Гость
Статьи
Люблю его, но не …

Люблю его, но не взаимно

Всем привет. У меня есть человек (мужского пола), мы очень давно общаемся, раньше у нас были отношения, очень часто мы сходились и расходились. На данный момент люблю его, но это невзаимно. Помогите разобраться, как мне лучше поступить? С одной стороны, мне безумно сложно держать все в себе, накопилось очень много всего и безумно хочется поделиться с ним, выслушать его точку зрения, извиниться перед ним и тд. С одной стороны, это НУЖНО МНЕ, потому что я устала страдать, я хочу закрыть этот гештальт и отпустить его. А с другой стороны, я его очень люблю и не хочу нагружать этой информацией, не хочу тратить его время (мы остались в прекрасных дружеских взаимоотношениях, иногда общаемся, зная этого человека он поддержит меня и не откажет выслушать, но подсознательно не хочу мешать ему.) Попрошу НЕАДЕКВАТНЫХ мужчин, почему-то любящих сидеть на женском форуме, не писать в мою сторону оскорбления по типу «тряпка», прошу правда помочь хоть немного решить мою проблему!!! спасибо заранее!!

Ирина
21 ответ
Последний — Перейти
🌹

Как это - любить невзаимно...
Ты ему всю душу, а он тебе шиш. Не обидно?

Гость

Чушь! Бабская чушь!

Гость

Если у вас дружеские отношения, то это подразумевает взаимную трату времени друг на друга. И это прекрасно.

Ирина
🌹

Как это - любить невзаимно...
Ты ему всю душу, а он тебе шиш. Не обидно?

несомненно обидно. К сожалению до этого было много попыток избавиться от чувств к человеку, но это не помогло. Поэтому и прошу совета

Ирина
Гость

Чушь! Бабская чушь!

вроде просила неадекватных помолчать) Если для Вас чувства это чушь, то с Вами даже говорить нет смысла, раз вы отрицаете то, что затрагивает и женщин и МУЖЧИН! Все мы люди , НЕ бесчувственные роботы!!

Ирина
Гость

Если у вас дружеские отношения, то это подразумевает взаимную трату времени друг на друга. И это прекрасно.

понимаю это, но тяжело принять решение. Диалог займет уйму времени

Гость
Ирина

понимаю это, но тяжело принять решение. Диалог займет уйму времени

Зато сбросится груз и станет легче.

🌹
Ирина

несомненно обидно. К сожалению до этого было много попыток избавиться от чувств к человеку, но это не помогло. Поэтому и прошу совета

Дак вот же он, совет.
Ты ему всё, а он чихать хотел на сокровища твоей души. Ему другие подавай. Ну так и пусть идёт к ним. Он не виноват, он просто не твой. А ты не его. У вас разные дороги.ьХочешь разввернуть его к себе силой, волшебством?...
Этого ятоже не понимаю.
Ну, понравился мне как-то парень. Хорошо ещё, ничего не успела ему сказать 🤣 Узнала, что он с другой. Ладно бы, равной мне, но там была просто сисястая глупышка, они поженились и быстро развелись.
Так какого мне страдать?
И в то же время встретила свою судьбу. Там огонь. Обоюдный 🤣🤣

Гость
🌹

Дак вот же он, совет.
Ты ему всё, а он чихать хотел на сокровища твоей души. Ему другие подавай. Ну так и пусть идёт к ним. Он не виноват, он просто не твой. А ты не его. У вас разные дороги.ьХочешь разввернуть его к себе силой, волшебством?...
Этого ятоже не понимаю.
Ну, понравился мне как-то парень. Хорошо ещё, ничего не успела ему сказать 🤣 Узнала, что он с другой. Ладно бы, равной мне, но там была просто сисястая глупышка, они поженились и быстро развелись.
Так какого мне страдать?

Лепите свою ситуацию на чужую. Абы чесать, баба, одним словом))

🌹
Гость

Лепите свою ситуацию на чужую. Абы чесать, баба, одним словом))

Отвянь. У тебя никакой ситуации нет.

Ирина
🌹

Дак вот же он, совет.
Этого ятоже не понимаю.
Так какого мне страдать?

Спасибо больше за ответ! Знаете, у меня нет цели оставить его рядом с собой, влюбить в себя и тому подобное. Я хочу идти дальше, но уже долгое время сделать это банально не получится. Поговорить с ним я хочу не с целью продолжить отношения, а с целью все решить и САМОЙ успокоиться, закрыть этот вопрос в голове!

Гость
🌹

Отвянь. У тебя никакой ситуации нет.

Я помню твой ник, люди спрашивают одно, а ты им сеешь раздора сомнения ещё сильнее. Чесотка, одним словом.

🌹
Гость

Я помню твой ник, люди спрашивают одно, а ты им сеешь раздора сомнения ещё сильнее. Чесотка, одним словом.

И я тебя помню, унылое. Ты всем только поддакиваешь.

Гость
🌹

И я тебя помню, унылое. Ты всем только поддакиваешь.

Дадададададада.

🌹
Гость

Дадададададада.

Всем не угодишь, а себя потеряешь. Так что бросай ты это лизание 💩
Я плохого не советую.👍

Ирина
🌹

Всем не угодишь, а себя потеряешь. Так что бросай ты это лизание 💩
Я плохого не советую.👍

пожалуйста, прекратите ссориться🙏

Ирина
Гость

Дадададададада.

🌹
Ирина

Иринушка, мы просто говорим 'за жизнь" 🙂

Гость
Ирина

Спасибо больше за ответ! Знаете, у меня нет цели оставить его рядом с собой, влюбить в себя и тому подобное. Я хочу идти дальше, но уже долгое время сделать это банально не получится. Поговорить с ним я хочу не с целью продолжить отношения, а с целью все решить и САМОЙ успокоиться, закрыть этот вопрос в голове!

Какого рода должен быть разговор, способный вас успокоить?

Ирина
Гость

Какого рода должен быть разговор, способный вас успокоить?

выговориться насчет своих чувств, извиниться за одну ситуацию. Просто излить душу и наконец отпустить ситуацию. Я думаю это действительно то, что поможет мне в данный момент…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: