Гость
Статьи
Для чего спрашивают …

Для чего спрашивают мужчины как давно одна?

Как давно одна какой вывод делают? Ну или как давно не в отношениях

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Анонимка

Мне кажется чтобы знать, забыла ли девушка своего прошлого "возлюбленного" и был ли он вообще. Ну и ещё "как давно одна" выглядит деликатнее чем "вы не замужем?" или "у вас есть парень".

Гость

У него в башке крутится мысль - на сколько она голодна сексуально, как быстро я смогу ее уломать на секс, надо ли прилагать усилия. То есть правильный ответ для девушки - это любой ответ связанный с небольшим сроком одиночества. Это я тебе как старый очень опытный ловелас говорю ) Если она скажет что ей хорошо и спокойно одной, что мама с папой говорят что одной быть нельзя, что без спешки ищет достойного мужчину и т д то это будет хорошим ответом.

Гость

Оценка голода, оценка ликвидности

Интуитивная
Гость

У него в башке крутится мысль - на сколько она голодна сексуально, как быстро я смогу ее уломать на секс, надо ли прилагать усилия. То есть правильный ответ для девушки - это любой ответ связанный с небольшим сроком одиночества. Это я тебе как старый очень опытный ловелас говорю ) Если она скажет что ей хорошо и спокойно одной, что мама с папой говорят что одной быть нельзя, что без спешки ищет достойного мужчину и т д то это будет хорошим ответом.

Такая глупость. Я одна давно и не ведусь на всякую чушь. Есть нравственные принципы и своя суть. Вы слишком примитивный.

Интуитивная
Интуитивная

Такая глупость. Я одна давно и не ведусь на всякую чушь. Есть нравственные принципы и своя суть. Вы слишком примитивный.

Вернее. мужчины так примитивны. Имейте совесть и моральные принципы. Противно читать!

Конченная

Что бы выяснить типичная м.а.н.д.а или редкостная

Чтобы вы спросили в ответ «а ты?» и дали им возможность весь вечер рассказывать про бывших. Как вариант

ххх

не любят парни лезть туда, где девушка еще не остыла к бывшему. путь они еще сами не решили, чего о вас хотят, но им уже важно, чтоб в сердце вашем было свободно. такие вот они о**евшие

СмехоПролетарий

В душу лезет. Приём НЛП. А почему такая красивая и одна ? Тебя не ценят. Но я другой.

Гость

смысл только один - отпустила ты бывшего или нет, с девушками у которых не прошло и пол года после расставания даже не рассматриваю встречи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: