Гость
Статьи
Расскажите о ваших …

Расскажите о ваших расставаниях

Привет. Давайте тут поделимся своими историями, как заканчивались ваши отношения и как с наименьшими потерями пережить этот период? В какой момент вы точно поняли, что это конец, и приняли неизбежное?
Закончились мои отношения с мужчиной спустя 7 лет. Мне 30, ему 35. Получилось как в том анекдоте - тебе уже замуж пора, а ты все со мной встречаешься. Почти так и сказал, сейчас сижу в прострации - и в то же время понимаю, что надо его отпустить, он уже принял решение + у меня нет времени больше ждать (осознание шло долго, конечно).
Имется прям такая противная тяга написать и переспросить, позвонить и еще раз уточнить, спросить какую-то глупость типа "А может все же попробуем заново все собрать"
Есть хобби, есть работа, есть спортзал, есть пара-тройка подруг. Есть также щемящая тоска в груди

Автор грустит
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как-то раз я расстался с армянским коньяком. Очень тяжелое было расставание.
Потом, уже выплакав все слезы я сошелся с французским коньяком.
Расстался позже и с ним. Плакал недолго, по-мужски - дня три. И вот уже спустя три дня, удалось познакомиться с Арманьяком. Ох, до чего же были страстные у нас встречи. А какой огонь, я бы сказал- пожар 🔥 стоял порой между нами - от 40° до 50°. Но, пришлось и с ним расстаться. На сердце была тоска. Не знал, как мне жить дальше. Но и тут ко мне на помощь пришла она: бурбонная винокурня.
Что было дальше, не имею право разглашать. Слишком интимно.

Недели 2 назад расстались. Я бросила. Всего 3 года. Через многое прошли. Разлюбила. Вот так вот.. Видимо я просто не умею любить. Больно порой, но когда задумываюсь понимаю что мне все равно на него, а щемит от тоски. Мы ведь пожениться собирались, детей планировали. А он плачет из-за меня..знаю, чувствую себя мразью. Увы, заставить полюбить невозможно.
Попытайтесь себя занять чем-нибудь что займеи все ваше время и отвлечет. Фильмы, сериалы, к примеру. Не расстраивайтесь, все к лучшему, воспринимайте его как опыт.

Гость

Когда из будущего взглянете на эту ситуацию, где Вы набрались силы, и разорвали ни к чему не ведущие отношения, будете себе только благодарны. От таких отношений только боль и страдания. И чем больше в них пребываете, тем больше боли и страдания у Вас будет. В браке приобретается чувство спокойствия, стабильности (в норме), я уже молчу про детей. Вы лишаете себя всего этого. Видимо, недостаточно сами себя любите, поэтому так к себе жестоки. Полюбите себя. Отвлеките на время на что-то иное. Если спортзал не помогает, начинайте читать Библию. Просите Бога о помощи. Иначе Вы куёте себе одиночество в будущем, перспективу остаться без детей и полноценных семейных отношений.

Гость

У меня в жизни было 3 адских болезненных расставания. С самым моим первым мужчиной, первая любовь. Он изменил. Я в депрессии пол года была. Просто как в тумане жила. Потом с 1м мужем моим, после 10 лет брака. Не могла ни спать, ни есть. Сильно похудела. Вот я могла разговаривать только о нем, я смотрела фильм, например, и ничего не понимала.. вообще тк мысли были о другом. И самое адское расставание случилось 3 года назад. Первый мой мужчина, после развода. Втерся в доверие, наобещал много... год депрессии после него. Очень больно было. Я поняла что значит выражение "душа болит". Мне аж физически было плохо, сказалось на здоровье. Скажу так, я счас счастлива во втором браке) я счас вспоминаю, например, последнего бывшего и просто в шоке... что я там любить могла.. мой муж гораздо лучше его по всем параметрам. У того было 2 детей, алиментщик и на сьемной кв. Мой муж не был женат до меня, детей нет, своя кв. И это я только материальный аспект освятила. Муж и внешне даже более привлекателен.
Не печальтесь. Найдете еще лучше. И как бы глупо не звучало - время лечит. Я вам клянусь вы переболеете и просто по другому на него посиотрите. Будете жалеть, что время на него тратили. Мне эти слова тоже говорили, мне при расставаниях от них легче не становилось. Но они - истина. Не тратьте время на человека, которому вы не нужны. Да скучать будете.. мы к домашним животным привыкаем, к машинам, а тут человек. Это все понятно. Дайте себе возможность в будущем быть счастливой. Как вы будете счастливы с человеком, которому вы не нужны, которому ок без вас и его не волнует ваше состояние и женится он не хочет. Заканчивайте это как можно скорее. И удачи в новой жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: