Гость
Статьи
Так почему мужчина …

Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?

Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые …

Автор
2 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Скептик
Гость

Конечно сделали. Тут форумное сообщество каждый день что нибудь новое придумывает. То бабы секса не хотят. То им не занимаются. То мужское достоинство не сосут. То не пук@ют. То не как@ют. Ну прямо роботы в юбках.

Ну так ссылка про лебедей будет.
И да, я не сосу, без понятия, какие членос.осктис е.бальником вместо рта вам начесывает. Я не удивлюсь, что вы еще и анусы друг другу нализываете. Это что-то на дегенератском - брать *** в рот.

Скептик
Гость

Да ладно. Папа твой видимо не подходит под описание? А сын твой тоже конечно же не насильник и убийца. Еще одна с промытым пропагандой феминизма мозгом баба.

А что да ладно, тут полно комментариев от мужчин, которые пишут, если бы не закон, то оттрахали бы насильно, высказывают подобные пожелания. Мне в голову не пришло бы о подобном мечтать. Вас ограничивает только страх уголовного наказания.
Возможно, и отец мой такой, он же мужчина.

Скептик
Гость

Да ладно. Папа твой видимо не подходит под описание? А сын твой тоже конечно же не насильник и убийца. Еще одна с промытым пропагандой феминизма мозгом баба.

И причем тут пропаганда, глупый? Вы сами о желании насилия пишите.
Ничего из пропаганды не смотрела и не читала, достаточно наблюдать за вами и читать вас.

Гость
Скептик

Сосать - не предназначение. Рот предназначен не для этого. Зачем ублажать извращенца?

Рот также не предназначен для поцелуев. Зачем заниматься извращениями.

Гость
Скептик

А зачем полная, если речь была исключительно о том, как мужчине ублажить себя, когда не нашел женщину. Из мира животных.
А то, что они детенышей прежнего самца убивают, если умудрятся старого завалить, так это было к чему?
Речь шла исключительно о трахе.

Так там тоже о трахе. Чтобы дети не мешали траху.

Гость
Скептик

Ничего удивительного, вы просто глупы. Речь шла не о всей истории львов, а пример о том, что вам делать в случае отсутствия баб.

Отбить и детей в расход? Вы очень кровожадны.

Гость
Скептик

А что да ладно, тут полно комментариев от мужчин, которые пишут, если бы не закон, то оттрахали бы насильно, высказывают подобные пожелания. Мне в голову не пришло бы о подобном мечтать. Вас ограничивает только страх уголовного наказания.
Возможно, и отец мой такой, он же мужчина.

Так в старые времена рыцари насиловали и убивали крестьянок. А женщинам нравятся рыцари.

Скептик
Скептик

Без возражений. Негодная, так негодная.

Спасибо, конечно, что поставили дизлайки, право слово, странно, что вы не согласились со мной, что я негодная 😳

Скептик
Скептик

Вот именно. Если женщине хорошо с аленем, она выберет аленя. И аленю приятно ухаживать за дамой.
Кто автора заставляет? Пусть ищет ту, которой будет с ним комфортно без инициативы и ухаживаний, а ей самой хочется завоевывать расположение мужчины.

А тут я что не так написала?

Гость
Гость

Так в старые времена рыцари насиловали и убивали крестьянок. А женщинам нравятся рыцари.

А, о дааа!

Скептик
Гость

1. У женщин только общий режим. У мужчин есть строгий особый(в РФ). Не высшей меры даже за терроризм или массовое детоубийство. Должно быть Равные наказания.
2. Выход на пенсию раньше. Тут нет вопросов, но деньги мужчина и женщина получает на пенсии одинаковые - поэтому для выравнивая перекоса или пенсия Ж должна быть меньше или пенсионные отчисления у Ж выше, чтобы успела сумма у Ж накопиться.
3. Армия. Тут можно ввести 2 года альтернативной службы для женщин которые не имею детей.

Я по первому пункту все написала, что вам было неясно из написанного? Сколько женщин-террортсток и сколько мужчин?
Вы не понимаете, что уголовное наказание несет несколько функций, помимо самого наказания (возмездия)? Также предупреждение (устрашение). Кого требуется больше устрашать?
Ну не верите мне, говорю, откроете комментарии, статьи юристов уголовного права и прочитайте.
2. Ничего не могу сказать, так как по начислениям, одинаковые они или нет, не знаю. Может, вы и правду говорите, а может, как тот тип, СК в руки не брал. Но все же сомневаюсь в правдивости ваших слов.
3. Хорошо. После армии женщина уже специально больше не будет рожать, ибо 2 года жизни она уже потратила.
Это без учета того, что два года она потеряла из возможных забеременеть.

Скептик
Гость

а присина проста, Скептик, это не мужчина а местная форумчанка 😄

Я не Шушера. Но спасибо. Печально. Видимо, вменяемых тут и правда нет.

Скептик
Шушера

Я отвечала Александру, Скептика я знаю.

Да, помню, мы с вами умудрились разругаться вдрызг по вопросу феминизма ))

Скептик
Гость

Не лежала, а лежит

Почему бы не полежать. Тут все лежачие. Или думаете, что тут комментарии адекватных людей?
Тут одна практика ППА в качестве контрацептива чего стоит 😂

Скептик
Гость

Его раскрыли, он врет, что в школе работает

Охранник?

Скептик
Алексей

Мне нормально сидеть в вашей компании. Из женщин меня почти никто тут не раздражает.

Я не всегда согласна с вами, например, про прокалывание гондонов )) но вы все же разумным кажетесь. Я вообще только двоих насчитала, с кем можно адекватно вести диалог - вы и Serg

Скептик
Гость

Да нет, он даже презы не купит, ждет чтобы тетка об этом позаботилась. Степень безответственности - красный уровень.

Вы думаете, это дно? Нет, тут снизу постучали. Тут есть взрослый мужчина, который считает, что ППА - это способ контрацепции. Ведь у него не залетали

Скептик
Алексей

Может быть вытащила из кармана и проткнула.

Байки рассказывали, что был некая торговая точка, где гондоны продавали, там один продавец от скуки их протыкал. Через раз. Рулетка для счастливчиков.

Так что проверяй все же. Вдруг шутник попадется.

Скептик
Гость

Есть женщины для семьи, а есть для поматросил.

Ну так не удивляйтесь, что к вам такое отношение. Заслуженное.

Гость
Скептик

Я по первому пункту все написала, что вам было неясно из написанного? Сколько женщин-террортсток и сколько мужчин?
Вы не понимаете, что уголовное наказание несет несколько функций, помимо самого наказания (возмездия)? Также предупреждение (устрашение). Кого требуется больше устрашать?
Ну не верите мне, говорю, откроете комментарии, статьи юристов уголовного права и прочитайте.
2. Ничего не могу сказать, так как по начислениям, одинаковые они или нет, не знаю. Может, вы и правду говорите, а может, как тот тип, СК в руки не брал. Но все же сомневаюсь в правдивости ваших слов.
3. Хорошо. После армии женщина уже специально больше не будет рожать, ибо 2 года жизни она уже потратила.
Это без учета того, что два года она потеряла из возможных забеременеть.

1. Много. 2 самолета в 90е взорвали, Нордост, на фестивале в Тушино, не так давно блоггера в кафе взорвали... за последние 30 лет в РФ жертвами женщин террористок стали более 500 человек - большинство дети и женщины.
2. Есть такая наука арифметика. Если 2 человека работают М и Ж с одного возраста зарплаты примерно равны и пенсии тоже равны примерно, только Ж уходит на пенсию раньше на 5 лет, то кто получается должен платить эти лишние 5 лет ей пенсию?
3. Я говорил про альтернативную службу - госпиталь, МЧС, детские сады... и эту службу она будет проходить обычно по месту жительства. Никто беременнить не запрещает.

Гость
Скептик

Ну так не удивляйтесь, что к вам такое отношение. Заслуженное.

Ко мне всегда было отличное отношение женщин. Я умею говорить и делать то, что хочет женщина, но с моей пользой.

Скептик
Гость

И что такого? И кто вам сказал что она была 21й? Додумали?

Я же пишу, что он рассказывал, что до жены у него было двадцать, женился по залету.
Я, конечно, выдающимся умом похвастать не могу, но как-то смогла сложить 20+1.

Гость
Скептик

Я же пишу, что он рассказывал, что до жены у него было двадцать, женился по залету.
Я, конечно, выдающимся умом похвастать не могу, но как-то смогла сложить 20+1.

Это я писал. Но болше 20 это не только 21, а все, что больше 20.

Скептик
Гость

А это запрещено законом?

Так законом не запрещено было женщине комментатора требовать ухаживания.

Скептик
Гость

Рот также не предназначен для поцелуев. Зачем заниматься извращениями.

Рот встречается со ртом, детородный орган с детородным органом. И только дегенератам пришло в голову сунуть фух в рот, а некоторые как и в жеппу полезли.
Вероятно, что вы все просто латентные.

Гость
Скептик

Так законом не запрещено было женщине комментатора требовать ухаживания.

Любой человек, в рамках закона, может от другого человека потребовать все, что угодно и в зависимости от своей "ценности" и реальности выполнения требований получить это или нет.

Скептик
Гость

Так там тоже о трахе. Чтобы дети не мешали траху.

Вы снова не понимаете. Я речь вела о том, что делать мужчинам в отсутствии женщин, и привела пример из мира животных.

Если вы хотите вести разговор о связи с женщиной с ребенком, вы можете привести пример о том, как львы убивают детей чужих самцов. Зачем мне об этом говорить, если я говорила о другом?
У вас тоже с логикой проблемы, как у остальных мужчин форума?

Скептик
Гость

Отбить и детей в расход? Вы очень кровожадны.

Я кровожадна? Вы, видимо, задницей читаете. Разговор о животном мире завели мужчины, как там самки всем дают налево и направо. Я всего лишь добавила каплю воодушевления для тех, кому самка не досталась. Раз они кивают на животный мир. Так что смелее, бро.

Гость
Скептик

Рот встречается со ртом, детородный орган с детородным органом. И только дегенератам пришло в голову сунуть фух в рот, а некоторые как и в жеппу полезли.
Вероятно, что вы все просто латентные.

Так можно что угодно оправдать. У рта есть определенные функции - еда, воздух, голос... но поцелуи это передача соплей и слюней - это вот чисто физиологически, без розовых пони.

Скептик
Гость

Я об этом и говорю. Что кто желает очутиться в рыцарское время, представляют себя исключительно рыцарями и дамами сердца, а не крестьянами и крестьянками.

А то, что вы насильники и убийцы, я еще раньше говорила.

Скептик
Гость

1. Много. 2 самолета в 90е взорвали, Нордост, на фестивале в Тушино, не так давно блоггера в кафе взорвали... за последние 30 лет в РФ жертвами женщин террористок стали более 500 человек - большинство дети и женщины.
2. Есть такая наука арифметика. Если 2 человека работают М и Ж с одного возраста зарплаты примерно равны и пенсии тоже равны примерно, только Ж уходит на пенсию раньше на 5 лет, то кто получается должен платить эти лишние 5 лет ей пенсию?
3. Я говорил про альтернативную службу - госпиталь, МЧС, детские сады... и эту службу она будет проходить обычно по месту жительства. Никто беременнить не запрещает.

Много - это насколько в процентах к мужчинам?
2. То есть те 5 лет, что мужчина работает и отчисляются деньги , на размер пенсии никак не влияет, работает вхолостую? Я не могу с вами вести беседу по этому вопросу, потому что не владею информацией, но меня одолевают сомнения, что после выхода женщины на пенсию, мужчина, получается, работает «бесплатно».
3. Ок. Пусть, не вижу проблем. Рожать бы не стала, ибо уже долг отдала. Принципиально.

Скептик
Гость

Ко мне всегда было отличное отношение женщин. Я умею говорить и делать то, что хочет женщина, но с моей пользой.

Верю. В жизни вы маски носите. Вычислить можно разве что по отношению или вот тут, читая форум.

Скептик
Гость

Это я писал. Но болше 20 это не только 21, а все, что больше 20.

А. Так это вы. По крайней мере не скажут, что я вашу историю выдумала.
Ну в целом, насколько это критично для истории о том, что ППА дал сбой?

Гость
Скептик

Я об этом и говорю. Что кто желает очутиться в рыцарское время, представляют себя исключительно рыцарями и дамами сердца, а не крестьянами и крестьянками.

А то, что вы насильники и убийцы, я еще раньше говорила.

Какой бред вы несете. Обвинятете людей в том что они не совершали, не совершают и не совершат. Есть определенный процент людей, преступников, и вы мажете всех черной краской из за них. Вы или инфантил, или просто недалекий человек. Взрослейте уже. Я тоже могу сказать, среди женщин есть определенный процент, и кстати не малый, шл@х. Занчит все женщины такие? Но ведь ваша же логика. Значит и вы шл@ха. Согласны? А если нет, отчего мажете всех мужчин одной краской? Может хватит лицемерить? Вытяните свой инфантильный мозг из инфантильной зоны в зону здравого смысла.

Скептик
Гость

Так можно что угодно оправдать. У рта есть определенные функции - еда, воздух, голос... но поцелуи это передача соплей и слюней - это вот чисто физиологически, без розовых пони.

Это не оправдание.
И как часто вы едите сопли?
Вы легко сглотнете слюню во рту, но навряд ли будете есть хлеб, на который спустили слюни.
Если у женщины на лице е.бальник, пусть сосет, баба с двумя вагинами. Это ее выбор, в мире полно извращенцев обоих полов.

Скептик
Гость

Какой бред вы несете. Обвинятете людей в том что они не совершали, не совершают и не совершат. Есть определенный процент людей, преступников, и вы мажете всех черной краской из за них. Вы или инфантил, или просто недалекий человек. Взрослейте уже. Я тоже могу сказать, среди женщин есть определенный процент, и кстати не малый, шл@х. Занчит все женщины такие? Но ведь ваша же логика. Значит и вы шл@ха. Согласны? А если нет, отчего мажете всех мужчин одной краской? Может хватит лицемерить? Вытяните свой инфантильный мозг из инфантильной зоны в зону здравого смысла.

Какой бред несу? Глаза свои протри. Сами же о своих желаниях насилия пишите. И не только тут.
Мне и в голову не пришло, что в 21 веке мужчины делают и мечтают об изнасиловании женщин. Еще приговаривают, мол, подождите, скоро ваше время пройдет, закон не поможет. Моральные уроды.

Гость
Скептик

Какой бред несу? Глаза свои протри. Сами же о своих желаниях насилия пишите. И не только тут.
Мне и в голову не пришло, что в 21 веке мужчины делают и мечтают об изнасиловании женщин. Еще приговаривают, мол, подождите, скоро ваше время пройдет, закон не поможет. Моральные уроды.

Я что то не пойму. Какой то школьник написал ху@ню, а вы бегаете трезвоните обвиняя меня и других мужчин в том что кто то где то что то сказал? Я правильно вас понимаю? Вы адекват? Завтра к вам подойдет кто то и скажет что вот одна женщина сказала то то и и то о мужчинах, поэтому мы вас арестуем, вы ведь женщина, значит тоже можете(ПОТЕНЦИАЛЬНО МОЖЕТЕ) это сказать или что то сделать. Вы вообще адекват? Не?

Скептик
Гость

Я не обвиняю людей в том, что они «не совершали», но полагаю, что большинство из вас сдерживает только закон.
Вы вольны считать меня шл.юхой, кстати, у меня есть тут один собеседник, с которым мы уже долго спорим, он как раз так и считает, что все женщины шл.юхи (в смысле почти все, что можно какой-то процент отбросить, как погрешность, как я - у мужчин). Ну так считайте. Ваше право. Если у вас есть основания так считать. Тут же убеждены мужчины, что «все сосут», и что мне с этим убеждением делать? Вот и вы принимайте.

Скептик
Скептик

Это не оправдание.
Вы легко сглотнете слюню во рту, но навряд ли будете есть хлеб, на который спустили слюни.
Если у женщины на лице е.бальник, пусть сосет, баба с двумя вагинами. Это ее выбор, в мире полно извращенцев обоих полов.

*слюну

Скептик
Скептик

*пишете

Гость
Скептик

Это не оправдание.

А кто что ест? Это делается для наслаждения супругов. Если супруги друг другу верны, чистоплотны, ничего в этом плохого нет. А вот если человек живет беспорядочной половой связью вот тогда это грязь. Ребенок рождаясь, проходит сквозь родовой канал, у него во рту, везде, все то что есть у матери между ног. Само по себе все то что у людей между ног грязью не является. Если человек чистоплотен конечно. Ни кто ж, простите, грязь эту не слизывает. Идет воздействие на чувствительную зону половых органов. А вы просто ханжа.

Скептик
Гость

Я что то не пойму. Какой то школьник написал ху@ню, а вы бегаете трезвоните обвиняя меня и других мужчин в том что кто то где то что то сказал? Я правильно вас понимаю? Вы адекват? Завтра к вам подойдет кто то и скажет что вот одна женщина сказала то то и и то о мужчинах, поэтому мы вас арестуем, вы ведь женщина, значит тоже можете(ПОТЕНЦИАЛЬНО МОЖЕТЕ) это сказать или что то сделать. Вы вообще адекват? Не?

Нет, не какой-то школьник, а толпа «школьников», и даже тут какой-то «школьник» про это писал.
Опять. Какое, милять, обвинение? Речь не о том, что вы кого-то изнасиловали и убили. А в том, что вас от этого сдерживает закон. Если это обвинение, то, ок, считайте это обвинением, да.
Почитайте про Стэнфордский тюремный эксперимент, это интересно.

Гость
Скептик

Я не обвиняю людей в том, что они «не совершали», но полагаю, что большинство из вас сдерживает только закон.
Вы вольны считать меня шл.юхой, кстати, у меня есть тут один собеседник, с которым мы уже долго спорим, он как раз так и считает, что все женщины шл.юхи (в смысле почти все, что можно какой-то процент отбросить, как погрешность, как я - у мужчин). Ну так считайте. Ваше право. Если у вас есть основания так считать. Тут же убеждены мужчины, что «все сосут», и что мне с этим убеждением делать? Вот и вы принимайте.

То есть вы оправдываете свое бредовое поведение бредовым поеведнием других людей? А голова то своя собственная есть на плечах? Подумать то самой не судьба? Еще раз. Вы считаете что это нормально, когда кого то обвиняют в том что он может потенциально сделать? Ну вот вы. Есть же женщины убийцы. Есть. Вы ведь тоже потенциальлная убийица. Вас можно в этом обвинить? А если кто то так считает, в праве ли он в общественном поле, во всеуслышание общества громогласно заявлять об этом? Вам не кажется это клеветой? Если вас начнут обвинять в том чего вы не совершали, но потенциально можете совершить(а это весь перечень УК). Это как? Вам сколько лет, уважаемая(пока)? У вас юношевский максимализм бурлит? Не повзрослели еще?

Скептик
Гость

А кто что ест? Это делается для наслаждения супругов. Если супруги друг другу верны, чистоплотны, ничего в этом плохого нет. А вот если человек живет беспорядочной половой связью вот тогда это грязь. Ребенок рождаясь, проходит сквозь родовой канал, у него во рту, везде, все то что есть у матери между ног. Само по себе все то что у людей между ног грязью не является. Если человек чистоплотен конечно. Ни кто ж, простите, грязь эту не слизывает. Идет воздействие на чувствительную зону половых органов. А вы просто ханжа.

Нет, это не ханжество, это здравый смысл, что люди в пот половой орган не берут.
С вашей софистикой вам можно аналогично сказать - соси член у мужчины, если не хочешь, то значит ханжа. В античности спокойно гетеро мужчины сосали друг другу и не видели в этом ничего зазорного.
Ну так если вы не ханжа, так отсосите.

Гость
Скептик

Вы можете полагать все что угодно. И думать как угодно. Но извольте вести себя в рамках приличия в общественном поле. Вы ведь не говорите об этом во всеуслышание где нибудь в общественном месте? Почему? Боитесь? Чувствуете что это не правильно? Вот и тут будьте любезны, ведите себя культурно. Не оскорбляйте людей, и не обвиняте их в том чего они не совершали.

Гость
Скептик

Нет, не какой-то школьник, а толпа «школьников», и даже тут какой-то «школьник» про это писал.
Опять. Какое, милять, обвинение? Речь не о том, что вы кого-то изнасиловали и убили. А в том, что вас от этого сдерживает закон. Если это обвинение, то, ок, считайте это обвинением, да.
Почитайте про Стэнфордский тюремный эксперимент, это интересно.

Стэнфордский тюремный эксперимент. Этому подвержены и женщины в том числе. Вот объясните мне, от чего в женских тюрмях женщины насилуют женщин? Давайте. Просвятите нас. А мы послушаем. Есть ли все то что вы говорите и в женщинах тоже. А если нет. Объясните такое явление, как насилие женщин женщинами в женских тюрьмах. Слушаем внимательно.

Скептик
Гость

Про не грязный член расскажите своим товарищам по полу, которые считают женщину грязной, если она сношается со многими мужчинами. Или у вас, как у всех лицемеров, чистым является исключительно свой член?
Вон даже меня пытались уколоть, что шл.юха. А что такое, член же чистый?
Так что не надо в софистику. Ты пожмешь человеку руку, поцелуешь в щеку, но не будешь сосать его член, не потому что он грязнее руки или щеки. А потому что нормальный человек не будет брать половой орган в рот, независимо от пола.
А что уж хотят извращенцы - это их право. Лижущие анус и ссущие в рот тоже будут блеять о ханжестве.

Скептик
Гость

То есть вы оправдываете свое бредовое поведение бредовым поеведнием других людей? А голова то своя собственная есть на плечах? Подумать то самой не судьба? Еще раз. Вы считаете что это нормально, когда кого то обвиняют в том что он может потенциально сделать? Ну вот вы. Есть же женщины убийцы. Есть. Вы ведь тоже потенциальлная убийица. Вас можно в этом обвинить? А если кто то так считает, в праве ли он в общественном поле, во всеуслышание общества громогласно заявлять об этом? Вам не кажется это клеветой? Если вас начнут обвинять в том чего вы не совершали, но потенциально можете совершить(а это весь перечень УК). Это как? Вам сколько лет, уважаемая(пока)? У вас юношевский максимализм бурлит? Не повзрослели еще?

Третий раз. Что вы подразумеваете под обвинением?
Если то, что я считаю, что вас сдерживает закон, да, именно так.
Если полагаете, что считаю, что кто-то обязательно совершит преступление в будущем, нет, не считаю. Побоитесь наказания.

Гость
Скептик

Нет, это не ханжество, это здравый смысл, что люди в пот половой орган не берут.
С вашей софистикой вам можно аналогично сказать - соси член у мужчины, если не хочешь, то значит ханжа. В античности спокойно гетеро мужчины сосали друг другу и не видели в этом ничего зазорного.
Ну так если вы не ханжа, так отсосите.

А вы перегибаете палку. Одно дело супруги. А другое пед@растия. Такой логикой можно постепенно все оправдать. Еще раз. Половой орган берут в рот не для того чтобы отсосать. А для наслождения супруга. Цель иная. Если половые органы чисты, а супруги друг другу верны, то это нормально. Ни кто ж вам в рот не сс@т.

Скептик
Гость

«Есть же женщины убийцы. Есть. Вы ведь тоже потенциальлная убийица. Вас можно в этом обвинить?»
Вы можете считать, что все женщины потенциальные убийцы, но их сдерживает страх наказания. Имеете право. Какая это клевета? Считайте. Это мнение, а не клевета. Вы школьник, который не видит разницы? Погуглите значения слов.

Следующая тема