Гость
Статьи
Почему мужчина первый …

Почему мужчина первый должен знакомиться?

Хотя ни в каких законах это не указано. Да и с точки зрения логики женщины менее стеснительные и более общительные, а значит должны первыми подходить знакомиться, писать.

Я допустим …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Женщины тоже знакомятся первыми. Но! Не так как мужчины, редко напрямую. В основном это намёки, жесты, особая подача себя когда понравившиеся мужчина рядом. Надо уметь считывать, понимать эти знаки-сигналы и, если женщина нравится, действовать-отказа на предложение свидания не будет 100%. Вообще, мужчина выбирает из тех женщин, которые уже выбрали его.

Гость

Так не знакомься. Ничего ты не должен

Гость
Гость

Женщины тоже знакомятся первыми. Но! Не так как мужчины, редко напрямую. В основном это намёки, жесты, особая подача себя когда понравившиеся мужчина рядом. Надо уметь считывать, понимать эти знаки-сигналы и, если женщина нравится, действовать-отказа на предложение свидания не будет 100%. Вообще, мужчина выбирает из тех женщин, которые уже выбрали его.

Лучше было бы напрямую

Гость

Я не обязан никому ничего

Поэтому до старости одиноки и остались, никого не нашлось на такого чсвшника.

unreal.eng

где я это писал? мне подойдёт любая стройная т.к я сам стройный.
выгляжу молодо в свои 30 на 18 .
1)мужчина тебе не волшебная таблетка которая сделает жизнь лучше , это ты её формируешь . 2)давать ты должна , а не мужик нет такой функции .

чем ты отличаешься от инцела? если пишешь что я хочу чтобы мои проблемы решали, при этом пишешь чтобы решали проблемы жен

А в 50 на 20 будете выглядеть, как 99% скуфов в интернете? Придите в себя немного.

unreal.eng

где я это писал? мне подойдёт любая стройная т.к я сам стройный.
выгляжу молодо в свои 30 на 18 .
1)мужчина тебе не волшебная таблетка которая сделает жизнь лучше , это ты её формируешь . 2)давать ты должна , а не мужик нет такой функции .

чем ты отличаешься от инцела? если пишешь что я хочу чтобы мои проблемы решали, при этом пишешь чтобы решали проблемы жен

А что это за мужчина, который не берёт ответственность за девушку? А, вы тоже ЧСВ не пролечили?

unreal.eng

я предпочитаю сидеть один чем добиваться ничтожеств как ты.
сейчас нельзя познакомиться в 21 веке т.к конкуренция за баб дикая и дефицит .
только унижения 24 на 7.
ещё 100 лет назад нельзя было представить такую картину т.к ты мужик и не должен унижаться перед варенником

Для вас и подобных вам - безусловно нельзя. Для нормальных людей это сложности не представляет.

Гость
Алёна

Кому надо - тот инициативу и проявляет. Нам - не надо. Вы ждёте, что кто-то увидит вашу социофобию и поможет вам? Нет. Это самообман. Этого не будет. В том числе и потому, что ни один мужчина не будет ценить ту, которую не пришлось долго и тяжело добиваться. Которую не пришлось отвоёвывать у всего мира. Которой не нужно было доказывать, что он лучше всех остальных - делами доказывать, а не словами. Выбор прост - или работаете над собой, развиваетесь и прорабатываетесь со специалистами (скорее всего у вас на это не хватает средств, иначе давно бы уже исправили), или сидите один годами, ноете везде, в том числе на форуме, и смотрите на счастье других. Перестаньте ныть и идите работать. Как вы будете решать проблемы семьи и той, на которую претендуете, если свои решить не можете? Вы же ещё на начальном этапе конкуренции за девушку отвалитесь даже если каким-то чудом с вами диалог завяжется.

Вот и жди аленя, который захочет тебя добиваться. И учись кормить кошек, пока вменяемые сверстницы замуж повыскакивают. 🥱

Гость
Алёна

А я замужем. И муж по очень жёстким критериям выбирался. И конкуренция была серьёзная. Выбрала лучшего и он каждый день делом доказывает свою любовь.

Твой "муж" по ночам под окном орёт, кошек ищет, а ты его от блох лечишь! 😂

Гость

Твой "муж" по ночам под окном орёт, кошек ищет, а ты его от блох лечишь! 😂

Мдшнику завидно, что кто-то смог стать счастливым а он - нет? Понимаю.

Алёна

Для вас и подобных вам - безусловно нельзя. Для нормальных людей это сложности не представляет.

чем ты лучше меня чтобы я перед тобой унижался и добивался?
или наличие пи()ды всему аргумент.
а если ты выбираешь среди тех кто перед тобой унижается, то держу в курсе унижаются они и перед другими бабами. выбор только среди озабоченных извращенцев которым плевать перед какими ничтожествами женского пола унижаться лишь бы давала

Гость
Алёна

А в 50 на 20 будете выглядеть, как 99% скуфов в интернете? Придите в себя немного.

