Гость
Статьи
Какая помощь …

Какая помощь полагается мужчине за содействие в рождении ребенка?

Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …

Автор
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Bantik
Гость

Так тогда и вас баб тоже.

Ну и что? Все равно вам никто не заплатит ни за что.

Гость
Гость

ну может и можно и даже в 3 дорога, только вот товар то застоял

Точно. Поэтому берите сразу у производителя. Там он обновляется каждый день. 👍

Гость
Гость

Я будущи в официальном браке (замуж вышла девственницей), сама вырастила детей без помощи мужа и без алиментов, с мужем жили раздельно. И скажу так! Не очень сложно.

Ну вы лохушка, тут нечем гордиться.

Гость
Злобный Буратино

Семейным и детным мужчинам, скидки на ремонты и обслуживание в автосервисах на 25%. Как минимум многодетным, таких сейчас мало.

Автомобиль не прихоть, в первую очередь потребность в семье с детьми.

Да не даёт всё описанное никакой мотивации

Гость
Гость

Не-не.вы меня не поняли! Меня интересует, есть ли какие то госпрограммы по повышению рождаемости путем заинтересования мужчин . Например, выдают в личное пользование девушек, снижают мужчине пенсионный возраст в случае рождения детей, отменяют алименты и т.д?!?

А почему вы здесь спрашиваете? В госдуму обращались с заявлением?

Bantik
Гость

Сообщение было удалено

Это по-твоему, у автора другое мнение.

Гость
Гость

Когда нет любви, тогда говорят о деньгах

К сожалению вы правы. И тут уже не до смеха.

Гость
Гость

Мотивация проста, хочешь быть с женщиной - женишься, не хочешь - тебе и секса не дадут

Зачем, если женщины и так дают всем?

Гость
Гость

И что? Эпиляция помогает только ногам нет бритым. Если ты папа и днк тест это подтвердит, никакая эпиляция и обращение к авокадо не поможет. Увы.

Поможет существенно снизитьь алименты, а иногда и не платить

Bantik
Гость

Пчелы всю жизнь трудятся. Кормят трутней чтобы они семя свое доставили. Каждому свое.

От большинства трутней и семя не нужно. Сразу в утиль.

Гость
Гость

Ну так создайте партию по отмене алиментов, смысл приставать к женщинам на вумен ру
Мы вам чем поможе то

Ну как чем. Будете рожать от нас и дадите расписку об отказе от алиментов. Согласны?

Гость

Один этот вопрос говорит о том,что ты не годен для отношений
Поэтому задаешь глупые детские вопросы на женском форуме

Гость
Гость

Я например не заинтересован! Поэтому и интересуюсь, чем меня государство и женщина сможет заинтересовать? Какие выплаты есть Для заинтересования мужчин в создании Семьи?

Незаинтересован - не лезь к женщинам, не мешай заинтересованным, их миллионы.

Гость
Гость

А так вот почему вы вечно про бабушек пишете, такие может быть, да.

Гость
Гость

Ни ашот, ни *ладно хоть он* не пригодны для сдачи физ материала в силу неликвидности и внешней непрезентабельности

Бывают и ашоты красивые.

Гость
Гость

Есть очень богатые дамы.

Вот пусть выложит сколько ему они платят, а мы его похвалим😜

Гость
Гость

А так вот почему вы вечно про бабушек пишете, такие может быть, да.

Старше 30 не надо, себе оставьте

Гость
Гость

Один этот вопрос говорит о том,что ты не годен для отношений
Поэтому задаешь глупые детские вопросы на женском форуме

Ну так то он лучше того, кто будет заставлять рожать.

Гость
Гость

Где ты видел таких женщин, де бил?💁

Гость
Гость

Работает на кого?😜

Как на кого? На мужской оргазм. 😜

Гость
Гость

Старше 30 не надо, себе оставьте

А младше и красивые просто так не дают.

Bantik
Гость

Это зависит от его милой мордашки и кубиков на животе.

Почему он тогда не наслаждается обществом богатой женщины, а ноет и попрошайничает на форуме?

Гость
Гость

Мужчин не надо заинтересовывать, они и так рады трахать и оплодоиворять.

Точно. Если их потом ни кто никогда не найдет чтобы всучить алименты. В ином случаи только резиновый секс.

Гость
Гость

Ну как чем. Будете рожать от нас и дадите расписку об отказе от алиментов. Согласны?

Зачем? Не будет никто от вас рожать, а залетит- будете платить как миленькие.

Гость
Гость

Где ты видел таких женщин, де бил?💁

Ну есть маргиналки. Даже тут на форуме гордо пишут что были замужем, а муж их не кормил. То есть она за так давала.

Гость
Гость

Точно. Если их потом ни кто никогда не найдет чтобы всучить алименты. В ином случаи только резиновый секс.

Сфигали? Делали вместе - плати алименты. Боишься алиментов - дро чи в кулачок, что непонятного?

Гость
Гость

Ну так грядки то дефектные, а пакетики хорошие
Так что в пакетики

А вы пакетики спросите, будут они семенем друг с другом обмениваться? Сильно момневаюсь. Таких задгеприводных пакетиков 2 процента от всей партии.

Гость
Гость

Нет, лучше вы нам деньги переводите ежемесячно и дайте расписку об отказе от секса, согласны?

Гость
Гость

Ну есть маргиналки. Даже тут на форуме гордо пишут что были замужем, а муж их не кормил. То есть она за так давала.

Таким не надо размножаться

Гость
Гость

Один мужик какой то уже родил. Где то ставили экперимент. Загнали ему в пузо эмбрион. Женщины бойтесь. Скоро вы будете не нужны. Выгребем у вас все яйцеклетки и заморозим. Нам хватит на тысячу лет. А вас выселим на венеру.

