Второй день переписываюсь с одним претендентом
Дядьке 59, страшненький,явно не богат и точно не умен,судя по лицу
Вчера решила нарушить свои правила и спросить с него фотки в полный …
Сообщение было удалено
Гребешком🤣
А зачем Вы тратите время впустую? У Вас его много что ли?
На счет мужины,?
Какой есть - такой есть .( Вы его ,субьективно ,оценили , как " неликвид "? Ок )
Вопрос в другом :
Что Вас то заставило , при указанной Вами же востребованности у достойных ...
вдруг полезть общаться туда , что Вы " неликвидностью " считаете ...?
Вот Вы такая " вся из себя " ,
полный холодильник гастрономических деликатесов, сидели,
и " от скуки " пошли продукты на помойке искать ?
А потом , тут тему :' оно не сьедобное "?
Серьезно ?
В чем смысл и логика ?
На счет мужины,?
Какой есть - такой есть .( Вы его ,субьективно ,оценили , как " неликвид "? Ок )
Вопрос в другом :
Серьезно ?
В чем смысл и логика ?
Логика у этого персонажа отсутствует точно также, как и здравый смысл. Излюбленная темя маринки «как я отравила в ЧС 600 недомужчин», и так всё свою сознательную жизнь. Сначала мечты выйти замуж за богатого иностранца, затем хоть за кого, но тоже богатого.
Логика у этого персонажа отсутствует точно также, как и здравый смысл. Излюбленная темя маринки «как я отравила в ЧС 600 недомужчин», и так всё свою сознательную жизнь. Сначала мечты выйти замуж за богатого иностранца, затем хоть за кого, но тоже богатого.
Ну , имея в наличае 3 ведра с " мусором " несьедобного , вполне , логично ))) снова за " мусором " на помойку ..
Удивляет другое ..
Вот и красивая , и обеспеченная ...поедполагант
1 Соответсвующий круг общения
2 Возможность платить за услуги .
Поэтому " мужа " можно было бы или в кругу друзей / коллег ...найти , или через платные услуги свах ..
Здесь , что то СНОВА не складывается ..
Скорее всего , автор нищая ..но с запросами .поэтому и " нищие " ее так раздражают ( но другого выбора нет )
На счет мужины,?
Вопрос в другом :
Серьезно ?
В чем смысл и логика ?
Мне было скучно,этот мухомор просто развеселил своей тупостью, решила выложить пост, вот и все
Хотела бы выйти- вышла бы,заботливый ты какой,за себя переживай,куда бы свой зад пристроить потеплее)
Ну , имея в наличае 3 ведра с " мусором " несьедобного , вполне , логично ))) снова за " мусором " на помойку ..
Удивляет другое ..
Вот и красивая , и обеспеченная ...поедполагант
1 Соответсвующий круг общения
2 Возможность платить за услуги .
Поэтому " мужа " можно было бы или в кругу друзей / коллег ...найти , или через платные услуги свах ..
Здесь , что то СНОВА не складывается ..
Скорее всего , автор нищая ..но с запросами .поэтому и " нищие " ее так раздражают ( но другого выбора нет )
Я не ищу мужа, вообще, тк у меня дети , но перебирать мужчин на сз мне очень даже нравится!
Я не ищу мужа, вообще, тк у меня дети , но перебирать мужчин на сз мне очень даже нравится!
Самоутверждаться , обламывая желающих познакомиться ?
Садо - мазо какое -то .
Лезть сознательно в то , что неприятно = мазохизм .
Бросить / отвергнуть ( зацепив ) = садизм .
Так скучна реальная жизнь ?
А так охота😀. Но с годами запросов слишком много (один старый другой нищий) и так до бесконечности. Да тебе не угодишь. Я думаю нормальные мужики на СЗ не сидят. Там нечего ловить🤣.
Развлекайся дальше.
Самоутверждаться , обламывая желающих познакомиться ?
Садо - мазо какое -то .
Лезть сознательно в то , что неприятно = мазохизм .
Бросить / отвергнуть ( зацепив ) = садизм .
Так скучна реальная жизнь ?
В реальной жизни конечно меньше предложений- работа-дом. Не от хорошей жизни идут на сз. Хотя удобно опять же и выбор просто громадный. Сама в шоке
Конечно скучно,потому что лпшеине могу себя заставить собраться и тупо сходить на свидание. К двум таким через силу ходила - после этого не охота время тратить
Это самообман,думать,что на сайте не понравился- живьём понравится. Живьём они ещё хуже
Конечно скучно,потому что лпшеине могу себя заставить собраться и тупо сходить на свидание. К двум таким через силу ходила - после этого не охота время тратить
Это самообман,думать,что на сайте не понравился- живьём понравится. Живьём они ещё хуже
Вы аредпочитаете жить в системе " энергосбережения ".?
В реальной жизни конечно меньше предложений- работа-дом. Не от хорошей жизни идут на сз. Хотя удобно опять же и выбор просто громадный. Сама в шоке
Ок .
При " громадном выборе " откуда вот ТАКОЙ выбор " неликвида " для общения ?
Из разряда : есть продукты , есть хозтовпры ..купить заведомо " несьедобное ", но потом кричать , что его " жрать невозможно " ?
Может , еще как то обьясните эту ерунду ?)
Вы сама себе не хозяйка ?
Написанное не складывается .
" обеспечена , карасива , замуж не хочу , развлекаюсь "....
И от " развлечения " тошнит ?
Где -то ошибка в изложении фактов .
Недосказанность .
Розу на фото Вы показываете )) но шипы в комментариях есть .
Мутите , вобщем .
Еще нестыковка ))
Не хотите замуж ? Ок .Ищите общения ..тогда к чему акцент на его " неподходящей внешности " и разговоры , что Вашей красоты он не достоин ?
Это же ( уже ) примерка ? И не для " общения онлайн ", а для " быть рядом "..)))
Не надо пжл меня доколупывать-. Каждый живёт как хочет
Бещусловно .
Но жить " как хочешь " и не мешать обществу ? И не задавать вопросов тому " обществу "- тогда ?
Но Вы же вышли со своим " как хочешь " на "сцену "? И попросили оценить ?
Правда , не свое " как хочешь ", а чужое ?
При Вашей позиции " каждый живет как хочет " , к чему вопросы к ДРУГИМ ?
Ответ то Вы , только что озвучили
Каждый живет , как хочет )) ( значит , и мужчина из темы тоже )?
Или только Вы " как хотите "?
А остальные соответствовать Вашему " хочу "?))
Уважаемая так вы сами создали эту тему и заварили кашу. А теперь в кусты. Так не бывает.
Эти все высказывания будут вам уроком на будующее.
Мужика которого вы обсуждали за спиной, а может он нормальный. А вы показали себя во всей красе. Вот и получайте негатив в свою сторону.
Уважаемая так вы сами создали эту тему и заварили кашу. А теперь в кусты. Так не бывает.
Эти все высказывания будут вам уроком на будующее.
Мужика которого вы обсуждали за спиной, а может он нормальный. А вы показали себя во всей красе. Вот и получайте негатив в свою сторону.
Он страшный просто караул какой и смеет с такой рожей писать претензии, вот о чем пост