Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …
И все эти альфонсы типа Буратино еще советы раздают с умным видом.
Сообщение было удалено
Вуманским - да.
А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?
Интересно, если бы форум был не анонимный, вы бы тоже такую чушь писали? Думаете, блистаете остроумием? Нет, даже и близко нет
Фигу с маслом. Соотносится с его усилиями и ценностью.
Мы рады только молодым, лет до 23-25 край, а вам старым не рады. Просто за молодых громадная конкуренция, а неликвид за 30 никому и не нужен, не выдержавшие конкуренцию мужички и на неликвид соглашаются, секса то охота.
Потому изображают интерес, любовь, а сами украдкой заглядыватся на молодых и вздыхают.
Да кто к тебе будет клеиться в здравом уме, ты совсем уже. Твоя зп 70 это тоже самое как женщина 130 кг весом, много на нее желающих?
Бизнессвумен со своей юридической конторой, другая руководитель финансовой компании или девушка работающая фотомоделью. За последний год из числа самых ярких. По работе или на отдыхе.
Мне интереснее врачи, сотрудники уче́ной сферы и культурной среды. Откуда и выбрал любимую. Она возмущалась первое время, когда со мной при ней пытались познакомиться и на пляже и возле дома у нас. Сейчас спокойна, знает всех отшиваю.
Как никто. Женщины. Скоро мужчины лишат женщин секса. Придется вам платить. Разве вы не знаете планов феминисток? Не в курсе что они задумали? Вы отстали от жизни. Они хотят женщинам запретить заниматься сексом с мужчинами, то есть придется приплачивать мужчинам за занятие с ними сексом ибо для них это будет риск. Готовьтесь дамы. Начинайте копить на утехи заранее.
Мы рады только молодым, лет до 23-25 край, а вам старым не рады. Просто за молодых громадная конкуренция, а неликвид за 30 никому и не нужен, не выдержавшие конкуренцию мужички и на неликвид соглашаются, секса то охота.
Потому изображают интерес, любовь, а сами украдкой заглядыватся на молодых и вздыхают.
Хорошо же, злобные неуверенные инцелы помрут, не выдержав конкуренции и самостоятельно поставив на своем сомнительном роду крест
Конкретно от вас ничего не нужно. Дро Чите бесплатно
Хорошо же, злобные неуверенные инцелы помрут, не выдержав конкуренции и самостоятельно поставив на своем сомнительном роду крест
Не помрут, не выдержавшие конкуренции за молодых девок
мужички активно изображают любови тётям потрёпанным, а тёти верят и дают, замуж тянутся, счастливые, что ровесник нашёлся.
Бабы всегда верят в то что выгодно.
Женщинам пора тесты на IQ и семейных психологов проходить, за право разрешения на замужество.
Разводы исчезнут, будут минимальны.