Гость
Статьи
Как ужиться с бабушкой …

Как ужиться с бабушкой мужа?

Всем здравствуйте!
Кажется на мне проклятье на плохих бабушек) В общем вот вам история.
Я живу со своим парнем( планируем уже свадьбу) и его бабушкой в 3шке. Его бабушка постепенно стала жаловаться на меня парню(мало готовлю, плохо убираюсь и тд тп хотя она хуже меня в этом всем) Он меня защищает тк его все устраивает. Вчера она снова жаловалась ему на меня какая я плохая да еще и намекнула что я у него в качестве "секс партнерши"(видимо она слышала как мы занимались этим) Это вообще нонсанс, я в шоке, он тоже. Когда он говорит ей что она в чем то не права сразу обидки и угрозы(начинает нервничать, как будто специально доводит себя до могилы) Все родственники ее навещают, но к себе не хотят забирать( как я поняла от ее близкой родни, человек она плохой)
Суть в том что мы не можем сьехать, у нас есть 2 комнаты и нужно как то ужиться с ней, но она не идет ни на какие компромиссы, считает правой только себя. Сильная гиперопека над моим парнем, хотя ему это не уперлось. В общем не знаем что делать.

33 ответа
Последний — Перейти

Относитесь к ней как к пожилому человеку, у которого не совсем адекватное восприятие реальности.

Аксиос

не уживётесь...не мечтай.

Золотая Рыбка

Бабушку-то не переделаете. Так что только 2 варианта: или терпеть, или уходить на квартиру.

Гость

Чья квартира?

Захария

"Суть в том что мы не можем съехать"
Почему??
"Все родственники ее навещают"
Вот и внук может навещать

Гость

Чья квартира?

Половина мужа, остальное его мамы и бабушки, но его мама ко мне хорошо относится в отличии от бабки

Захария

"Суть в том что мы не можем съехать"
Почему??
"Все родственники ее навещают"
Вот и внук может навещать

Финансово не потянем сьемную квартиру, да и недавно ремонт за свои деньги сделали. А про навещания я имела в виду что в гости приходят родственники болтать с ней, но жить с ней никто не хочет )Лол

Гость
Соджу Клубничный

Половина мужа, остальное его мамы и бабушки, но его мама ко мне хорошо относится в отличии от бабки

Лично у Вас своего жилья нет, правильно? Надеетесь на то, что бабушка отправится в лучший мир, и вы займете всю квартиру. Так?

Захария

когда вы поймете, что муждло это педофилы. Часто вижу: идел милая и нежная 30летняя девочка, почти ребенок можно сказать, а рядом с ней 40летний старый вонючий лысый похотливый козел потный. Такая разница в возрасте - что это как не педофилия?!

Гость
Соджу Клубничный

Приведите мужа в свою квартиру, и все будет ок.

Гость

Лично у Вас своего жилья нет, правильно? Надеетесь на то, что бабушка отправится в лучший мир, и вы займете всю квартиру. Так?

Да мне как то пофигу живет она с нами или нет, именно про присутствие. Прикол в том что она лезет в наше личное пространство со своим никому не нужным мнением. На крайний случай я предлагала мужу жить в квартире моей семьи, но это ж не Москва. А деревня в другом регионе. Отказал.

Гость

Приведите мужа в свою квартиру, и все будет ок.

Не хочет тк это не москва а за 2000км от центра в поселке без работы )

Золотая Рыбка
Соджу Клубничный

Финансово не потянем сьемную квартиру, да и недавно ремонт за свои деньги сделали. А про навещания я имела в виду что в гости приходят родственники болтать с ней, но жить с ней никто не хочет )Лол

Тогда советую терпеть бабушку. Всё равно деньги потратили на ремонт, снимать не можете.

