

Гость
Гость

она не пользуется шаблонами для Тупых П-.е-.-дд и бабкиными скрЭпами для того что бы сделать из любого мужика дойного аленя ("настоящего мутттину") а задействует критическое мышление и живет в реальности.
Но для наташек это ессно не достижимый уровень!

А как ты собираешься жить хизнь с человеком и совсем не идти на уступки? Так не бывает. Либо одиночество, либо оленяка.

Гость
Гость

Ты не поверишь, но когда я только начала это читать, я реально подумала что идет описание красивой девушки🤭

Почему же не поверю. Очень даже поверю. Вы картинку найдите , и увидите на сколько она прекрасна.
Хорошего вам дня.

Гость
Гость

2. В сексе богиня.
3. Готовит вкусную еду.

И все это за твой х*уй?
Может она еще и первая подойти должна?😜
Бегут уже, ставь их в очередь😄

Гость

С той самой ничего не было...
Но вряд ли это считается.
Так что, не было той самой...
А та что не досталась, видимо поэтому, та самая...
Если та самая считается, но с ней ничего не было.

То она как то зацепила характером, умом, внутренним миром, глазами.
В ней все было в меру.
Могла едко пошутить.
Юмор был у нее.
Она занималась творчеством разным.
По настроению человек.
Инфантильна.
Но с ней просто было хорошо.
Послала во френдзону.
Как иплан бегал за ней.
А она как то вышла за богатого. Все.

Гость

Нитаких не бывает!

Гость

Мужчины просто понимают, что женщина «та самая», а потом притягивают какие-то объяснения за уши типа юмор, красивые глаза. На самом деле просто их типаж, похожа на маму.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: