Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые …
Съезжаете потихоньку. Вы выше сказали о тои что не стоит сравнивать преступников и обычных людей. И выже же утверждали еще выше что все мужики потенциальные насильники и убицйы потому что часть мужчин такая. У вас когнитивный диссонанс не возникает? У меня лично возникает! Дальше будете упираться? Или все уже настолько очевидно что отипараться лишь закапывать себя в ложь и лицемерие все глубже и глубже?
«Вы же утверждали еще выше что все мужики потенциальные насильники и убицйы потому что часть мужчин такая».
Нет. Я этого не утверждала. Вот когда вы начали в качестве аргумента своей позиции приводить женщин-преступниц, я вам и ответила, если вы на это опираетесь, то посчитайте число преступников среди мужчин. Что даже при ВАШЕЙ аргументации это не в пользу мужчин.
С чего бы я вам изначально предложила пример со Стэнфордским тюремным экспериментом и оговорила, что речь не о преступниках, а вы сами стали мне заявлять, что я о преступниках. И я вам снова сказала, что в том эксперименте речь не о преступниках.
Вы что-то свое выдумываете, чтобы якобы меня поймать, и так смешно говорите, что я вас припер. 😁 читайте внимательнее и не придумывайте за оппонента.
Предполагается, если женщина от вас ушли на другую планету, то им нах.уй вы сдались, нет?
Дружите с теми женщинами, которые остались на планете с вами.
Никаких проблем. Мужики к феминисткам и мужененавистникам не полетят, я вас уверяю. Таких женщин процентов 10, максимум 20. Разве что только с войной если она начнется. Ну и тут я думаю женщинам не выстоять. Нам мужчинам феминистки и мужененавистницы не нужны от слова совсем. Чемодан, космопорт, Венера! Скатерью полет!
Ну как это. Ваши же слова выше о том что из за тех кто говорит(или делает не дай бог) о насилии по отнрошению к женщинам вы делаете вывод о том что все мужчины потенциальные преступники и насильники. А теперь говорите что вы это не говорили. Как же так?
Да, вот про то, что кто-то так говорит, я делаю вывод в том числе. Меня очень поразило, как обычные (да-да) обычные мужчины говорят подобное. И это не единичные разговоры. И про то, что насилие в браке не считается изнасилованием. Много еще чего.
А про преступников вы сами придумали.
Да, вот про то, что кто-то так говорит, я делаю вывод в том числе. Меня очень поразило, как обычные (да-да) обычные мужчины говорят подобное. И это не единичные разговоры. И про то, что насилие в браке не считается изнасилованием. Много еще чего.
А про преступников вы сами придумали.
А что ты думаешь про меня?
Шлюпок единицы, для женщины это противоестественно, не зря в эскорте столько платят за то чтоб тебя насиловали ежедневно, а вот мужчины агрессивны по своей природе.
Шлюпок единицы? Напротив их очень много. Для женщины естественно брать что то взамен сдачи в аренду своего рта или вагины. К сожалению. Хотелось бы иначе. Но женщины не дотягивают. Мужчины агрессивны только в определенных обстоятельствах. Они мужчины, и должны по природе защищать себя и близких.
Ну как это. Ваши же слова выше о том что из за тех кто говорит(или делает не дай бог) о насилии по отнрошению к женщинам вы делаете вывод о том что все мужчины потенциальные преступники и насильники. А теперь говорите что вы это не говорили. Как же так?
«А теперь говорите что вы это не говорили»
У вас проблемы с восприятием текста. Или вы намеренно искажаете, ну так где в этом вами заявленном мн по вашим словам речь о состоявшися преступниках в тюрьмах? Как же так? Врете и не краснеете. Или краснеете?
«Вы же утверждали еще выше что все мужики потенциальные насильники и убицйы потому что часть мужчин такая».
Нет. Я этого не утверждала. Вот когда вы начали в качестве аргумента своей позиции приводить женщин-преступниц, я вам и ответила, если вы на это опираетесь, то посчитайте число преступников среди мужчин. Что даже при ВАШЕЙ аргументации это не в пользу мужчин.
С чего бы я вам изначально предложила пример со Стэнфордским тюремным экспериментом и оговорила, что речь не о преступниках, а вы сами стали мне заявлять, что я о преступниках. И я вам снова сказала, что в том эксперименте речь не о преступниках.
Вы что-то свое выдумываете, чтобы якобы меня поймать, и так смешно говорите, что я вас припер. 😁 читайте внимательнее и не придумывайте за оппонента.
Вы опять юлите. Я вам и другие примеры привел о том что полно женщин допускающих насилие по отношению к слабым и немощным, в специализированных заведениях например. Что то вы не прокоментировали. А ваше сравнение о том кто больше насилия допускает то тот и насильник, а тот кто меньше с тех взятки гладки... это не серьезно. Детский сад.
Шлюпок единицы? Напротив их очень много. Для женщины естественно брать что то взамен сдачи в аренду своего рта или вагины. К сожалению. Хотелось бы иначе. Но женщины не дотягивают. Мужчины агрессивны только в определенных обстоятельствах. Они мужчины, и должны по природе защищать себя и близких.
Естественно - с одного брать, в отношениях и браке. Тут просто уже забыли кто такие шлюпки, это те кто спит каждый день с разными без эмоций, хотя по сути это изнасилование. Эскортницами работают девушки со сломанной психикой
А как же женщины которые просят любимого мужчину о куни? Они тоже извращенки? Таких наверне большинство. Все плохие кроме я?
Именно так. Брать половые органы в рот - извращение.
Как лизать анус, ссать в рот и долбиться в очко.
Ага, я не такая.
Вы можете считать это нормой. Спрашиваю второй раз: вы у меня благословения спрашиваете сношать свою женщину в е.бальник?
Да хоть в жеппу долбитесь, это ваше право, какими извращениями заниматься в своей спальне.
Сообщение было удалено
Попробуй снять трусы и начинай мастурбировать прям перед ее мордой. При этом призывно стони и крякай. Может быть поможет.
Конечно тебе бы хотелось нахалявку. Мужчины тоже могли бы просто спонсировать ничего не ожидая взамен, но не дотягивают до такого.
«А теперь говорите что вы это не говорили»
У вас проблемы с восприятием текста. Или вы намеренно искажаете, ну так где в этом вами заявленном мн по вашим словам речь о состоявшися преступниках в тюрьмах? Как же так? Врете и не краснеете. Или краснеете?
Вы цитату еще раз перечитайте а потом свой ответ. И вы мне о искаженном восприятии текста вещаете? Еще раз прочитайте цитату на котрую мне отвечали.
Давайте я вам помогу. "Ну как это. Ваши же слова выше о том что из за тех кто говорит(или делает не дай бог) о насилии по отнрошению к женщинам вы делаете вывод о том что все мужчины потенциальные преступники и насильники. А теперь говорите что вы это не говорили. Как же так?"
Заметьте, о тех кто говорит на форуме.
Да каша полная. Одно то заявление о том что если бы мы жили в античности то большинкство мужиков бы насовывали друг другу в рот.. чего стоит. Таких людей 2 процента. Женщин кстати лез биянок тоже количество. А вы всех под одну гребенку. Доводы детского сада. Я ж говорю, вы всех мажите одной краской, обобщая частности и подгоняя их под общее. Если часть такая и целое такое же. Вы инфантил. Про латентных гомосексуалистов тоже из той же оперы. Часть женщин лез биянки, значит и все остальные любительницы полизать вагину, просто это в них спит. Латентные ***. И вы такая же. Баба ведь. Так что давайте не отрицайте. Или вы не такая? А все остальные такие? Или женщины не такие, а такие только мужчины? Или женщины не совершают преступлений в том числе насилия. А мужчины совершают? Я ж говорю. Ханжа и лицемер.
До тебя просто не доходит и мысль не ловишь. Дундук ты
Нет проблем. Когда администрация вывесит правила запрещающие находится здесь мужчинам. Почему нет такого? Наверное потому что форум это площадка для общения а не закрытый бабский чат.
Ладно бы общение было нормальное, но местные не видя тебя и не зная при этом причисляют к бабушкам, орут и оскорбляют.
Естественно - с одного брать, в отношениях и браке. Тут просто уже забыли кто такие шлюпки, это те кто спит каждый день с разными без эмоций, хотя по сути это изнасилование. Эскортницами работают девушки со сломанной психикой
И/значиловние это совокупление без согласия. Если взял деньги, дал согласие. Или вы считаете что деньги взял, а сам акт это насилие?
Я писал про кашу в вашей голове. Я оказался прав. Вижу вы пытаетесь бочком... бочком слинять с темы. Бегите. Лицемерка.
Нет, совершенно не так. У вас проблемы с логикой, и вы пытаетесь навязать то, что оппонент не говорил (о преступниках в тюрьмах), потом извиваетесь и уже вместо преступников в тюрьмах говорите про убеждения обычных мужчин, не преступников (в тюрьмах), что я якобы от этого отказываюсь, чтобы сделать вид, что я бочком, бочком.
Только это совершенно не так. Что я говорила изначально, все это в силе. А вот вы тот еще прохвост, перевирающий чужие аргументы.
Именно так. Брать половые органы в рот - извращение.
Как лизать анус, ссать в рот и долбиться в очко.
Ага, я не такая.
Вы можете считать это нормой. Спрашиваю второй раз: вы у меня благословения спрашиваете сношать свою женщину в е.бальник?
Да хоть в жеппу долбитесь, это ваше право, какими извращениями заниматься в своей спальне.
ВЫ же утверждаете что нормой считается то что номой считает сам человек. Значит для них это не извращение а норма. Извращение для вас. У них не еб@льник. Еб@льник у вас если вы в рот возьмете. Так получается.
И/значиловние это совокупление без согласия. Если взял деньги, дал согласие. Или вы считаете что деньги взял, а сам акт это насилие?
Если это первый встречный и к нему нет любви то это насилие на самом деле. Просто женщин довели предыдущие отношения, мужчины и они идут на это, терпя за деньги. И вот этих девушек на вумане приравнивают к женам, которые любят мужа, это страшно.
Конечно тебе бы хотелось нахалявку. Мужчины тоже могли бы просто спонсировать ничего не ожидая взамен, но не дотягивают до такого.
Так я спал с женщинами всегда только по симпатии взаимной. Ни копейки не заплатил не разу. Так и есть. Нахаляву. Хотя почему на халяву. Женщина получала свое, я свое.
А вы утверждаете что мужики будут пихать друг другу в рот если женщины в рот брать перестанут? опять судите о большинстве по меньшинству? Это же инфантильность ума.
Ну а по теме. Ну на том и порешали. Значит у женщин которые берут в рот не е@альник, потому что они так не считают. Верно? Е@альник будет только у вас, если вы в рот возьмете. Я правильно понимаю? Ведь весь вопрос в том как считает сам человек. Все верно?
«вы утверждаете что мужики будут пихать друг другу в рот если женщины в рот брать перестанут?»
Нет, не утверждаю, я же говорю, сейчас не античные времена. Были бы античные, то вполне вероятно. Ге.и же проституки есть.
Вы в глаза долбитесь или вообще не в состоянии воспринимать прочитанное?
Е.бальник будет у всех, кто свой рот с вагиной спутал. Вы реально «правильно» понять вообще ничего не в состоянии.
Я в принципе не верю в перспективу человечества перестать делить насилие по половому признаку! Ну с чего бы это вдруг? Века и тысячелетия длится война полов, и тут вдруг...Вы тот мужчина, который пару метров комментариев назад приводил математические расчеты на примере социальных обязательств(армия) и социальных гарантий(пенсия), утверждая, что мужчины бедные в минусе в сравнении с женщинами. А теперь я читаю призывы прекратить разделять по полопринадлежности факты и величины проявления насилия!
Ну говорю вам: ХАхаха
Кого вы пытаетесь обмануть? Утешая себя фантазиями, что ваши собеседники слепы, или инфантильны, или какие там ещё...тройные стандарты...
Ещё раз ХА!
Вот я вас, честно, не считаю ни слепым, ни глупым!
Мне очевидно, как белый день, что вы хитрый словоохотливый манипулятор! Сидите там улыбайтесь, и думаете, что доктор-это вы.
Нет, пациент-Вы не доктор!😁
Ловко вы заметили тоже это. Да, манипулятор, пытается перевернуть мои утверждения.
Так я спал с женщинами всегда только по симпатии взаимной. Ни копейки не заплатил не разу. Так и есть. Нахаляву. Хотя почему на халяву. Женщина получала свое, я свое.
Мужчина который не содержит и не вкладывается и еще так гордо говорит, что ни копейки не потратил - не любит и не любил и только пользовал.
В утробе. Или непосредственно при рождении. Обычной женщине сложно ибзавится от того кто еще не родился. Суть не менятся. От плода мужского пола имлось ввиду. Жонглирование словами и смыслами с вашей стороны. Суть ловите сказаного ловите, а не жонглируте словами.
Это ваше жонглирование. Одно дело абортирование на законных сроках и другое - убийство новорожденного. И как только я привела аргумент про то, что вот в Китае абортируют девочек и не считается это убийством женщин, так вы сразу изменили аргумент.
Кто тут жонглирует? Жонглером выступаете именно вы.
Если она спит по своей воле, то это не изнасилование, ору. Где тут насилие?
Это просто му сор ная баба и всё 😂
Это ваше жонглирование. Одно дело абортирование на законных сроках и другое - убийство новорожденного. И как только я привела аргумент про то, что вот в Китае абортируют девочек и не считается это убийством женщин, так вы сразу изменили аргумент.
Кто тут жонглирует? Жонглером выступаете именно вы.
99% вуманцев мужского пола точно зря растили, непонятно кто и зачем.
Тот мужчина с расчетами о пенсии это не я. Вы что то напутали. Или вы приписываете все то что говорят одни мужчины другим потому что они мужчины? Ну если не видите перспектив делить насилие по половому признаку то не надо делить и все остальное. Мужчины сильнее, значит будет патриархат. Если мужчины несут издержки из за того что они мужчины, значит и плюшки будут получать ввиде власти и управления. Не вопрос.
А сами вы здесь, с нами, вероятно потому, что только и осталось, как упиваться фантазиями на "чужие плюшки", на основании как раз общей полопринадлежности с "патриархами"👍
Никаких проблем. Мужики к феминисткам и мужененавистникам не полетят, я вас уверяю. Таких женщин процентов 10, максимум 20. Разве что только с войной если она начнется. Ну и тут я думаю женщинам не выстоять. Нам мужчинам феминистки и мужененавистницы не нужны от слова совсем. Чемодан, космопорт, Венера! Скатерью полет!
Как только появится возможность, так сразу. А пока что такой возможности нет и Венера не пригодна для жизни, просто есть желание не пересекаться. Даже вот на женский форум пришла. Да вот и тут вы!
Нет, совершенно не так. У вас проблемы с логикой, и вы пытаетесь навязать то, что оппонент не говорил (о преступниках в тюрьмах), потом извиваетесь и уже вместо преступников в тюрьмах говорите про убеждения обычных мужчин, не преступников (в тюрьмах), что я якобы от этого отказываюсь, чтобы сделать вид, что я бочком, бочком.
Только это совершенно не так. Что я говорила изначально, все это в силе. А вот вы тот еще прохвост, перевирающий чужие аргументы.
Тюрьмы и прочее у нас был лишь как пример при обсуждении. Изначально вы утверждаете что все мужчины потенциально убийцы и насильники лишь потому что какая то мизерная часть на форуме что то там написала. На мои доводы о том что это неккоректно по отношению к остальным мужчинам так себя вести, вы продолжаете стоять на своем и называть в общественном месте всех мужчин потенциальными убийцами. На мое возражение, на то что и женщины так же себя ведут, вы отвечаете что их насилие в обществе гораздо меньше, тем самым по вашему это уже не насилие, и женщины не потенциальные убийцы. На лицо читой воды лицемерие. Но вы это в упор не признаете.
Сообщение было удалено
О, еще один идиот сам придумал, сам обрадовался. В каком месте слив, идиот? Я тебе ответила, по каким причинам некоторые женщины за сво.
И еще, дурачок, в каком месте я выразила намек, что я в рядах тех женщин?
Я здесь неоднократно писала, что я не за ввп и считаю обнуление - надругательством над конституцией и лицемерием. Иди смой за собой, ущербный, ты обоср.ался.
Если это первый встречный и к нему нет любви то это насилие на самом деле. Просто женщин довели предыдущие отношения, мужчины и они идут на это, терпя за деньги. И вот этих девушек на вумане приравнивают к женам, которые любят мужа, это страшно.
То есть в том что женщина берет за деньги у мужика мужик виноват? Он заставлет ее руку взять банкноту. Встать с утра, и прийти на трасу тоже мужик заставляет? Ломится в квартиру, будет и плеткой выгоняет. Далеко пойдете в своей лжи. Мужики оказывается виноваты в том что бабы за секс деньни берут, да и вообще в том что на панель идут а не на завод пахать. о как оказывается. Удивительно.
Вы опять юлите. Я вам и другие примеры привел о том что полно женщин допускающих насилие по отношению к слабым и немощным, в специализированных заведениях например. Что то вы не прокоментировали. А ваше сравнение о том кто больше насилия допускает то тот и насильник, а тот кто меньше с тех взятки гладки... это не серьезно. Детский сад.
Вранье. Я это прокомментировала.
Вы цитату еще раз перечитайте а потом свой ответ. И вы мне о искаженном восприятии текста вещаете? Еще раз прочитайте цитату на котрую мне отвечали.
Давайте я вам помогу. "Ну как это. Ваши же слова выше о том что из за тех кто говорит(или делает не дай бог) о насилии по отнрошению к женщинам вы делаете вывод о том что все мужчины потенциальные преступники и насильники. А теперь говорите что вы это не говорили. Как же так?"
Заметьте, о тех кто говорит на форуме.
И в каком месте я от ЭТИХ слов отказываюсь?
Вы мне навязывали то, что я ориентировалась на преступников в тюрьмах, я вам на это и отвечала.
А что я ориентировалась на слова _обычных_ мужчин, что пишут подобное на форуме, я не отрицала. Не только на эти слова, но и на них в том числе.,
Читайте внимательнее.
«вы утверждаете что мужики будут пихать друг другу в рот если женщины в рот брать перестанут?»
Нет, не утверждаю, я же говорю, сейчас не античные времена. Были бы античные, то вполне вероятно. Ге.и же проституки есть.
Вы в глаза долбитесь или вообще не в состоянии воспринимать прочитанное?
Е.бальник будет у всех, кто свой рот с вагиной спутал. Вы реально «правильно» понять вообще ничего не в состоянии.
Так где ж понять лицемера, который пишет сначала одно, про то что норма это то что нормой считает сам человек, а потом завяляет что это извращение и у этого человека не рот, а е@альник.
То есть в том что женщина берет за деньги у мужика мужик виноват? Он заставлет ее руку взять банкноту. Встать с утра, и прийти на трасу тоже мужик заставляет? Ломится в квартиру, будет и плеткой выгоняет. Далеко пойдете в своей лжи. Мужики оказывается виноваты в том что бабы за секс деньни берут, да и вообще в том что на панель идут а не на завод пахать. о как оказывается. Удивительно.
Где я это писала? Я писала, что одно дело когда тебя содержит твой муж родной и любимый и другое дело - феи спящие с разными каждый день далеко не по любви. Так вот таких именно - немного. А мужики с форума всех неработающих женщин скопом приписывают к шлюпкам. Когда в отношениях это совершенно нормально - надеяться на своего мужчину.
Это очевидно😂
Он прямо на азарте строчит по 300 знаков в минуту. Прокачивает навыки "пудрить глупышкам мозги", убеждать в несостоятельности и глупости всё и вся. Вырывает из контекста самые острые словечки, придает новые смыслы, и новые неожиданные следствия и потом обязательно спрашивает про своё же творчество: ты мол, в своем уме? Такое пишешь?😂😂😂
Смешной конечно, но не глупый. Провокатор и манипулятор, надеюсь он тренируется для целей держаться на на последних ролях на своей работе, а не для целей абьюзить своих близких и домочадцев.🙄