Раздражает вопрос «а почему ты не женат?» или «а ты уже женился?» или нечто пдобное. часто раз спрашивают соседи, знакомые и пр..
кому нужен 36 летний не уверенный в себе некто, с доходом в …
Это женский форму еблойда кусочинаблядоты
Вообще-то его семью жаль. Если может работать и не работает, в голове винегрет и кредиты берет, то это психиатрия. Если у мамы и брата с головой порядок, то они бы должны озаботиться его лечением и, чтобы человек получил инвалидность и пенсию. Только в психическую болезнь близкого трудно поверить и положить лечиться трудно. Такая семья, ясное дело, не одна в городе.
Вообще-то его семью жаль. Если может работать и не работает, в голове винегрет и кредиты берет, то это психиатрия. Если у мамы и брата с головой порядок, то они бы должны озаботиться его лечением и, чтобы человек получил инвалидность и пенсию. Только в психическую болезнь близкого трудно поверить и положить лечиться трудно. Такая семья, ясное дело, не одна в городе.
у него есть якобы инвалидность и пенсия но этот 2м лось регулярно бегает по барам клубам и концертам и пил лет 10 пиво и прочее - такой вот "инвалид"
Ну, так и ответь на вопросы о неженитьбе - зарабатываю мало. Хотя вряд ли кого-то это сильно интересует, почему ты не женат.
Не женаты, пока не встанем на ноги, пока не перестанем работать на других и начнём на себя, станем бизнесменами, откроем своё дело, может в област творчества, создадим музыкальную группу, станет модельерами, иллюстраторами (они неплохо зарабатывают в РФ), будем рисовать для мультфильмов и русских видеоигр.
Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских. Тоже будет и с западными мужчинами, народами, если их власти будут проделывать с ними тоже, что российские власти со своим народом.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 140 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.
В 90-х только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 147 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Сомали - 690 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$
А вы проявили инициативу к понравившейся женщине? Или вы эгоистично все решили за двоих?
мы не общались никогда, один раз очень давно. за каких двоих. меня удивило что она внезапно начала смотреть так называемые "сториз", после прекратила. может интерес был или что напишу что-то. но писать не буду так как моя писанина это нелепость. не знаю что писать
- а почему ты не женат?
- Я - умный.
Какой бедняжечка. В сорокет все еще ноль. Другие добились успеха, а автору мама не разрешила(
Мама-неадекватка была у большого процента населения. Откуда там взяться адекватности, совковое воспитание + 90е. Некоторым "повезло" еще больше - в комплекте к маме-истеричке или контролерше с пустой жизнью и головой шел папа-алкоголик или еще какой-нибудь шакал.
Но нормальные люди годам к 18-22, ну хотя бы к 25 берут уже ответственность за свою жизнь на себя, хоть и тяжело, и страшно. А не ноют до пенсии, что им п*пу плохо вытирали и ничего на блюдечке не поднесли, плак-плак(
Даже девчонки карабкаются из подобных ж*п, учатся-работают, пробиваются. Знаю таких десятки. Уж для мужика это вообще по умолчанию единственная опция в жизни - пробиваться, а не выть.
Какой бедняжечка. В сорокет все еще ноль. Другие добились успеха, а автору мама не разрешила(
Мама-неадекватка была у большого процента населения. Откуда там взяться адекватности, совковое воспитание + 90е. Некоторым "повезло" еще больше - в комплекте к маме-истеричке или контролерше с пустой жизнью и головой шел папа-алкоголик или еще какой-нибудь шакал.
Но нормальные люди годам к 18-22, ну хотя бы к 25 берут уже ответственность за свою жизнь на себя, хоть и тяжело, и страшно. А не ноют до пенсии, что им п*пу плохо вытирали и ничего на блюдечке не поднесли, плак-плак(
Даже девчонки карабкаются из подобных ж*п, учатся-работают, пробиваются. Знаю таких десятки. Уж для мужика это вообще по умолчанию единственная опция в жизни - пробиваться, а не выть.
да, верно.
коронные фразы моей матери:
"у меня такого не было и тебе не надо (!), я лучше знаю - я же мать, тебе это не нужно, это не твое, да куда ты едешь - тебя там не ждут, ерундой занимаешься, мать лучше знает как надо, сиди дома книги читай, молись, да ты бесноватый тебя отмаливать надо, ты не управляем, ой вот дочка моей подруги на права сдала и английский учит - какая молодец а тебе это не нужно.." ну и так далее
время просрано на всю эту х@йню, увы вместо развития и роста
живу отдельно лет 5 но из за манипляицй матери предастельств друзей и так далее я просто закрылся и не общаюсь ни с кем - мой круг общения полтора человека
какой тут к черту доход... языка не знаю, не путешествую. день похож на ночь. кому такой нужен. похуедл так что одежда висит как тряпка
Возьмите себя в руки, попробуйте поменять работу, ходите на фитнес, налаживайте отношения с друзьями, не может быть что бы все друзья предатели. Матери давайте отпор что бы она на вас не влияла ( доя этого посмотрите на он- лайн психолога)
У меня есть знакомый парень, которому 35 и он не женат. Но у меня не возникает вопросов почему. Всё очевидно на поверхности. Во-первых у него Мамо, с такой Мамо девушка задержится дольше чем на неделю только после смерти Мамо. Во-вторых, парень настолько интегрирован с Мамо, что у него никогда нормально нет денег, свободного времени кроме ухода за Мамо и ее делами, повезти Мамо за покупками, сделать все дела после работы для Мамо, что у него просто нет времени, шансов и возможности.
Когда я встречаю его на улице. А обычно он с Мамо, у меня никогда не возникает такого вопроса.
Есть другой вариант. Мужику 56 лет и не женат. Меня больше удивляло раньше что кто-то вообще соглашался с ним жить, месяца по 3-7. Не дольше. Но у меня ниразу не возникло вопроса почему не женат, больше удивляло, как он вообще подошёл кому-то пусть и временно .
Вопрос "почему ты не женат?" Возникает когда подразумевается: "ты выглядишь нормальным парнем, почему бы нормальному парню не вступить в отношения". Если бы спрашивающий думал, что ты конченый, то он бы не спрашивал, почему ты не женат
а кто спрашивает? мама или бабушка? или сам себя перед зеркалом?
++++
да, верно.
"у меня такого не было и тебе не надо (!), я лучше знаю - я же мать, тебе это не нужно, это не твое, да куда ты едешь - тебя там не ждут, ерундой занимаешься, мать лучше знает как надо, сиди дома книги читай, молись, да ты бесноватый тебя отмаливать надо, ты не управляем, ой вот дочка моей подруги на права сдала и английский учит - какая молодец а тебе это не нужно.." ну и так далее
Ты просто не хотел зону комфорта терять, ну говорила тебе мать это, но ты же жил у нее под крылом, ни за что не отвечал, она тебе и приготовит, и вещи тебе простирает, и в шкафу приберется, и наверное даже кроватку твою заправляла.
Ты так и жил не тужил. А потом понял, что она у тебя не вечная и пора на другую шею перелезать, а там раз и в твои почти 40 нет симпатичных, стройных, хозяйственных, свободных без обязательств и понимающих девушек)))
И ты загрустил. 😁
Ну что тебе советовать? Раньше надо было тебе шевелится, а теперь уж доживай свой век, как жил. Или ищи полную женщину с разводом за плечами и детьми. Может она тебя возьмёт под крылышко.
Ты просто не хотел зону комфорта терять, ну говорила тебе мать это, но ты же жил у нее под крылом, ни за что не отвечал, она тебе и приготовит, и вещи тебе простирает, и в шкафу приберется, и наверное даже кроватку твою заправляла.
Ты так и жил не тужил. А потом понял, что она у тебя не вечная и пора на другую шею перелезать, а там раз и в твои почти 40 нет симпатичных, стройных, хозяйственных, свободных без обязательств и понимающих девушек)))
И ты загрустил. 😁
Ну что тебе советовать? Раньше надо было тебе шевелится, а теперь уж доживай свой век, как жил. Или ищи полную женщину с разводом за плечами и детьми. Может она тебя возьмёт под крылышко.
вот это ахинея))
У меня есть знакомый парень, которому 35 и он не женат. Но у меня не возникает вопросов почему. Всё очевидно на поверхности. Во-первых у него Мамо, с такой Мамо девушка задержится дольше чем на неделю только после смерти Мамо. Во-вторых, парень настолько интегрирован с Мамо, что у него никогда нормально нет денег, свободного времени кроме ухода за Мамо и ее делами, повезти Мамо за покупками, сделать все дела после работы для Мамо, что у него просто нет времени, шансов и возможности.
Когда я встречаю его на улице. А обычно он с Мамо, у меня никогда не возникает такого вопроса.
Есть другой вариант. Мужику 56 лет и не женат. Меня больше удивляло раньше что кто-то вообще соглашался с ним жить, месяца по 3-7. Не дольше. Но у меня ниразу не возникло вопроса почему не женат, больше удивляло, как он вообще подошёл кому-то пусть и временно .
Вопрос "почему ты не женат?" Возникает когда подразумевается: "ты выглядишь нормальным парнем, почему бы нормальному парню не вступить в отношения". Если бы спрашивающий думал, что ты конченый, то он бы не спрашивал, почему ты не женат
Мамо, Мамо, Мамо.. МиМино!
мы не общались никогда, один раз очень давно. за каких двоих. меня удивило что она внезапно начала смотреть так называемые "сториз", после прекратила. может интерес был или что напишу что-то. но писать не буду так как моя писанина это нелепость. не знаю что писать
Здесь вы пишете вполне внятно, четко и понятно. Не у всех так получается.
да, верно.
Время еще не про.с.рано. Есть у вас еще время. Никому времени не хватает, но раз живем, то как-то шевелимся.
Начните сначала лайкать понравившиеся её посты. А потом заведите разговор относительно понравившегося вам поста.
да, верно.
А в детстве у вас изначально были лидерские качества, или вы скорей трусишкой были?
загнанным в угол. и так и после школы и в на паре работ даже. или завидовали ну и так далее. везде с детства считал себя хуже всех и чувствовал не в своей тарелке в обществе
А, ясно. Самооценка низенькая. Это проблема, потому что низкая самооценка во всех сферах жизни очень портит всё. Хорошая новость заключается в том, что с этим можно работать.
так а что им надо то нынче: что уверен в себе или даже лучше, с машиной, с деньгами и не асоциален. а я в компаниях вообще теряюсь и часто первый уходил а потом и не ходил вовсе. им такое не интересно да и говорить с ними о чем.. буду молча смотреть в одну точку
Всякие есть девушки. Есть же и тихие интровертки. Всех под одну гребёнку не сгребешь, все разные.