Захария
Соджу Клубничный

Ну и все
Пожилые родственники, с которыми решено жить вместе, это практически крест
В данном случае, внука
Вам решать. Разделяете его крест или нет

Захария
Захария

когда вы поймете, что муждло это педофилы. Часто вижу: идел милая и нежная 30летняя девочка, почти ребенок можно сказать, а рядом с ней 40летний старый вонючий лысый похотливый козел потный. Такая разница в возрасте - что это как не педофилия?!

В третий раз спрашиваю. Вы хотите мой ник?
Отдать вам его?

Гость

Выходов два: иметь свою квартиру, или уживаться с хозяйкой.

Золотая Рыбка

Тогда советую терпеть бабушку. Всё равно деньги потратили на ремонт, снимать не можете.

Прикол в том что когда делали ремонт бабка вела себя как одуванчик и меня называла "дочка" а как хорошо стало дома так сразу я *** и свинья грубо говоря.

Гость

Выходов два: иметь свою квартиру, или уживаться с хозяйкой.

Вот забавно вы сказали) Очевидно что других вариков нет. Но как ужиться с бабками я и хочу узнать, потому что мы много чего пытались сделать, он соглашалась на изменения а потом *** забивала и все на круги своя. Как жаль что нельзя всех стариков с дома престарелых. Как бы не звучало это грубо, но я бы всех стариков засунула бы в детдом пусть воспитывают детей без родителей. и всем счастье

Золотая Рыбка
Соджу Клубничный

Прикол в том что когда делали ремонт бабка вела себя как одуванчик и меня называла "дочка" а как хорошо стало дома так сразу я *** и свинья грубо говоря.

Так она специально себя вела как божий одуванчик, чтобы вы ремонт сделали. А потом и показала свою сучность во всей красе.

Наверное, посоветую вашему мужу молчать, типа, не обращает внимания.
Например так.
Бабушка:
- Внучик, что ж ты себя за жену нашёл, безрукую неумёху.
А он игнорирует. Молчит и всё. Свои дела делает, например, в магазин идёт, или в душ, или просто на улицу, да в туалет наконец. А то он горячится, спорит, защищает вас, а бабушке того и надо: на эмоции его вывести.

Бабушка разок заведёт свою шарманку, другой, третий, а потом увидит, что толку нет и уж переключится на других жертв: дети её, другие внуки, и кто там её ещё навещает?

Золотая Рыбка
Соджу Клубничный

Вот забавно вы сказали) Очевидно что других вариков нет. Но как ужиться с бабками я и хочу узнать, потому что мы много чего пытались сделать, он соглашалась на изменения а потом *** забивала и все на круги своя. Как жаль что нельзя всех стариков с дома престарелых. Как бы не звучало это грубо, но я бы всех стариков засунула бы в детдом пусть воспитывают детей без родителей. и всем счастье

Старость - это всего лишь временной период, который ждёт всех людей, если они преждевременно не погибнут.
Вы хотите в дом престарелых?

Золотая Рыбка

Так она специально себя вела как божий одуванчик, чтобы вы ремонт сделали. А потом и показала свою сучность во всей красе.

Наверное, посоветую вашему мужу молчать, типа, не обращает внимания.
Например так.
Бабушка:
- Внучик, что ж ты себя за жену нашёл, безрукую неумёху.
А он игнорирует. Молчит и всё. Свои дела делает, например, в магазин идёт, или в душ, или просто на улицу, да в туалет наконец. А то он горячится, спорит, защищает вас, а бабушке того и надо: на эмоции его вывести.

Бабушка разок заведёт свою шарманку, другой, третий, а потом увидит, что толку нет и уж переключится на других жертв: дети её, другие внуки, и кто там её ещё навещает?

Ну по сути вы правы, вначале она была одуванчиком, жаловалась только на то что я мало кушаю) Но вот про эмоции не прям так, он не скандалит никогда, и ее мнение ему абсолютно побоку. Конечно когда они разговаривают на счет меня он защищает меня и говорит мол " а ты бабушка хуже нее полы моешь так почему жалуешься на мою дорогую" а она в тряпочку сразу. В чужом соринку видит, а в своем бревно не видит. Тяжело)

Гость
Соджу Клубничный

Да мне как то пофигу живет она с нами или нет, именно про присутствие. Прикол в том что она лезет в наше личное пространство со своим никому не нужным мнением. На крайний случай я предлагала мужу жить в квартире моей семьи, но это ж не Москва. А деревня в другом регионе. Отказал.

