Второй день переписываюсь с одним претендентом
Дядьке 59, страшненький,явно не богат и точно не умен,судя по лицу
Вчера решила нарушить свои правила и спросить с него фотки в полный …
Ок .
При " громадном выборе " откуда вот ТАКОЙ выбор " неликвида " для общения ?
Из разряда : есть продукты , есть хозтовпры ..купить заведомо " несьедобное ", но потом кричать , что его " жрать невозможно " ?
Может , еще как то обьясните эту ерунду ?)
Это как я недавно купила кокос, а он гнилой. Причем дома было полно фруктов, и груши, и бананы и апельсины, просто зачем-то захотелось кокос. Вскрывала эту гадость час, открываю, а он гнилой. Прикиньте моё разочарование.)
Он давит на то,что я не молоденькая. Как будто если это так,то соглашаться надо на все. Знал бы он про мои 6 сотен в чс)
Так это нормально для девушек - огромное количество поклонников, среди которых можно и нужно выбирать. Когда я говорю, что мужчина меняется по щелчку пальцев на другого, что мужчина это товар, который сам себя предлагает, а женщина - придирчивый покупатель - не верят и полыхают задницами. Понятно, что там раз в несколько лет в лучшем случае кто-то внимание обращает на такого и он это на всех проецируют не в силах принять, что у девушек всё совсем по-другому и они устают от постоянных подкатов - не важно кольцо ли на пальце, с детьми она куда-то идёт или ещё какой либо вариант. От этих проекций ещё смешнее становится.
Так это нормально для девушек - огромное количество поклонников, среди которых можно и нужно выбирать. Когда я говорю, что мужчина меняется по щелчку пальцев на другого, что мужчина это товар, который сам себя предлагает, а женщина - придирчивый покупатель - не верят и полыхают задницами. Понятно, что там раз в несколько лет в лучшем случае кто-то внимание обращает на такого и он это на всех проецируют не в силах принять, что у девушек всё совсем по-другому и они устают от постоянных подкатов - не важно кольцо ли на пальце, с детьми она куда-то идёт или ещё какой либо вариант. От этих проекций ещё смешнее становится.
Козел старый,обычно я с ними не разговариваю ,сразу в ЧС,если не понравился. Но тут решила разнообразить свой досуг,так сказать,вступить в разговор ну и получила ведро дерьма в ответ. Нет,надо сразу в ЧС,прямо в первый же миг как увидела и разглядела, они нормальное общение не понимают