Какая разница, как я буду выглядеть, если ты всё равно будешь мне сосать? Если ты молодая, конечно! 😂

Алёна

А что это за мужчина, который не берёт ответственность за девушку? А, вы тоже ЧСВ не пролечили?

настолько всё печально? то есть без мужика будешь сувать пальцы в розетку?
дак для этого есть родители, пускай несут за тебя ответственность раз ты ещё не в состоянии

unreal.eng

чем ты лучше меня чтобы я перед тобой унижался и добивался?
или наличие пи()ды всему аргумент.
а если ты выбираешь среди тех кто перед тобой унижается, то держу в курсе унижаются они и перед другими бабами. выбор только среди озабоченных извращенцев которым плевать перед какими ничтожествами женского пола унижаться лишь бы давала

Вот это ваше ЧСВ - одна из причин вашего одиночества. Что вы из себя представляете, чего достигли в жизни чтобы такую гордыню иметь? Раз вы всю жизнь один, то сомнительно, чтобы какие-то достижения у вас были.

Гость

Нет! Не должен первым! Это нужно бабе, ибо она будет "РОЖАТЬ ДЛЯ СЕБЯ". А потому пусть она решает свою проблему. Мужчина лишь может ей помочь в её мероприятии. 👌

Алёна

Вот это ваше ЧСВ - одна из причин вашего одиночества. Что вы из себя представляете, чего достигли в жизни чтобы такую гордыню иметь? Раз вы всю жизнь один, то сомнительно, чтобы какие-то достижения у вас были.

дак у тебя тоже никаких достижений) но васяны извращенцы тебе написывают

Гость
Гость

Ну так это естественный отбор в чистом виде. Кто не познакомился, отношения не смог построить, тот один остается

Верно! ЛАЙК!! 👍 Сегодня это очень актуально относится к современным многим бабам, которые сидят на 5-ой точке не дёргаясь, а потом после 35-ти лет остаются без детей, ибо их ни кто уже не хочет подбирать. Как же вы правы!! Это естественный отбор!! 👌

Гость

Умная хитрая женщина первая знакомится. Она понимает, что какой то зажатый стеснительный программист, который общается только с такими же мужиками и компьютерами стесняется знакомиться и берет сама его в оборот. А вот то мужье, что подходить само знакомиться это неликвид, потому что это развязные бабники.

Гость

Ни кто ни кому не должен. Это природа. Женщины себя украшают и притягивают. Вы подходите и выбираете. Потом они выбирают тех кто выбрал их. У павлинов например по другому. У них самцы красивые и привлекают самок.

Блейд
unreal.eng

я предпочитаю сидеть один чем добиваться ничтожеств как ты.
сейчас нельзя познакомиться в 21 веке т.к конкуренция за баб дикая и дефицит .
только унижения 24 на 7.
ещё 100 лет назад нельзя было представить такую картину т.к ты мужик и не должен унижаться перед варенником

Бабусечка, не надоело нести ахинею еще? 🤣

Полным полно молодых свободных девушек, нет никакой конкуренции, наоборот из-за сво тучи их и сами знакомятся.

Гость
Гость

Да не проблема первому знакомиться. Только первые вопросы всегда про "где работаешь, есть ли машина, есть ли квартира?". Сразу видно - я интересен "как личность" 😄

Я такие вопросы задаю только тем, кто мне сразу не понравился, начинаю спрашивать, они сами сливаются и отшивать не надо🤣 А симпатичным парням я такие вопросы не задаю

Гость
Гость

А я знакомлюсь первая. Зачем мне мужики бабники, которые гоняются за каждой юбкой и знакомятся со всеми. Мне нравятся скромные, стеснительные мужчины, работающие, интроверты.

А зачем вам мужчина, которому вы не нравитесь? Познакомиться самой не проблема в подходящей ситуации, только если он не сам на вас внимание обратил и не сам проявил инициативу, значит, не привлекаете. Можете вешаться на него до посинения, а любимой будет другая. Мужчины не влюбляются в ответ и не ценят женщин, за которыми не ухаживали и не заботились. поэтому те, кто проявляет инициативу первой и в одностороннем порядке, либо подбирает согласных на любую неликвидов, ( который все равно может влюбиться в другую), либо ее просто используют.

Мамина булочка
Гость

Умная хитрая женщина первая знакомится. Она понимает, что какой то зажатый стеснительный программист, который общается только с такими же мужиками и компьютерами стесняется знакомиться и берет сама его в оборот. А вот то мужье, что подходить само знакомиться это неликвид, потому что это развязные бабники.

И зачем женщине от такого зад(рота) потомство?

Гость
Гость

Зажатый и стеснительный - неликвид. Он не только знакомиться не может, во всех жизненных ситуациях, где нужно инициативу проявлять, он будет очковать. Нормальная женщина понимает, что партнёр из него дерьмовый, ненадёжный, вот и не интересны такие.

Гость
Гость

Зажатый и стеснительный - неликвид. Он не только знакомиться не может, во всех жизненных ситуациях, где нужно инициативу проявлять, он будет очковать. Нормальная женщина понимает, что партнёр из него дерьмовый, ненадёжный, вот и не интересны такие.

Стереотипная бредятина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: