Парни/мужчины, вопрос к вам, про «ту самую»
Расскажите про ту самую девушку, которая зацепила вас до глубины души, к которой была/есть самая сильная любовь) Как вы сами думаете, что в ней такого особенного, чем она отличается от остальных?) #отношения
1) совпадали по юмору и взглядам на жизнь
2) секс было быстро и секс был чувственный
3) умела готовить и угощала вкусняшками.
Этим она и отличалась от всех других дур, которые то с сексом морозили, то ниче им не надо было, то еще какие-то проблемы у них в башке.
Чернянкая, глаза как ночь, кожа смугловатая, запах вкусныц, фигура , грация кошки.
она не пользуется шаблонами для Тупых П-.е-.-дд и бабкиными скрЭпами для того что бы сделать из любого мужика дойного аленя ("настоящего мутттину") а задействует критическое мышление и живет в реальности.
Но для наташек это ессно не достижимый уровень!
Ну, раз вы просите.
В общем, дело было не то в 2019, не то в 2020 году.
Встретил я ее в магазине. Магазин красивый. На вид она была, весьма и весьма привлекательна. Фигура в виде луковицы, а шея - тоненькая при тоненькая, этакая француженка.
Дотянулся я до нее своей рукой, приобнял нежно за талию, развернул на 180 гр, и прочитал: Дата розлива 2006 г. Виноград сортов Бако черный и Униблан. Спирты выдержанные возраст от 12 до 30 лет.
Armagnac Janneau XO.
1. Не важны ей деньги, обеспечина.
2. В сексе богиня.
3. Готовит вкусную еду.
4. Уважительно относится.
Красивые живые глаза, смешно шутила... С ней всегда было интересно разговаривать, мне нравились её идеи и т.д это все являлось стимулом для ухаживаний
P.s послали в френдзону, залетела от Васяна... который потом бросил её с ребёнком
Ну, раз вы просите.
Встретил я ее в магазине. Магазин красивый. На вид она была, весьма и весьма привлекательна. Фигура в виде луковицы, а шея - тоненькая при тоненькая, этакая француженка.
Дотянулся я до нее своей рукой, приобнял нежно за талию, развернул на 180 гр, и прочитал: Дата розлива 2006 г. Виноград сортов Бако черный и Униблан. Спирты выдержанные возраст от 12 до 30 лет.
Armagnac Janneau XO.
🤗😄😄😄
Ну, раз вы просите.
Armagnac Janneau XO.
Ты не поверишь, но когда я только начала это читать, я реально подумала что идет описание красивой девушки🤭
она не пользуется шаблонами для Тупых П-.е-.-дд и бабкиными скрЭпами для того что бы сделать из любого мужика дойного аленя ("настоящего мутттину") а задействует критическое мышление и живет в реальности.
Но для наташек это ессно не достижимый уровень!
А как ты собираешься жить хизнь с человеком и совсем не идти на уступки? Так не бывает. Либо одиночество, либо оленяка.
С той самой ничего не было...
Но вряд ли это считается.
Так что, не было той самой...
А та что не досталась, видимо поэтому, та самая...
Если та самая считается, но с ней ничего не было.
То она как то зацепила характером, умом, внутренним миром, глазами.
В ней все было в меру.
Могла едко пошутить.
Юмор был у нее.
Она занималась творчеством разным.
По настроению человек.
Инфантильна.
Но с ней просто было хорошо.
Послала во френдзону.
Как иплан бегал за ней.
А она как то вышла за богатого. Все.
Нитаких не бывает!
Мужчины просто понимают, что женщина «та самая», а потом притягивают какие-то объяснения за уши типа юмор, красивые глаза. На самом деле просто их типаж, похожа на маму.