Гость
Статьи
Люблю его, но не …

Люблю его, но не взаимно

Всем привет. У меня есть человек (мужского пола), мы очень давно общаемся, раньше у нас были отношения, очень часто мы сходились и расходились. На данный момент люблю его, но это невзаимно. Помогите разобраться, как мне лучше поступить? С одной стороны, мне безумно сложно держать все в себе, накопилось очень много всего и безумно хочется поделиться с ним, выслушать его точку зрения, извиниться перед ним и тд. С одной стороны, это НУЖНО МНЕ, потому что я устала страдать, я хочу закрыть этот гештальт и отпустить его. А с другой стороны, я его очень люблю и не хочу нагружать этой информацией, не хочу тратить его время (мы остались в прекрасных дружеских взаимоотношениях, иногда общаемся, зная этого человека он поддержит меня и не откажет выслушать, но подсознательно не хочу мешать ему.) Попрошу НЕАДЕКВАТНЫХ мужчин, почему-то любящих сидеть на женском форуме, не писать в мою сторону оскорбления по типу «тряпка», прошу правда помочь хоть немного решить мою проблему!!! спасибо заранее!!

Ирина
3 ответа
Последний — Перейти
🌹

Как это - любить невзаимно...
Ты ему всю душу, а он тебе шиш. Не обидно?

Гость

Чушь! Бабская чушь!

Гость

Если у вас дружеские отношения, то это подразумевает взаимную трату времени друг на друга. И это прекрасно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: