2 года назад устроилась на новую работу, цепким взглядом выцепила молодого, холостого и активного коллегу, начала с ним общаться, причём изначально все его намеки на полуфлирт игнорировала, но и активных ухаживаний и приглашений с его стороны не было. Постепенно я к нему привыкла и решила, что лучшая стратегия - это дружеские отношения с переходом в нечто большее. Дружба состоялась, а нечто большее, увы нет.. он привык что я для него доступна 24/7 по любому вопросу, по личному и профессиональному: я стала для него и жилеткой, и наставником, и учителем. Разницы в возрасте у нас нет, а в интеллекте и образовании - сколько угодно. Когда я поняла, что я для него все на свете, но не любимая женщина, я резко и без объяснений прервала общение. Он принял эти правила, но работаем мы вместе до сих пор и мне очень больно видеть его, общаться с ним, и понимать, что все кончено.
Конечно, хочется тут задать вопрос «возможно ли что он все поймёт и начнет вести себя как возлюбленный, а не как друг и просто коллега», но я понимаю, что все мосты сожжены и это просто крик души..
а что за бред сначала становиться друзьями, если изначально хотела с ним трахаться?
или чего ты хотела?
Мне не нравится ваш подход, вы в уме сразу нарисовали некую картину, как себя должен вести этот молодой человек. Т е даже полуфлирт вас не устроил и вы его не поддержали, вам изначально подавай предложения серьезных намерений. А сейчас вы прервали общение без повода что не очень адекватно. Видите ли, можно планировать свою жизнь, но не поведение других людей.
Он в вас даже как следует не разглядел женщину, а когда немного попытался, вы это пресекли. Вам стоило поддержать его полуфлирт, а не отвергать его. Вы же сами себя выставили как просто подругу, парень и подумал, что с вами ловить нечего, можно просто нормально общаться. Потом вы и это прекратили, ещё и резко.
Вам надо снова потихоньку с ним общение наладить, но без напора. Заигрывайте немножко, флиртуйте. Одевайтесь на работу красиво, подчеркивайте свои достоинства. Новогодний корпоратив будет? Пригласите его потанцевать на медляк, может он снова увидит вас в другом свете)
Да не. Если бы хотел, то пригласил, он просто не влюблён, переключите своё внимание на другое. И да я понимаю вас, у самой так же, может быть стоит умерить общение и он заскучает и по-другому на вас посмотрит,
Да не. Если бы хотел, то пригласил, он просто не влюблён, переключите своё внимание на другое. И да я понимаю вас, у самой так же, может быть стоит умерить общение и он заскучает и по-другому на вас посмотрит,
т е если коллега не влюблен то в пень его, в игнор, в жесткую молчанку?😄 нехороший какой коллега попался, прямо подлец😀
Признайся ему в любви, тебе все равно терять уже нечего.