И будете друг друга ьчпокать в шоколадное О()чко😜
Да тема и так понятна
Латентные *** разбушевались на конкуренток баб

Гость

Не нужна никакая помощь и никакая мотивация не поможет, в Европе куча помощи, а толку ноль. Плодятся только те народности, где у женщин никаких прав и никто не спрашивает рожать или нет.
Они и заполняют планету. За ними обозримое будущее. Далее у нас в том числе они введут свои законы, заберут у женщин права, вот и будем плодиться как кролики, восстановим численность.
Да, у нас будет другая культура, арабская, но это уже неизбежно.
Так что можно ничего не делать, просто ждать, уже скоро.

Злобный Буратино
Гость

Конечно, какой тебе брак с твоей зп 60к в месяц. Ты попроще и есть, дальше бомжи уже.

Медианная 40 по стране. У половину людей в стране ниже , чем у меня, если ты не знала провокаторша.

70к сейчас., две машины 1,5кк и сче́т в банке 2кк., пассивный дополнительный доход. Половину расходов любимая за все́ оплачивает.

Постоянно клеются женщины , если мужчина внешне хорош и спортивный и с 30к полно желающих всегда было стать женой или хотя бы любовницей.

Или внешне попроще выбирайте мужчин или по доходу.

Гость
Bantik

Почему он тогда не наслаждается обществом богатой женщины, а ноет и попрошайничает на форуме?

Такой не нашлось.

Гость
Гость

Не нужна никакая помощь и никакая мотивация не поможет, в Европе куча помощи, а толку ноль. Плодятся только те народности, где у женщин никаких прав и никто не спрашивает рожать или нет.
Они и заполняют планету. За ними обозримое будущее. Далее у нас в том числе они введут свои законы, заберут у женщин права, вот и будем плодиться как кролики, восстановим численность.
Да, у нас будет другая культура, арабская, но это уже неизбежно.
Так что можно ничего не делать, просто ждать, уже скоро.

фу б*лять под чужой народ сам ложись
Будешь бача бази у них
😜

Гость
Злобный Буратино

Медианная 40 по стране. У половину людей в стране ниже , чем у меня, если ты не знала провокаторша.

70к сейчас., две машины 1,5кк и сче́т в банке 2кк., пассивный дополнительный доход. Половину расходов любимая за все́ оплачивает.

Постоянно клеются женщины , если мужчина внешне хорош и спортивный и с 30к полно желающих всегда было стать женой или хотя бы любовницей.

Да кто к тебе будет клеиться в здравом уме, ты совсем уже. Твоя зп 70 это тоже самое как женщина 130 кг весом, много на нее желающих?

Гость
Гость

Сколько эмоций. Знатно забомбило женщину.

Некуй потому что дичь нести. За умного сойдешь. Бес толочь!

Гость

По сути наблюдаем закат самоуничтожающейся матриархальной советской цивилизации, а на Западе либеральной цивилизации нежизнеспособной.
Грядёт самый суровый из возможных исламский патриархат повсеместно.
Бабки с вумана взвоют.

Гость
lely

А на кой девственнице нищеброд и попрошайка?Девственность дорого стоит.Вам бы вообще не надо размножаться,а лучше пойти на СВО,а то там хорошие мужики погибают(жаль их).

Очень не хорошо заканчивают те кто берет на себя смелость решать кому размножаться а кому нет. Не советую примерять на себя халат бога. Он может на вас обидется. Для вас это будет катастрофой. Один с усиками уже пытался. Не получилось. Сомневаюсь что получится у вас.

Гость
Злобный Буратино

Хорошо Злобный Буратино учтем твои советы
А пока мы как то и без тебя зады свои уже пристроили😜

Гость
Гость

Это не мужчины, это позорники опущенцы!

Таких женщин и мужчин процентов 80.

Гость
Гость

Таких женщин и мужчин процентов 80.

На вумане. Тут вообще засилье альфонсов

Гость
Гость

фу б*лять под чужой народ сам ложись
Будешь бача бази у них
😜

В плане? Примем ислам и всё.
Там помимо минусов и плюсов много. Можно покупать женщин молодых совсем к примеру.
Чем плохо?
Я бы не против был потом прикупить себе пару жён 18 летних, когда мне лет 50 будет.

Гость
Гость

Хороший вопрос
Получается гос бюджет оплачивает такие клиники, либо фонды сороса и прочих

Говорят государство. Но мне не верится. Это разрушает семьи. Со временем я думаю все эти спермобанки уберут из России. Не вписываются они в традиционные ценности.

Гость
Гость

Прежде чем у него встанет, а потом еще процесс др*очки чтобы кончил, эта баба сядет ему на лицо =на*срет и нассыт в пасть)) И мужик отправится др*очить в другое месть)

Кто то перевозбудился и зафантазировался. Бывает. Молодо зелено.

Гость
Гость

Только работающих.

Гос-ву виднее.

Гость
Гость

Там помимо минусов и плюсов много. Можно покупать женщин молодых совсем к примеру.
Чем плохо?
Я бы не против был потом прикупить себе пару жён 18 летних, когда мне лет 50 будет.

Ок Удачи😜

Гость
Гость

Гос-ву виднее.

Поэтому мы и пишем что в отношениях работать нет смысла.

Гость
Гость

Говорят государство. Но мне не верится. Это разрушает семьи. Со временем я думаю все эти спермобанки уберут из России. Не вписываются они в традиционные ценности.

Какие ценности Сорос у вас

Гость
Гость

Чем плохо?

Сейчас купи, сразу, алкаши продадут дочек. Нормальная девушка в эти годы девственница.

Гость
Гость

Ок Удачи😜

В плане удачи? Ты будешь жить при шариате тоже. СНГ, Европа - всё будет там скоро.