Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …
Не-не.вы меня не поняли! Меня интересует, есть ли какие то госпрограммы по повышению рождаемости путем заинтересования мужчин . Например, выдают в личное пользование девушек, снижают мужчине пенсионный возраст в случае рождения детей, отменяют алименты и т.д?!?
А почему вы здесь спрашиваете? В госдуму обращались с заявлением?
Сообщение было удалено
Это по-твоему, у автора другое мнение.
Один этот вопрос говорит о том,что ты не годен для отношений
Поэтому задаешь глупые детские вопросы на женском форуме
Один мужик какой то уже родил. Где то ставили экперимент. Загнали ему в пузо эмбрион. Женщины бойтесь. Скоро вы будете не нужны. Выгребем у вас все яйцеклетки и заморозим. Нам хватит на тысячу лет. А вас выселим на венеру.
И будете друг друга ьчпокать в шоколадное О()чко😜
Да тема и так понятна
Латентные *** разбушевались на конкуренток баб
Не нужна никакая помощь и никакая мотивация не поможет, в Европе куча помощи, а толку ноль. Плодятся только те народности, где у женщин никаких прав и никто не спрашивает рожать или нет.
Они и заполняют планету. За ними обозримое будущее. Далее у нас в том числе они введут свои законы, заберут у женщин права, вот и будем плодиться как кролики, восстановим численность.
Да, у нас будет другая культура, арабская, но это уже неизбежно.
Так что можно ничего не делать, просто ждать, уже скоро.
Медианная 40 по стране. У половину людей в стране ниже , чем у меня, если ты не знала провокаторша.
70к сейчас., две машины 1,5кк и сче́т в банке 2кк., пассивный дополнительный доход. Половину расходов любимая за все́ оплачивает.
Постоянно клеются женщины , если мужчина внешне хорош и спортивный и с 30к полно желающих всегда было стать женой или хотя бы любовницей.
Или внешне попроще выбирайте мужчин или по доходу.
Не нужна никакая помощь и никакая мотивация не поможет, в Европе куча помощи, а толку ноль. Плодятся только те народности, где у женщин никаких прав и никто не спрашивает рожать или нет.
Они и заполняют планету. За ними обозримое будущее. Далее у нас в том числе они введут свои законы, заберут у женщин права, вот и будем плодиться как кролики, восстановим численность.
Да, у нас будет другая культура, арабская, но это уже неизбежно.
Так что можно ничего не делать, просто ждать, уже скоро.
фу б*лять под чужой народ сам ложись
Будешь бача бази у них
😜
Медианная 40 по стране. У половину людей в стране ниже , чем у меня, если ты не знала провокаторша.
70к сейчас., две машины 1,5кк и сче́т в банке 2кк., пассивный дополнительный доход. Половину расходов любимая за все́ оплачивает.
Постоянно клеются женщины , если мужчина внешне хорош и спортивный и с 30к полно желающих всегда было стать женой или хотя бы любовницей.
Да кто к тебе будет клеиться в здравом уме, ты совсем уже. Твоя зп 70 это тоже самое как женщина 130 кг весом, много на нее желающих?
По сути наблюдаем закат самоуничтожающейся матриархальной советской цивилизации, а на Западе либеральной цивилизации нежизнеспособной.
Грядёт самый суровый из возможных исламский патриархат повсеместно.
Бабки с вумана взвоют.
А на кой девственнице нищеброд и попрошайка?Девственность дорого стоит.Вам бы вообще не надо размножаться,а лучше пойти на СВО,а то там хорошие мужики погибают(жаль их).
Очень не хорошо заканчивают те кто берет на себя смелость решать кому размножаться а кому нет. Не советую примерять на себя халат бога. Он может на вас обидется. Для вас это будет катастрофой. Один с усиками уже пытался. Не получилось. Сомневаюсь что получится у вас.
Хорошо Злобный Буратино учтем твои советы
А пока мы как то и без тебя зады свои уже пристроили😜