Гость
Статьи
Какая помощь …

Какая помощь полагается мужчине за содействие в рождении ребенка?

Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …

Автор
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну так склад же плохой? складывайте друг в друга

Кто то сказал что он плохой?. Мы говорим что женщина это склад. Мужчина эволюционирует. Склад тоже нужен. Без него никак. Склад чем то хуже? Ну конечно нет. Распределение обязанностей. Это аллегория. Для понятия сути что происходит.

Гость

И все эти альфонсы типа Буратино еще советы раздают с умным видом.

Гость
Гость

Сейчас купи, сразу, алкаши продадут дочек. Нормальная девушка в эти годы девственница.

Сейчас торговля подобная незаконная. А будет калым.
И права все у мужчин, разве плохо?

Гость
Гость

Это потому что у бука член огромный))
А у тебя 10см))) не надо ни рук ни перчаток))
Вибратор макнул в физ материал, клитор простимулировал и готово))

10 в спокойном состоянии. В эрогированом много.больше.

Злобный Буратино
Гость

Хорошо Злобный Буратино учтем твои советы
А пока мы как то и без тебя зады свои уже пристроили😜

Так и дальше свой зад грей с некрасивым мужиком за гроши. Мне то чего тыкать.)

Гость
Злобный Буратино

Некрасивые это те кто 70 получает.

Гость
Гость

Трахайся, отчего тогда все женятся?

Чтобы трахаться 😆

Гость
Гость

Чтобы трахаться 😆

На вумане пишут что нужные разные. Нафига тогда жениться и жить с 1? Не женись и трахай разных.

Гость
Злобный Буратино

Нет у них никаких мужиков. Тут старухи одинокие сидят на форуме и мечтают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуманским - да.

Гость
Гость

А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?

Интересно, если бы форум был не анонимный, вы бы тоже такую чушь писали? Думаете, блистаете остроумием? Нет, даже и близко нет

Гость
Гость

У нас бесплатно сделали, товар застоял нет спроса
Россия отстает но у вас тоже так будет ка и везде

В России товар будет доставляться напрямую пооизводителям. Сразу в свежем виде. А посредники уйдут с рынка. Традиционные ценности это наше все.

Гость
Гость

Нет у них никаких мужиков. Тут старухи одинокие сидят на форуме и мечтают.

Есть, старухи все на работе пашут.

Гость
Гость

Интересно, если бы форум был не анонимный, вы бы тоже такую чушь писали? Думаете, блистаете остроумием? Нет, даже и близко нет

Они от недоепа уже в маразм впадают.

Гость
Гость

Есть, старухи все на работе пашут.

Подтвердишь как-нибудь? Нет
Значит одинокая злобная колченогая старушенция

Гость
Гость

Меня не кормил, ни когда одна жила ни когда замужем и такиз большинство

Вам не повезло. Вам попался матрос. А большинство кормит.

Гость
Гость

Мотивация проста, хочешь быть с женщиной - женишься, не хочешь - тебе и секса не дадут

Не работает ваша теория на практике.

Гость
Гость

Вам не повезло. Вам попался матрос. А большинство кормит.

А развестись кто мешал? Ее не кормят, а она дальше с ним живет и его обслуживает в постели и быту, непонятная женщина.

Гость
Гость

Так ты им УЖЕ являешься

Да ты че. Курочка моя. Иди яичко оплодотворю.

Гость
Гость

Не работает ваша теория на практике.

Работает, у нормальных женщин так. Но вы любой бесплатной всемдающей помоечнице рады.

Гость

Фигу с маслом. Соотносится с его усилиями и ценностью.

Гость
Гость

Вме бы ничего, только вот этот комент мужик мужику пишет😜

Вот что значит анонимный женский форум. 😆

Гость
Гость

Подтвердишь как-нибудь? Нет
Значит одинокая злобная колченогая старушенция

Одинокой не была, замужем всю жизнь. Старушенциям не до форума, их никто не накормит, надо корм добывать.

Гость
Гость

Работает, у нормальных женщин так. Но вы любой бесплатной всемдающей помоечнице рады.

Мы рады только молодым, лет до 23-25 край, а вам старым не рады. Просто за молодых громадная конкуренция, а неликвид за 30 никому и не нужен, не выдержавшие конкуренцию мужички и на неликвид соглашаются, секса то охота.
Потому изображают интерес, любовь, а сами украдкой заглядыватся на молодых и вздыхают.

Гость
Bantik

Нет это услуга для женщин стоит 20-40 тысяч вместе с искусственной инсеминацией.

А с мужикам дают тыщу. Я ж говорю лохотрон.

Гость
Гость

Одинокой не была, замужем всю жизнь. Старушенциям не до форума, их никто не накормит, надо корм добывать.

Ты обычная для форума одинокая старушка в разводе лет 40-50
Работаешь в ночную смену в цветочном магазине.

Гость
Гость

Зачем ей? Ей только выйти на улицу и толпа желающих сделать это бесплатно.
А тебя выкинут за неисполнение обязанностей, и ты будешь *** остаток своей жизни.

Еще лучше на стройку к мигрантам. Там ее выполнят сразу десяток гог и ашотов. Для надежности.

Злобный Буратино
Гость

Да кто к тебе будет клеиться в здравом уме, ты совсем уже. Твоя зп 70 это тоже самое как женщина 130 кг весом, много на нее желающих?

Бизнессвумен со своей юридической конторой, другая руководитель финансовой компании или девушка работающая фотомоделью. За последний год из числа самых ярких. По работе или на отдыхе.

Мне интереснее врачи, сотрудники уче́ной сферы и культурной среды. Откуда и выбрал любимую. Она возмущалась первое время, когда со мной при ней пытались познакомиться и на пляже и возле дома у нас. Сейчас спокойна, знает всех отшиваю.

Гость
Гость

Мы же про рождение и зачатие детей. Если кончать в презерватив, беременость не наступит.

Нет мы про умственно отсталого деда, к предлагает за др*очку платить деньги. Фантомные боли у автора)

Гость
Гость

Я будущи в официальном браке (замуж вышла девственницей), сама вырастила детей без помощи мужа и без алиментов, с мужем жили раздельно. И скажу так! Не очень сложно.

А что за вой на форуме о мужиках исчезающих из семьи и не платящих алименты? Женщины голосуют против.

Гость
Bantik

Эта услуга для семейных пар с бесплодным мужем. Платит за все это муж.

Так одиноких баб не осеменяют?

Гость
Bantik

Там выбирают и по здоровью, из сотни обратившихся подходит один донор.

Вот теперь давайте подумаем. Здоровый мужчина с отменным здоровьем, пойдет *** в пробирку за тысячу рублей? Это ж смешно.

Гость
Гость

Они уже и за его пределами такую муть выдают... видимо, им нечего терять, все равно эра бесплатного обслуживания и поклонения тупому ую в прошлом

Гость
Гость

Я эти темы постоянно вживую прорабатываю. У бабья пуканы просто пылают!

Злобный Буратино
Гость

Некрасивые это те кто 70 получает.

Разумеется, как и для такие взаимно уродливые, в моральном смысле , кто озабоченные до денег. ;)

Самые примитивные и глупые из числа женщин, сочувствие вызывают.

Гость
Гость

В России товар будет доставляться напрямую пооизводителям. Сразу в свежем виде. А посредники уйдут с рынка. Традиционные ценности это наше все.

Традиционные ценности нежизнеспособны, особенно в такой экономике

Гость
Bantik

Ну и что? Все равно вам никто не заплатит ни за что.

Как никто. Женщины. Скоро мужчины лишат женщин секса. Придется вам платить. Разве вы не знаете планов феминисток? Не в курсе что они задумали? Вы отстали от жизни. Они хотят женщинам запретить заниматься сексом с мужчинами, то есть придется приплачивать мужчинам за занятие с ними сексом ибо для них это будет риск. Готовьтесь дамы. Начинайте копить на утехи заранее.

Гость
Гость

Мы рады только молодым, лет до 23-25 край, а вам старым не рады. Просто за молодых громадная конкуренция, а неликвид за 30 никому и не нужен, не выдержавшие конкуренцию мужички и на неликвид соглашаются, секса то охота.
Потому изображают интерес, любовь, а сами украдкой заглядыватся на молодых и вздыхают.

Хорошо же, злобные неуверенные инцелы помрут, не выдержав конкуренции и самостоятельно поставив на своем сомнительном роду крест

Гость
Bantik

Это по-твоему, у автора другое мнение.

Это статистика

Гость
Гость

Как сколько. По прейскуранту за платную любовь. Какой сейчас прайс? 10000 час? Плюс материалы. Для восстановления семени нужно как минимум два бургера, плюс ченить попить.

Это те столько платят пи/сы за твое осеменение?))
А за массаж простаты чтоль не берешь у них
Или ты пассив?

Гость
Гость

Поможет существенно снизитьь алименты, а иногда и не платить

А дети что будут кушать?

Гость
Bantik

От большинства трутней и семя не нужно. Сразу в утиль.

Тогда и не рожающих пчелок туда же.

Гость
Гость

Незаинтересован - не лезь к женщинам, не мешай заинтересованным, их миллионы.

Вы забыли сказать миллионы на одну женщину. Не нарушайте традицию бабского форума по звездежу.

Гость

Конкретно от вас ничего не нужно. Дро Чите бесплатно

Гость
Гость

Хорошо же, злобные неуверенные инцелы помрут, не выдержав конкуренции и самостоятельно поставив на своем сомнительном роду крест

Не помрут, не выдержавшие конкуренции за молодых девок
мужички активно изображают любови тётям потрёпанным, а тёти верят и дают, замуж тянутся, счастливые, что ровесник нашёлся.
Бабы всегда верят в то что выгодно.

Злобный Буратино

Женщинам пора тесты на IQ и семейных психологов проходить, за право разрешения на замужество.

Разводы исчезнут, будут минимальны.

Гость
Гость

Где ты видел таких женщин, де бил?💁

Их полно на самом деле.

Гость
Гость

Ну так есть же банк спермы
Куда именно порваночки бегают? Не поняла?

Порваночки - это пи* да*рсы с порванным анусом.
Зачем они туда бегают, чет не поняла..

Гость
Bantik

Почему он тогда не наслаждается обществом богатой женщины, а ноет и попрошайничает на форуме?

Видимо мордашка не милая и кубиков нет.

Гость
Гость

Зачем? Не будет никто от вас рожать, а залетит- будете платить как миленькие.

Так мы матросы. Поматросим и бросим.