Просто с ума схожу от этой дилеммы! Мужчина в очень многом мне подходит. В быту, в шутках, в характере, в сексе несовпадение в темпераментах, ему надо чаще. Умный, заботливый, любовь вижу на деле. Я живу у него наполовину. И вот почему. Я из мегаполиса, а он из тихой деревни, хоть там и есть чуть ли не один дом с квартирами. Он живет в квартире, свиней коров там нет. Но лично для меня там вообще ничего нет. И жизни нет. А ему нравится, это его Родина, от города он устает. Разрываюсь, идти замуж или нет!! Вроде сейчас тут, под его крылом, тишина и спокойствие, но душа так тоскует по суете и городу. Подружки, кино, кафе, развлечения, суета, машины. А с другой стороны, мне 36 лет, я пока еще не мама (ему 49, взрослая дочь). Выйду замуж, забеременнею и буду в спокойствии ребенком заниматься. Никто будущего не знает. Но я вроде и тоскую, но боюсь, не встречу такой заботы больше. У него работа его держит. Я работаю на удаленке, ищу еще подработку сейчас. От маленького города поближе 80 км. Как быть? Тоскливо замуж или счастливо одной?
С ним фсео понятно он себе молодуху на старость нашел, пока еще держится пока вас окучивает...
А потом совсем мхом покроется...
Пердед...
Замуж сходу не ходить, там закиснешь с непривычки. Приезжать, будет норм, воздухом свежим подышать, порыбачить, по грибы ягоды в сезон сходить, если это всё интересует. Если у него есть банька, попариться и отдохнуть, шашлычков во дворе замутить. Отдохнуть в спокойствии пару деньков. Поговори с ним начистоту, согласен он на такие отношения? Если человек хороший, не надо рвать отношения, попробуй так-посоветуйся с ним и объясни, не понравится, тогда расстанетесь.
Да ты уже старая, какие нафиг кино,развлечения...3.14здуй в деревню и не выёбЬ!вайся.
Вам 35 ему 50
Это огромная разница
Ищите 26-27 лет без браков молодого горячего работоспособного карьериста с белой зп и от него рожайте в городе
Захотите развестись разведетесь через 3 года
и переедете в деревню к деду до 6 лет ребенка
36 лет уже бабка какие тебе дети, вот деревня в самый раз.
Раз ему надо чаще пердед из вас все соки высосет
Работа его держит. Так почему он в деревню хочет? Где он там будет работать?
Вам 35 ему 50
Это огромная разница
Ищите 26-27 лет без браков молодого горячего работоспособного карьериста с белой зп и от него рожайте в городе
Захотите развестись разведетесь через 3 года
и переедете в деревню к деду до 6 лет ребенка
Ну если бы она могла, то нашла бы молодого , горячего.
Так у вас особо выбора нет, либо одиночество, либо он.
Выбирайте уж.
Замуж. Человек судя по всему хороший. Родите ребенка, скучать не будете, познакомитесь там с другими мамами.А в город можно выезжать всей семьей по выходным погулять.
36 лет . И сколько вы еще тусить с подружками собираетесь ? 😊😊
Ты возможно отсталая но 36 лет уже поздно рожать.
Может вам просто договориться, что раз в месяц вы будете уезжать в мегаполис для встречи с подружками. Разумеется если вам будут позволять финансы.
Или можно переехать в тихое место рядом с мегаполисом.
В 36 уже думать некогда. Если Вам важен ребёнок, то рожать надо уже вчера! Уже сейчас риски большие. Через пару лет они резко увеличатся!
Насчёт темперамента, 49 - уже такой возраст, когда он со дня на день снизится. Тут можно не беспокоиться, я полагаю.
Это хороший, спокойный вариант вырастить ребёнка. Тем более в деревне люди поздоровее, чем в городе. Свежий воздух, тишина, еда подножная без химии...
походу мужик себе геморроя хапанет на старости лет. жил бы себе и жил, дивиденды со вкладов и бизнесов получал, чего его понесло в этот блудняк😂
Тут советчиков нет, решать вам. Если для вас в приоритете семья, то оставайтесь с ним. Со временем спокойная жизнь удовлетворяет больше, чем активная.