Хотя ни в каких законах это не указано. Да и с точки зрения логики женщины менее стеснительные и более общительные, а значит должны первыми подходить знакомиться, писать.
Я допустим …
А вы какие вопросы первые задаёте? Кто у неё любимый поэт, и услышав ответ. начинаете что-то декламироватть из его творчества?
Можно и про поэта спросить. Чем человек увлекается, каких взглядов придерживается в жизни, какой жизненный опыт за плечами. Мне кажется начинать разговор с материальных вопросов - не норма.
Не угадали )
Мне нравится, в первую очередь, поведение, во вторую - лицо-улыбка. Эмоции, транслируемые человеком. Фигура непринципиальна, понравиться может любая.
Не сравнить количество внимания к 55килограммовой и к 90килограммовой. Мы гуляли с подружкой, с ней не знакомился никто, вообще. Это в 20 лет. Когда на вумане пишут пик юности.
Не сравнить количество внимания к 55килограммовой и к 90килограммовой. Мы гуляли с подружкой, с ней не знакомился никто, вообще. Это в 20 лет. Когда на вумане пишут пик юности.
Ну навязывают стереотипы красоты, согласен )
Мужскую красоту тоже в рамки загнали - и все этому должны подражать. Иначе - "феминным" назовут.
90 кг, кстати, очень приятный и уютный вес ) Уверен, ваша подруга уже замужем ))
Кому надо - тот инициативу и проявляет. Нам - не надо. Вы ждёте, что кто-то увидит вашу социофобию и поможет вам? Нет. Это самообман. Этого не будет. В том числе и потому, что ни один мужчина не будет ценить ту, которую не пришлось долго и тяжело добиваться. Которую не пришлось отвоёвывать у всего мира. Которой не нужно было доказывать, что он лучше всех остальных - делами доказывать, а не словами. Выбор прост - или работаете над собой, развиваетесь и прорабатываетесь со специалистами (скорее всего у вас на это не хватает средств, иначе давно бы уже исправили), или сидите один годами, ноете везде, в том числе на форуме, и смотрите на счастье других. Перестаньте ныть и идите работать. Как вы будете решать проблемы семьи и той, на которую претендуете, если свои решить не можете? Вы же ещё на начальном этапе конкуренции за девушку отвалитесь даже если каким-то чудом с вами диалог завяжется.
Почему сразу должен? Люди с большей инициативностью и уверенностью начинают заводить знакомства первые. Если вы сами по себе стеснительный, то к вам определенно придет уверенная девушка и сделает вашу жизнь краше
Зачем ей он когда вокруг толпы нормальных мужчин? Она даже не узнает о его существовании.
Ему, как и любому инцелу, нужна молоденькая, модельной внешности, богатая и пробивная. Чтобы решала его проблемы, но при этом с ним была нежной. На вопрос "чем престарелый инцел лучше нормального ровесника?", "как вы собираетесь сделать её жизнь кратно лучше?" и "что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?" начинаются вопли.
Автор, просыпайтесь )
Вы видите сколько вам понаписали уже? ))
А я знакомлюсь первая. Зачем мне мужики бабники, которые гоняются за каждой юбкой и знакомятся со всеми. Мне нравятся скромные, стеснительные мужчины, работающие, интроверты.
Сообщение было удалено
Вот вы и обоснуйте свою позицию. Но грамотно и красноречиво )
Без оскорблений же можно 🤪
Не мужское поведение. Для мужика - это косяк серьезный. Это ж проблемы с самоидентичностью.
Нет ничего позорного в том, чтобы признавать, что нравятся женские сиськи. Они и должны нравиться.
Не совсем понял опять )) В чем это по-вашему выражается? )
Подозреваю, для вас могут имеют немалое значение "мужское поведение" и "проблемы с самоидентичностью" (точнее то, что вы в это вкладываете). И соответствие/несоответствие навязанным стандартам (чьё, кстати?😄).
Сиськи мне, безусловно, нравятся, но предлагаю далеко не уходить от темы ))
Да не проблема первому знакомиться. Только первые вопросы всегда про "где работаешь, есть ли машина, есть ли квартира?". Сразу видно - я интересен "как личность" 😄
А ты знакомишься с 40 летними женщинами с тремя детьми 90+ кг? Ведь тебе нужна личность, а не ее вес, возраст и социальный статус?!
А ты знакомишься с 40 летними женщинами с тремя детьми 90+ кг? Ведь тебе нужна личность, а не ее вес, возраст и социальный статус?!
Ну можно в разные стороны передергивать )
В целом - знакомлюсь. 40 лет - это что за цифра магиская такая? С 41-летней тоже, если что знакомлюсь ) Разумеется, при наличии предыстории в виде трёх детей нужно трезво оценивать свои возможности.
Ну можно в разные стороны передергивать )
В целом - знакомлюсь. 40 лет - это что за цифра магиская такая? С 41-летней тоже, если что знакомлюсь ) Разумеется, при наличии предыстории в виде трёх детей нужно трезво оценивать свои возможности.
Ну тебе же личность ее интересна должна быть, а не дети, вес, рост и тд.
Кому надо - тот инициативу и проявляет. Нам - не надо. Вы ждёте, что кто-то увидит вашу социофобию и поможет вам? Нет. Это самообман. Этого не будет. В том числе и потому, что ни один мужчина не будет ценить ту, которую не пришлось долго и тяжело добиваться. Которую не пришлось отвоёвывать у всего мира. Которой не нужно было доказывать, что он лучше всех остальных - делами доказывать, а не словами. Выбор прост - или работаете над собой, развиваетесь и прорабатываетесь со специалистами (скорее всего у вас на это не хватает средств, иначе давно бы уже исправили), или сидите один годами, ноете везде, в том числе на форуме, и смотрите на счастье других. Перестаньте ныть и идите работать. Как вы будете решать проблемы семьи и той, на которую претендуете, если свои решить не можете? Вы же ещё на начальном этапе конкуренции за девушку отвалитесь даже если каким-то чудом с вами диалог завяжется.
А вы сами не хотите на себе испробовать свои же требования?
Ему, как и любому инцелу, нужна молоденькая, модельной внешности, богатая и пробивная. Чтобы решала его проблемы, но при этом с ним была нежной. На вопрос "чем престарелый инцел лучше нормального ровесника?", "как вы собираетесь сделать её жизнь кратно лучше?" и "что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?" начинаются вопли.
А ты сама то что можешь дать?
NeveL7pm пишите в тг девушки познакомлюсь мне 28, питер. Ищу до 25 лет.
дак это и в обратную сторону работает.
добиваться кого либо это глупость для подростков
где я это писал? мне подойдёт любая стройная т.к я сам стройный.
выгляжу молодо в свои 30 на 18 .
1)мужчина тебе не волшебная таблетка которая сделает жизнь лучше , это ты её формируешь . 2)давать ты должна , а не мужик нет такой функции .
чем ты отличаешься от инцела? если пишешь что я хочу чтобы мои проблемы решали, при этом пишешь чтобы решали проблемы жен
А я замужем. И муж по очень жёстким критериям выбирался. И конкуренция была серьёзная. Выбрала лучшего и он каждый день делом доказывает свою любовь.
я предпочитаю сидеть один чем добиваться ничтожеств как ты.
сейчас нельзя познакомиться в 21 веке т.к конкуренция за баб дикая и дефицит .
только унижения 24 на 7.
ещё 100 лет назад нельзя было представить такую картину т.к ты мужик и не должен унижаться перед варенником
Не должен.
Не знакомься.
Твои проблемы.
Никто ничего никому не должен и не должна. То что девушки более общительные это стереотип. У меня самой дикая социофобия. С мужем познакомились в онлайн игре, подружились, дальше само пошло. Он сам скромный социофоб и мы друг друга понимаем в этом плане.
Я сама не люблю активных, напористых мужчин, "альфа самцов" такие меня всегда пугали. Хорошо что встретила того с кем мне комфортно!