Нет у тебя там личного пространства,личное пространство у тебя в твоей квартире будет.
Пришла к бабке жить ещё и ноет

Гость

Тебе от бабки подальше сматываться, а парню - без понятия. Он, видимо, рассчитывает, что квартира после смерти бабки ему достанется, но эта старушенция может его ещё и пережить.

Гость
Соджу Клубничный

Прикольно, понаехала кака я то девка и уже мечтает как бабульку куда нибудь сплавить, с квартиры которая ей тоже принадлежит, на минуточку. Так что автор, это не она с вами живет, а вы с ними, и кто кого терпит. Может ей есть с чего вас недолюбливать, хотя бы ваша манера речи, показывает вас не с лучшей стороны

Бабушка взрослый человек, конечно она в курсе, что вы спите, а не просто живете. Не обязательно для этого слышать ваш секс😂

Золотая Рыбка
Гость

Тебе от бабки подальше сматываться, а парню - без понятия. Он, видимо, рассчитывает, что квартира после смерти бабки ему достанется, но эта старушенция может его ещё и пережить.

Пережить-то не переживёт, а может, ещё лет 25-30-35 проживёт (дай Бог ей здоровья). А через лет 35 муж уж пенсионером будет со взрослыми детьми и , возможно, внуками своими.

Золотая Рыбка

Пережить-то не переживёт, а может, ещё лет 25-30-35 проживёт (дай Бог ей здоровья). А через лет 35 муж уж пенсионером будет со взрослыми детьми и , возможно, внуками своими.

Если мы с бабкой не найдем компромисс то она не увидит правнуков) Я сказала своему что рядом с ней никаких детей не будет.

Гость

Прикольно, понаехала кака я то девка и уже мечтает как бабульку куда нибудь сплавить, с квартиры которая ей тоже принадлежит, на минуточку. Так что автор, это не она с вами живет, а вы с ними, и кто кого терпит. Может ей есть с чего вас недолюбливать, хотя бы ваша манера речи, показывает вас не с лучшей стороны

Ой да что вы знаете, мне то по боку где жить у него или у меня, он то не хочет с москвы уезжать, а я вполне могла бы его к себе в другой регион забрать. И квартира там есть пустующая. Может вы понаехали? Вечно вы выставляете других в корыстном свете. Вы видимо такая же как все бабки которые считают что женщины женятся только из за прописки в москве и денег. Мне за вас стыдно.

Аксиос
Гость

😊
ага..
пи-zd-очка сутулая приперлась и условия бабке собралась ставить..

Гость
Соджу Клубничный

Ой да что вы знаете, мне то по боку где жить у него или у меня, он то не хочет с москвы уезжать, а я вполне могла бы его к себе в другой регион забрать. И квартира там есть пустующая. Может вы понаехали? Вечно вы выставляете других в корыстном свете. Вы видимо такая же как все бабки которые считают что женщины женятся только из за прописки в москве и денег. Мне за вас стыдно.

Ой ой ой, как понесло то, задела за живое? Ну так какого вы живете там, съезжаете. Еще раз вы ей доставляете неудобств еще больше.

Гость
Соджу Клубничный

Если мы с бабкой не найдем компромисс то она не увидит правнуков) Я сказала своему что рядом с ней никаких детей не будет.

Угроза так угроза. Вещи то уже собрали, чтоб свалить? Ах да, вы же еще даже не замужем, зато на детей уже замахнулась

Гость
Соджу Клубничный

Это уже угрозы и шантаж. Триангуляция, по-научному. Вы недовольны бабушкой, бьете муду в самое уязвимое место: желание иметь детей. Манипулятор. Любовью к мужу здесь не пахнет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: